X



【関東】湯楽の里 総合スレ【チェーン店】 [無断転載禁止]©2ch.net

0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/09(木) 19:26:18.55ID:RCamzzzY
国立店

露天
普通の広さ
天然温泉らしいが、なんとも言えない感じ
リクライニングチェア4個、いつも埋まってる
展望悪い、ほぼ何も見えず
日焼けマシーンなし
炭酸泉は強くてそれなりの広さ
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/09(木) 19:31:22.55ID:RCamzzzY
所沢店

露天
狭い
リクライニングチェア3個
一応温泉っぽい色と味

炭酸泉弱い、狭い
サウナありえないくらいクソ広い
日焼けマシーン2基
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/09(木) 19:34:28.74ID:RCamzzzY
日立店

露天
広い
リクライニングチェア3個?
展望は最強
太平洋を一望できる

湯はたぶんなんちゃって温泉
天然温泉ではない
露天の展望を見るだけの店舗
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/09(木) 19:37:42.66ID:RCamzzzY
松戸店

露天
狭い、露天というか天然温泉じゃない
リクライニングチェア3個
露天エリアに炭酸泉あるが、6人以上入れない
そのため、店内アナウンスで長居はやめてくれ
天然温泉ではないので、安めの料金
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/09(木) 19:38:34.73ID:RCamzzzY
松戸店
日焼けマシーン2基です
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/10(金) 20:40:51.02ID:saAQ2PvT
土浦店

露天
狭い
露天に炭酸泉あるが、これも狭い
リクライニングチェアなし
日焼けスペースもなし
天然温泉?もよくわからず

水風呂キンキンで良
日焼けマシーン1基
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/10(金) 22:06:11.06ID:LlUNqxXC
北本店

露天 狭い 岩風呂なので年配の人は出入りできつそう
リクライニングチェアーなし
竹?の床に寝れるとこが5箇所
日焼けスペースなし

炭酸泉 クソ広い 20人くらい入れそう
天然温泉は露天のみ
だが、過去に死亡事故起きたためか塩素臭がきつすぎ
薄黄色の温泉で循環のみ

日焼けマシーン1つ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況