X



お風呂・銭湯での女性の服の脱ぎ方・着方
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/17(日) 18:05:16ID:U+qyjzL1
 女性は風呂に入る時の脱衣・着衣のしかたが男性より多用だと
言われている。またパンツは最後の砦と言われながらかならずし
もそうではないらしい。女性の着脱衣について教えてくだされ。
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/17(日) 21:42:56ID:preaXCBs
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/18(月) 22:00:32ID:8yhMAFSe
「なにわ」のDVDでも見たらw
0004名無し湯さん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/10/19(火) 22:29:02ID:nW59wYTi
統計やアンケート、女性による目撃談によって、まちまちらしい。パンツを
最後に脱ぎ、最初に穿くのが多数派であるという話もあれば、逆に少数派だ
という話もあるし、ほぼ伯仲しているという説もある。
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/20(水) 22:04:59ID:xqAqznr1
自宅の風呂だと人の目も気にせず湯上りにパンツ一枚でくつろいでいるのでは
ないのかな。また子供の時から家の風呂でパンツ姿になっていれば銭湯でもパ
ンツ姿に自然の流れでなっているのではないのかな。
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/21(木) 22:40:19ID:voS/Sy4+
女性のなかではまず大事な所を隠すという発想の人はパンツを最初に穿く。パ
ンツ一枚の姿は男性的であり、パンツ一枚の姿を避けるのが女性的と考える人
はブラとTシャツかキャミを着けた後にショーツを穿くというところかな。
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/22(金) 11:07:59ID:twl23O9Q
女同士なのにパンティ一枚の格好が恥ずかしいという考えがあるようだね。
なかにはパンティそのものを隠そうという人もいるしね。
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/22(金) 15:34:59ID:3n3I6OtK
全然気にしないでパンツ姿でウロウロしたり、おしゃべりしている人
もいる。
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/22(金) 21:37:33ID:mKoh2QW9
親の影響もある。父親と風呂に入っていた女の子はパンツを最後に脱いで、
最初にはく。母親がパンツを最後に脱いで最初にはく人の娘も一緒に風呂
入っていればその影響を受ける。その逆の母親ならパンツを途中で脱ぐよ
うにな子になる確立が高い。
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/23(土) 10:34:44ID:gU/1wHrL
女の世界にパンツに関する祖母→母→娘と伝えられた伝承みたいなものがあ
るようだ。また友達同士のくちコミみたいな横の伝達もある。もちろん女性
世界全部ではないが、その影響はあるみたいだ。
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/23(土) 12:33:15ID:0qMY3usM
スカート、レギンス、ストッキング、パンティまで一気にまとめて脱ぐギャルを見た
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/23(土) 21:30:22ID:nCBhAjsp
なまぐさのオヤジ脱ぎというやつだ。色気なんてあったもんじゃないね。た
だそれとは別にパンツを隠すためにスカート、スリップ、パンティを一緒に
ズルズルと脱ぎずらそう脱ぐ人が昔からいた。その流れも今でも残っている。
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/24(日) 11:56:22ID:im8Ik0/F
めんどくさがりとパンツ隠しと両方の傾向があるみたいだ。あるいは両方兼
ねる人もいるね。作法の先生の本によるとこのいっぺんに脱ぐ方法は、はし
たないものとたしなめていた。同感である。
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/24(日) 22:03:26ID:IJippXr8
なかには上を全部残して、まず下だけいっぺんに脱ぐ女もいる。ありゃあど
うなってんだろうね。それこそ「はしたない」のきわみだ。
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/24(日) 22:14:58ID:08Vwxdf5
この間、混浴露天風呂に入ってたら30歳前後の3人組が入ってきた。
1人は浴衣の下にブラとパンツ。もう1人は浴衣の下にパンツのみ。
最後の1人は浴衣の下は何も着けてなかった。
最後の1人に「通ですね。」と話しかけたら「そうでしょ!」って喜んでた。
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/25(月) 23:43:59ID:ecHjXYE7
その人達といっても前の二人だけど浴衣を脱いでから下着をとったの、それ
とも浴衣を脱ぐ前にパンツを脱いだの。
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/26(火) 21:56:19ID:QgEAXEir
>>15
フランスにはそういう女性が多いんだとか。
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/28(木) 22:32:34ID:PT395ryg
下だけ脱いじゃうなんて、幼児なら許されるが大人のすることではない。
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/29(金) 23:29:04ID:+MGYcGCf
パンツ一枚を避けるということの他に、ブラ→パンと着けるとオシャレだと
か、シャツ等上を残してパンツを脱ぐとカワイイとか女っぽいとかの勘違い
もありそうだね。
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/30(土) 12:22:26ID:V3rvmd/4
ブラジャーを日常的に着けるのが一般的になった時期に欧米からブラジャー
から着けてショーツを次に着ける風習が一部の女性に受け入れられたという。
欧米から来たものはオシャレと考えるのだろう。それにショーツから着けて
いないという言い訳になった。
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/30(土) 18:41:23ID:ePduucXS
だいぶ前の話だけど、どこかの女子大の近くの風呂屋で女子大生達は、ブラ
を先に着けて、それからTバックを穿く子が多いという証言がどこかの雑誌
に書いてあった。真偽のほどは確かめようがないけど。
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/31(日) 13:01:57ID:lWC111AC
>>21
この話の頃に雑誌が番台のオヤジを取材して「ブラジャー残してパンティを
脱ぐ、また出る時もブラジャーから着始める、あれはなんなんでしょうね」
と不思議がる話を載せていた。
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/01(月) 21:55:18ID:+0w5cD2m
やらせビデオや雑誌の記事を真に受けちゃだめよ〜ん。
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/02(火) 22:24:34ID:LT9KAhB7
男湯に入っていた女児の服の脱ぎ方、着方で母親の脱ぎ方、着方が想像でき
ると言われている。
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/03(水) 10:47:12ID:H1+4FRzn
そうするとシャツなどを残して、先にパンツを脱いでしまう子の母親も同じ
ような事をやっている可能性が高いわけだ。
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/03(水) 14:03:25ID:/FKHUwf5
母親が子供の服を脱がしてあげる時に上を残してパンツを先に下ろし
てしまう。子供が服を一人でも脱いだり着れるようになっても母親のま
ねをする。パンツが最後の母親は子供にそれを同じパターンで伝える。
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/03(水) 22:12:07ID:+UkmJRPN
昔見た男湯にはいってくる女子にはシャツの前にパンツ脱いじゃう子が結構
いたね。
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/04(木) 21:23:00ID:muDtqB57
男の子にはパンツを最後に脱ぐように、女の子にはパンツを最後に脱がない
ように教え込んでいる母親がいそうだな。
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/05(金) 21:27:56ID:KbyGq4pz
ブラのホックをはずした後、パンツを脱ぐとブラも一緒に落ちてきて一遍に
脱げるという裏技をやる女性がいるね。
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/06(土) 10:36:12ID:Pm/Q+XjR
不思議な脱ぎ方としては、服の下でブラをはずして服の外に引きずり出すが
後は普通に脱いで最後にパンツを脱ぐ子がいる。どうやらブラジャー姿を見
せたくないらしいのだ。
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/06(土) 17:29:24ID:bHh2mCLS
なかにはパンティを最初に脱いじゃう娘もいる。その時ブラもはずしちゃうか
ら、上着だけ残して下着だけとっちゃうことになる。男性には理解不能だ。
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/07(日) 18:32:21ID:1wjt1V3b
パンツだけ最初に脱いで後は順番に脱ぐ人もいる、最後にブラをとる。着る
時はこの反対。これも不思議だ。プールでの着替えならわかるけど風呂屋だ
からね。
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/09(火) 22:15:14ID:coEtKm8m
変わった人もいて、脱ぐときは順番に脱いで最後パンティを脱いでいたが、
着る時はブラをつけてガーターをつけて、キャミを着てそれからストッキ
ングをはいて、それからブラウスとスカートを着けて最後にパンティをは
くという人を見かけたことがある。この人楽しんでいるのかね。
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/10(水) 23:22:09ID:GZiOHe3O
なにかの本で水商売の女性や極度のナルシストの女のなかには、最初にパン
ティから脱ぐ人がいるとか書いてあったことを思いだした。
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/11(木) 22:56:19ID:srhvKVeo
上着から脱いで次に下着を脱ぐのが正しいでしょうね。
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/12(金) 21:08:06ID:XJFY3p2/
>>34
欧米などガーターベルトを日本より使う国では、構造上ガーターベルトを先に
つけて、ストッキングをはいてから、パンティをはくケースが多くなりそうだ
ね。その間にブラもパンティより早くつけてしまうこともありそうだ。バン
ティの上にガーターベルトをつけるとトイレの時にパンティを下ろしにくくな
る。どうしてもパンティをガーターの上につけざる得ない。
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/13(土) 23:11:08ID:ddFyWv3P
日本人はガーターベルトはあまり用いないし、使用してもよそ行き下着だから
銭湯にはつけていかない。昔はブラジャーもよそ行き下着で外出から帰るとは
ずしていたケースが多かった。
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/14(日) 06:55:23ID:geEvhkFl
子供の頃の記憶だからあてにならんが、子供の頃女湯入ったとき
家のお袋みたいにスリップ着てた人が多かったような気がしたな
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/14(日) 20:01:29ID:SvYzodJc
昔はたいがいの女性は、スリップを着けていた。ジーンズとかショーパンの
時とかムームーなど夏用のワンピの時も着けなかったがそれ以外はスリップ
着用が普通だった。
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/18(木) 00:02:36ID:ocMxNO13
ねぇねぇ、身の丈課金(笑い)は大丈夫と
いってた割りには、
軽蓄馬鹿にされてるけど
ねえ、馬鹿にされてどんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     イマグソ楽しい?ガチャ楽しい?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
               軽蓄王ことID:hKax9U+o0
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/24(水) 13:53:10ID:bWsng2ot
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/27(土) 13:30:39ID:d2tVWi9Z
    /:::::::::::::/                     ゙::::::;;::::::::ヾヾ、ヾヽ、、:::::::::::::::/                   ヽ   !
   ./:::::::::::::/                      ゙::::::;;;;;:::::::`二::::::::::::::ヽ::::::/                     ゙、,,r:::!
  /::::::::::::::/                       ゙、::::;r''-ー---ー- 、:::::::::/                      .!:::::::i
 ./:::::::::::::::/                     ヽ . Y ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Y                        .!:::::::l
../::::::::::::::::l                       ヽ   ;;;;;;;;;;^;;;;;;;;;;;;  /                        !:::::::!
.l::::::::::::::::::l                         ヽ、  ;;;;;シ゚ヾ;;;;;; /                          l::::::::i
.゙、:::::::::::::::l                          ヽ ;;ヾ(i)ツ/;; /                           l:::::::゙!
. ゙、:::::::::::::l                           ゙、 ;;ヾ、,ツ;; /                               l:::::::::i
  ゙、::::::::::l                            `、゙゙;;;v;;"/                            .l:::::::::l
   ゙、:::::::l                             Y ー Y                             l::::::::/
    ゙ー-゙                              *                             ,!::::;/
.      ゙、                             *                             l;;;/
       ゙、                            *                            ./
       ヽ                           丶ィ                            ./
        ヽ                           Y                           /
         ` 、                                                   /
           ヽ、                       ,、                        _,r'"
            `ヽ、                     /::゙、                     _,r'"
              `゙ヽ、                 ,,r'".::.`ヽ、                 _,,r'"
                  `゙ー- 、 _       __,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,、,,        __,,,r-ー''"
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/29(月) 23:12:39ID:XaA/xQLP
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/21(火) 22:11:16ID:aOdABhta
>>39 >>40
スリップ着用全盛時代は、銭湯などでスリップの前にパンティを脱いじゃた
り、スリップと一緒にパンティをずり下げちゃう無粋な女が結構多かったよ。
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/23(木) 12:05:45ID:/DONpqvX
パンティ姿の良さをご本人たちは自覚していない。パンティ姿は見苦しくて
恥ずかしいと誤解しているのではないのか。
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/27(月) 21:43:22ID:xX0viY9x
昔はパンツが洗いざらしだったり、汚れていて恥ずかしかったらしい。また
ズロースからパンティに移行した際に戦後早々アメリカから流入してパンパ
ンが穿いた物という認識が当初あって隠すべきものという意識があったとの
こと。
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/29(水) 23:56:02ID:Q7iclG5s
でも豊かな社会になって、おしゃれな下着をたくさん持つ時代になって久し
いし、オムツがとれたら最初からショーツでズロースなんて知らない世代に
なっているから現在はあてはまらないでしょ。
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/30(木) 00:54:22ID:DdL5P+xO
今の女性は素直にパンティを最後に脱ぎ、着る時はパンティが最初という人
の方が多いんじゃないの。
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/31(金) 20:41:40ID:H9CFTj8e
51
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/02(日) 13:04:27ID:zkblMywE
パンティを先に脱いでブラが最後の人も「スリップ着用ほぼ全員」の時代と
違い、一応パンティ姿をさらすわけだから。着る時も同じ。
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/03(月) 23:40:31ID:MG0HP9Lc
私の場合だけど下着だけになったら
ブラを外してタオルで前だけ隠しながら番台の方にお尻をむけてパンツを脱いでます
いつもおじさんだからちょっと露出気分でドキドキしながらしてたんだけど
最近おばさんや、息子さんが番台にあがってるときがあります
息子さんの時はやっぱり恥ずかしいです
番台にあがっても漫画読んでるばかりだしあっちも恥ずかしいのかな
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/06(木) 22:40:49ID:hFZgywmn
昔番台のおじさんて見ていないようでしっかり観察しているというのが定番
だった。その点おばさんの方が安心。
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/07(金) 12:34:47ID:8iqqMvEr
脱衣場の小型カメラで高3の妹を盗撮してる俺が来ましたよ。
妹の場合、風呂に入るときは必ずと言っていいくらいパンツを先に脱いでる。
ズボンを穿いてる時はパンツを同時に下ろして、まず下だけ裸になって、
その後上を脱ぎ、最後にブラを外す。
着るときは、まずパンツを穿いて、次にズボン、ブラ、最後に上。
何度盗撮しても、この順番は不思議と変わらないね。
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/08(土) 23:44:46ID:iafYeCrP
江戸時代は銭湯は混浴だったし、そうでない所も二階の休憩所から女湯が覗
けるようになっていたそうだ。
0057五味嘉寿夫
垢版 |
2011/01/09(日) 13:26:23ID:1YZ6b6Cj
いい時代だったな…
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/09(日) 16:05:17ID:CpzRNFjO
明治初期に混浴を目撃した外人が仰天したという話がいくつも伝わり
文明国と見られたいために政府が混浴を禁止したのだそうだ。
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/12(水) 11:28:42ID:Y5LC4maG
成人女性は産婦人科で下スッポンポンになるし、学生さんは年中ミニスカート。
いずれにせよ、女性は、下半身を露出する状況が日常で多くある。それに比べ、男みたいに上だけ裸になることは
皆無である。下だけ裸の状況と上だけ裸の状況で、前者が落ち着くと感じるのは必然。

0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/12(水) 22:12:01ID:i58Yb8Bp
たしかに女は特にスカートの時は、いつでもパンツ脱げる状態だし、またそ
ういう場面も多々あるよね。だから最後の砦といいつつかなずしもそうでは
ないのだ。
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/15(土) 00:27:18ID:TrSKfDhA
最後の砦と言ってもパンティだけは脱ぎたくないとか抵抗している時だけの
話で、女はみんながみんなパンティを最後の一枚とは思っていない。
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/15(土) 12:45:16ID:pOksKnY5
レディならば最後の砦という気持ちをもってほしいね。
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/16(日) 13:12:32ID:Ivyl+hOq
最近は淑女は少ないから。(苦笑)貞操を守るための最後の砦ではなく、た
んに服を脱ぐ時の最後の一枚という人は多いだろうけどね。
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/18(火) 23:39:56ID:D6cUu+d8
きちっとパンツから穿くという作法を身に着けた方がいいね。
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/19(水) 21:12:14ID:QZSGp//E
女性の書いた作法の本で銭湯とか温泉では、体をふいたらさっさっと下着を
つけなさいと書いてあった。ようするに早くパンツを穿いて隠す所を隠しな
さいと言っているわけだ。上半身だけ着けて、下はスッポンポンでウロウロ
なんて論外と言われちゃうだろうね。
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/21(金) 11:23:22ID:xDim1TAD
たしかに恥部をいつまでもむき出しにしていたら、作法の先生なら「はした
ない、早くパンツをはきなさい」と言われるだろうね。
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/22(土) 11:04:24ID:mZtdi0hD
『愛国の作法』ならぬ『着脱衣の作法』ですな。
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/22(土) 19:37:42ID:4odptjE4
パンツの作法の方が良い。
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/23(日) 10:43:26ID:SYc6r7Sm
人によってパンツを見せないのが作法だと思っている女性もいる。
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/24(月) 22:09:00ID:Gd3VuyYR
子供の時風呂屋にて湯上りにパンツ一枚で牛乳をグイっと飲むという楽しみ
を教えれば良かったのだ。
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/25(火) 21:25:16ID:FDiIrGz2
パンイチでそんなことするなと教える母親もいるんじゃない。
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/26(水) 08:16:35ID:zSydFgHB
テスト
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/26(水) 08:21:36ID:zSydFgHB
中2の娘だがリビングへパジャマの上だけ着て来てパンツを履く

多分脱ぐ時もパンツが先にだな
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/28(金) 23:27:15ID:BtkiwJSB
そういう着方、脱ぎ方が女の子ぽいという思い込みが昔からあるようだ。
0075 ◆AxXlubFdmQ
垢版 |
2011/01/29(土) 02:47:21ID:+nmhLZAF
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/29(土) 12:22:12ID:a1HmKQT3
最近の若い子は、しっかりとパンツから穿くから。
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/30(日) 15:24:51ID:1nwlAErP
それが自然な姿だ。
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/01(火) 21:42:23ID:9ip+NeQK
不自然でもパンツを後から穿く子がいるから。
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/10(木) 22:11:07ID:zsVG4NHw
まん毛触りたい
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/12(土) 18:07:24ID:WGDHWUIY
どのように着ようと脱ごうとご本人の自由でしょ。
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/15(火) 21:14:31ID:lrey6kB5
本人の自由に決まっているけど、そう言っちゃうとそこで話は終わりだ。
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/27(日) 11:29:04.70ID:YwGFBYez
このスレはお風呂・銭湯・温泉などでの女の人の服の脱ぎ方・着方にこだわ
っているスレなのだから、とことんこだわったらよい。
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/03(火) 10:52:58.94ID:XwaE2o74
↑そういう人は、なにわの脱衣所盗撮関連のビデオ・DVDを見ればいい。
うん、そういえばその手の物が店頭で最近見なくなったな?
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/05(木) 10:41:43.43ID:McAL766N
やらせなら問題ないが、本物だとやはり犯罪だからじゃないの。
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/07(土) 17:55:22.04ID:tUtmjoNB
児童ポルノの次に盗撮物もやかましくなったみたいだね。(ただし本物の場合)
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/08(日) 12:23:22.76ID:tbcbwNAK
銭湯・温泉脱衣所物は中古でさがすしかないのか。
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/10(火) 23:13:21.45ID:pLl1OBLJ
マニアが買い占めているのでは?
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/14(土) 07:15:18.03ID:b6tSXvtb
少し前は「なにわ」、かなり前だと「トロイ」なんてのがメーカーだったね。
「トロイ」はやらせぽいが「なにわ」はリアルだ。顔出しヘア出しだし、美
人も多いし、スタイルも良い。ただしその分仕込があるのかもしれない。両
社の共通点は脱衣所盗撮だからパンティの着脱衣に焦点をあてていること。
これは見る物のニーズがわかっている。
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/15(日) 22:00:55.70ID:UcNyWETZ
↑お風呂・銭湯・温泉脱衣所盗撮そのものの話題ですな。
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/21(土) 22:42:04.18ID:alNIeD5v
たいていは、女盗撮師のしわざ。
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/25(水) 22:55:44.35ID:vTk59lHr
捕まった女盗撮師もいたな。
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/26(木) 23:13:10.07ID:7u5zn5De
あんまりウロウロしすぎたり、ちょうどパンティを穿こうとしている時や脱
ごうとしている時にいつも不自然にたたずんでいる人がいれば怪しまれるよ
ね。
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/04(土) 12:54:46.76ID:geDB8ivM
女性従業員がバイトでやつていたなんて話が雑誌に出てたな。
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/12(日) 19:34:42.83ID:FJVf5nDP
掃除している従業員にはモザイクかけてるね。どこの温泉等と判明してしま
うからか。
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/18(土) 17:10:54.04ID:0h6xor3O
子供にもモザイクがかかっている児童ポルノ認定されないためだ。
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/10(日) 12:03:20.90ID:If5kyceM
子供へのモザイクが大きくかかりすぎて、大人まで見えにくくなっているの
があったが、それには閉口した。過ぎたるは及ばざるがごとしだ。
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/10(日) 21:38:23.28ID:6RyJL59Z
反パチンコ街宣 in 四日市 〜パチンコ屋も自重しろ!〜

国民が節電を強いられ自重している中で、パチンコ 屋は自重する事なく電力を浪費して連日営業中です。
百害あって一利無しのパチンコ屋に声を上げていきましょう!!」

【日時】
平成23年7月24日(日) 13:00〜

【場所】
近鉄四日市駅前スターアイランド前(近鉄四日市駅東出口を出て正面)
三重県四日市市諏訪栄町6-4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況