X



神戸の銭湯・温泉3
0606|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:21.79ID:5H9ghQG3
緊急浮上
0607|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:29.14ID:v+TiJtOs
地元神戸の白川温泉チムジルバンスパ
0608|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:58.09ID:dYj/nEH+
本日、阪神大震災で死亡した腰タオル母の命日だよ♪
0609|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/03(水) 05:48:21.00ID:Z8L6FtPy
地元神戸の白川温泉チムジルバンスパ
0610|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/04(木) 17:15:03.81ID:C5M9w921
地元神戸の白川温泉チムジルバンスパ
0611|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/21(日) 07:40:42.46ID:RZ1Wtb2o
地元神戸の白川温泉チムジルバンスパ最高♪
0612|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:09.78ID:Xek56Vcw
白川温泉チムジルバンスパ
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/01(水) 12:46:54.36ID:6/IU7Hq8
スーパーでないノーマル銭湯でサウナおすすめどこですか出来れば兵庫~灘で
0614|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:42.77ID:IrVwjcF6
スーパー銭湯でない町銭湯ならサウナは小じんまりしてて
何処もそんなに大差無いんじゃないかな。
下記は何処でも十分快適だと思うけど
兵庫~灘のJR駅徒歩圏内だと二宮温泉しか無いような

・二宮温泉:JR三ノ宮
サウナ周りは小さめだけど駅も近めで深夜も朝まで開いてるので便利

・灘温泉 六甲道:JR六甲道、駅近い
・灘温泉 水道筋:阪急王子公園

・HATなぎさの湯:阪神春日野道
スーパーだけど870円、サウナ付き町銭湯の600円台と大差ない料金で充実設備
0615613
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:28.08ID:gar7M8lM
>>614
サンクスコ
二宮温泉行ってみます
0616613
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:58.18ID:2iTYkTMK
二宮温泉行きました
目当てのサウナはかなり混んでて1回しか入らず奥の整い部屋?のチェック忘れた水風呂は入らないけど外気浴とかできたらいいなあ600円でサウナ入れるのは魅力午前からやってたらもっとよかった
0617|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/02/14(火) 00:35:44.63ID:NiGR0T7f
二宮温泉の奥の部屋は露天風呂スペースやで。
整い椅子なんて無いけど一応は外気感
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:24.31ID:qR9zTJ3F
過疎ってるなあだいぶ町銭湯は行き尽くした神戸って結構多いほうじゃねって思う
0619|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:52.21ID:xvNSLt9k
神戸は多いほうだと思う。大阪も割と多いと思う。
昭和頃までに工場や港湾の労働者多かった所以とか

帰省でたまに千葉行くけど町銭湯もスパ銭も少なくて困るで
0620|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:24.90ID:SUdlQaJ3
朝風呂とかオールナイトとかあって面白い
東京じゃ町銭湯で午前中に入れるとこ無さそう
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:01.26ID:N3wKxzGv
過疎ってるところで聞いても無駄かも知れんけど
湊河湯のリニューアルってどんなんだろう廃業の銭湯買い取って今さら普通の銭湯は無いよな
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/02(木) 07:06:00.55ID:S5QN70NG
本当に過疎だなぽまいら銭湯行かんの?漏れは内風呂あっても週末の銭湯サウナは欠かせない至福の時間
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/08(水) 00:37:00.93ID:cRHP6G8x
週末といわず平日も行くで。今日も行った。

川西のスーパー銭湯の運営会社が破産、
尼の極楽湯も閉店やら銭湯に厳しい御時世やな。
自分もいつ銭湯難民になるやら
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/14(火) 22:22:17.43ID:YdCUJt9I
尼の極楽湯も閉店か
コストコやイオンに行くときよく行ってたからショックやわ
燃料高騰で閉店するところ多いもんな
とんでもないお湯沸かすからそらやっていかれんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況