X



家族風呂
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/08/20(月) 21:40:04.74ID:ivI/Osqh
みなさんの家族風呂についての考えや
思い出を語り合いましょう!
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/23(金) 23:44:49.24ID:TrMRkiRS
先程シャンプーしていたら、20歳の妹が入ってきてた。
明日は彼氏とデートなんだって。綺麗な身体してるね。
勿論あそこは綺麗に処理して丸見えだった。
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/26(月) 23:26:38.65ID:TvUj/zEP
この前、法事があったので、これを思い出し、兄弟に嫁さんも
一緒に入ろうと提案してみた。兄貴も弟も賛成だった。
弟の嫁(37歳)だけが陰毛を処理していてツルツルだったし、
奥のビラビラまで見えたので、兄貴もワシもすぐ反応してビン
ビンになり、彼女たちにひやかされた。兄弟で入る家族風呂は
本当にいいものだ。その夜は思出し、嫁をヒイヒイいわせた。
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/06/15(日) 21:08:07.01ID:uw2/dHWU
>>100 家内にいわせると、30代は4〜5人に1人が剃毛している
から、珍しいことではないんだって。本当?
0110???
垢版 |
2014/07/31(木) 09:41:10.92ID:bbhkiM3k
>>104 先土曜日に、また弟夫婦と交歓会をやった。妻は張り切っていて、
前日に剃毛の手伝いをさせられて、興奮しちゃった。弟嫁はビラビラが大
きくはみ出しているが、妻は全く見えなくて、弟は「幼女みたい」と興奮
していた。男以上に女の外観でも興奮するもんだね。
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/23(火) 13:31:09.99ID:SAIbGrfw
お彼岸の墓参に行って、帰りはいつもの温泉宿泊のコース。そして家族一緒
のお風呂。前日には妻の雑草の手入れをお手伝い。
兄嫁がえらい張り切っていて、また3家族一緒に入浴。兄嫁まですっかりツル
ツルになっていてビックリ。この前の弟嫁の影響だって。これで3兄弟の嫁は
すべてパイパンに。でもビラビラの見え方はみんな違うんだね。
一緒に連れてきた兄貴の高2の娘と母親も一緒に入ったが、二人だけがそのま
まの草原。あきれていたが、娘は男を既に知っているような落ち着いた視線
だった。兄貴は娘の前でも立ちっぱなしで、母親に怒られていた。
でも、オープンな家族はやっぱりいいねぇ。
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/28(日) 19:26:31.92ID:oUSxJicb
>>118 記入漏れだが、兄嫁のビラビラは外見かなり左右非対称で、これは
これで非常に食欲をそそったね。
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/10/03(金) 21:03:46.78ID:qnA5rpuy
 
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/picture/Guardians_of_The_Galaxy-Milano-004_cn.jpg
http://s-at-e.net/scurl/picture/zovay3c.jpg
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/10/05(日) 08:27:18.97ID:hyhO45Dc
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/01/06(火) 20:45:20.69ID:1yoiNy1W
あけおめ。正月にまた3家族が集まったよ。母親の提案で、近場の温泉で
家族風呂を貸し切った。うちの中学の息子と弟の中学の娘も同行。兄貴の
高校の娘は彼氏とデートで別行動だって。間違いなくやってるよな。
兄嫁は今回はボサボサで、うちの嫁と弟嫁はツルツル。うちの息子の息子
は立ちっぱなしで触っただけで発射しそう。弟の娘は生え揃っていず。胸
も成長途中でかわいかった。みんなでチラチラ見ていたよ。
母親はみんなが嬉しそうにしているのを見て、喜んでいた。親孝行になっ
たかな。<<続きは次回>>
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/01/11(日) 06:50:44.38ID:QGRBKq21
<<続き>>母親の提案で、ペアを作って手をつなぎ脱衣場入口から入場、浴槽
前でハグしてキスを。ジャンケンで兄とうちの家内、ワシと弟嫁、弟と兄嫁
のペアリング。兄とワシらは無難に終了。弟は入場時から半立ちでハグした
時に兄嫁にブラッシングされたみたいで、正面を向いたら直立不動。みんな
で大笑い。子供たちも喜んでいた。少しは性教育になったかな。
その後夜分に、兄の部屋に3夫婦集合。いつもの交歓交換会になった。今回は
部屋を暗くして声を出さない条件。でも隣にいるのワシの家内がいつもと違
う夜狩り声を出している。女はこわいねぇ。楽しい時間を過ごすことができ
た。
兄嫁から、息子の筆おろしの申し出があったが拝辞。なんか知らないところ
で魔の手が伸びてきそう。息子は兄嫁を見ているだけに応じるだろうな。
でもオープンな家族は本当にいいもんだ。
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/02/12(木) 20:32:33.81ID:lKl3GXfV
先日、帰宅したら家内の学生時代の友人が来ていた。夕食後懇談し、先に一人
で風呂に入っていたら、二人が一緒に闖入してきた。友人は未処理で奥の方は
見えなかったが、息子は即、高反発状態でしっかり見られた。その夜はなんに
もなかったが、寝床で家内に「いつもなんにもないのに、他人にはなんであん
なに元気なの」と叱られた。友人は翌朝帰ったらしい。
翌日帰宅したら、家内が「友だちに交換交歓会を提案されたがどうしよう?」
と聞いてきたので、「任せるよ」と答えておいた。息子を見せた作戦がうまく
いったのかな。家内も好きだから、きっと受けるだろう。楽しみだねぇ。
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/03/24(火) 13:47:34.65ID:3OsfXrqB
>>137 兄嫁です。この前、義弟の息子を家によび、筆下しをしてあげました。
お風呂に入ってから、奥の方まで見せてそれぞれの部品の説明をしてあげ、ま
ず口で1回、続いてバックで一発。部屋に戻ってから、ベッドで2発。2時間足
らずで4発、若いって凄いねぇ。
義弟に電話したら、「ありがとう。こちらもよろしく」だって。親子だね。
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/03/29(日) 12:01:46.90ID:Ft5Ji62x
いいとこ見つけたわー
家族風呂 貸切風呂でググってっもヒットしない日帰り家族風呂
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/17(水) 22:04:01.77ID:iHTT/jWt
しばらくヨーロッパに長期出張に行っていました。愚妻同行で、息子は
兄宅にあずけた。きっと兄嫁に沢山お世話になったんだろうな。
ドイツの温泉地、バーデンバーデンに夫婦で行ってきました。いろいろ
なタイプの風呂があったけど、妻の希望で、タオル持ち込み禁止の混浴
に入った。欧のカップルが老いも若きも手をつないで、堂々と歩いてい
る。日本人として負けてたまるかと、妻と手をつないで入ったが、半立
ち状態で歩いていた。毛色もいろいろ、生え具合や剃り方もいろいろ。
勉強になりました。妻は外人の大きさに驚いていた。
でも妊婦カップルまでいるとはねぇ。
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/19(金) 14:59:59.89ID:DUw62HLN
帰国後、月曜から出社なので、明日また3家族で帰国報告会を兼ねて
集まります。久しぶりに交歓会かな。
バーデンバーデンでの印象で、向こうの女性のビラビラは外に長く垂
れているのが多かった。妻のは子供に見えた。
行くんだったら、タオル持ち込み禁止の混浴だよ。サウナも混浴だよ。
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/19(金) 15:19:08.56ID:JIg+l3B5
俺も行っていい!
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/24(水) 21:52:21.85ID:fN7Widlw
>>行ってもいいけど、日本人の標準サイズでは向こうの小学生高学年くら
いだよ。自信ある?
土曜日は3家族が集まって、久しぶりの交歓会。女どもは家内の話「向こう
の男性サイズ」に興奮し、男どもはデカパイ話に興奮。女全員「夏は暑い
から」とか言って、ツルツルにして誘っていた。オープンな家族はいいねぇ。
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/25(木) 22:10:14.21ID:RPx86Tc5
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/07/20(月) 21:01:50.24ID:X9uNLaoS
兄弟3家族で、夏休みに温泉に行こうとなった。それを聞きつけた母親が
一緒に連れて行けと言っている。しかも孫を全員同行とも言っている。
孫たちの成長具合を見たいらしい。女もいくつになっても、そっちに関
心があるんだねぇ。兄貴の判断に任せることにしたが、兄嫁と我息子と
の関係を知っているのかなァ。めちゃくちゃになりそうで心配。
報告はそのあとで。
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/09(日) 15:55:32.83ID:YSt1ZRHv
早速、3家族+母親で温泉に行ってきました。嫁どもは暑いからとかいっ
て、綺麗にツルツル処理していて、丸見え。母親と兄の高3娘も刈り込ん
で手入れしてきていた。弟の中1の娘は胸が膨らみはじめ、下も萌えはじ
めていて新鮮な感動。我が中3の息子は立ちっぱなしで、いつ爆発するか
心配した。
夜に3夫婦で交換交歓会。早朝にも相手を変えて交換交歓会。満足したよ。
帰って妻と交歓会で満足したが、疲れたよ。兄嫁は深夜に息子を呼び出し、
抜いてやったらしい。あれだけ見せられたら、息子は何発抜いたかな。
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/19(水) 18:32:34.85ID:1Ejkd6jw
家の風呂場に見知らぬ男性…全裸遺体で発見

東京・板橋区の住宅で18日夜、この家の住人ではない男性が風呂場で全裸で死亡
しているのが見つかった。
警視庁によると、18日午後9時半頃、板橋区双葉町の住人から「何者かが風呂場に
倒れている」と通報があった。
倒れていたのは、この家の住人ではない男性で、玄関に靴を脱ぎ、脱衣所に衣服を畳んで
風呂場の中でシャワーを出した状態で、全裸で死亡していたという。
警視庁の調べで、死亡していたのは埼玉県志木市に住む男性(36)と判明したが、男性は
統合失調症の治療中だったという。
男性の両親は「17日、埼玉県内で買い物の最中に行方が分からなくなった」と話していると
いうことで、警視庁は、男性が何らかの理由で住宅に入り込み、風呂に入っている最中に死亡
したとみて死因などを調べている。
http://www.news24.jp/articles/2015/08/19/07307262.html

★大島てる事故物件HP
平成27年8月18日
東京都板橋区双葉町8-5
風呂場で死体発見
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況