X



【大阪】 湯源郷 太平のゆ 【木津市場】
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/07(火) 09:11:10ID:ZJdThTrI
公式HP
 http://www.taiheinoyu.jp/

ここの岩盤浴は、ガチで良いぞ
お勧めは、平日の午前中だ!!
 それ以外の時間帯は、シランww
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/04(月) 19:41:46.74ID:qx0Nb27s
ここはいつも空いてるのがいいな
もし流行ってたら普通以下の店だけど

場所も難波のはずれで遠いように見えるが
でんでんタウンの南のほうから横に行けば意外と近いし
最近は難波周遊コースにいつも入ってるよ
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/07(木) 13:04:43.74ID:s4h6Cs5d
大国町でもないやろ。
敷津やろ。
大国町の駅からも遠い!
あこは、車でいかなアカン。
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/07(木) 13:19:47.97ID:ou1ENzBo
>103
大国町やろ…
歩くの遅いオレでも駅から2分で着いたし…
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/07(木) 17:51:07.39ID:rYnBSoQ/
あんなとこに風呂入るためだけにわざわざ地下鉄乗って行く奴おるかい
難波日本橋行くついでに寄るのがええとこやろ
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/09(土) 13:27:10.85ID:ptVNYXYs
↑中国人の方ですか?
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/09(土) 22:27:31.55ID:EGJXoTz5
>>105
むしろ、難波や日本橋から十数分掛けてわざわざ歩いて行くところではないです。
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/10(日) 02:14:13.30ID:nyGjedB+
難波、大国町周辺の住人が自転車で行く所です
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/12(火) 00:17:02.16ID:5kv8ORK1
そのとおり
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/12(火) 14:29:56.54ID:hoozvZh1
市場に買い出しに来た人が行くところです。
近所の住民は、銭湯へ行きます。
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/12(火) 14:52:41.76ID:PJHpRW/u
残念ながら、市場に仕入れに来る飲食店や小売り店の購買担当者は
戻ってすぐ仕事なんです。
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/12(火) 22:38:13.61ID:5kv8ORK1
そんなんどうでもいいから何か情報くれ!
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/13(水) 04:14:10.81ID:A63h1H4G
情報1
ついでに市場のカレーうどん食べろ

情報2
時間があるなら大国町交差点のコロッケ食べろ

情報3
はまた次回に
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/13(水) 18:31:16.33ID:w2PJqSlG
ワタシのテヅクリコロケ
タベシャセテアゲタイ
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/19(火) 16:35:10.28ID:0Mnpkza2
ホームレス中学生の相方きてたよ
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/20(水) 00:38:41.58ID:+fyFBaFn
ホームレスも来てたよ
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/22(金) 02:06:26.30ID:7bymk2E6
>>116
すべってるぞー!
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/28(木) 07:52:13.06ID:24TW+0O9
でも実際ホームレスってここに限らず時々見かけるんだよな・・・。
たまの贅沢なんだろうか?
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/02(火) 20:29:24.24ID:DfDxONBV
なんば店なんてガラガラだろ?
こんなぼったりくり的な値段で黒字だったら拍手もん。
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/02(金) 12:51:57.27ID:VGuXE0Z4
あげ
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/03(土) 23:53:50.45ID:38+9QBe0
辞めた
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 00:57:18.36ID:D3gC5eOq
> >121さん ??

なんか情報ないですか
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 02:34:01.36ID:tzWzpRWK
新しいお仕事は何ですか?

家事です!家事です!
家事手伝いです!

ギャー、逃げて〜!
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 05:38:31.13ID:YleTmaM3
>>122

サービスやキャンペーン内容は月毎更新で店内チラシに記載。
曜日別サービス式。

タオルは、貸しでバス&フェイス1枚ずつのセット150円。購入でバス400円フェイス100円ナイロンタオル300円。

浴室には、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー。
脱衣には、ドライヤー、ティッシュ、綿棒。
のみ。

館内着は岩盤浴の利用客のみ。

駐車サービス、入浴2時間、岩盤込み4時間、他(散髪.垢すり.マッサージ.飲食)1000円で1時間。


あくまでも働いてた当時の内容。
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 05:46:25.06ID:YleTmaM3
>>123

つまり、ここのstaffは、ここ以外では勤まらんイメージなん。
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 08:56:22.98ID:JX11kYsP
>>124

駐車場は1500円〜で1時間3000円〜で2時間追加だな


これはずっと同じなはず
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 09:00:11.53ID:NYyvSl/B
あかすり個室なら行ってみようかなー?
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 11:41:03.05ID:YG6nYvEO
>>123
ゲバゲバ
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 11:46:30.54ID:YG6nYvEO
>>128
テバテバ
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 15:49:38.22ID:YleTmaM3
>>126
訂正おおきに!
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 15:59:09.32ID:YleTmaM3
>>127
垢すりは個室。
浴室の真横やから利用しやすく感じる。
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 18:55:32.55ID:mQuiyhMp
>>124・125・130・131
  連投、ご苦労さん!
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/05(月) 20:40:00.73ID:k986Y0jd
何かを隠したい奴がいるな…
キナ臭いな
ビュッ、ビュッ!舵です!ビュッ、ビュッ!舵です!
おも舵いっぱ〜い!
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/06(火) 00:43:30.72ID:1g3N6Cp/
>>132  うん♪
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/06(火) 09:56:29.95ID:NxWWl6qb
警報騒ぎのことだな
従業員の教育がなっとらん!
『誤報です』とニヤつきながら言うとった
ホンマの火事やったら焼け死んどるがな
何回も誤報があったらしいけど
オオカミ少年にならないことを願う!
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/06(火) 11:59:06.49ID:24XS3DTq
>131
個室なんですね。
これで、タオル無しなら最高なんだけど..
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/10(土) 10:31:55.12ID:pevrzxqR
馨しい市場の薫り
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/12(月) 16:29:32.52ID:9voQLjJm
>>1
ここの男湯に何度か入浴したことがあるが、そこで2〜3回ニューハーフが入浴していて
堪能させてもらいました。

あえて彼女と言わせてもらうが、彼女が湯船を移動すると、男性客がゾロゾロ金魚の糞みたいに
後を付いて移動するので一目でわかる。
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/15(木) 04:31:13.60ID:r/QBZHSf
>>73
ブルドックって…
どの人?まだ居る?
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/16(金) 11:19:31.88ID:/SejPleQ
>>138
ニューハーフって付いてる?
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/18(日) 07:03:26.52ID:lm3Q8EZM
>>135
何ぢゃそれ?
そんなん、あったん?
ニヤつき対応したんは、どいつや?どんな奴や?
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/18(日) 07:08:41.39ID:FFJL5Byv
>>139

まだいるんじゃね?


でっかい体のふてぶてしいヤツ
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/20(火) 21:29:14.55ID:dZpDHl/4
>>142
 本店に帰りはりますた
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/21(水) 02:15:25.14ID:dpjm6XpV
答えは Yes だったんだが
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/21(水) 15:27:48.92ID:rrPZKd6R
最近、垢すりした人います?
やっぱり、タオル乗せ?
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/21(水) 20:59:32.27ID:0FdLltKY
出た所で食事した。
木津の上やから魚やろーと、焼魚定食頼んだら、ペラペラのホッケの干物出てきた。
客舐めてるな
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/22(木) 05:00:10.43ID:Wh7kPF4o
>>143
本店って、忠岡にあるやつのこと?
帰ったって、元はそこに居たってこと?

店長的な感じの……。
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/22(木) 12:59:01.46ID:3tzCWTh4
>>146
 値段を考えたらそんなもんやと思うが…
 店を舐めてるな
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/24(土) 15:01:06.41ID:3F7zpcec
定食なんぼ?
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/29(木) 07:22:17.89ID:ugpUBnIz
openから約1年ぢゃが、未だに知られとらん。
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/29(木) 17:32:11.33ID:v2hhg3JD
あの露天は風が通らんのと直射日光で夏場はたまらんのじゃないかと言われてましたが結局どうでしたか?
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/30(金) 00:47:18.68ID:oWsghwQW
以外に暑くなかったわ
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/12(水) 09:02:21.01ID:MYufMSNK
利用にあたって、
安いととるか…
高いととるか…
?…?…?
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/12(水) 14:34:15.16ID:hQ9fSRis
温泉じゃない。
風呂上りの休憩スペースがほとんどない。
風呂以外の楽しみが少ない。
結論、高い。
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/12(水) 21:57:23.98ID:icnGPVZg
HP見ると、垢すり個室の写真じゃないんだけど、
ベットが2個並んでるんですが。
個室なんですよね?
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/12(水) 22:50:21.96ID:8ww+SUml
確かに休憩スペースは狭い・・・
風呂上がったらさっさと帰れと言わんばかり。
やはりスー銭は滞在型がいいよね。
でもここの炭酸泉は最高!!
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/14(金) 13:35:04.66ID:xSl7N4iq
湯船に浸かりながらゆっくりテレビも観れて、ここの炭酸泉いいね!
岩盤欲もコジンマリしてるけどいいね。
ロウリュウの回数を増やしてくれないかな?
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/19(水) 13:28:19.25ID:F8Fg0ma1
ここのソフトクリームお勧めや。
でも北海道バニラにしときや〜
モンブランはマジ美味くないで〜
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/21(金) 11:10:29.21ID:Y+MGRE/T
木津市場前のク○タ辺りにの地下にはダイオキシンが検出されている
そこら辺の地下水を使っているのかもしれないと思ったら
気持ち悪いわ。
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/27(木) 22:00:08.07ID:Za9LP1pn
ソフトクリーム作ってくれたねえちゃんかわいかった
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/28(金) 01:01:24.44ID:mm9GlM6a
げー出るわ。
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/29(土) 23:21:01.80ID:MQK5vn0m
>>161
モンブラン??
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/04(金) 17:43:02.21ID:Adq0TVuZ
だれか〜マッサージした事ある人いませんか?
上手ですか?
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/07(月) 18:17:18.14ID:ivIsnJJs
土佐駒はよく頑張った!
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/08(火) 13:26:53.31ID:ZiDBXe3P
バイト
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/08(火) 22:48:02.46ID:LzrHTr4e
>>166
  で?
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/09(水) 01:57:34.51ID:19Tmgzd5
>>166 辞めた理由は?楽そうなのに
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/09(水) 09:49:54.67ID:QsMph6XV
岩盤浴のテレビあるところの掃除せえ!
汗臭いし、ホコリがいっぱいなんじゃ!
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/10(木) 23:46:10.30ID:wxhpXsNC
汗臭いのは、お前が原因なんじゃ!
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/11(金) 02:39:22.23ID:x/HX23qN
>>166
お前は誰じゃ?
バイトって言葉使うのは若いんかの?
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/11(金) 02:45:33.21ID:x/HX23qN
>>168
連すまん!!

楽でも、いや、楽だからこそ、キッチリしたいのが真面目な考え。

できない奴が居て、それを見逃されてたら、真面目はアホらしくて辞めたくなる。

0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/12(土) 17:07:29.05ID:lLPIGvTf
>>172
ほぉ(´Д`)←
ちなみにどこ入ってた?
清掃?受付?厨房?
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/14(月) 20:37:23.80ID:1RXsHrM4
お前が一番できないバイトだったよ…
本当に…
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/15(火) 01:10:03.42ID:72+doycn
幾部署兼ねたstaffは大変やな。
1部署だけの奴で、やってる "つもり" の奴が残るんやな。
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/15(火) 01:48:20.97ID:jjl2v1tm
そうなのか…。
久しぶりに行ってみようかな。
どの従業員が残っているのか
気になってきた。笑 

僕よりロウリュウ大好きな
清掃メンツは入ったのかな?笑 
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/16(水) 05:50:32.06ID:eSE9bFJ7
詳しそうなのは、現関係者、元関係者、常連客、に違いない。(当然)

近頃で、まともな店員が浴室フロアを任されてる曜日と時間帯はいつ?

なかったりして…。
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/16(水) 08:40:06.00ID:gt6xtWUA
美少女がパジャマで鮪、溜まんないね!
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/26(土) 05:09:20.01ID:N1xeU00z
9月下旬頃、午前中が空いてると聞いて行ってみて、確かに空いてた。
うろうろ巡回してる店員いたのに…
脱衣所に入ったとたん床は濡れてるし、トイレはうんこ跡と生理の血液跡あるし、ドライヤー周りは毛だらけで、ティッシュ空箱で…。


汚ねー!!
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/28(月) 02:59:20.54ID:HQXv3N0w
大阪に行ったときにたいへの湯に行ったが、
ここはおしゃれ感はあるが、値段がキチガイ的に高い法外的な値段
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/28(月) 20:25:36.30ID:cn5KHMZ7
>>181
汚したのはオマエだ!
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/30(水) 00:42:33.71ID:Tuh6Usu2
>>182
たいへの湯?
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/01(木) 03:26:33.72ID:1NS7Jsl5
>>183
汚いまんま放置してるん店員。汚れた状態で良いなら巡回いらん。
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/02(金) 01:03:11.57ID:ueKQg9m4
>>185 に同意。

汚れる場所やから巡回清掃の存在が必要。
その役割を任されてる奴が、何しとんか?

確かに午前中は、ガラガラやのに汚い。
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/02(金) 19:18:43.30ID:xSm+qURF
汚いからガラガラ
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/04(日) 00:26:02.74ID:lIUEm672
アカスリは個室なんかな?
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/05(月) 13:54:00.96ID:23GPEexM
個室ですよ♪
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/06(火) 10:29:40.04ID:B2C6Fl6f
>189
ありがとうございます。
タオル乗せられるのかな?
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/15(木) 02:00:15.39ID:+1lpOFCO
9月後半頃の平日午前に行った女です。
脱衣所に入ったとたん床は毛だらけ、店員がウロウロしてるぐらい暇そうなガラガラでしたが、どこ見てるんかな?
入浴後も、浴場から脱衣所に出たとたん、床は濡れまくって…、老人連れの客を見ながら手を貸さない店員。
信じられませんよ!!
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/16(金) 00:55:12.86ID:oCk6Arz6
≫181・191
やたらと9月の後半やら下旬やらに拘ってるね?
0193
垢版 |
2011/12/16(金) 01:09:58.74ID:+cwGBeen

1年前に都内の医療関係者懇談会で
金富子さんも呼ばれていて、私も紹介して貰ったけど
ネット配信で普通の会員として利用して
ここまでで、相当稼がさせて貰いました。

億様株ブログの金富子は最高ですね。
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/16(金) 11:17:59.59ID:oCk6Arz6
>>191
あなたが手を差し伸べて〜
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/06(金) 03:24:10.58ID:KrGo3EVa
関西ウォーカーに100円券
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/06(金) 03:50:29.97ID:OPwS631u
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/06(金) 13:27:15.02ID:S5IDuaB0
100円チケットで初めて利用したが、何やらワッショイワッショイの叫び声が聞こえてきたが…
祭り的な催しでもしてたのでしょうか?
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/06(金) 13:40:10.58ID:MWEdGcXX
オトコ祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/11(水) 21:56:15.74ID:n2vUtM5N
今宮戎だ
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/11(水) 23:55:33.20ID:m0VZU2it
大黒さんとちゃうん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況