X



親とお風呂に入るのって
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/01(土) 23:59:24.43ID:PglGFwko
おかしいですか?うちは普通だけど
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/02(日) 18:04:00.25ID:YYzYqpvy
12です男
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/03(月) 04:16:16.56ID:brijyymC
可愛い
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/03(月) 08:07:35.93ID:gbi+Mm+o
あと組み合わせによる。
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/03(月) 09:56:18.43ID:5XvThKFc
|  カツオめ、いい体をしおって、けしからん!!
\____  ________
.       | / | とうさん、誰かにみられてるよ!  
.       ∨.  | ___  _________
       ζ         ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ____
   /         \/∵∴∵∴\             ,,=======================,,
  /\   ⌒  ⌒  |∴∵∴∵∴\            ||_(((((((((_ ) .||      .||
  |||||||   (・)  (・) |/    \ \∴∵| ((         ||  _ 《 _  | ||       ||
  (6-------◯⌒つ |(・)  (・)  ヽ∵|           ||(_//_)-(_//_)-|) ¶||       ||
  |    _||||||||| | ⊂   ∪  6)           ||   厶、    |  ||  ジーー  ||
   \ / \_/ /  ___   /            || |||||||||||| /  .||       ||
    \__∪_/ \ \_/   /              =======================''
      /^   `ヽ、  \___/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜人 ゜l\\_
  _/ / /   |::::::  | '  |  ゝて:::::::::::::/
 `つノ.. (  ヽつ\ :::::::::l ⊂/ )::::::::::::::: /       _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.    /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  |::::: r〜'.                |.   /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ.                 |.  /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/03(月) 21:48:56.68ID:8HjdaJ+u
>>5
組み合わせってなに
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/03(月) 22:10:04.08ID:gbi+Mm+o
8
父と娘とか、息子と母親とか、同性の親子とか。
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/03(月) 22:19:08.37ID:8HjdaJ+u
俺とお母さん
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/04(火) 22:50:43.83ID:jQVNSyC/
別におかしくないと思うよ
俺も、中学入ってから一人になったからw
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/06(木) 15:56:23.11ID:Irqg0B2f
温泉とかではおかしくないと思う。
俺も中高の頃でも家族旅行で一緒に入ったし。家族風呂は家族皆で入ったし。
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/06(木) 20:08:22.84ID:L0Lpn61J
そうなんですか、はい家族風呂も一緒!
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/07(金) 08:24:50.27ID:WkSzSPXS
中学までは家族旅行の時父親と一緒に温泉入ったな
チンコでかくなったのもチン毛生えたのもちゃんと父親に見せてやったよ
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/07(金) 22:05:31.67ID:a5iZhWXn
おれ小学校のとき親父とはいってたんだが、毎回ちんちんの皮剥けっていわれてがんばって剥いてた。しかし、いまも包茎ww
00161だよ
垢版 |
2014/03/18(火) 14:32:33.99ID:Y7hlTt3L
久しぶりに来たのでかきます
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/03/19(水) 16:56:42.60ID:KCsZec6A
中学生までは健やかに成長しているのを親に見せるのは親孝行。
でも高校生以上で元気いっばいのズル剥けチンポを見せるのは親不幸になると思う。
00181だよ
垢版 |
2014/03/19(水) 21:36:08.27ID:xJb3WUmM
ありがとう!!
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/03/22(土) 14:38:59.98ID:LjqwgQU0
じゃあ大学卒業の時に法経見せた俺はどうなん?
00201です
垢版 |
2014/04/13(日) 19:00:06.92ID:4naxohbM
久しぶりにきました
中学にはいったよ
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/22(火) 08:41:56.55ID:6yELJyvJ
20後半になると温泉とかでも何の躊躇なく入れるようになったな。
見栄剥きだけして隠さず入ったよ。
00221です
垢版 |
2014/04/22(火) 10:27:00.67ID:3z8KV/bH
そうなんですか
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/25(金) 16:18:52.64ID:gqBavsl+
正月実家帰ったら近所にスーパー銭湯出来てたんで親父と一緒に入りに行ったよ
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/27(火) 23:16:26.08ID:ddkXRjna
べつにへーき
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/28(水) 04:27:08.96ID:9Pky8w4V
CMで、彼女の父親に結婚したいって挨拶しに行ったら、父親に一緒に
風呂に入りませんかって言われて風呂に入ってるのあった。
実際にそんなこと言われたら、父親の前で男らしくフルチン晒すのが
マナーなんだろな。長さ太さ剥け具合しっかりチェックされて、こいつならって
父親が納得しないと大事な娘さん嫁に貰えないってことだろうね。
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/29(木) 12:45:40.94ID:uxWFTW3g
「ちょっと勃起させてみてくれるかな」なんていわれたりするのか
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/14(土) 09:37:51.30ID:lltWPW7q
僕は母親と小6までは毎日一緒にお風呂に入っていた。
中学生になっても週一くらいは一緒に入っており中三まで一緒に入っていた。
うちの母は陰毛が薄くまたある程度処理もしていたようで、ワレメの部分は無毛で
ワレメはいつも見放題だった。
中一からオナニーをし始めたが、いつもお風呂で見ている母のワレメを思い浮かべて
毎晩寝る前に抜いていた。
母は松たか子似のそこそこ美人だった。
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/14(土) 23:58:42.64ID:lltWPW7q
>>30
正直小6の終わり頃から、母のワレメを見ているとオチンチンが大きくなることがあったが、
勃起という程ではなくしばらくすると自然に元に戻っていた。
しかし中一からは母のワレメを見てビンビンになっていたこともしばしばあった。
ビンビンになっている時には母は僕が母のワレメをチラチラ見ていたのと同様に僕の勃起して
いるオチンチンを何も言わないでチラチラ見ていた。
中三まで週一のペースでお風呂に誘われたが、今から考えると母も僕のオチンチンを見る目的で
一緒に入っていたのかもしれない。
高校生になっても1〜2ヶ月に1回くらいは母から誘われると一緒に入っていた。
僕が母のワレメを見て満足していたように、うちの母も息子のオチンチンを見て満足していたの
ではと今は思っている。
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/20(金) 00:04:19.58ID:ET9DvK/i
>>31
男も女もどうせ同じ穴のムジナである
男の子が自分の母親のワレメを見て満足するのと同様に、母親も自分の息子の一物を
見て満足するのはごく当たり前のことである
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/20(金) 05:56:54.46ID:977DE9L3
そこまで行っちゃったら、直接セックスしなくても、「今日は洗ってあげる」とか、目を盗んで入浴中にオナニーするとか、いろいろ進展してしまいそうだが。
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/20(日) 20:41:40.22ID:WGur/WSc
親子で風呂、親が子供と入りたいからそうなるんでしょ
基本的に主導権は親

一人で入りたいと主張しても
親子で→親子別々にすると
家族の生活サイクルも少し変わるからか
面倒臭がられたので嫌々入ってたわ

何で誰かに暴露するわけでもないのに、何歳までとか気になるんだろうな?
ただ風呂に入っただけでも親とソフトな性関係にあったような気持ち悪さを感じるからか?
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/21(月) 20:34:32.65ID:iOlDVA5K
短髪ガチムチデブの父親と、
短髪ガチムチデブの息子の組み合わせ

(´・ω・`)
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/24(木) 20:25:47.78ID:1aZlHKHj
車椅子で入ります
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/12(火) 20:37:15.97ID:heebjkKL
>>24
許しちゃなんねぃ o(`ω´*)o
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/13(水) 11:22:58.78ID:iTnJU8dS
俺は病気で身長130ぐらいだったし、陰毛も全く生えてなかったから、
高2まで、普段は母か3歳差の姉か2歳差の妹といっしょに2人で風呂に入っていたし、
旅行時や健康ランド系では女湯に入っていた。

母には知られないように注意してたけど、姉や妹との入浴時には、
見せつけながらオナニーして射精していたし、
姉や妹になんか協力するときには見返りに手コキしてもらったり、軽く触らせてもらったり。
見るだけならふだんから見放題だったし、くぱあしてもらったりして、全部見てた。

女湯でもガン見しまくりだし、勃起チンコ見せまくり。
体を洗うふりして、射精してたけど、かなりの人にばれてたと思う。
知らないJKたちが、洗い場に向かってオナニーしてる俺の真後ろに立って
ずっと観察したりしていた。
鏡に映るJKの全裸を見ながら抜きまくり。当時は俺も高校。

病気がだんだん治っていき
高2から陰毛の産毛が生え始め、身長も一気に伸び始めて、
二十歳の時には身長172、陰毛は姉や妹よりも濃い状態になった。

高校の時、女湯でよく会う同級生(ヤンキー系)がいた。
最初はビックリしていたが、だんだん向こうが俺にM字開脚&くぱあを見せたりして
俺の反応を楽しむようになってきた。

最高にすごかった日が一回だけ。
「来週土曜日2時にいつもの健康ランドに一人できて」
「一人で?あそこ高いよ」
「お金は渡すから。はい。」
「一人で女湯入れない」
「私が姉役する」

そして土曜日女湯に入ると、同学年の女子を中心に、俺の知人ばかり約30人が全裸で待っていた。
その時は他の客はおばあさんが二人いただけ。

いきなり「射精見せろー」
びびって、あっけにとられていると「やらなかったら通報」
しかたなく、というか、大喜びでオナニーして射精した。
いつも学校で会う超かわいい子もガン見してくれた。
最高に気持ちいいから即二回目に入ろうとしたら腕をつかまれ、
手足を全部押さえられ、大の字にされて、そのまま手コキされまくり、
8回ぐらい射精したと思う。
ついに立たなくなった。
その時、ひとりがまたがってきて騎乗位の体勢になったが、それでも全く立たず、
残念ながら入れられなかった。

その後、学校でも「射精見学会」が行われたが、いくらお願いしても、挿入は断られた。
結局今も童貞。28歳。
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/14(木) 19:37:55.23ID:iEdu0tIo
うらやましい
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/02(水) 16:57:08.33ID:wx3x+XdH
高三の正月まではほぼ毎晩父娘で一緒に入ってた
今は父と一緒にお風呂に入るのは
父に挿入してもらう時だけだよ
処女はJH1?(年中さん)で貫通されました
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/02(水) 19:45:20.74ID:N63Af4NJ
母×息子
母×娘
父×息子
父×娘
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況