X



あかすり好き集まれ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/02(火) 21:44:04ID:SniA1b+7
以下、よろしく
0265 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/05/25(月) 12:06:44.66ID:Vh3hTDzS
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0267|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/03(水) 20:30:43.05ID:PWd0W/cy
白井の湯嬢変わって際どさ皆無になったね
インさん中国帰っちゃったみたい
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/04(木) 19:26:05.10ID:Va/a2yxh
>>267
残念無念
0269|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/04(木) 23:08:14.56ID:FpsqF/Ez
こないだオナ禁して行ったらうつぶせのときに射精しちまった…。
0270|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/05(金) 03:27:11.56ID:pLO1AXE8
うらやましいw
アカスリされてフルボッキして暴発とか最高に気持ちいいじゃないか
最近はちょっと慣れてしまって、フルボッキはするが、アカスリとマッサだけでは
暴発できなくなってしまった
0271|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/14(日) 22:44:11.79ID:iHaXARr/
オプシコリの店に行けばいいじゃないか
0272|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/18(木) 00:22:42.42ID:gM+U+/Ro
>>268
7はどうしようもないが、snowはギリギリまでくるし、目の保養にもなる。
0273|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/18(木) 15:56:45.62ID:iLVLCziW
>>272

情報m(__)m

自分は以前は白湯利?さんだったかな?やってもらってました
0274|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/07/04(土) 06:20:12.47ID:eu4yz5Zp
●足の臭い消し、水虫対策

キッチンハイター(粉末酸素系)を
お湯5リットルくらいにキャップ1杯溶かして
5分間両足をつける。その後お湯か水でよく洗う。
これでOK。
キッチンハイターは傷口の
消毒や殺菌に使うオキシドール(オキシフル=過酸化水素水)
とほぼ同じ成分だから水虫菌も、白癬菌、
真菌などにも殺菌効果があるよ。
水虫のカユミや足のくさい匂いも一発で消える。
バスマットや靴の中にも薄めたのをスプレーすればさらに効果的。
ただし高濃度で使うと肌が荒れるので注意。
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/07/07(火) 02:51:30.88ID:4Caxr9JF
だんでーみたいなヌキはないよ
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/07/13(月) 22:45:16.29ID:xUxtVmqQ
摂津のアカスリやばいな
岡山以来の衝撃だったは
0281|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/07/14(火) 17:33:52.42ID:5GLh+Su8
宇都宮の極楽湯はいいよ
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/07/16(木) 19:56:54.98ID:4WlM/24G
極楽湯、一回行ったが明らかなホモにずっと見つめられてアカスリやらんで帰ってきた…
ナンダイモンのアカスリは良かった。なかなか力強くてスッキリ。
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/07/16(木) 23:02:45.42ID:iF7bej2t
横浜、エステ クレール高いが上手い

マッサージも強揉みで心地よいです

全然、エロはないけど素っ裸の開放感に私は気に入っている
0285|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/07/18(土) 07:44:46.89ID:ppul7YO1
>>272
snowさんはいなくなってました。新しい子はアカスリ自体があまり上手ではないです。際どさもないです。やり方を知らないかも。性格は7よりは全然良いです。
0286|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/16(日) 22:00:01.57ID:omDaWdzd
千葉満○の湯には一人だけ良い子がいるね
0287|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/17(月) 18:03:43.61ID:O/IpIQ+1
>>286
もし宜しければもう少し詳しく
0288|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/18(火) 09:04:17.02ID://Nlz/fN
>>287
鼠蹊部付近のマッサが上手な子がいます。
0289|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/22(土) 03:18:47.78ID:r57RBG2/
移籍した
0290|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/23(日) 16:03:05.99ID:XeLmsYeZ
>>289
どこの誰ですか?
0291|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/25(火) 00:45:35.89ID:BplOTt53
蟻の門渡りはガンガンくるし、鼠蹊部擦る時はチンコ握りながらだし、仰向けでタオルかける時完全に右向きの竿がはみ出してたのにそのまま施術続けたた
久々あかすりでFBした
BBAだったけど
0292|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/25(火) 01:58:48.42ID:P7dsZgGj
>291
フルボッキの状態でタオルずれたままにされるのどきどきするw
フィニッシュまではいかなかったんですか?
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/25(火) 10:09:56.32ID:TeNXen6A
>>291

ちょっとだけ百烈拳出てる
0294|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/26(水) 20:00:45.00ID:QL8nQkzd
がっつりしごいてくれるコリコリが出ないのは
別スレがあるから?
0296|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/31(月) 22:56:04.68ID:Dyyj5g3X
>>266
先週初めて行きました。
さおかすりはありますが、ボキまでですね。

それより、もとやわのレインボーに久々行きましたが、完全に健全化していてショックでした。。
0300|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/10(木) 11:15:20.43ID:/JxpA/10
tubeにある芸人のあかすり動画酷いな
おばちゃん完全に触ってるだろw
0302|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/11(金) 20:29:23.74ID:E/DEd3tA
>301
キングオブコメディ 今野
0303|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/16(水) 22:23:39.55ID:Z+wkeWFB
何度か指名した後おっきくしてたらいつもありがとうってしごかれたことあるよ。しょっぱな皮剥かれたのは驚いたw
0304|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/03(火) 23:16:01.87ID:FXKwxbpN
あかすりしたい。
0306|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/11(水) 03:39:48.73ID:Q3BQjxmF
311まで後いくつ?
0307|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/16(月) 17:22:27.97ID:bs8aPPXV
昨日 毛の処理していったら 綺麗にしてるわねぇ〜と言われ やけに 股間の部分だけねんいりにやられた フル勃起はしないが ソコソコ 硬くなった
0308|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/21(土) 08:41:49.37ID:AOxdDK7+
そこでフル勃起させないとつまらないぞ

嬢もイタズラしようと思っても半立ちのチンポじゃ手が出しにくい
0309|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/05(土) 10:47:18.85ID:qGIZOWoX
スレチだがビジホでマ嬢にあかすりしてもらった。
0310|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/19(土) 07:08:49.03ID:PnJw+ON1
気持ちいいよね
0311|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/26(土) 01:06:44.13ID:3gPiPFV9
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目下さい
0312|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/30(水) 06:29:29.69ID:+U7K206F
神戸万葉倶楽部はやばい
エロは無いがエロかった
0313|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/30(水) 08:55:02.10ID:TWaWbXkR
忘年会の帰りにイセザキ町の個人で営業しているアカスリに行ったがとても丁寧でうまかった。

熟女が一人で何年も続けてしているらしい。常連になればハプでも期待できるのかな。
0314|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/04(月) 15:36:21.29ID:9bIf6Zfs
仕事始まるし、アクアでスッキリしてくるかな
フルコースはちょっと高いけど
0315|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/13(水) 23:36:32.83ID:M4++waHp
大阪に行くので弁天堂呼んであかすりしてもらおう。
0316|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/26(火) 20:28:59.29ID:dZ+ExGiT
これからあかすり。
0317|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/07(日) 22:48:41.24ID:j7UhKhru
日暮里のほうにある店はいいのかな?
0318|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/07(月) 04:06:59.55ID:skh5lH2h
西日暮里すみか、かすりもしない健全アカスリ&マッサージ

腕もイマイチ
0319|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/07(月) 08:16:49.76ID:QlDJlz65
横浜、クレールが俺の中では一番
清潔、技術、接客は最高
ただ値段と色気が問題
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/19(火) 20:30:16.98ID:whQI2dAt
タオルなしスッポンポンのアカスリ初めてだったが気持ちいいな
0322|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/22(金) 01:25:19.38ID:b11a1eqK
ススキノ
0323|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/22(金) 12:44:51.12ID:hsInBinA
首から下の毛を全て処理して 日サロでTバックの跡をつけて アカスリに行ってきました
0324|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/22(金) 12:48:25.25ID:YkO0Jo+T
>>323
よっ!変態!
0325320
垢版 |
2016/04/22(金) 19:40:44.47ID:0WKnCSIn
>>321
店名までは教えられんが普通のスパ銭アカスリっす
顔なじみで仲良くなったおばさんだけど、
「タオルなくてもいいですか?」って聞かれたから
「誰も入って来ない?」「お姉さんも脱ぐならOK」って言ったら
アカスリ室のカギ閉めてやってもらった。

なかなか気持ち良かった(下も)
0326|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/22(金) 22:40:26.97ID:Xrp/mX6q
>>325
普通のスパ銭で鍵がかかるような作りのアカスリ部屋見た事ないなあ。
おばさんも脱いだの?
0328320
垢版 |
2016/04/30(土) 22:47:34.11ID:I7cAJPY/
>>326
そのスパ銭アカスリはカギあるんよ。
普段は男湯側・女湯側各2だけど、たまに逆に案内される事もある。
で、おばさんも脱いだけど詳しい事は書けない。
もう潰れた所とか、辞めて居なくなったアカスリおばさんの事ならいいが今でも行く所だからね。

とにかく気持ち良かった。
0329|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/06(金) 12:18:44.61ID:enZy9SGu
新宿か池袋あたりで本格アカすりでありな店はないでしょうか?
0330|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/14(土) 07:16:16.22ID:oUSpjubL
埼玉で紙パン タオル掛け なしのサウナあるかな?
0332|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/16(月) 18:53:41.20ID:pY5bbukP
北口のどこでしょう⁉
0334|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/24(火) 19:11:04.64ID:k4k8M2gO
女湯のアカスリはタオルなしでパイオツとマンコ丸出し
0335|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/31(火) 11:39:27.05ID:O94Gf2yw
昨日 首から下はツルツルでアカスリ
0336|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/31(火) 18:14:27.99ID:0q3g8ull
気持ちいい
0337|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/01(水) 09:09:34.34ID:bKn4MLXO
近所のサウナはアカスリ台が浴場のど真ん中にあって、仕切りやカーテンは一切無し。
サウナ内の人や湯船に浸かってる人全員の視線が一点に集中する場所にある。
こんな所で勃起したらまさに公開処刑なんだが、それを知っててなのか、
ワザと股間周りを集中的に擦ってきて、手がガンガン当たってくる。
大半は半立ち以上になるってるが、俺はビクンビクンするくらい完全勃起しちゃって
皆から半笑いされた…orz
0338|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/01(水) 13:08:13.67ID:BBQjNRan
ガチホモ
小森勇
0339|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/12(日) 18:54:07.45ID:87daGZ/R
あかすり行ったら顔なじみのおばさんだったので
そのままやってくれるのかと思ったら新人さんと2人でやってもらった。
両サイドからやってもらうと気持ちいいな。
30分のコースなのに1時間半みっちり
腕こするのに胸元まで手をもっていくからパイオツにムニュ
なかなか良かった
0340|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/22(水) 23:09:26.03ID:9qJF2cTO
あかすりおばさん美熟女で興奮した
0341|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/09(土) 22:13:37.16ID:+dTJUkFi
弁天堂?
0342|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/03(水) 12:26:33.92ID:5AhhiQbT
横浜◯レール行った
これでもかと勃起見せつけたけどまったくの無反応だったな
会話中も風俗店ではないので〜みたいなこと何回も言われた
俺タイプじゃなかったのかな?
0343|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/05(金) 22:08:54.14ID:7W40HW5D
20代後半の嬢 日本人 容姿まあまあ

紙パンツを履くとき、半立ち状態のモノをガン見してた

仰向けで擦ってもらっているとき、起立したモノが紙パンツから完全にはみ出ていたが放置プレーだった
0344|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/06(土) 11:22:10.43ID:ynSNNCA8
普通はそうなる

自分の仕事(アカスリ)を時間内に終わらせないといけない
・・・っていう、勤め人としてごく当たり前の心理が働いてるから
0345|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/15(月) 23:28:16.77ID:ScLOYmW8
浴場内にあるアカスリでは、中年の韓国人おばちゃんが施術してくれるところが多いようですね。
しかし、韓国人は共通して、恐ろしいほどの反日感情を持っています。
韓国の政治家は、選挙で反日感情をアピールしないと、まず当選しないようです。
韓国人は、慰安婦問題名目で、日本から10億円もの金をふんだくっておきながら、慰安婦像を撤去する考えは、全くないようですが。
韓国人おばちゃんのアカスリにはまっているみなさん、そのような人に自分のアソコを見られて、
恥ずかしいとは思わないのですか。
0346|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/18(木) 22:00:30.60ID:klPMFiya
朝鮮だと垢すりは男は男、女は女なんでしょ?
なんで日本は女が男も女も両方垢すりするんだろ?
日本も男の垢すりがいてもいいのにね。
0348名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:12:22.18ID:V0qNE6Il
以前行ってたスーパー銭湯あかすりを始めた頃は東南アジア系の男だったが、ほとんどあかすりをする人はおらす、あかすりどうですか〜
0349名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:14:12.79ID:V0qNE6Il
以前行ってたスーパー銭湯あかすりを始めた頃は東南アジア系の男だったが、ほとんどあかすりをする人はおらす、あかすりどうですか〜と営業トークも虚しく韓国系のおばさんに替わった、
0350|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/02(水) 11:35:10.92ID:WzexGTKC
韓国館
0351|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/25(金) 18:20:07.16ID:hEL1UCPc
>>342
風俗店じゃないのでやめてください、みないな感じですか? 前から行ってみようかと思ってたけど、見せるだけなら楽しめるかな。
0352|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/04(土) 05:08:05.92ID:GfiDfySE
両性具有性器
0353|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/09(火) 23:19:39.50ID:OFD+Pvet
浴場に併設してるアカスリ施設からよくアッとかイクとか聞こえるのが気になってる
0354|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/10(水) 07:02:52.18ID:9S4QOt6E
当板の全スレッドは【 スパワールド 】を語る板です

ここのスレッドの固有内容を語るのも許可はしますが

あくまでスレッドタイトルより、板主旨【 スパワールド 】の方が優先です

定期的に【 スパワールド 】関連レスが入った時には

皆でスパワールド話題を中心にマンセーしましょう

尚、スパワールド話題になった時は、この板の主旨の従い

各当スレッドの内容の書き込みは厳禁とします

このスレッドにおいては

【 あかすり好き集まれ〜♪  】の話題は禁じ

スパワールド話題のみ許されますので、ご注意
0355|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/10(水) 07:03:12.60ID:9S4QOt6E
当板の全スレッドは【 スパワールド 】を語る板です

ここのスレッドの固有内容を語るのも許可はしますが

あくまでスレッドタイトルより、板主旨【 スパワールド 】の方が優先です

定期的に【 スパワールド 】関連レスが入った時には

皆でスパワールド話題を中心にマンセーしましょう

尚、スパワールド話題になった時は、この板の主旨の従い

各当スレッドの内容の書き込みは厳禁とします

このスレッドにおいては

【 あかすり好き集まれ〜♪  】の話題は禁じ

スパワールド話題のみ許されますので、ご注意
0356|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:38.75ID:b3LYP8OC
あかすり最高  恥垢取り最高
0357|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:29.70ID:jw7scyuj
包皮の奥に溜め込んだ恥かしい垢もスリスリこそげ落としてくれますか?
0358|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/10(土) 17:05:40.43ID:pbvpkNGV
完全勃起。
0359|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/10(土) 20:03:14.77ID:pbvpkNGV
健全なすーせんのあかすりではじめてフル勃起した。
タオルかけるタイプのとこで 5,6かい利用したことあったけど
今回半年ぶりぐらい 結構ひさしぶりだった
3だいベッド古活用で まんなかのダイに案内された
ばばぁ2 若い1(いずれも韓国人?)
最初ばばぁ に案内されたけど
なぜか顔にタオルかけられたあと、変わりますねっていって
若い(かわいい)のにチェンジされた 超ラッキー
あおむけで気持ちよくなって 完全勃起
「ごめんなさい、気持ち良すぎて」
若いの 笑ってる
しばらくその状態つづき
隣のババァも気づいて 俺のテントを指さしながら
若いのに やだぁ て感じの目線。 ますます興奮。
途中で若いの「シ(チ)んちょう 長いですね どれぐらい」と聴いてきた
シともチともきこえたけど どっちかというとチにきこえた
でも まさか チなわけないよな と考え
177ぐらいっすかねぇ とこたえる
ババァと若いの 目を合わせて暗黙の笑を共有
そういえば前にもここで こんなこときかれて 暗黙の笑を共有されてたなぁ とおもいだす
いまさらとなりの客の手前もあるし 下の方っすか なんていいだせなかったが・・・
あれは きっと 踏み絵みたいなもんか カマかけてるのか 
アカスリ嬢の間での遊びみたいなもんか とおもってるけど
次行ったとき訊かれたら ノッってやろう とおもう
0360|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/16(金) 01:44:34.61ID:ACMgFV07
最後にアカスリに行ってから3ヶ月以上になる。
かなり垢がたまってきた。
風呂場で指で身体をこすると、垢がポロポロ落ちる。
そろそろまたアカスリに行きたい気分。
0361|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/22(木) 07:00:57.44ID:DyRvWcte
あかすり
なんで施術者が韓国人のオバハンばかりなんだ?
0362|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:49.72ID:APIkgtgK
暑いから部屋の扉半開きでアカスリしてるとこをプール変わりに来てた10or11才くらいの四人組が覗きこんじゃってつるつる包茎チンポ立っちゃってた子居たよ
0363|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 09:03:47.60ID:q5pt7ap2
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況