X



脱衣所で女店員に裸を見せつけた男が逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/24(金) 17:56:45.28ID:iZ0i+8n1
「公衆浴場の脱衣所」で裸を見せた県職員を逮捕 ・・・ 福井

脱衣所で裸見せつける=県職員逮捕、容疑を否認―福井
時事通信 6月14日(火)13時13分配信

公衆浴場の脱衣所で、女性従業員に裸を見せつけたなどとして、
福井県警生活安全企画課などは14日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
県人事企画課職員日下部信行容疑者(38)=同県坂井市丸岡町舟寄=
を逮捕した。生活安全企画課によると、容疑を否認しているという。

逮捕容疑は、2月26日と3月12日に、福井市にあるホテルの公衆浴場の脱衣所で、
「タオルを持ってきてほしい」などと言って女性従業員を呼びつけ、
わざと自分の裸を見せつけた疑い。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110614-00000068-jij-soci
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/25(土) 15:04:42.32ID:W6yn8ham
酷い差別
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/25(土) 17:28:28.94ID:iy3IcWgE
異性が全裸の場所に入っておいて、見る方ではなく見られる側が逮捕?
狂ってるな、この国。
だったら男性脱衣所に侵入してきた女従業員にチンポ見られと訴えたら
その女を逮捕しろよ。
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/25(土) 17:42:57.30ID:swgr37pZ
マンコ濡らしながら訴訟
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/25(土) 17:57:08.19ID:8la09vJG
チンポが小さいとロクな事はない。
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/25(土) 22:14:23.01ID:eanUbWmM
これは男性が女性従業員が入ってくる銭湯使わないなどして抗議しないとあかんやろ
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/25(土) 22:26:20.41ID:7zb2vTLA
て言うか男湯に女が入ってくることに対して利用客が直接抗議しなければ無意味。
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/26(日) 05:13:52.34ID:QrmXm1dH
女は覗き放題で、男は覗いても覗かれても逮捕か。
腐りきってるなこの国は。
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/26(日) 19:31:58.28ID:5YEcRKaR
男は脱衣所だから脱いでたんだろ?
何が悪い?
寧ろ従業員だからって男湯を女が平気で行き来する方が大問題!
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/26(日) 22:05:39.94ID:kNX9edak
この公衆浴場潰れればいいのに。
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/27(月) 03:14:07.55ID:NfkIYM61
男の脱衣所に入って来る女は逮捕されないのかよ!?
どうなってんのこの国は?
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/27(月) 21:25:31.97ID:nNQLR0zy
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/27(月) 21:28:02.91ID:nNQLR0zy
みんなばかだな。
そもそも>>1がねたじゃないか。
時事通信にこんな記事は載っていない。
URLも削除されているし、いい加減なスレを立てるではない!
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/30(木) 20:50:33.31ID:cNt58TKv
目障りなクソ女は男湯からさっさと駆除しろ
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/30(木) 21:20:38.67ID:ZSVvVNm7
>>16

産経ニュースにも出てるわけだがw
名前でググればいっぱいでてくるおw
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/01(金) 01:30:04.29ID:mve66T74
はぁ???女が男の脱衣所に入れること自体おかしいぞ。
女、調子にノンなよ市ね市ね市ね
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/01(金) 01:41:44.44ID:Uxn1E+W+
男湯に女性が仕事で入ってくるのを不快に思う人たちは、初めての店に行くときは女性が男湯に入ってこないか事前に問い合わせたりするの?
女性が男湯の清掃してるとこって結構多いよね。
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/01(金) 01:53:36.07ID:mve66T74
問い合わせるかよクソがw

俺はいつも深夜行くけど、オバサンが掃除に入ってくるよww
それ自体は平気なんだわ。別に俺は裸を見られても良いのだが、
男と女で扱いが違って、こういうニュース記事を見ると普通に腹立つだろ。
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/01(金) 03:12:59.14ID:Uxn1E+W+
まあ裸を見られてもかまわないなら問い合わせないよなw

普通に入浴してて逮捕されるなら腹が立つが、逮捕された男は「卑わいな言動」といえるやり方で裸を見せたんだろう。
このニュース記事だけじゃ具体的なことは
わからないけどさ。

もし女性客が男性従業員を脱衣所に呼びつけたうえで裸を見せつければ同じく逮捕されるでしょ。
男だから逮捕されたんじゃなくて、卑猥なことしたから逮捕されたんだよ。


0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/01(金) 18:39:52.02ID:FEflfJSG
掃除のおばちゃんならともかく、
30才位の美形がきたら悪魔の囁きが
聞こえることもあるな。
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/01(金) 22:52:28.14ID:rkBlh5tE
近くにいる店員が呼ばれるのは当たり前
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/04(月) 01:29:24.42ID:bzGjeINM
スーパー銭湯の脱衣所で掃除のおばちゃんに遭遇するとテンション下がるな
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/07(木) 01:23:13.08ID:Ri8wNX/G
スーパー銭湯の脱衣所の掃除でイケメンに遭遇するとテンション上がるな
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/16(土) 13:00:44.57ID:uNbXNuZE
スーパー銭湯の脱衣所で掃除のおばちゃんに遭遇するとテンション上がるなぁ
おばちゃんに魅力感じねぇが、
人生経験豊富、男についても百戦錬磨のワケ知りなのがおばちゃんだと思うと
興奮する。
合法露出だし、見てもらう価値あるかも。
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/17(日) 01:53:26.28ID:QsKl0cq9
おばちゃんより若い方がいいな
夏休みになったら学生バイト増えるかな
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/17(日) 11:26:12.22ID:O3YPApD0
この事件を風化させてはならん
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/17(日) 13:57:09.65ID:E9fDtDl2
最近の警察ってこういうものばかり熱心に取締まって
ヤンキーとかチンピラ商売、詐欺商法とか万人に迷惑かけるような犯罪者を
放置しまくってるよな

大体、従業員への迷惑行為なんて、そいつを出入禁止にすれば済む話だろ
税金使って警察が動いたり裁判する事柄でも無ければ
逮捕されて実名報道されて、人生終了に追い込むほどの悪事でも無いと思うけどな
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/18(月) 13:33:50.88ID:9txSLer4
なんで脱衣場で裸を見せてタイーホになるんだ?
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/18(月) 23:28:59.53ID:u0zkjIgD
男湯に突入した女の逮捕はまだか
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/19(火) 22:25:23.47ID:UMlg1r4t
それで女湯に突入した男だけが逮捕されるのは非常に問題だな。
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/19(火) 23:12:35.96ID:MRFSp16C
>>41
仕事をするために女湯に入った男性従業員が逮捕されたことある?
そんなの聞いたことないよ
0043井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/07/20(水) 13:19:42.29ID:5XLD0hcW
みんなババアの腐れ干しアワビなんか見て楽しいのか?変わった趣味だな。幼女のツルツルとしたタテスジは最高ですよ!思い出しただけでチンチンビンビンになります!
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/20(水) 22:23:29.69ID:S6dGCKpp
>>42
馬鹿か?そういう話はしていないが。
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/20(水) 23:30:31.58ID:jjmiK5kP
>>44
ぷぷぷ
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/22(金) 23:04:50.71ID:3N9HytHV
栃木県内、某有名温泉で日帰り入浴した時。
脱衣所で脱いでスッパでいると脱衣所の掃除をしに来た仲居さん2人と鉢合わせ。
仲居さんは動ずる事無く、俺と世間話してたけどな。
捕まったのは不運か?それとも嵌められた?
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/26(火) 12:34:30.00ID:rDPHKI+o
パートの人追いかけてしつこく見せつけてるおぢさんいるからねえw

見せつけた相手は掃除の女性ではなく受付
掃除担当なら裸なんて見慣れてるだろうが
プライドが高く自意識過剰なおばさんなら
怒り狂って通報しても不思議じゃない
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/02(火) 05:39:14.85ID:09Zk9F4f
今泊まってるホテルの大浴場に若めの女性清掃員が入ってきたのでさすがに隠したよ。
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/02(火) 11:44:23.08ID:duwGzavO
今泊まってるホテルの大浴場に若めの女性清掃員が入ってきたのでさすがに勃起させたよ。
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/03(水) 00:38:29.69ID:+Rsi/Bxl
>>48
ホテルでそれはイカンな。
こらしめる必要がある。
実名よろしく。
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/03(水) 00:45:55.92ID:FWeomvOx
あまりageるなよ
携帯からアクセスして、このスレタイが一番最初に見えると
少しビビるよww
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/05(金) 06:54:52.51ID:CPnTdwmA
昔、中学生のとき銭湯の脱衣所でビンビンに勃起したものにタオルをかぶせ
富士山状態になったところを番台のキレイなお姉さんに見られたことがある
お姉さんはしばらくじっと見ていたようだ
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/05(金) 09:20:48.50ID:x6VQDadq
v
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/07(日) 17:21:38.18ID:tA56TkYy
この間銭湯に行ったら
俺(20代後半)意外みんなじいさんみたいのばかりで
そんな中30くらいの女性従業員が風呂おけ、シャンプーなどの整理?に入ってきた
やっぱ俺くらいしか見る人いないのかわからんが俺のまわりをうろうろするんで
タオルをどかして堂々と見せてやったら
ちょっと動きが止まってたわ

見てると思うと勃起しそうでやばかった
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/11(木) 03:45:46.19ID:kaaKTq+r
掃除のおばちゃんに挨拶されたことある。
掃除のおじさんにも挨拶されてティンコ凝視されたことあるんだけど
そもそも客が風呂はいってる時にめっちゃ近くで掃除するのやめて欲しいわ
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/11(木) 22:12:24.85ID:wUJHxii5
ていうか男性従業員は女湯に入らないのに女性従業員が男湯に入るのはおかしい。
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/12(金) 01:20:19.99ID:pg0hblpp
銭湯だって平成の初頭くらいまでは、オッさんや兄ちゃんが番台に座ってる所が多かったな
おまけに当時は今みたいに洒落たワンルームマンションなんか少なかったから
風呂無しアパートで暮らしてる若い女とかも居たからな。
それが段々と男が番台に座る銭湯を若い女性客が避けるようになったり
苦情を言うようになって来たから番台をフロント式に改造したり
極力女が番台に座るようになったりしたみたいだね。

スパ銭の男湯の女性従業員の作業もクレーム言う奴は居るみたいだけど、
絶対数が少なかったり、客入りに直接影響しなかったりするからそのままなんだろうな。
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/12(金) 06:50:12.80ID:C3xOmtv7
昨日いつものスパセンへ行って、いつもの若い女従業員と全裸で会話。
客が回りにいなかったこともあり、10分くらい話した。
見せ付けたわけではないけど、目の前で会話してるわけだから当然見られてる。
だんだん勃起してきたが、時々それを見ながら普通に会話していた女の子。
逮捕どころか楽しんでくれているようだった。
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/08/19(金) 01:14:20.42ID:A2EtDnvI
>>58ホモは帰ってくれないか
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/11(日) 15:37:32.96ID:Or3jrbq9
あげ
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/10(月) 00:44:05.75ID:FH6sOmeG
>>62
絶対数が少ないのは
そもそも店側が聞く耳を持たないから
どーせ言っても無視するんでそ?
0067悩める夫
垢版 |
2011/11/03(木) 01:08:42.82ID:EZ5Ha8AW
わが家の近所の銭湯は昔ながらの番台形式で、早い時間はオヤジが、それ以外の時間はオバサンが座っている。
一人で入りに行ったときは、脱衣場でスッポンポンのままオバサンとたわいもない会話をしている。
女房を連れて行くときは、オヤジが番台に座っていない比較的遅い時間を選んで行く。
前回、女房と一緒に行ったときも番台にはオバサンが座っていたが、何かトラブルがあったらしく、オバサンに呼ばれてオヤジが女湯の洗い場に入った様子だった。
そうすると、何と女房がオヤジと会話する声が男湯に聞こえてきた。
何を話しているのかは聞き取れなかったが、オヤジの目の前で女房は当然スッポンポンのはず…
家に帰る途中、「オヤジと何を話してたんだ?」とはさすがに訊けず、「女湯で何かトラブルでもあったのか」と尋ねたが、女房は「別に何もないよ」と言うだけで、オヤジが洗い場に入って来たことも話さない。
一度、番台にオヤジが座っていたときは銭湯から出た後、ひどく嫌がった女房だったのだが…
因みに私は43歳、女房は32歳、子どもはまだない。
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/03(木) 01:49:27.75ID:KxuHH4VG
女の頭の中は複雑だからなw
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/03(木) 07:18:10.18ID:dZnicrSQ
女性に息子をむき出しにして見せつけるから逮捕される。黒ブリーフ姿
を見せつけるくらいにしておけ。
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/03(木) 14:23:49.51ID:CN/4WSkS
>>67
今度はこのスレに登場したんだね、中年童貞さん。
あんたのネタはどのスレで書いても同一人物のネタとすぐにわかる。
でも懲りないで新しいネタを考えておくれ。
0071悩める夫
垢版 |
2011/11/03(木) 16:07:09.24ID:EZ5Ha8AW
>>70さんへ 何を言っているのかよく分からないのですが、変な言いがかりをつけるのはやめて下さい。
どうせ、しようもないスレなんだから、楽しくいきましょう。
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/03(木) 17:38:12.90ID:AZfIjhdP
かあかにたなひよまわはふふふほは。その後の夜景亜里梨の夜景は
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/03(木) 23:08:15.29ID:CN/4WSkS
悩める夫さん、
下記のスレの>>375->>378だろ。
スレが変わってもIDは同じだし、日が変わるとIDは規則的に変わるからね。

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bath/1230897009/l50

でも確かに君の言うとおりしようもないスレだから、楽しいネタを頼みます。
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/09(金) 14:12:34.34ID:U18BvFLH
「ネットカフェ。客の邪魔する、あほ店員。」
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/22(木) 15:09:38.15ID:XtfhLil+
これが男女逆だったら逮捕されないんだろ?

まぁその甘い時代ももうじき終焉を迎えるけどね
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/23(金) 17:59:31.50ID:TjazU0pP
異性が脱衣所に入って行って
被害者の男性は逮捕って

オリンパス同様に治外法権だろ
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/20(金) 23:33:47.20ID:dHeQiDe/

494 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/20(金) 21:35:37.28 ID:Tdw0Efb9
最近性部のメールに女性従業員の写真が添付されてくるが、店長だか店員だか頭おかしいんじゃねーの?


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/490
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/04/10(火) 02:55:00.08ID:TMOYw/0T
いくら従業員でも男湯に女が入ってくるのはおかしい。
ホテル側にも落ち度がある男従業員が持ってくるべき。
近くのスパ銭湯では若い20代の茶髪の女従業員2人組みが
恥ずかしそうにサウナのマット交換。
最後『キャー』で走りながらマット持って出て行った
別に男どもは何もしてない。本人たちが勝手に恥ずかしそうに走って
出て行っただけ。
多分、店長が面白半分で彼女らに男風呂行ってマット交換して来い
といって行かせたのだろう。
彼女らも表向き恥ずかしがってるが男の裸見たいから男風呂に入ってきた
本当に嫌ならば、断ればいい。本心は見たいから、
表向き嫌々ながらもマット交換した。そして最後
『キャー』といってウブな女性を演じ、出ていく。
遊びでやってんじゃねーよ!
女性従業員は男風呂はいっていが
男性従業員は女風呂はいらないやろ!
いかなる理由があろうと異性の風呂にははいらない条例でもつくってほしい。
(急患の緊急性は除くが)
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/04/10(火) 03:13:29.50ID:TMOYw/0T
この前、
スポーツジムの男子ロッカールームで
30代のおばはんが入ってきた。
そのおばはんの小学生の息子が
男子ロッカーで着替えてて入ってきたのだ。
子供が何か忘れ物したらしく、それを届けに
入ってきたようだ。
そのロッカー室は男がシャワーからでてきて
裸でウロウロすることもあるのにもかかわらず
その母親は当たり前のように入ってきて
子供に忘れ物わたして出て行った。
子供がいたら入ってきていいのかよ!

銭湯でも同じ事があった
夫婦できていた老夫婦
旦那の方が小タオル忘れたらしく
それに気づいたお婆が
タオル持って男子脱衣所に入ってきた
女『あなた、タオル忘れてるよ』
男『おう、ありがとう』
当たり前のように受け取っていた。

また夫婦で来ていた40代夫婦のおはさんが
風呂からでるのが遅いダンナを探すために
オトコ脱衣所に入ってきて
女『遅い!はよ〜しーやー!』
って大きな声で旦那を早く出てくるように
せかしていた。
男が少しでも女風呂に入ると
ギャーギャーいうのに
女は男風呂はいっても平気なんだね。

0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/04/10(火) 06:09:48.19ID:H8Z42oZp
俺も同じような経験があるな。

3歳くらいの男の子が女湯から男湯のほうへ入ってきた。
最初若い母親らしき女性が、番台の前のカーテン越しに手招きで子供を呼んでいたが来ないので、
カーテンを開けて男湯のほうに入ってきた。
どうやら番台のお姉さんが男湯に入ってもいいと指示を出したみたい。
番台のお姉さん(30歳くらい)とその母親(25歳くらい)2人に見られたので、
勃起した覚えがある。

銭湯の人だけでなく、女性は普通の人でも男湯に入れるのだな・・。
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/08(金) 11:40:15.43ID:3FLoj1O3
>>82
未だに女従業員が男風呂の掃除をするスパ銭とかあるからね。
男は女の裸を見たいが、女は男の裸を見たくない。
という大前提があるのだろうな。
ホモはやオネエは男の裸を見たいのだから女でもそのように思っておかしくないはず。
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/09(土) 06:37:03.37ID:V0Xp4awj
女も男の裸見たいよ。キモい奴のは見たくないけど話のネタにはなる。
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/09(土) 09:54:08.08ID:lkpzQVcc
>>86 よくあるというより、普通にあるだろ。
昨日も初めてのスパセンに行ったが、おばさんではなく、どう見ても20代の女子が堂々と男湯のロッカーの掃除をしている。
また洗い場のかたずけも違う女子が堂々と行ってる。
ちょっと話しかけてみたのだが、やはり男湯に入ることで目の保養になってるみたい。
女っていいでしょ。だって。
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/16(土) 15:52:17.34ID:hYJ8Q0pN
これ男が見せるためにわざと呼びつけたんだろ?
なんでみんな揃いも揃って勝手に入ってきたのに起訴しやがったみたいなこと言ってんの?
2ch脳こえー
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/02/21(木) 02:38:06.00ID:sxaTjcOl
>>88
そんな女がいるから女がレイプされた話とか聞くと「ざまぁ」と思うようになったよ。
男性のプライバシーを尊重しない女を助ける必要なんてないからね。
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/16(月) 13:34:14.00ID:1u3YvOwu
「おっきくなるとこ、はじめてみました」
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/17(火) 00:17:10.87ID:s0wBOFaP
逆じゃね?本当土人国家だな日本て
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/17(火) 21:58:57.99ID:R/4M1V15
>>90
10ヶ月近く前の書き込みのようだが強く同意する。
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/18(水) 06:25:37.60ID:JJgxVLBe
そもそも異性を出入り禁止にすべき。うかうかと入浴や着替えすら出来ない。
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/19(木) 19:32:58.33ID:LLS3WkX6
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎人は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
(少年誌では描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってし
まったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全
世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で
若干体格は良くなり一部のオバ様達をあ〜逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/20(金) 00:31:59.09ID:iAEQbF+O
アカスリのババアとか客呼ぶフリして外出てきてジロジロ キモすぎ
マイク使って中から呼び出せよw
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/22(日) 15:00:53.05ID:gwLq7XZt
30代の女性従業員に全裸姿見られたいな
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/23(月) 04:02:30.39ID:lFDZG/U6
平等にするならババァも全裸になるべき。こっちだけ見られるのはおかしい。
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/28(土) 08:33:55.00ID:FOuzFJ7a
この前行ったとこ30後半くらいのめっちゃ可愛い子が入ってきたよ。
慌てて隠した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況