水道橋サウナ&カプセルホテル アスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:59.11ID:K+RrAeiH
谷口、元気か?
0499|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:05.66ID:pCUqAmct
最近、見たことない従業員多いね。新採用かなバイトか派遣かな。
手際が悪すぎて失笑。
せめて基本は覚えてからカウンターに立って欲しい。
22時半に入って金払ったら、23時までになりますって、おいおい。
そりゃ深夜料金加算だろうよ、説明が下手過ぎ。
0500|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:53.65ID:V7Sfo9RH
温かく見守ろうぜ
0501|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:22.47ID:pCUqAmct
レスポンス早っ。
普段あまり書き込みないのにな。
0502|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:40.41ID:TxmnXn1t
谷口、元気か?
0504|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/05(土) 07:40:39.31ID:a+1ZkdGA
今日久々に行く。
0505|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/12(土) 04:54:25.33ID:Ig27+prs
アスカ
0506|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/12(土) 07:21:43.42ID:APthjQCt
谷口、元気か?
0508|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:14.96ID:eAs1NZ5+
ここ最近、金曜深夜も混まないね。
昔は仮眠室満床で通路のカーペットに寝てるのがいたけどな。
混まないのは雑魚寝に泊まる客としては快適でいい。
少し淋しい気もするが。
0509|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:34.76ID:hsm/jknL
この前混んでた。ドームのイベントか?
0510J  A  G  U   A   R  は  誰 だ ?
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:30.36ID:MVvV3kE3
J    A   G  U   A   R  は  誰 だ ?
0511|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:34.19ID:bcZtivx/
さよか
0512|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:08.34ID:h6FlwXYq
けっこう前は男湯に従業員の背の高いネーチャンが入って来たけど今は入って来ない?
0513|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:50.61ID:HCQrPXEM
???
0515|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/26(土) 06:12:13.52ID:RVOjZwGK
????
0516J  A  G  U  A  R  は  誰  だ  ?
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:34.91ID:0O/wlUSC
J   A   G   U   A   R   は   誰   だ   ?
0517|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/29(火) 15:16:53.47ID:Pgq3eF7B
??
0518|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/29(火) 15:41:22.37ID:tARAgqEb
暗視カメラだらけの仮眠室じゃ、楽しめないだろココ
0520|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:36.87ID:9Vsl0Cbm
物凄いいびきの客がいるが、最初は「今日は運が悪かった」と思ったが、
きっとあんなうるさいいびきじゃ家族も寝られないから、
どこか外で泊まって来てと、きっと家族に言われて来ていると思う。
0521|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/01(金) 06:45:27.72ID:Cm49UIvQ
ホモいたらボコボコにする
0524|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/01(金) 23:05:02.41ID:SX6WKWbH
暗視カメラなんか有ったら楽しめんだろ
0525|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:56.59ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FIKEY
0527|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:05.40ID:SANJcT2Y
ここの雑魚寝布団敷き仮眠室
暗くて最高なんだが・・・・・・・・・・暗視カメラかよ〜
0528|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:49.94ID:ELJoB1+h
暗視カメラ

問題はリアルタイム監視下か (スタッフが常時もしくは、随時観てるシステムか)
録画専用か            (普段は監視してられないから、なにか事件が起きた時に過去画像で証拠確認するシステムか)

たいてはスタッフは他の業務で忙しいから、多画面画なんか常時観てないとは思うけど
深夜宿直 (だいたいフロントを兼ねて)の時は、暇なので見てるかもしれん
0529|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/07(木) 06:29:09.20ID:TWJiMvnw
アスカの場合、従業員が少なく皆忙しそうだから・・・・録画のみ!だろうね
0530|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/07(木) 09:07:13.56ID:kQ5fEohI
暗視カメラだけがネックで、他は良いんだよね  雑魚寝仮眠室とか
0531|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/09(土) 11:26:55.70ID:ZIg87rnJ
カメラと、注意看板が出る前は、きっと最高の乱交場だったと予感
もっと早くに行くべきだった
0532|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:32.93ID:Q4cIeDFM
アスカの仮眠室の入り口の雰囲気 良いわぁ〜
真っ暗の場内が、全く見えない
注意書き看板は有れど、そんなのもには目もくれないで突入しそう
0533|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:34.03ID:9f4yJ+93
今週雑魚寝仮眠室に泊まったが、ガラガラだった。
客数人しかいなかった。
カプセルは混んでいるのか?
まぁ、静かに快適に安眠できてよかったのだが、
従業員のほうが多い感じがした。
0534|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 06:23:53.71ID:UEMJxULD
ガラガラだと尚楽しめますよね
行けばよかったかな
0536|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:55.11ID:ZO79QZvz
どうせ録画だけだから、騒ぎさえ起きなければ録画画像を観ることもないだろう、そのままオーバーライト
0537|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/11(月) 08:13:30.91ID:D54im4Qd
どこの温浴の仮眠室も、基本は録画だけだろうな
0538|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/12(火) 06:41:37.05ID:bsjAMPme
ドーム型カメラって、意外に直下があまり撮らないよ、ドーム同心円状にかなり遠くまで映るけど。
ま、それをカバーするために複数配置。
0540|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:25.11ID:zYjIedp4
10年以上前に深夜カウンターでモニターをじーっと見てた女子従業員いなくなった。

それにしても風呂は混むけど(皆朝出勤前に入る時間が重なるから)、仮眠室ガラガラだ。
0541|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 00:18:08.91ID:AY1LVJmE
ガラガラなら暗躍し易い
0542|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:12.76ID:laS2TKYF
ここが
ここの仮眠室が
暗視カメラ設置前はどうだったのか? 凄く気になる
0543|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:19.57ID:yrldPhTB
相当乱交部屋だったから、監視カメラが設置されたんだと
0544|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:19.14ID:IxhOFgBs
暗視カメラが設置されてから、ここが有名になってもしょうがない
逆を返せば、今 無法地帯の仮眠室を探す方が建設的思考
(要約すれば、そろそろ館側が暗視カメラも検討に入りだした頃合いのサウナだな、今は乱交部屋)
0545|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/19(火) 06:46:00.23ID:AtJFBc+s
なにごとも探索心が大事。
対策とられてから行ってもどうかとも思う。
逆を返せば、今まさに対策がとられてない活性施設を探すのが利口。
0546|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:41.25ID:/BKnC1DR
ネットに
 あそこはやれる!とか盛所として書き込まれた時点で、終りは近い
0547|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:31.48ID:ZsujKMlj
カメラさえ無ければ、ここはかなりの場所だったはず
0548|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/25(月) 00:21:03.11ID:Fhln62rJ
本当に見張ってるか?どうか?
0549|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/25(月) 18:52:26.55ID:BoltPAe9
ここの雑魚寝布団敷き仮眠室
暗くて最高なんだが・・・・・・・・・・暗視カメラかよ〜
0550|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:21.75ID:JQbdtrse
上京した時に泊まりで体感したかったんだが
0551|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/26(火) 08:31:59.19ID:FvTGC8jq
昔は凄かったんだろうね、
0552|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/26(火) 20:49:32.02ID:lI1c5Y33
>>551
御茶ノ水にあったコクピットも酷かった。
0553J  A  G  U  A  R  は  誰  だ  ?
垢版 |
2018/06/26(火) 21:33:25.57ID:SSsWeO39
553 J  A  G  U  A  R  は  誰  だ  ?
0554|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/27(水) 09:36:35.35ID:6hB0NnRd
>>552
コクピット? どんな感じでした?

無くなった施設?なら詳細暴露OKですね!
0555|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/27(水) 21:25:47.55ID:Mojc14RQ
ここ最近、金曜深夜も混まないね。
昔は仮眠室満床で通路のカーペットに寝てるのがいたけどな。
混まないのは雑魚寝に泊まる客としては快適でいい。
少し淋しい気もするが
0556|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/28(木) 14:46:28.49ID:K+EHGCJu
今現在アスカ級のは有るのだろうか ( 建前 ノンケ ハッテンバ )
0557|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/28(木) 20:01:01.01ID:DV6T0Oj9
誰か
あの仮眠室のドーム型暗視カメラに、カップ麺の容器で蓋をしてください
0559|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/30(土) 07:12:24.62ID:FZHqM1Po
某所の仮眠室で、監視カメラにタオルを掛けた事も有ったが
しばらくして店のスタッフが外しに来た
かえって注意・監視される事に成ったので、監視カメラ封印は勧められない
0560|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:56.81ID:uZJstlne
スパイ映画に有るような
 監視カメラを、横から割り込み配線で、 「 平穏な偽画像 」 を常態して送り込めれば理想なんだが
0561|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/30(土) 15:39:11.96ID:J5PG48hX
ホモの浅知恵w
0562|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/01(日) 13:05:11.97ID:xNT2FpY4
暗視カメラだけがネックで、他は良いんだよね  雑魚寝仮眠室とか
0563|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:58.68ID:4mI2aBzQ
暗視カメラなんか付けたら、ゲイ客が減るのに
0564|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:25.34ID:BP+b4UhP
注意看板が
ここがいかに、えげつなかったかを、物語ってる
0565|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:19.68ID:LElbKPcI
その注意勧告看板の文言が、余計に期待感をそそる、、、なにかいやらしい事が起きるのかなって
0566|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:31.29ID:YUbjczTB
相当良い事が有ったんだろうね、先人さんが羨ましい
0567|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:53.37ID:7WfvaNYY
何事も先んじる方が良い事
 後追いの輩は、良い事の欠片も体験できない
0568|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:13.22ID:A4VeTrEr
こうなってからでは遅い、こうなる前に楽しまないと
という事で、今、あまり問題起きてない隠れた秘めた施設を見つけないと
0569|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:09.30ID:2sdd45Pp
ここの「注意書き掲載以前」の状況を知りたいな、誰ぞ昔からの常連さん よろ
0570|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/06(金) 10:45:07.73ID:n5qwgq7f
ハッテンサウナ紀行には、ここの事は載ってなかったような   隠れ秘所だったのかも
0571|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:27.33ID:tRX4zzzT
ここの雑魚寝布団敷き仮眠室
暗くて最高なんだが暗視カメラにはご注意
0574|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/07(土) 07:46:33.05ID:T0S45xQH
相当な、ホモ乱交部屋だったんだろうと想定できる
0575|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:49.89ID:aLDeDCmy
ガラガラなら暗躍し易い
0576|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/08(日) 17:49:57.35ID:Me18GyZu
えげつないホモ魔窟だったとしたら、昔の人が羨ましい。
0577|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/09(月) 11:30:11.07ID:I6uK0Cu4
東京五輪開催したら、全人類を巻き込んだ阿鼻叫喚のホモ天国!!! です

今から日本のホモは首を長くして待ってるし
外人のゲイは、東京ゲイ案内ガイドブックを熟読して
行ける楽しめるハッテンバ・サウナを計画してる

日本人の隠れノンケを食う為に、こういう一般サウナ(ややホモ寄り)も精査してるはず
0578|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/10(火) 07:40:24.12ID:r0aI+rVR
韓国人が、こういうサウナ―仮眠室―ホモ行為 に慣れた文化なんだよね
0579|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:52.68ID:CLtf4sRW
サウナの経営者って、在とか韓国系が定番ですね、まさに韓国文化
0580|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:04.00ID:8j1JiY8m
暗視カメラだけがネックで、他は良いんだよね  雑魚寝仮眠室とか
0581|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:54.10ID:lc8/8WhZ
ここの仮眠室を試した人、ぜひレポを
0582|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 05:50:10.29ID:kOs3LesW
監視カメラがると、どうしても2の足を踏んでしまいがち
0584|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:23.22ID:OCn85SOe
アスカに通報しといた
0585|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:44.22ID:A8IrMbrQ
https://youtu.be/peRfBb0052w

[Hook: Zeebra]
ニセもん野郎 ホモ野郎
一発で仕留める言葉のドライブバイ
こいつやってもいいか
奴の命奪ってもいいか

[だって分かっててやってんだろう
そのオカマみたいな変なの
大体分かる 居そうなとこ
いつでも行ける 行こうか? そこ
0586|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:47.69ID:Xw85QdJo
黙るホモw
0587|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:14.56ID:YUbEEu5G
ここでの男同士の享楽が、どんなに大勢のゲイ仲間を快こばしたことか
0588|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 10:04:01.02ID:IjhsXqer
タイムマシンが有れば、1年〜2年前の過去に行ってアスカの狂乱時期を堪能したい

ドラえもん様、お願いします
0590|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:24.73ID:hfyboT7a
カプセルは災害時の怖いので、雑魚寝の方が安全でしょう
0591|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 02:10:22.14ID:4qGnDbYZ
>>590
そう?カプセルは火事の時は逃げ遅れて危ないかもしれないが、地震には強いような気がする。
0592|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 15:29:20.98ID:Qvn2Owco
意味不明
0593|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:10.45ID:WVLVObOT
ま〜大部屋の雑魚寝仮眠室のような場所の方が、救出は早いだろうな

個別のカプセルなんか、その個々にカプセルに入ったまま潰されるかもしれんし

そうなるとカプセルは、もはや棺桶

雑魚寝部屋なら、隣のホモとw連携して協力して脱出口突破できるだろう
0594|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/18(水) 22:43:09.38ID:X/d2zTct
ここの雑魚寝仮眠室が、ハッテン盛んだった頃に行かれた人、どんな具合だったんだろうか
0595|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:38.84ID:E9B1lN5o
あの注意書きだもんな〜〜
0596|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/21(土) 16:31:35.46ID:2DzNgAHt
ほとぼり冷めたら、また活発化ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています