X



おまいら銭湯でチソコ隠すのか?2©2ch.net
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/06(金) 22:12:02.33ID:lv1TSTR6
>>154
実は被ってるってわかってなんか反応あった?
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/06(金) 23:11:04.56ID:lv1TSTR6
>>156
お互いだったんだw 飲み会の流れで裸の付き合いって楽しそうでいい仲間だな
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/07(土) 18:23:33.13ID:DRWsCVhG
隠してるやつのほうがむしろ気になって見る
湯船に入って座る寸前まで隠してるやつとかw
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/07(土) 23:33:26.90ID:4XzHX6rr
>>157
ホントいいやつらなんだわ
風呂に行くと何でも喋ってくれるし楽しいな、タオルで隠すやつがいても問題ない
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/08(日) 02:10:38.79ID:vvTk5nmY
>>159
そういえばそういうグループいるなあ。デカさとか皮とか色々だけど気にせず。
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/09(月) 06:54:08.47ID:fmUpmRYB
>>158
そうそう、隠される方が見たくなる。
逆心理が働くんだよな。
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/09(月) 21:25:15.91ID:Tr0MfTYC
隠さずに入るけど、寝湯で横になるときはなんとなくタオル乗せてる。
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/09(月) 22:06:42.29ID:TKRFWik2
寝湯で朝立ちしちゃう人いるんじゃないかって毎回期待してるんだけど、なかなかいないんだよなあ
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/11(水) 22:18:32.76ID:Gc/aQUDp
>>162
寝湯や座り湯みたいな浅い場所は
股間にタオル乗せる風潮あるよね

俺としては
枕になる部分が石とか木で普通に硬いからタオルは頭の下に敷いたほうがいいし
日中屋根のない場所だと眩しいからタオルは顔に乗せたほうがいい
っていう理屈の下に積極的に丸出しにできるスポットだな
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/12(木) 02:05:46.28ID:n6VEoPkq
>>164
ああ、そういう人も結構いる。あと中高生とかうつ伏せもいるけど、隠してるつもりなのか…?
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/12(木) 06:52:08.57ID:0mVuT2Iq
>>165
ホモ的にはケツ向けてる方がエロいらしい。
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/13(金) 08:23:21.27ID:C+YEZzgu
寝湯でそのまま出してる人いた。半剥けでそこそこ大きく、特に気にせず友達としゃべってた。
ていうかそもそもスーパー銭湯だとタオル持ち歩かない人も結構いる。
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/13(金) 19:08:15.23ID:diWDe2ko
>>167
半剥けって言ってもつまり仮性包茎なのに恥ずかしくないの?
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:08.07ID:kiB0P0WJ
>>168
平気なんじゃない?先余りとかでもないし、本人が不自由なければ。
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/15(日) 11:37:14.56ID:JiFx4gSU
>>170
かぶってる?
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/16(月) 20:45:27.27ID:t0BMuvSD
>>172
よく見るのは、入り口付近の棚に置いておいて、洗うときだけ持ってくるというケース。手のひらでボディーソープを体にのばして洗ってる人もいるな。
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/18(水) 04:17:23.63ID:pEnyPi4Q
>>172
小さいタオル無しの若い奴ってビックリするぐらい多いよ
棚にも置かないってか持ってこない、だからびしょ濡れのまま脱衣所に戻る
小さいタオル持ってこないが馬鹿デカイバスタオルは持ってくる
まるでプールに行く気分
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/20(金) 07:47:46.50ID:Ng2QbbDq
俺は包茎手術したから完全剥け
勃起しなくてもカリ剥き出し

銭湯、サウナで包茎見ると、優越感で見せつけてる
内心包茎野郎を見下している
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/22(日) 00:06:01.68ID:5s2vKB/4
最近の若い世代は大多数が包茎でそれが当然みたいに考えてるけど
人間として>>175より圧倒的に勝ってそうな若いイケメンとかでも包茎というだけで優越感って感じるものなの?
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/22(日) 12:12:40.82ID:XUVL3UoB
昔ある温泉に行った時ほとんどの人が巨根(15cmくらい)で驚いた
その後スパに行ったら皆平均程度だったが、シリコンでも入れて
いたのかな
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/25(水) 01:24:45.76ID:eqfiOSmr
>>175
キズモノちんこだな
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/04(土) 12:17:18.23ID:GdR8BTF8
>>179
包茎?
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/05(日) 15:01:03.33ID:VgTqUEll
(。・_・。)ノゃあ
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/12(日) 14:42:21.97ID:ZyrSnEKC
>>175
手術痕の方が見下されると思う
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/13(月) 07:56:17.38ID:2pnTt81D
傷あとは勃起しないとわからない
半起ちもわからない
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/15(水) 07:56:40.74ID:Vmf3Q5bj
カントンだったので、ハタチに形成外科で包茎の手術したよ
とにかくコンプレックスなくなって、あの頃はオナニーばっかりしてた
カントンはオナニーもセックスも難しいからね

スパ銭に行くと包茎多いね
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/16(木) 23:54:40.37ID:rJmIcPpa
スパ銭で黒人の人が入ってて、ズルムケでデカかったんだけど、竿の半分くらいから先が綺麗なピンク色だった。ああ、割礼したのかなー、と思った。
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/17(金) 07:45:41.64ID:6uQB9vXF
意外と女性は傷跡を気にしてない

男は気にするが
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/20(月) 01:20:18.36ID:6tTNT/DD
というか女は仮性包茎だろうが剥けてようが気にしない
チンコの見た目にこだわるのは男特有の感覚
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/21(火) 03:07:52.28ID:HpQyE+G9
.
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/26(日) 10:46:56.76ID:mmpRv9rP
>>188
本当にそう思う

でもズル剥けのほうが、セックスが楽


手術経験者より
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/26(日) 12:16:12.77ID:GP5rqCuq
楽というのは?
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/26(日) 23:04:18.28ID:mrX1elmp
手術したら、ちんこに皮という概念がなくなった
0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/27(月) 10:12:29.53ID:tpPteIgY
以前は隠さなかったが、行きつけのスーパー銭湯で何度かホモみたいにのに話し掛けられたから少し隠すようになった。
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/28(火) 14:44:49.09ID:4apZ1RjG
恥ずかしいから亀頭は皮で隠してる
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/28(火) 16:35:39.98ID:YG43Z/SN
パイパンにしてるけど隠さない
意外とみんな見てないね
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/29(水) 14:16:26.77ID:VYoZ7atH
仮性包茎だから、必ず前はタオルで隠す。
知ってる人とは絶対に風呂とかサウナとか行かない。
周りはズル剥けばかり。

真性包茎も仮性包茎もたいした違いはない。
(屈辱感的にはね)
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/29(水) 15:21:13.54ID:1snmAX3O
>>195
いや、案外みんな見てるっぽい。
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/30(木) 18:06:14.47ID:RlSo4z9m
>>196
仮性包茎の友よ。
我らの包茎はね、力バーなのよ。大切な部分をしまう大事な部品。あんな粘膜剥き出しで喜んでいる神経が理解できん。

まあ風呂屋ではタオルで隠すけど。

真性は機能不良なので病院に相談。
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/30(木) 20:27:11.89ID:8suGoRtI
ジロジロ見てくるやつはホモだね
最近は整えてるやつ増えて来てるからね
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/01(金) 01:20:48.09ID:KupHXO55
>>198
仮性包茎は普通だと主張してるのになんで隠すの?
0201|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/01(金) 06:28:30.65ID:0tkYzyZS
>>200
普通じゃないからだろうな。
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/06(水) 02:17:41.72ID:Oek0Ihho
剥けてる人って、風呂で友達や知人が包茎なの目撃したらどう思うの?
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/06(水) 02:30:29.47ID:v5YaP3pN
>>203
それはそれでいいんじゃない?まぁ長身イケメンの後輩が短小ドリチンなのを見た時はなんとも言えない気分になった
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/09(土) 20:51:23.07ID:pw6KuQ3e
>>203
知人程度だったら可哀想だから見て見ぬふりするけど、内心では確実に優越感を抱く
仲のいい友達だったら「お前包茎かよw」くらいは言ってバカにするかも
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/10(日) 23:59:24.65ID:Nm2t0j9B
スーパー銭湯で、高校か大学くらいの四人組で、みんな剥けてるのめずらしいと思って見てると、湯船に入ると被ったりしてた。そのままにしたり、かかり湯しながら剥いたりと色々だったけど隠すことはしてなかった。
0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/11(月) 11:20:26.70ID:5b9uOQ7C
スパ銭で大学運動部仲間らしい3人見たけど、浴室に入ってくる時は
3人とも半被りのチンコぶらぶらさせてた。
洗い場で皮剥き上げて亀頭洗ったみたいで浴槽に入ってくる時は
3人ともまだ初々しい亀頭露出させてた。
浴室にいる間は皮剥いたままで時々被りそうになるの剥き直したりしてたが、
風呂上がりに3人並んでシャワー浴びる時、いっせいに大事そうに皮戻して
ちょっと亀頭の先見えるくらいの半被りにしてから脱衣場に向かってた。
チンコサイズや太さは個人差あったが、全員わざわざ半被りにするってのは
連帯感の表れなのかななんて思ったよ。
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/30(土) 13:21:24.15ID:1TBQJS+v
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/01(月) 18:45:31.91ID:ijzy4N/b
包茎なのに隠さない人がここ10年くらいで増えた
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/03(水) 07:36:39.13ID:juSuA0p3
仮性包茎は別に恥ずかしいことじゃないってなったんだろ。
昔はやたら仮性包茎でも手術すすめるように煽ってきたからな、クリニックがw
0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/03(水) 08:31:34.13ID:CE5zna9w
ネットが普及してなかったから、世の中9割が仮性だなんて知る術がなかったのかな
0213|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/03(水) 17:25:34.97ID:iDBBht4c
ネット普及以前の世代ではエロ雑誌の広告とかに煽られて不要な包茎手術に踏み切った人も相当多かったよ
今やすっかりオッサンになってるその世代は包茎に関する劣等感や偏見が異常に強い
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/25(木) 10:52:11.42ID:HYcniAa3
包茎は都市伝説
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/14(水) 05:20:24.17ID:mE4stFfg
なぜ隠すの分からん。
0216|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/14(水) 22:09:11.47ID:aZc5Xjst
男湯、女湯で分かれてるんだから

デカチン湯、粗チン湯、包茎湯でわけりゃいいののに

女湯も巨乳湯、貧乳湯、スレンダー湯とかで分ける

外人のマナーが悪いのは
韓国湯、中国湯、ヨーロッパ湯とかでわければいい
トルコ湯だけ割高料金になるけどな
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/15(木) 07:41:32.71ID:ZOe4d36W
不細工な俺だが、イケメンが包茎だと最高だよ
デカチンを見せつける
0218|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/15(木) 18:28:39.14ID:24+pv2Rc
勃起しちゃうから隠さざる得ない
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:53.72ID:DLD3ic8m
旅先で朝風呂やってる銭湯へ。夜行バスの若者でにぎわってたけど、ほぼ全員すっぽり被ってた。剥けてるけどカリに少し被ってるくらいの人が数人いた。皆全然隠してなかったけど、大きさはそれなりにあったから平気なのか…、
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/17(土) 10:34:49.57ID:Ax7TrRQQ
>>219
最近の若いのは被ったままでも恥ずかしがらないのが多いな。
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/18(日) 01:11:25.49ID:rlJPy83e
>>220
だから逆に剥けてるほうが恥ずかしい場合があるらしいね
0224|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/18(日) 01:53:05.36ID:rlJPy83e
>>223
質問サイトとか中3で心配してる書き込みがあったので。自分の時は中3だと剥けてる人のほうがうらやましがられて堂々としてたけど。その中1って実体験?
0225|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/18(日) 01:59:46.80ID:ObiU+n+w
>>224
まあそうだね
小学生の頃さんざん冷やかされたからがっちりガードしてた
だんだん普段の下ネタトークの中で剥けた剥けてないとか話すようになって堂々と出来るようになったかなぁ(むしろ一目置かれるように)
0226|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/18(日) 02:04:12.93ID:rlJPy83e
>>225
小学生から剥けてたパターンか。普段剥けるとかの話題が出てきたの中2くらいだったなあ。俺は大学くらいまで堂々とできなかった…
0227|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/18(日) 02:18:07.54ID:iI5XeJ9H
成人しても未だに剥けてないからガードしてるw
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/19(月) 10:56:23.33ID:18BRAlpk
>>228
昔、竿の部分だけ握るようにタオルで押さえて、その上の毛は見えてる状態で入る友達がいた。へんな隠し方とは思ったけど。
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/19(月) 15:51:31.46ID:EOCOcHma
>>230
別に平気だよ
0232|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/19(月) 20:58:35.27ID:W+vjfr4w
メタボ以上の太ってる体系なら見てみたい。ガリはキモいからいらん。
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/20(火) 13:48:16.00ID:QFHxyOon
修学旅行はみんなタオルで隠してたけど何人かは手で隠したり
タオルを小さく四つ折りに畳んで隠してたのがいたわ
ほんとは見せたいんだろな
0234|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/20(火) 16:58:20.37ID:rDhFnOHP
VIO脱毛したから隠してしまう。
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/20(火) 17:04:08.91ID:C8HCxCUy
今は、被ってるのよりも、亀頭を見せるのが恥ずかしい奴が増えたんだよ。
だから、若い子はわざと被せてる。
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/26(月) 00:47:44.79ID:WQMT81HW
>>233
いたなあそういうやつ。
一旦隠さないで脱ぐけど軽く前押さえるのとかも。
見せたい?めんどくさいのか?
0238|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/26(月) 00:48:44.93ID:WQMT81HW
>>235
被せられる仮性?
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/26(月) 10:38:13.42ID:eOOW74xS
カランで剥いて洗って、そのままにせずに皮を戻すのが今の子の作法
0242|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/08(土) 21:53:25.79ID:g9F+d770
いいね
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/09(日) 02:07:22.66ID:C+H3WYXR
>>241
大学生くらいでもういっかとなってるのも増えたけど、思春期でも平気でいるの増えたね
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/16(日) 16:03:06.38ID:YZe2F+Qu
みんなあまり気にしなくなって来てるんだろうね。
0245|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 08:28:01.79ID:0He2d4Ha
>>243
大学生くらいで包茎のままってちょっとかわいそう。
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 10:07:10.79ID:ztv7oNZ4
社会人でも包茎のままです
0247|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 12:03:13.27ID:X6Dm8NFB
>>246
とりあえず、お疲れ。
0248|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 12:30:23.24ID:a/TnD9nv
>>245
ズルムケの友達と一緒に来てるような人でも平気でさらして喋ってるの見かけるけどね
0249|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 13:20:19.67ID:yQSrxtrT
>>247
ありがとう
0250|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 21:45:08.38ID:PzMHOCLT
8月30日放送のちゃちゃ入りマンデーで顔面アップ放送されてスパワールド1有名な神戸在住ナマポ韓国人童貞腰タオル48の租チンは小3並みなので
腰巻タオルを絶対外せません
0251|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 21:45:31.21ID:PzMHOCLT
8月30日放送の,ちゃちゃ入りマンデーで顔面アップ放送されてスパワールド1有名な神戸在住ナマポ韓国人童貞腰タオル48の租チンは小3並みなので
腰巻タオルを絶対外せません
0252|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 21:45:59.47ID:PzMHOCLT
8月30日放送の,ちゃちゃ入りマンデーで顔面アップ放送されてスパワールド1有名な神戸在住ナマポ韓国人童貞腰タオル48の租チンは小3並みなので
腰巻タオルを絶対外せません
0253|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/20(木) 23:22:52.83ID:pPrJg0sf
>>248
まぁ恥ずかしいけどな。
0254|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/21(金) 00:15:44.86ID:VMPhFzse
>>253
ん、包茎?
0255|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/21(金) 06:39:06.65ID:Fo8hTC77
隠す奴って大体が皮が被ってるのに加えて短小な事が多い。
0256|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/25(火) 12:15:42.99ID:J7ym9Kv4
なぜ隠すんだか。
0257|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/25(火) 19:39:59.37ID:OcfWkb5x
>>256スパワー名物の神戸在住ナマポ韓国人ホモ童貞腰タオル48の租チンは小3並みだからよ
0258筋肉マン
垢版 |
2016/10/25(火) 19:40:19.62ID:OcfWkb5x
>>256スパワー名物の神戸在住ナマポ韓国人ホモ童貞腰タオル48の租チンは小3並みだからよ
0259|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/25(火) 20:14:20.90ID:SZEp61+o
俺は高校生の時「海猿」見てまじで感動した。本筋とは関係ないが、海保の
入浴シーンで全員フルチンで前隠そうともしてないの見てすげえと思った。
もちろん画面にチンコ映ってたわけじゃないが、あとで撮影の時伊藤英明も
他の俳優も前張りなんかしないでチンコ丸出しで演技したって話聞いて、
やっぱ男っぽいのは演技だけじゃなかったんだって納得した。そのあと
しばらくはスパ銭行った時、自分もタオル巻いたり手で前隠したりしないで
チンコぶらぶらさせながら大股で歩いてた。当時はまだ包茎だったから
今思いかえすと恥ずかしいが、自分としては思い切ってフルチン晒すことで
「海猿」の一員みたいな気分になってたんだと思う。
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:07.06ID:eLagj6bm
>>259
映画の影響受ける高校生、微笑ましいな
0261|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/27(木) 02:16:31.84ID:m+k4GIjn
>>259
しばらくは、ってことはまた隠すようになったのか?
0262|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/27(木) 07:59:46.23ID:zIEAmoFW
>>261
だろうな。
0263|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/30(日) 11:35:36.89ID:nCDnkSrl
>>262
その後剥けたような書き方だから、成長によって変遷があったかもね。
0264|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/31(月) 04:42:39.73ID:bDyxKKaz
「海猿」の入浴シーンで伊藤英明が浴槽から立ち上がると
湯につかってる男が睨みつけるような視線で伊藤の股間見上げてた。
あれは演技というより本気で伊藤のペニスガン見してたな。
0265|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/31(月) 06:02:52.13ID:JlAlMVs1
>>263童貞腰タオル48は真性包茎で小3並みの租チンなので腰巻きタオルが外せません
0266|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/31(月) 06:03:07.49ID:JlAlMVs1
>>263童貞腰タオル48は真性包茎で小3並みの租チンなので腰巻きタオルが外せません
0267|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/31(月) 23:07:15.57ID:u9yKIlqJ
ああいうのは剥けてなくても堂々とできるのかな?
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/04(金) 08:48:00.05ID:50lAGUxM
童貞腰タオルの真性包茎の租チンは小3並みなので毎日スレ建て必死やで
0269|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/04(金) 08:48:14.58ID:50lAGUxM
童貞腰タオル48の真性包茎の租チンは小3並みなので毎日スレ建て必死やで
0270|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/06(日) 22:21:47.97ID:bZ1r2ofs
映画の中の場面ではないけれど、「ウォーターボーイズ」や「ダイブ」の撮影の前には
出演者の合宿があって、そこでは主役級もその他大勢のクラスも入浴の時はフリチンが
鉄則だったらしい。妻夫木君は小さいが剥けてるとか、池松君はでかいがまだ包茎だとか
情報が流れてた。池松君は先輩格のやつに役者続けるなら剥けてないと恥ずかしい
思いするぞと言われて、「ダイブ」の撮影終わってすぐ剥いたみたいだよ。
0271|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/19(土) 11:34:01.00ID:jNPCOI8Y
風呂場で男しかいないのに
隠すやつって理解不能だよな。
0272福岡タラレバ男
垢版 |
2016/11/20(日) 10:55:39.23ID:Zg8PEqwC
HEY GUYS

「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。
ゴクゴク

大出力アンポを接続したNS-1000Mから大きな音量の低音が出るのを
低域が良く出ると勘違いしている香具師大杉w。
漏れには聞こえない。

COMING SOON。
0273|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/21(月) 19:32:19.59ID:y0RaFHY0
>>271
女が挿入ってくるとこもあるというのに
0274|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/22(火) 04:27:03.25ID:oslZosMm
>>271
汚いものは隠せと思う
湯舟浸かってる時とかに、入って来る奴が何の配慮も無く人の目の前に汚いチンポ出して来たら殴ったろかと思う
無理して必死に見えないようにしろとまで言わないが、人に不愉快な気分させない様に気を付けろよとは思う
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/22(火) 06:35:03.88ID:OYs+dPSP
気にしすぎな気がするけど
よっぽど目の前を通過とかされなければw
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/25(金) 08:41:57.81ID:AHqR4SVw
誰に頼まれるでもなく自ら進んで
全裸の男しかいない場所へ入って行ってるわけだから
なんともな
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/02(金) 18:37:54.10ID:1c6ZsiCT
タオルを湯に浸けるとみなさんの気分を害するしマナーの無い三国人だと思われるので荷物は全て棚に置いて手ぶらで色んな湯に入ってます粗チンだけど気にしません
0278|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/03(土) 17:23:35.49ID:53t8fDx6
日本の温泉に来る中国人韓国人は
日本人の包茎の多さに驚くってさ
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/04(日) 09:44:09.31ID:UxhQfeIp
中高のころ銭湯で隠し方練習して修学旅行に臨んだなあ
0280|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/04(日) 16:08:34.16ID:3oNaeOYT
ありのままのすがたでいいの〜
0281|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/04(日) 23:31:14.06ID:CEtLuinG
短小包茎だけど、タオルなし
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/05(月) 00:49:02.09ID:HeIG6hhK
>>281
えらい!
0283|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/05(月) 21:30:38.30ID:LIn171o+
社会人になると小さくても包茎でもコソコソ隠す方が恥ずかしくなる
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/08(木) 23:07:32.21ID:Jc70vSsJ
>>279
最初にフルチンしたらみんな続いて見せるかなと思ってフルチン
お前すごいなって感心されて結局自分だけ最後まで恥ずかしかった高1の一学期
0285|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/09(金) 01:09:54.32ID:1IllmFCu
>>284
確かにすごい。自信あったの?
0286|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/10(土) 00:24:17.81ID:HhrpG8qN
>>283
どこらへんから考え方が変わってくるんだろう
0287|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/11(日) 14:04:17.50ID:ThH5Un8b
>>264
映画?ドラマ?なんの作品何話のシーン?
0288|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/11(日) 14:30:15.78ID:D6Ynqi7m
前を隠すのは公衆の場で当たり前に行われマナー
0289|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/11(日) 14:31:48.11ID:D6Ynqi7m
>>243
包茎(法経)学部やろなw
0291|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/15(木) 09:01:54.25ID:eVlio7Xs
確かに剥けは恥ずかしい
0292|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/15(木) 15:15:39.60ID:aoCOvbmi
>>291
え、そうなの
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/15(木) 20:48:26.06ID:QwFiLBDQ
>>290
私は短小包茎のパイパンだけど、最近は恥ずかしくなくなった
0294|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/15(木) 21:17:03.10ID:nvuiwsny
剥きだしって丸見え、、、(//∇//)
0295|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/16(金) 07:52:57.07ID:eKv5v1In
カリの剥き出しパイパンはイヤらしい
0296|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/16(金) 18:20:04.44ID:PU49vhUQ
浴槽の縁に座ってる人で、たまに足組んでチンコ挟んでる人いるんだけどあれって隠してるの?
0298|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/16(金) 23:10:28.62ID:jjFeeIv0
だね
0299|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/17(土) 01:26:47.58ID:r5qIALco
>>297
被り防止なんだー
0300|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:17.86ID:b6HC3iDG
そういえば、スパ銭湯って包茎が多いね
0301|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/17(土) 15:28:57.96ID:boC2sAAF
スパに限らず、剥いてなければそんなもんでしょ
0302|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/17(土) 16:00:41.80ID:YjI/FNbC
若い世代に中高年の見栄剥きしぐさが伝承されてない
0303|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/17(土) 16:13:16.06ID:boC2sAAF
見栄剥きって何のためにしているんだろう。
別に大人でも普段は被っていていい気がするんだけど。

真性ではなく、ちゃんと剥けますアピール?
剥いて中身をきちんと洗ってありますアピール?
0304|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/17(土) 16:57:29.19ID:0rYDnRpv
単に洗った後戻してないだけじゃないの?
0305|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/17(土) 17:00:03.04ID:boC2sAAF
なるほど。
俺は剥いて洗った後、剥いた状態を維持できないからわからなかった。
0306|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/18(日) 01:20:27.36ID:T5A5limD
見栄剥き野郎は洗う前、パンツ脱ぐ直前に剥く奴が多いだろ
0307|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/18(日) 05:33:50.42ID:GeyStFjY
最近はガッチリ隠すやつあんまいないよな
今日大学生の丸刈り集団とサウナで一緒になったけど包茎くんもデカマラズルムケくんも丸出しだった

一人デカマラ包茎くんいて萌えた
0308|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/18(日) 09:40:51.38ID:tVZzKUoN
デカマラで包茎か

なんかもったいないな
0309|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/19(月) 01:04:21.00ID:pA/pJSNx
臨戦状態になれば剥けるなら、デカマラ包茎最高じゃん
皮オナも捗るし
0310|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/19(月) 08:20:51.85ID:Cj2txlF2
俺は小中校に皮を剥く行為をしなかったので、カントン包茎になった
オナニーも痛いし、おもいっきりシコれない
高校卒業頃に将来は使い物にならないと知って、二十歳になって形成外科に行ったよ
今は常時ズルムケで、カリもピンクから色つきが逞しくなってきた
オナニーも気持ちよく沢山してる
銭湯も前も隠さず堂々できるようになった
真性とカントンの諸君は早めに手術した方がいいよ
広告過大な美容整形行くより、形成外科で十分と思う
受付のお姉さんに問診聞かれるのが恥ずかしかったが
0311|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/20(火) 07:13:36.27ID:WRQuP3+i
ホテルの風呂は外人ばかりだった
そんなにデカくない
0312|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/26(月) 15:27:01.60ID:0toBf3WC
絶対に隠します
タオル巻いて見えないようにします
それがマナーですから
0313|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/28(水) 20:51:12.05ID:/0Sy48WH
そんなマナーはない
0314|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/01(日) 09:13:02.56ID:7ITXQpXR
新年早々タックして隠してスパセンだが?
0315|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/05(木) 23:26:10.04ID:ZaoES4fq
童貞腰タオル48は両性具有性器なので絶対腰巻きタオルが外せない♪
0316|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/06(金) 09:47:24.66ID:XdOVSVFX
大学生くらいと思う二人組、全く隠さず。
どちらも細長いデカチンだけど先まで被った包茎、一人はチン毛がなかった。剃ってるか生えてないのか不明。
堂々と、ってほどでもないけど、どんな状態でも自然にしてるんだなと。
0317|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/06(金) 11:53:50.49ID:nZ3Mt6+a
>>316
最近の大学生高校生って包茎でも、短小でも隠さないよね
ちょっとその堂々とした様は羨ましい
オレはやっぱ恥ずかしいから隠しちゃうんだよなぁ
見習いたいとは思うが隠しちゃう
0318|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/06(金) 12:57:12.57ID:1kzv3acS
俺は古い人間だから、包茎を手術して常時ズルムケにした。
だから前も隠さないでいるが、傷跡が少々のコンプレックス。
0319|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/06(金) 13:00:13.14ID:1kzv3acS
でも、最近はパイパンにはまって、隠すことも気にならないので、パイパンズルムケ傷跡チンコを晒している
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/06(金) 13:36:46.76ID:eXgqF79S
>>317
そうなんだよねえ。
友達が剥けててもどちらも隠さないというのもよく見かけるし。
0321|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/11(水) 01:21:32.07ID:vJ4o3xtP
>>320
昭和だと20歳過ぎて剥けてないのはお前ホーケーかよってからかわれたけど
0322|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/11(水) 06:31:53.11ID:7faQtNZt
>>321
マジか
0323|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/11(水) 07:08:20.57ID:4zwOpX0w
そうそう、修学旅行でも皮かむりはこそこそしてた
0324|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/11(水) 13:43:21.08ID:p7OxbaRS
剥けてなくてもアレのとき剥きだしに出来るなら問題ない
0325|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/12(木) 10:47:55.79ID:9LKgeq78
昔はチンポ=性器で、大きさや剥け具合でセックスが評価されてると思ったもんだが、最近の若い子はセックスしないのかチンポ=ただの排水管で大きさや剥け具合なんて関心無いんだろうな
昔は劣ってると思われたく無くて見栄剥きとか多かったが今の子は皆無だよな
0326|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/12(木) 12:18:05.11ID:pgCdPdG5
とにかく、真性とカントンは治した方がいい
0328|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/12(木) 15:52:04.55ID:qMedtIeW
手で剥けばいいし
0329|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 08:27:32.49ID:f9eu7dEI
真性は剥けない
0330|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 09:55:28.31ID:Hr3dj9vV
かせいのはなし
0331|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 12:45:00.22ID:f9eu7dEI
カントンも剥けない
チンカスが溜まって臭い
0332|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 14:18:56.86ID:JLLmm26D
重度の家政も手を使わないと剥けない
0333|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 15:34:38.37ID:N6q6t/XG
スパ銭に行ったら塾講のバイトで教えてる中3の3人組と鉢合わせになった
3人とも隠しもせずいっちょ前に陰毛生やしてたw
0334|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 17:09:56.00ID:ILEi22+C
>>333
剥けてた?
0335|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 19:37:45.77ID:pSkaZqWf
すっぽり
0336|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 19:53:01.73ID:kzquQBRF
>>335
やっぱり。
でも隠さないんだね。
0337|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 22:47:20.93ID:7YOy3Irm
女って、絶対に隠さないな
0338|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/15(日) 13:57:50.99ID:sAUPSBDI
>>336
先生やってる大学生も今時包茎ばっかりでしょ
0339|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/15(日) 16:32:42.96ID:aBs7H6ZV
必要な時に手で剥けばいいから普段は被せている
0340|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/16(月) 07:11:38.52ID:k8KI+jbj
露出狂の俺は、同性相手でも晒してることが気持ち良い
0341|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/20(金) 04:21:25.25ID:+9uPF8mA
被ってても隠さないのは若い世代だと当たり前だけど
年配世代では勇気がある
0342|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/31(火) 07:13:59.37ID:VXHJ3QsA
30年前に高校生だった俺は、修学旅行の風呂は恥ずかしかった
二十歳になって手術したけど、今はどうなんだろう
0343|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/02(木) 14:48:56.15ID:wEuZFtTQ
今の若い世代は包茎でも全然恥ずかしがらないよ
0344|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/02(木) 16:34:20.87ID:OSvOLt36
別に恥じることでもないしな
0346|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/03(金) 15:28:50.90ID:W1zGfDXN
隠すのって自意識過剰なんだよな
誰も他人のチンコなんて気にしていない

まあ俺は中高生のチンコは何気にチェックしてるけどな

男風呂ではそれくらいしか見てて面白いものもないし
0347|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/03(金) 17:44:05.12ID:KGqQrO6k
湯に浸かってる時とか暇だから、
歩いてる奴をこいつ被ってる、剥けてるとカウントして
頭の体操がてら包茎率を計算したりはしてるw
0348|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/03(金) 20:21:21.52ID:IF7mEAK0
見栄剥き率は何パーセントでしたか?
0349|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/08(水) 08:30:01.57ID:whcIhiIQ
寝ころび湯でガチ寝しちゃって、起きたら勃起してたので速攻隠した
0350|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/08(水) 08:43:15.35ID:0gHvYJSs
あげ
0351|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/08(水) 10:07:01.01ID:37Xrm2Ow
地元神戸のチムジルバンで盗撮現行犯逮捕されて出禁のスパワールド歴15年

毎週土日は100%御来館し指定席の浴室内の入口湯船に座り込んで長時間待機の真っ白肌159cm76kg神戸在住ナマポ韓国人発達障害者モーホー

半島人丸出しの急速劣化した小室哲哉の顔面激似の白豚チビデブおかっぱ頭しゃくれ顎後頭部うっすら禿げの童貞腰タオルおじさん本名…金康陳48は
スパワールドのロッカーで鞄から御愛用の赤色のJVCケンウッド製のデジカメ出して少年の裸体を盗撮繰り返しているので

間もなく児童ポルノで逮捕確定です☆

童貞腰タオルおじさん48を館内及び浴室内やロッカーなどで見掛け次第盗撮常習犯&少年につきまとっている白豚チビデブおかっぱ頭の変質者としてスタッフや警察に通報して下さい☆

毎週土日は100%御来館し腰にタオル巻いて仏丁面で浴室内の指定席入口湯船に長時間座り込んでいる在日朝鮮人丸出しの陰気な顔面チビデブ白いおかっぱ頭頭のモーホーなので必ず特定出来ます

陰気で根暗な自閉症なので他人とコミュニケーション取れず齢48にして未だに童貞で非力で気弱なネット弁慶でオマケに運動音痴で小3並みの真性包茎の粗チンなので腰巻きタオル姿でテクテク歩き中学生にストーキングで盗撮繰り返し居ます
0352|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/08(水) 10:12:53.42ID:FMzQy60V
毎週土日皆勤賞狙って100%御来館のリンリン響く御臨終腰タオルボイスで終活中の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48はプールが閉鎖で冬眠中の幻の盗撮ロリータ筋肉隆々175cm初老で早漏禿げ

マッチョ北京原人67とリンリンハウスで仲良く御臨終やな☆

御臨終腰タオルボイスの統合失調症ホモ童貞腰タオル48とゴリラ顔の北京原人67

東京五輪パラリンピック韓国代表の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48はテクテク歩きの競歩に出場?

禿げマッチョ北京原人67はパラリンピック中国代表で全裸で水泳に出場?

童貞腰タオル48の口臭はキムチ臭いξ
北京原人67の口臭は餃子臭い?

北京原人67はプールが指定席なのでプール閉鎖で冬眠中☆
入り口湯船とロッカー工事中に成れば童貞腰タオル48はTVの見れる石の椅子に移転するよ♪

159cm77kg真っ白肌ビア樽体型おかっぱ頭しゃくれ顎で両性具有性器の乙女なので童貞腰タオル48は筋肉隆々175cm禿げマッチョ北京原人67の肉体美に抱かれたくて

盗撮画像貼り付けて長文コピペでスパワールドの重複スレ建て捲って掲示板荒らしに必死やな☆


禿げマッチョ北京原人67は明るい陽気な性格なので好感持てるけど…

童貞腰タオル48は世界一陰険で世界一執念深い乙女なのでマジで首でも吊って死んで欲しいですwww

陽気で明るい北京原人67は人気者♪

陰気で根暗な童貞腰タオル48は世界一の嫌われ者の事実やでwww
0353|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/21(火) 22:58:59.82ID:rG1Ind83
北京原人67は中華人民共和国の要人なんだよ?
0354|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/26(日) 17:57:13.63ID:mkvau7/W
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪
0355|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/28(火) 20:08:49.99ID:JkB1YBoT
学生のときタオル忘れて銭湯行ったことある
タオル売ってるのしらなかったから手で隠してはいったが妙に恥ずかしかった
しかも勃起してきたので地獄
0356|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/02(木) 07:44:29.15ID:LP9XPhrw
俺は逆に縮んで短小に見えるから
多少勃起してスパ銭湯に入る
0357|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/04(土) 05:29:06.78ID:GfiDfySE
スパワールド名物筋肉マンこと両性具有性器の完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳48の

両性具有性器がYouTubeで流れてます☆
0359|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/15(水) 00:22:53.12ID:FqK3Bw5/
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49は両性具有性器だから腰巻きタオルが外せません
0360|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/04/18(火) 18:55:36.22ID:573aM1de
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者タルタルカットおかっぱ頭しゃくれ顎神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオルこうちんこと本名…金・康陳49の両性具有性器野郎が1人で掲示板荒らし必死やなwww
0361|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/11(木) 20:53:20.14ID:yTwJqMy5
>>358
気持ち悪いまではいかないけど、寝湯で開けっ広げにしてるとビビる。
0362|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:12.73ID:H6YW9nMU
見栄むきしても、チンコが右にねじれていて
正面から見るとチンコの左側が見え
右から見るとチンコの正面が見え
左側から見るとチンコの裏側が見える。
これが恥ずかしくて隠していたが、今は開き直って出している。
0363|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/21(日) 22:52:36.46ID:0+mfwZwa
見栄剥きって少し歩いたりしゃがんだりすると
いつの間にか被ってるんだよな
0364|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/27(土) 09:05:44.46ID:xw8ZmzL/
>>362
同じ開き直るなら被ったままという選択肢はないの?
0365|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:13.44ID:cbo9kuPJ
隠さない奴ってホモにサービスしてるの?
0366|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/27(土) 22:22:39.98ID:5aiCUGvJ
隠す決まりがあるとか、みんなが隠してるなら隠すけど
隠してない方が楽だから隠さない。タオルを湯船に持ち歩くと忘れたりするし。
0367|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:33.59ID:+Xn1QmDs
昔は包茎だとコソコソ隠すと言われてたけど
最近はみんな包茎で堂々としてるよな
0369|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:05.68ID:SKoLdeSR
チンチンを眺めあおう
0370|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/01(木) 08:24:04.47ID:93Nii+Ak
包茎ちんこを見ると、セックスで満足させてないな。
と思う
0371|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:03.09ID:gxy6v88p
包茎の人なんていくらでもいるのに見るたびにそんなこと思ってるの?
0372|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:11.30ID:FSO88BA0
包茎でもデカイ人は、勃起したらめちゃくちゃデカイんじゃないかと、かえってビビる。
皮の余りが膨張率の大きさを仄めかしている。
0373|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:19.92ID:3qLpT+n/
じゃあ若者の巨根化と包茎率上昇は関係があるな
0374|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/03(土) 19:40:58.70ID:JFfpOHzJ
馬のチンコと同じ原理だからね。
馬のチンコは普段は皮に覆われているが
興奮するとデカイ亀頭が顔を出す。
昔ストリップ劇場の本番ショーに上がった客にそういうタイプがいて、ビビったことがある。
0375|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/06(火) 18:54:28.67ID:qY5BRg4v
真性包茎は皮被ったまま挿入するのか?
0376|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/07(水) 23:40:30.52ID:2VCmLmqq
>>374
ヨーロッパ物見てると白人がそんな感じだな
0377|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/12(月) 18:11:32.20ID:IA6Z8Nsm
童貞腰タオル49は両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せない事実
0378|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/18(日) 08:09:54.83ID:1yEINoHb
スパワールド名物入り口湯船とロッカーで大活躍してる神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ統合失調症患者両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は垂水の朝鮮人部落出身だよwww
0379|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/18(日) 11:59:07.02ID:kmFEouKY
腰タオルはインターセクシャル
0380|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/18(日) 17:32:55.98ID:kmFEouKY
スパワールド名物両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は統合失調症患者なので地元神戸の精神病院に緊急入院させましょう!
0381|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/18(日) 22:36:02.91ID:kmFEouKY
統合失調症ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49は両性具有性器の乙女なので許してやって下さい!
0382|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:51.56ID:mT3qZWCz
童貞腰タオル本名・金康陳49は統合失調症ホモなので許してやって下さい!
0383|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:39.89ID:mT3qZWCz
統合失調症ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49は両性具有性器の乙女なので許してやって下さい!
0384|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/28(水) 22:14:00.66ID:X4ELLyG3
両性具有性器
0385|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:51.72ID:IupEOUhX
インターセックス童貞腰タオル49
0386|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/13(日) 22:36:31.98ID:giOW4kPz
包茎でちんちんの毛全部剃ってるから隠す必要がないです
0387|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/14(月) 14:43:01.37ID:oV69bW1b
チンコでか黒くて恥ずかしいので移動するときは両股の間に挟んで内股歩き、先日ガキンチョに「あの人ウンチ出てる!」と言われ大騒ぎになった。
0389|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/16(土) 05:18:10.97ID:dQTKoyrU
童貞腰タオル49は両性具有性器の乙女なので絶対腰巻きタオルが外せません
0390|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/07(火) 06:59:20.01ID:hx9sZO6u
神戸市垂水区本多聞のフランキーなシャクレ顎が性感帯の白いチビデブ落ち武者カットの童貞腰タオル49は

毎週土日皆勤賞狙ってスパワールドに御来館して入り口湯船とロッカーで不審な言動繰り返して居ます!
0391|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:29.41ID:7IsUqDdc
フランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな童貞腰タオル49は両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが絶対外せませんwww
0392|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:38.85ID:ENuxbx4X
両性具有性器
0393|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/11(土) 01:47:12.50ID:Kar2fhzz
包茎がどうのこうの言ってるのって昭和脳のジジイばっかりなんだろうな
0394|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/11(土) 16:38:50.71ID:wP11Mq4v
近所じゃなく出張先の銭湯とか周囲が知らない人ばかりだったら皮剥かずにフリチンで入る
0395|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:22.00ID:oPrnDFSV
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人白いチビデブ落ち武者カットのフランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな童貞腰タオルこうちん本名*金康陳49は両性具有性器のマン筋と猫みたいに陥没した粗末なチン子なので腰巻きタオルが外せませんwww
0396|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:06.72ID:oPrnDFSV
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人白いチビデブ落ち武者カットのフランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな童貞腰タオルこうちん本名*金康陳49は両性具有性器のマン筋と猫みたいに陥没した粗末なチン子なので腰巻きタオルが外せませんwww
0397|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/11(土) 21:10:10.39ID:rySlk7Ln
>>393
今はオッサンはズル剥けばっかりなのに若者は包茎がほとんどだからな
股間で世代間闘争してる
0399|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/12(日) 07:09:36.01ID:vJ943pLq
>>397
団塊はエロ雑誌のセーター被ったCMに乗せられて手術したのがほとんどだからな
使い道もないチンチンより顔とか頭にカネかけろよって奴ばっかりw
0400|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:13.80ID:Y41B1KbJ
フランキーなシャクレ顎が顎リュウマチ関節症に成ってしまった本多聞の童貞腰タオル49は両性具有性器なので腰巻きタオルが外せませんwww
0402|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:09.94ID:TsoT9sf4
スパワールド名物シャコタン体型の白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいな神戸在住完全無職ナマポ在住韓国人統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49の口臭はキムチ臭いξ
0403|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:37.57ID:cksgUVIB
スパワールドのロッカーでホモの盗撮犯罪多発
0404|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:34.53ID:CNOEadfh
毎週土日スパワールドの入り口湯船でフランキー堺みたいな四角い顔面陰気な在日チョン顔シャクレ顎のオッサン童貞腰タオル本名・金康陳49の粗チン腰巻きタオルセミナー開催中
0405|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:19.05ID:CNOEadfh
毎週土日スパワールドの入り口湯船でフランキー堺みたいな四角い顔面陰気な在日チョン顔シャクレ顎のオッサン童貞腰タオル本名・金康陳49の粗チン腰巻きタオルセミナー開催中
0406|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:59.29ID:z6OZxuaI
フランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオル本名*金康陳49
0407|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 08:08:16.88ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2F87X
0408|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/06(火) 05:56:55.58ID:LqRC7wOn
スパワールド名物フランキー堺みたいな白いシャコタン体型四角い顔面シャクレ顎の童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49の粗チン腰巻きタオルセミナーをスパワールドの指定席の入り口湯船で開催中
0409|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:26.69ID:rpteeHF8
隠す人が多かったら隠すし、少なかったら隠さない。
どうせ俺は主体性が無い日本人だよ。
0410|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 22:59:53.65ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GC0M2
0411|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/29(日) 08:47:59.35ID:scnueQpc
>>333
もちろん自分のも堂々と晒してやったんだろうな?
子どもが晒してるのに大人がこそこそ隠すなんてみっともないことはしてないよね?
0412|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/10(金) 02:29:12.62ID:piWwV4Fl
>>409
学生時代はそんなかんじだったな。仲良いグループで旅行行った時も周りの出方を見たりしてた。
0413|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/10(金) 18:07:17.12ID:ORP4WWpk
陰毛は剃って亀頭は包皮で隠せば問題ない
0414|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:36.31ID:bbMRYCvm
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人両性具有性器野郎初老ネット弁慶素人童貞腰タオル本名・金康陳50は半陰陽で

両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せない事実
0415|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:20.10ID:bbMRYCvm
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人両性具有性器野郎初老ネット弁慶素人童貞腰タオル本名・金康陳50は半陰陽で

両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せない事実
0416|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:54.80ID:bbMRYCvm
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人両性具有性器野郎初老ネット弁慶素人童貞腰タオル本名・金康陳50は半陰陽で

両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せない事実
0417|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:13.47ID:VyZU9FxK
>>412
周りは隠してなかったけど、みんな俺よりデカく見えたから、俺だけ隠してた。
そしたら「そんなに自信ないの?」と言われ、みんなに注目される中「そんなことないよ」と言って晒したが、やはり一番小さかった。
最後は後輩たちに尋問され、勃起サイズまで知られてしまった。
0418|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/11(土) 00:35:01.89ID:abyPq9oC
>>417
何センチ?
それ以降後輩たちに見下された?
0419|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/11(土) 02:15:55.17ID:MFvNu4Ov
>>418
平常時5〜6cm、勃起時10〜11cm。
見下されてはいないだろうけど、「少しは成長した?」とか言われる。
あと、後輩たちからスーパー銭湯へ誘われるようになり、断れず、後輩2〜3人と行くようになった。
0420|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:54.62ID:8qbRtS4g
童貞腰タオル本名・金康陳50は両性具有性器の白い祖チンをタオルで巻いて吃音発してドモリながら挙動不審に成るんだよ
0421|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:59.74ID:dsMgMTIx
オレのは剥いてると戻ってくる率、低いので
特に剥いていても問題ないんだけど
亀頭がピンクな割に皮オナし過ぎで皮が黒ずんでる。
だからわざと亀頭を覆うように全閉状態でいるよ。
0422|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 21:34:25.52ID:WBw5+iyo
小学校の頃は平気だったが高校位からは恥ずかしくて絶対隠してる。
0423|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:43.63ID:BtENXC2o
終始隠さないのやってみれ
大人になったというか違う扉開いたような感覚
0424|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:40.41ID:7Cy8YrKI
>>422
中学平気だったのか
0427|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:21.39ID:88wYH5pt
>>423
確かに最初はそんな感じがした気がするw
0428|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/10(月) 10:00:04.99ID:xToovNq1
銭湯には体洗うナイロンタオルのみ持参で普通のタオルは持っていかない
だから隠さないな

タオル使うとすぐ洗わないと臭くなるのが嫌だw
0429|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/10(月) 16:10:19.68ID:tniX2B1o
自分が周囲から見て興味の対象になっていると感じていた頃は隠してた

今は30歳超えて誰も関心示さないだろうから隠さなくなった
0430|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:19.16ID:eMr7WA9o
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り知的障害者ショタ神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ後頭部禿頭の童貞腰タオル本名・金康陳50の
両性具有性器はスパワールドの風物詩
0431|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:59.86ID:eMr7WA9o
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り知的障害者ショタ神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ後頭部禿頭の童貞腰タオル本名・金康陳50の
両性具有性器はスパワールドの風物詩
0432|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/10(月) 18:12:21.39ID:eMr7WA9o
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り知的障害者ショタ神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ後頭部禿頭の童貞腰タオル本名・金康陳50の
両性具有性器はスパワールドの風物詩
0433|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/15(土) 14:26:14.72ID:ezySryeJ
>>426
小学校の頃は、風呂では全然隠さないけど、水泳はラップタオル使ってたな。
中学はもちろんみんなしっかり隠すけど、高校で着替えのときもフルチンのやつが登場しはじめた
0434|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:36.66ID:iHV++DIY
中学高校は勃ってしまうので隠してた
本当は見られたかったけど
大学に入ってから誰も知らない大都会岡山の銭湯に通って知らないおっさんに見せ付けてました
0435|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/28(金) 01:27:57.32ID:GYwqIXwc
温泉、露天風呂が自由に入れるホテルに泊まると色々と
面白いよ。
もう皮なんて被りきって岩の上に大の字に寝転んでる若い金髪の男とかw
オレもあえて剥かないで終始過ごしたけど狭いサウナルームでホモ目線で
見つめてくる男だけは好かんな。
0437|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:20.50ID:6/KyGVp2
そもそも仮性包茎の俺は大衆浴場へ行かない。
トイレも小便器に人がいたら大のほうに入る。
0439|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:19.18ID:9up54KR7
>>436
名前は忘れたけど千葉の美浜区にあるホテルがそうだったよ
剥いてない人って多いもんだね
0440|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:15.39ID:b/JuOEqx
今度の連休に高校の友達10人位で温泉行く事になった見たいで誘われてるけど友達に見られたく無いので思案してます。
0441|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:50.99ID:dIPGieK7
せっかくだから行けばいいよ。
誰も隠さないだろうから、堂々としていればいい。
0442|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:03.27ID:zUtwD9iz
童貞腰タオル本名*金康陳50の両性具有性器がスパワールドで見れるんだよwww
0444|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/13(土) 19:53:40.97ID:WEVov15X
高校の友達って高校生かどうかは分からないよ
0445|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:48.89ID:Trz7lQJl
高校生なら恥ずかしいの分かるけど
見せるの恥ずかしい代わりに人のを見れるやん
こういうのはあのとき行っておけばよかったと後悔するよ
0447|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/13(土) 23:36:39.83ID:dIPGieK7
互いにフルチンになるからこそ、腹を割って話すことができるよ。
それも大事なこと。
0451|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/14(日) 19:32:06.35ID:RMjvEbaT
>>103
恥ずかしい。因みに高校ん時に無理やり剥いてうっ血して
皮が戻らなくなって病院行って戻して貰った。
医者が周りの看護婦呼んで鑑賞会始まった。
家帰ってオナニーしました。
0453|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:30.21ID:OFE/btaY
今日中高生グループ来てるの見たけどそれほど隠してなかったよ
わいわい楽しそうに入ってた
剥けて無くても気にして無さそう
0455|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/15(月) 21:21:52.89ID:Vs429n8o
440ですが温泉に行く高校の友達にそれとなく聞いてみたらみんな剥けてるらしくて俺だけ剥けて無いかもしれないので未だに悩んでます。
0457|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:15.90ID:K0trwqIg
隠すな言ってるのはホモだから
男同士では軽く隠すのが礼儀
0458|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/17(水) 01:05:17.42ID:vhJYlipT
陰茎はそれなりなのだが、金玉が垂れないのが悩み
短小・包茎を気にせず、あまつさえデロ〜ンと垂れたふくよかな陰嚢を見せ付ける若い子を
ガン見してしまう
0459|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/27(土) 09:18:45.32ID:sK08KWXo
>>440
行ってきたのか?
0460|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/27(土) 11:37:42.46ID:Kj/BANtF
スパワールド名物真っ白肌で肩と背中が茶色いソバカスと茶色いシミだらけで海水みたいな生臭い加齢臭を放つ落ち武者カットで後頭部禿頭で

受け口のシャクレ顎で陰気な在日朝鮮人顔の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50は両性具有性器の乙女なので

両性具有性器の白い祖チンとマン筋を見られると大変なので腰巻きタオルが外せないし湯船に入れません。
0461|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:45.32ID:Kj/BANtF
スパワールド名物真っ白肌で肩と背中が茶色いソバカスと茶色いシミだらけで海水みたいな生臭い加齢臭を放つ落ち武者カットで後頭部禿頭で

受け口のシャクレ顎で陰気な在日朝鮮人顔の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50は両性具有性器の乙女なので

両性具有性器の白い祖チンとマン筋を見られると大変なので腰巻きタオルが外せないし湯船に入れません。
0462|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/27(土) 13:07:47.27ID:cyVuUT3h
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0463|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/10/30(火) 23:42:48.64ID:IUMJEynM
知っている人がいるときは隠すが
ひとりで行ってまわりの客全員知らない人だったら隠さない
0464|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:10.70ID:9p/zZSiU
仲の良い友達同士だったら隠さない。そうすれば友達も隠さなくなるし
0465|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/05(月) 10:21:34.34ID:IDCxSj8e
過疎スレで布教してろキチガイ
0466|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/05(月) 11:22:36.02ID:r4k/wsmf
隠す隠さない以前の問題だが、今銭湯入ってたら脱衣場からタオルすら持たずに浴場に入ってきたバカ!ビチャビチャの体で脱衣場に戻り脱衣場のあちこちをビチャビチャにするんだろな。たまにいるんだよな、こうゆう非常識なやつ。
0469|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:56.01ID:VLA2XuOY
>>466
宿泊学習や修学旅行のしおりにも書いてあった。
風呂から出る時は身体を拭いてから出ることってね。よくバスタオル取ってって頼まれた。
0472|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:59.88ID:ald42Pni
チョンだから隠さない!
0474|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:49.64ID:T4O2imyW
>>467
>>468
これがアスペの見本です。
0475|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:00.78ID:CyKRYjzj
一通り体洗ったらタオルは戻って置いてくることもあるな
湯に浸かって回るだけなら持ってても邪魔なだけだし
体は露天の椅子や縁台で乾かす
0476|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:38.57ID:4rxNf1HX
>>475
なるほど自然乾燥もいいな
これから寒くなってやりにくいけど

銭湯通いの人は風呂セットカゴ持って行く人も多いから
スパ銭には小物置き場があるね
0477|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/13(火) 01:08:12.03ID:VOp3UEju
隠さず座ってるなかにはそういう目的もいるのか
0478|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/19(月) 16:19:04.82ID:mlnNA3LU
あれ人のチンコを見てるんやで
0479|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/19(月) 16:53:52.13ID:FdtXKclH
童貞腰タオル本名・金康陳50は両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せないのでスパワールドの男湯から引退したけど復帰狙って吃音発してドモリながら挑発スレ建てて大号泣してるぞ
0481|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/29(火) 09:18:37.04ID:nSc+AQK+
昨日も隠さずぶらぶらしてきた
見られ恥ずかしさが気持ちよくなってきたw
0482|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:01.21ID:CSea7Rgb
>>480
小学校は当たり前に隠さないで普通と思い、思春期で隠すのが普通になり、大学生くらいから隠さないのが普通になった
0483|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:38.15ID:TH7BESfS
特別人に見せたい見られたいわけでもないけど
いい年した大人が人前で普通に全裸でいてもいい
それが当たり前の場所っていうのは
たまに行くと非日常的で面白い感じはある
0484|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/17(日) 17:46:23.09ID:+ghuabL3
スパ銭の露天岩風呂で大学生ぽいグループ、皆タオル持たず。
先だけちょい剥けの奴が岩場に腰かけてずっとしゃべってたり、チン毛剃ってる奴も当たり前のように開けっ広げで、おおらかになったというかなんというか。
0485|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/18(月) 18:48:22.85ID:GkXGMR+z
ネットでマンコもチンコもモザイク無しで見放題になったから、チンコ見ても何も感じないんだろ
0486|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/26(火) 11:54:01.30ID:kUNi8Vog
美少年のちんこなら見たいと思うけど
おっさんのなんて見たいとも思わないよな

つまりそういうことで、
自分に鑑賞される価値があるか否かを意識するかで
隠す、隠さないの差が出るんだろうと思うよ
0487|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:05.52ID:o9EmL84a
>>483
全く隠さないという非日常
それが心のリフレッシュにも繋がるような気がして気持ちいい
0488|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/19(金) 08:27:12.88ID:cykpMY7h
>>487
確かに。でも寝湯ではそっとタオルをのせる。
0489|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/26(金) 03:01:07.22ID:vfER22jm
>>488
ツルツルに脱毛したポコチンを寝湯で見てもらっている。ピンク色の亀頭が気に入っている
0490|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/07(水) 11:32:04.54ID:n/HeOJxn
白い祖チンの両性具有こうちん
0492|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/08(金) 15:29:53.34ID:9sNlw1TK
>>484
あいつらってタオル持たずにどうやって着替えてんだろうな
体を洗うのはボディーソープを体に塗って洗ってる?のを見かけた事があるが
0493|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:23.79ID:W7Qc1kgh
隠してない人は剥き出ししかいないような?
0494|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:45.74ID:1ESohnE9
陰毛は剃らないのでは?
ぼくのは普通のときはやや
剥けけだが。
0499|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/07(火) 16:12:26.27ID:D6hpMoCi
堂々とチンコ出してるとホモだと思われそうだし
0501|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/08(水) 23:39:22.39ID:c9p2wuyH
ホモだけど裸見るだけで勃起するほどウブじゃない
むしろ見せびらかす
0503|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:13.69ID:TaEO9N+h
近所の銭湯で長年見栄剥きしていたから今から常連爺たちの前で包茎をさらすのは躊躇する
0506|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/11(土) 07:19:59.50ID:i14SsC94
若い時は全裸になるだけで勃起してたな
だから最初だけは必然的に隠してたな
0508|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/12(日) 16:25:21.67ID:YO/0riRI
昨日ズルムケ常連爺どもに包茎暴露を挑戦しようとしたけどやっぱり恥ずかしくて剥いた
0512512
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:49.70ID:/s7KUVY8
512(σ´∀`)σ ゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
512(・∀・)イイ!!
0513|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/29(水) 20:49:10.75ID:mc51D6Uk
銭湯慣れしてない頃は
人前で全裸になるっていうだけで変態行為めいた感覚があったから
結構勃起した
0514|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:43.03ID:v9ze9tLU
基本隠さないんだけど、
銭湯入ってるとなぜかチンコ縮まってくるので、時々タオルで前押さえる形で軽く刺激与えたりしてみてる(笑)
0518|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:22.71ID:+7U0gCCY
知っている人がいたら隠すけど、知らない人ばかりのところだったら隠さない。

中学・高校生の時のあの恥ずかしさは一体何だったんだろう。
そして最近の中高生が全く隠さないのも信じられない。
スーパー銭湯みたいな施設ができてそこに行く習慣がある世代だと
タオルを浴槽に付けちゃいけないってマナーが身についてるから
自然と隠さなくなるんだろうけど
0521|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:48.36ID:0Q6WxIC+
外で裸になる開放感が好きで露天風呂へ行ってるようなもんだから
なるべくタオルで覆いたくはないかな
他人がいるいない関係なく
0522|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/18(火) 22:11:04.02ID:TJ4KHz0V
中1の時に山の中で誰も来ないの確認して裸になってすごく興奮したの思い出した…。
もちろん露天風呂大好き。
0523|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/19(水) 16:02:16.71ID:1nkO1u+8
田舎育ちだから中学くらいまでは山の中のきれいな沢とかで友達と裸になって水遊びしたことはあったな
都会っ子と比べて純朴というか幼かったんだろうな、毛が生えるような年齢でも特に恥ずかしいとは思わなかった
0527|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/21(金) 04:26:49.57ID:iOSz3FBq
川とかで平気で裸で泳げるようなド田舎で育った男子は
チンコ見られる羞恥心も薄いんだろうな
0528|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/02/22(土) 13:26:12.25ID:r7/uk/a0
>>522
銭湯とかではないけど中学生の頃ど田舎だったから
学校帰りに人目につかない自然の中で制服脱いで全裸になってたなあ

スリルと開放感とで勃起が治まらないのはよくわかる
0530|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/27(金) 19:32:57.32ID:Qleu1K8p
剥かないと包茎なのがバレて恥ずかしい
でも剥くと敏感なんですぐ勃起してしまう
仮性人のジレンマ
0532|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/31(火) 05:23:32.43ID:K+rpi7gF
寝湯ではタオル乗せる
0534|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:14.28ID:M/Z26trr
サウナで、先っぽだけちょろっと剥けてる人が、休憩椅子に座るとき軽く体拭くそぶりで皮を剥いてから座ってた。前後も一連の動作も全く隠さず。
0535|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/24(金) 08:37:03.94ID:hP7Wlmz3
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットで受け口のシャクレ顎の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルこうちんこと本名*金康陳52は両性具有性器の乙女なので腰巻きタオルが外せず、怨めしそうに指定席の入り口湯船に長時間座り込んで絶対に湯船に浸からない不衛生な白いチビデブ落ち武者カットのナマポ韓国人ですwww
0536|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/26(日) 06:42:05.55ID:fDQa9Ihg
チンコの皮が全体的に黒ずんでるけど亀頭だけピンクだからあえて剥かない。
けど剥かないと気になるから剥く、また被るの繰り返し
0537|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:09.14ID:n2OUlbYa
隣で寝てるおっさんの半分も無いようなチビドリチン晒して寝湯で熟睡してる人いたけど、今の若い人ってホントそういうの気にしないんだな
0539|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/06(日) 18:29:31.11ID:lW/X+afy
>>537
タオル持ち歩かないような若者グループは寝湯もそのままなんだよね。昨日見えたのは剥けてたけど
0540|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:08.87ID:ea4mWHVT
パイチンだから竿の上は隠すようにしている。
勘違いしたホモがウザくて堪らん。
0541|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/12/28(月) 21:31:46.26ID:X4RHbi8g
>>250
童貞腰タオルおじさんの青白い御遺体だよ♪
0542|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/05/09(日) 09:49:45.11ID:dU5al3wE
別に見られても良いが金玉小さいので目立つんだよね〜
0543|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:36.02ID:/P9OARKS
>>538
大小も気にしないんだけど?
0544|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:10.43ID:lkQ0xLjy
包茎だが感度良くてええよ 別に隠す必要もないし〜
0545|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/15(火) 20:27:54.26ID:tRC1HVAh
たまーに妙に切りそろえてるヤツがいるとギョッとする
なんだこれって
0546|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/15(火) 21:17:05.28ID:757iUSoK
チン毛ボーボーで単勝包茎だと何だかマヌケに見えるからオレはパイチン。
まるで幼児のチンコと化したオレのは元が色白なせいか際立ってるせいかフルチンだと2度見される。
0547|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/16(水) 00:01:43.33ID:OIIlJB4/
たまにスーパー銭湯でパイパンいるわ 確かにパイパンだとガン見してしまうが当事者もそれを望んでいるんだろうよ
0548|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/23(水) 20:29:23.14ID:uNZoMAdV
恥ずかしいのが楽しくてパイパンで行くようになったけど
最近は「生やしてても邪魔なだけで意味ないし、無いほうが快適だよ?」
っていう謎の優越感が出てきて
堂々と丸出しにできるようになってきてしまった
0549|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/09(金) 16:38:32.27ID:Kieotgaj
平常時13.5cm×3.5cmでデカめだけど、マナーだと思って湯船に入るまでは軽くタオル当ててるよ。
タオル当てると歩く時 パチンパチンしなくて歩きやすいし。
0550|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 21:09:28.53ID:pzd3liSp
>>547
確かに最近たまに見かけるようになってきたな。
この前スーパー銭湯の座湯で一緒に来た友だちに見せるような身振りで話してるパイパンがいた。
0551|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 21:11:08.95ID:5rzPy37A
先日出かけたスーパー銭湯。
隠すやつは誰もいないってところなのに、珍しくバッチリ隠している人がいた。
でもその人、次第に隠すのをやめるようになった。
小さいのに隠していないオレのを見て心変わりしたのだろうか。

知ってる人に見られたくないから、いつもちょっと遠いところへ行くオレ。
0552|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/25(日) 08:25:46.41ID:s9Vvfz2P
サウナ入って水風呂に入ったら見事にチンポ縮んで
ダダ皮余り萎縮チンポになっていたわ
水風呂に入っていたおっさんに受けていた
0553|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/05(木) 17:12:38.02ID:TTpNXAJY
パイチンだからそれとなくかくしているかな?
ホモと間違われると厄介だしキモいからね。
最近はパイチンが増えて気にしなくても済むようになった気がする。
首下全身剃毛済みだから、むしろ足とか注目されてるかな??
0554|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 04:13:20.03ID:8iQtDY6a
>>553
お前の汚い裸なんか見ないよドアホウ
0555|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/07(土) 06:09:13.57ID:gryvbhad
>>554
ホモの方は、ホモじゃない人を意味もなく攻撃してくるんですね。
実に醜い行為だと思われます。こんなだからLGBTが強く否定されるんだと思いますね。
0556|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/18(水) 02:27:04.22ID:c5Cq2GeK
本当は何も持たずに入りたいけど、タオルを垂らしてないといけない
隠せと躾けられた世代なので、見られたと思うとおっきしちゃう
パイパンは恥ずかしくないけど、勃った状態では見せられない
0557|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/18(水) 21:35:20.81ID:ohbiKL+j
大人になってわざわざ隠そうとも思わんわ

大学のサークルで男女雑魚寝50人くらいのところで
寝ぼけて朝うろついて朝立ち盛大に披露したときにもう開き直った

でもなんか一目置かれたからそれはそれでよし
0558|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/22(日) 18:24:01.65ID:hKDNa031
他人のちんこなんかみたくねーよ
馬鹿なんか
0560|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/08/30(月) 10:37:17.09ID:09GZrBby
ジジイになってからは隠さなくなったな。長い事パイチンだけど誰も見ちゃいない。
隠す隠さないは個人の思考でいいんじゃないか?
0561|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/01(水) 21:37:15.65ID:uBAl+kCc
確固たる意志を持って俺は隠さんぞーっておっぴろげる
とかじゃなくて
そもそも隠す・隠さないの選択肢がいちいち出なくなった
0562|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/02(木) 07:44:53.04ID:FjE7MWN2
水風呂に入って皮余り縮んだポコチンの場合のみ隠すけど
温まり次第隠すの解除しているわ
0563|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/06(月) 08:29:20.17ID:gWBauT7D
剥けてから隠さなくなったな。
ただサウナ室入ったときはなんとなくタオルかけるけど、スチームサウナは上から水が落ちてくるから頭にタオル乗せて下は出してる。曇ってるしいいかなと。
0564|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/09/22(水) 17:12:58.59ID:p0A0J+oJ
積極的に隠しはしないけど
見ようとしないと見えない感じな隠し方かなー
見たくない人も居るだろうし目に入らない程度に
0565|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:03.73ID:Nq9/pArM
隠すでしょ見られたら恥ずかしいしタオル巻いて絶対に見えないようにする
0566|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/11(月) 00:36:37.48ID:bdPQ5qfG
本当はちんちんは見せ合うものとした方が、包茎手術やら増大手術に騙されずに済むんだけどな。
0567|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/11(月) 12:23:22.75ID:VSeq1GDw
>>565
あ〜恥辱感を満喫出来るので粗チン全開です〜
0568|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/13(水) 21:43:44.73ID:0LYF3XJ7
>>552
昔、サウナでチーマーみたいな連中がいて、その中の1人が同じ現象になってた
水風呂あがりに見事な包茎ミニチンにw
で、仲間に「オマエやっぱ包茎じゃねーか!」と、からかわれていた
やっぱ、てことは見栄剥きしてたんだろう
そいつ、「うるせーな」と、慌てて皮をひん剥いてた
その夜、早速ズリネタに使わせてもらった
0569|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:52.65ID:paD9PyJB
真っ昼間の露天を胸張って堂々と歩くと気持ちいい
外を全裸で歩くなんて他じゃできないことだからな
背中丸めて縮こまって前隠すのは勿体ない
0570|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/15(金) 18:59:40.35ID:TEWoZ7y8
俺は祖チンだから前は隠す。
0572|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/16(土) 12:35:30.44ID:D4FaNXYe
見ようと思えば見えるくらいで良いんやない?正面から見えない感じ
視界に入らない程度の隠し方
0574|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/16(土) 13:49:03.39ID:IRAh8BtC
隠さないと気まずいのはサウナで座ってる人の目の前を横切ったりするときぐらい
0575|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/16(土) 23:52:28.26ID:LqZzlI+7
>>570
粗チンでも見せてくれ!
0577|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/23(土) 02:53:51.72ID:Fb/ee1wS
サウナでさえ一切隠さず、視線を感じても全く変わらずしてられる人って器がかなりでかいと思う
0578|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/23(土) 12:51:27.54ID:UmOyzldJ
サウナの段に座ってる人から一気に視線が来るサウナはちょっと辛いな
0579|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/24(日) 11:46:51.83ID:VTyFc2pq
隠さず上の段から降りてくる人のちんこが至近距離でブラブラ揺れるのが視界に入るのはきつい
0581|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/24(日) 17:59:49.06ID:V/d79ESn
男性器なんか見られたってなんともない、って全く隠さない人すごいよね
気まずくて「モロみえですよ」と教えると「え?まずいかな?見られても恥ずかしくないでしょ、別に?」と言われるとぐうの音も出ないわ
0584|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:17.35ID:TtAPgvRB
人前で脱ぐと思うと立ってしまう
タオルで抑えると刺激でまた立つ
変に思われるし本当はサクッとフルチンできる人が憧れ
0585|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/25(月) 22:58:56.93ID:TtAPgvRB
学生のときに銭湯で訓練しようとしたけど結局立つし
変なおっさんに誘われて諦めました
0586|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/26(火) 18:11:20.05ID:DG3I3kkL
逆にインポ出入り禁止の銭湯があっていい。
勃起は健康!勃起は幸福!勃起は希望!
みたいなコピーで。
0587|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/29(金) 17:21:40.88ID:5i6L9H6B
もし野党が賛成する無条件で「性的指向及び性自認を理由とする差別は許されない」
LGBT法案が成立してアメリカみたいに性転換手術してない「体は男だけど心は女」な
人が女湯に入れるようになったら次スレは
「おまいら女湯でチソコ隠すのか?」
  になるかもしれんね。

https://nypost.com/2021/09/02/charges-filed-against-sex-offender-in-wi-spa-casecharges-filed-against-sex-offender-in-notorious-wi-spa-incident/
0588|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:31.06ID:nO3b0v+j
勃起しちゃう人けっこう居るんだね
安心した
俺は発育早かったから、中学生の時は見せびらかすようにフルチンでいたけど
中1の林間学校の入浴時に、様子を見に来た先生の前でのフルチンはホント恥ずかしかった
途中で隠すのも変だし、フルチンで通してたら勃起しちゃって、とんだ赤っ恥をかいたよ
0589|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/31(日) 06:01:18.47ID:qQKJ0q/L
変態どもが多いね
0590|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/11/01(月) 23:08:30.86ID:0hMseo+e
高校の修学旅行でフルチン童貞捨てようと思ってやったけど
結局勃起してタオルで隠したわ
どうでもいい友達が尻をヘロッと触ったから
0591|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/19(日) 09:20:10.92ID:LwXKzV+V
フルホーケイで皮あまりだからとりあえず隠す
0592|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:41.37ID:4Z5GN2u8
勃起したツルツルのポコチンを見てほしい
0593|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:40.76ID:/WOoOH59
小さいけど一応剥けてるし別に隠さないな。でも温まってもだらんとしないからたまーにタオル当てる。
0594|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:22.67ID:Wr6lEd/7
見せられて気持ちのいいモノではないでの隠すことが多いですね
でも何としても隠す訳ではなくその場に応じてって感じです
0595|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:24.61ID:l+CZ9zLI
見せはしないけど隠しもしない
ただ普通に裸でいる感じ
そういう場所だしな
0596|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/20(日) 11:25:51.41ID:TebYnb26
包茎がコンプレックスだったので、若いころは必死に隠していた時期もありました。
今は自然体です。
しかし俺が見た限りでは、銭湯でも温泉でもズル剝けが多い気がします。
みんな見栄剥きというやつをやってるんでしょうか?
0597|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:51.22ID:iYNs7prX
>>596
施設にもよると思うけど、半剥けとかすっぽり多いと思いますよ。
見栄剥きも、それとなくちょこちょこいじってしっかり剥き直す素振りの人も。
0598|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:48.54ID:gw2CZF5f
さすがに男湯に入ってくるスタッフが女なら年増でも隠す
だいぶ前に常連らしきオッサンが股間も隠さずチンコさらけ出して掃除のオバちゃんと談笑してる光景見た時は衝撃受けた
2人とも達観してると言うか、超越してると言うか
人間、歳を取るとあそこまで悟りを開けるものなのか・・・
0600600 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:01.17ID:7tDofLow
600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!!
0601|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:38.64ID:3i/ZWIUu
事故で入院した時に女性の看護師さんが身体拭いてくれるとのことで服脱いで下さいと指示され全裸になったらキャーッ言われて焦ったわ
てっきり全身拭いてくれるものだと、患者の裸なんて見慣れてるもんだと思ってた
0602|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:23.56ID:xPnyl2xi
玉袋だけ巨大な奴いるよな笑ってしまう
0606|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:01.47ID:NW77nWNn
超皮かぶりを見せつける!
0608|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/09(火) 04:52:40.77ID:cS7vshuW
てかチン毛伸ばしっぱなしのやつ大杉。パイパンとまではいかなくても陰毛も散髪しろよ。なんか不潔だわ
彼女がパイパンなんだけど、陰毛スタイリストとしてアンダーヘアカットしてもらってる。フェラチオさせる時とかセクロスするとき良いわ
0609|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:33.43ID:WwY0Uukn
>>608
俺ボーボーだよ
で、チンも黒いからビジュアル的に汚ならしい
0610|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:02.29ID:OSj2pDsV
おれは剛毛マン毛フェチ、剛毛じゃないと付き合えない
0611|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:56.43ID:80UGZjsD
>>601
時代が違うのかもしれないが、
俺の場合は身動きできなかったので、
若い同年代のナースに全裸にされ、
股間も丁寧に拭いてもらっていた。
禁欲も長かったこともあって
竿とカリを拭いてもらっている時に
イッてしまった。
ナースと2人、爆笑だったが、
後始末が大変だったな。
0612|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/14(日) 09:26:21.83ID:SqeZ6tY7
サウナの休憩場所で友達と話しながらチンコいじってるやつたまに見かける。この前皮を被せる方向で竿をいじるんだけどぜんぜん被らずってのがいて、その後ちょっと亀頭をもちあげる感じで触ったあと指で根元に皮をたぐってた。なんか気になるんかな。
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/14(日) 10:20:30.35ID:lR+fC3AN
>>611
ちなみに、最初から剥けてた?
いや、そういう時って被ってたら剥いて拭いてくれるのかな、って。
0614|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/15(月) 00:46:12.28ID:rfVeRWqC
>>613
よくお分かりで。経験者?笑
仮性包茎なので頭がちょこっと出るくらいまで
縮んでいましたよ。
カリ下の溝が見えるまで竿の皮を引っ張られて、
 ここもキレイにしとかないとね、って。
この辺りからムクムクしてきたと記憶しています。
0615|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:29.70ID:rfVeRWqC
>>613
(続きです)
因みに下の世話もしてもらっていたけど、
尿瓶に小便取る時も剥いて貰っていましたね。
朝だけは別で、毎朝ギンギンに勃起してたので
必要なかったです。
竿を掴んでグイと尿瓶に当てておかないと
外れて溢れちゃうので、終わるまで勃起した
竿を掴んで貰っていました。
0616|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:11.21ID:2uHO6vkc
>>615
いつも朝勃ちみてるくらいならイクとはおもわなかったかもね。
スレタイの銭湯とかとはまた違う恥ずかしさだ
0617|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/10/02(日) 02:51:36.41ID:5a2/9YZg
フルチン
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:30.85ID:BoAlmW5U
>>5
チンコ筆箱をかくした柳原安志への具体的対応
「先生、机の上にあったぼくの筆箱がありません」

心配そうな表情をうかべる子どもからの訴えに、

「クゥ〜〜〜、この作業をやり終えたかった」

という気持ちをおさえて、先ずは、子どもと一緒に

「どうしたのだろうね。どこにあるのだろうね」

と、教室の中を探します。その時は、ストーブの後ろに筆箱がありました。さぁ、これからが本番です。筆箱が見つかって、子どもがすこしホッとした頃合いを見計らって、

「柳原安志とケンカしたか何かあった?」
0619|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:09.15ID:BoAlmW5U
>>585
筆箱をかくした柳原安志への具体的対応
「先生、机の上にあったぼくの筆箱がありません」

心配そうな表情をうかべる子どもからの訴えに、

「クゥ〜〜〜、この作業をやり終えたかった」

という気持ちをおさえて、先ずは、子どもと一緒に

「どうしたのだろうね。どこにあるのだろうね」

と、教室の中を探します。その時は、ストーブの後ろに筆箱がありました。さぁ、これからが本番です。筆箱が見つかって、子どもがすこしホッとした頃合いを見計らって、

「柳原安志とケンカしたか何かあった?」
0620|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:23.48ID:BoAlmW5U
>>1
筆箱をかくした柳原安志への具体的対応
「先生、机の上にあったぼくの筆箱がありません」

心配そうな表情をうかべる子どもからの訴えに、

「クゥ〜〜〜、この作業をやり終えたかった」

という気持ちをおさえて、先ずは、子どもと一緒に

「どうしたのだろうね。どこにあるのだろうね」

と、教室の中を探します。その時は、ストーブの後ろに筆箱がありました。さぁ、これからが本番です。筆箱が見つかって、子どもがすこしホッとした頃合いを見計らって、

「柳原安志とケンカしたか何かあった?」
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:52.31ID:BoAlmW5U
>>612
筆箱をかくした柳原安志への具体的対応
「先生、机の上にあったぼくの筆箱がありません」

心配そうな表情をうかべる子どもからの訴えに、

「クゥ〜〜〜、この作業をやり終えたかった」

という気持ちをおさえて、先ずは、子どもと一緒に

「どうしたのだろうね。どこにあるのだろうね」

と、教室の中を探します。その時は、ストーブの後ろに筆箱がありました。さぁ、これからが本番です。筆箱が見つかって、子どもがすこしホッとした頃合いを見計らって、

「柳原安志とケンカしたか何かあった?」
0622|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:07.62ID:BoAlmW5U
筆箱をかくした柳原安志への具体的対応
「先生、机の上にあったぼくの筆箱がありません」

心配そうな表情をうかべる子どもからの訴えに、

「クゥ〜〜〜、この作業をやり終えたかった」

という気持ちをおさえて、先ずは、子どもと一緒に

「どうしたのだろうね。どこにあるのだろうね」

と、教室の中を探します。その時は、ストーブの後ろに筆箱がありました。さぁ、これからが本番です。筆箱が見つかって、子どもがすこしホッとした頃合いを見計らって、

「柳原安志とケンカしたか何かあった?」
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:15.02ID:BoAlmW5U
>>20
100連勤が過労につながる危険性
100連勤が続くことで過労となる危険性は少なくないもの。
下記の症状に当てはまる項目が多い場合、それは過労のサインかもしれません。

100連勤症状
・身体のだるさが取れない
・睡眠不足が続いている、たくさん寝ても眠い
・集中力が低下している
・食欲がない
・腹痛や発熱、めまいなど、不調が続いている
・コロナウイルスが治りづらくなり、鼻水を垂らす

その他、肌荒れや口内炎など、ストレスや疲れが出やすい部分は人それぞれ。
自分が疲れた時にはどんな症状が起こるか理解し、早めに対処することが大切です。
また、「どうせストレスが原因だから」といって、体調不良を蔑ろにしないよう気をつけましょう。
症状が続く場合はしっかり休養を取る、医療機関にかかるなど、具体的な対応を取る必要があります。
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:45.95ID:BoAlmW5U
>>604
100連勤が過労につながる危険性
100連勤が続くことで過労となる危険性は少なくないもの。
下記の症状に当てはまる項目が多い場合、それは過労のサインかもしれません。

100連勤症状
・身体のだるさが取れない
・睡眠不足が続いている、たくさん寝ても眠い
・集中力が低下している
・食欲がない
・腹痛や発熱、めまいなど、不調が続いている
・コロナウイルスが治りづらくなり、鼻水を垂らす

その他、肌荒れや口内炎など、ストレスや疲れが出やすい部分は人それぞれ。
自分が疲れた時にはどんな症状が起こるか理解し、早めに対処することが大切です。
また、「どうせストレスが原因だから」といって、体調不良を蔑ろにしないよう気をつけましょう。
症状が続く場合はしっかり休養を取る、医療機関にかかるなど、具体的な対応を取る必要があります。
0628|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:16.71ID:Ghfgk87d
腹減らした女はどうでもいい
0629|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:47.52ID:6HiL9ZGW
あからさまなフルチンよりかはタオルでちょろっと隠してる方が見られてる感はあるな。
0631|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:25.92ID:igvQ/664
女性従業員が脱衣所や浴場に入ってきても隠しませんよw
0632|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:10.82ID:STqwPkIQ
手ぶらならともかく、備え付けのタオルは手にしているわけだし。
どうせならオレはチンコよりもケツを隠したい。
0633|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:44.44ID:2ust0p8Z
トイレの小便器で横チン見られる
のは嫌だけど風呂だと平気なんだよな
0634|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:10.77ID:MmtvsRUa
スレチだけど平日の午前中に市民プールへ行ったら年寄りだらけで超カオス。当然更衣室はフルチンなジジーだらけなんだけど何で向かい合う感じに立つんだろ。
早いとこパンツ穿くなりロッカー側を向いてろって思う。
しかも若者が珍しいのか、オレがパイチンなせいか何回もジロって見るのもキモいから止めてほしい。
因みにジジーになってもチン毛って黒々としてるもんなんだ〜と。
0640|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:10.89ID:OaH4/Jlq
チンコの毛まで無しにしてると剥かないドリチンのが自然な感じだな
0641|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:26.16ID:JWaP5Vx7
裸が基本的な場所だから正直隠す必要は無いと思うけど歩いての移動とかはフルチンでは何となく変だからタオル垂らして隠すかな。
0643|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/15(日) 22:10:53.54ID:bjH7z8pQ
女性従業員は更衣室や洗い場にたまに入って来るからその時は一応は隠すようにしてる。
けどフルチンだらけの中、気にする素振りも無いし慣れた感じにさっさと行ってしまうかな。

こっちは遊びだが向こうは仕事のわけだからね。いちいち汚いチンコなんか見えてても気にしないんだろう
0644|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/29(水) 17:32:40.77ID:RKCcGtTf
お湯の中にタオル入れてると従業員に注意されるから寝湯っぽい浅い風呂ではチンコにタオル置くか微妙な時はあるな
0645|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/02(土) 23:13:03.63ID:SLPhAU4S
昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手がいました。張本の名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている張本の話です。
張本と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで、そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから、みな前など隠さず堂々としたもんです。ところが張本だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩(西鉄の豊田さんです)と結託して、張本が張本の頭を洗っている隙に張本の股間を隠してる張本のタオルを張本から奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。張本は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、張本は球界を代表する打者になったのと同時に、非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です。
0647|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/12(火) 11:01:29.14ID:M+ymTRQL
おじいちゃん トイレットペーパーがついています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況