X



【愛知】スーパー銭湯総合スレ part 14【OHUяO】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/27(土) 07:57:22.08ID:6xF0GNAf
愛知県民のためのスーパー銭湯スレです。
愛知県とその周辺のスーパー銭湯・日帰り温泉について話しましょう。
※周辺とは愛知県境から車で1時間程度のところを目安とします

【愛知】スーパー銭湯総合スレ part 13【OHUяO】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1443651456/
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:27.69ID:Ys6RWilC
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:27.52ID:jDCCYdZ4
名古屋って、そういう仮眠室での怪しい文化が昔からあるんですよ、これは必然です
0882|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:06.03ID:50vOIzos
風呂屋は裸になる = 裸になるって事は多少Hな事も
男湯では男裸ばかり = 男ばかりだから、多少Hな事も男同士で
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:51.64ID:FvTGC8jq
>>880 ぜひとも『 栄光の…ロイヤル・・・』 の再現を狙ってほしい、中京ゲイ界の願い
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/26(火) 09:40:54.13ID:92IxuU9+
そんな節度がない公衆の場でなんて考えてるからいつまでたっても同性愛の人間が嫌な目で見られるんだよ
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:52.51ID:MX3Wl5+3
名古屋って、そういう仮眠室での怪しい文化が昔からあるんですよ、これは必然です
0888|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/27(水) 07:09:17.73ID:0MbLTvrl
名古屋駅前のサウナは、少し派手に遣りすぎたんでしょうね、名古屋には専門のハッテンサウナ部屋が少ないから本筋の人までノンケサウナに群がってたと
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:32.10ID:cy65Ha+M
名古屋ってハッテンバ文明が、いにしえから盛ん
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:39.68ID:FB1p0ee3
背中一面に赤いイボが沢山ある客が入って来て同じ浴槽に入って来たけど
すぐに不愉快で自分は出たけどこのイボはエイズ?
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/28(木) 19:39:45.62ID:uw8QK8fe
ちゃぷちゃぷが消えたと同時にやたらホモネタ増えた。
ちゃぷの仕業なのか?(怒)
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/30(土) 08:13:33.01ID:FZHqM1Po
ホモなんか当たり前の様に居るのがサウナ
どれだ?あれだ?とか言ってる自体がナンセンス
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/30(土) 16:25:09.38ID:7m0I4sug
ハゲ
0897|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/01(日) 06:45:03.78ID:H2HO2UCa
名古屋は駅前がサウナ街だったんだよな、近年はサウナは流行らんのか?って思ったが、廉価のビジネスホテルが台頭してきたようだ
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:03.91ID:2hV/lFJe
名古屋って、そういう仮眠室での怪しい文化が昔からあるんですよ、これは必然です
0899|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/02(月) 21:57:41.78ID:Xtw+Jk/5
サウナと言うだけで、充分ホモ関連項目
0900|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/02(月) 21:57:42.42ID:Xtw+Jk/5
サウナと言うだけで、充分ホモ関連項目
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/03(火) 08:57:42.78ID:kXxPszPV
エロい客がいる銭湯だからこそ、足蹴に通うわけで、ホモが居ない銭湯なんか
0904|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/03(火) 20:11:12.49ID:SlOhigGS
日本のホモ文化活性の為に必要
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:25.29ID:WLZjv23I
何年か前に今池でガッチリしたタンクトップのおっさんにガン見された後ヤりてぇなぁって言われてから極力今池には近付いてない
0907|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/04(水) 14:46:12.67ID:/0thIY9h
温泉・銭湯・スパ銭
これらでホモ抜きには語れない
これらでホモ抜きには楽しめない
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/05(木) 16:00:53.77ID:2sdd45Pp
ホモが増えれば賑わって、よりホモ人層に
0909|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/06(金) 08:33:51.61ID:MaHHwWjU
それで一般客が多少減れば、ますますホモが動きやすくなるからホモ客で満員万歳
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/10(火) 19:55:13.29ID:5MhsBH0p
アーバンクア、8月にグランドオープンって書いてあるけど正確には何日だ?
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/10(火) 22:29:33.78ID:Z3TuH/Jq
まだ決まってないんじゃないの
それにしても結構長かったね
朝5時からみたいだけど、客入るのかね
0912|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:25.92ID:WBj+u1S0
>>910
アーバンクアって浅くてやたら広い湯舟があるパチンコ屋のやつ?
ご飯食べに出れないとこだよね?
0913|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:36.76ID:YK9XhKMG
小牧楽の湯で救急車で運ばれてく爺さんをよく見るが、脱衣所がサウナ並みに蒸し暑いからじゃね?

真夏にエアコン使わなくていつつかうんだよ!
どんだけケチなんだここは…?
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 08:27:47.61ID:0DaD0kJC
最近少し
 ホモネタが少なく寂しい
 もっと、ホモネタ、ホモ話題を頼む
0917|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 16:14:37.46ID:pp82LanL
湯ノ城の湯質もいいな
かなりいろんな風呂あって肌がよくなる
守山改装中だから豊田の竜泉寺いったけどあっちはいまいちだななんか
なんかせまいし作りがよくなかった。
0918|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:59.66ID:jsTiCRn8
湯の城は28℃ぐらいの水風呂があるのが心臓に優しくていい
あれがあるのは他に湯吉郎と福の湯ぐらい
0921|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:55.75ID:FF70udCS
コロナって土日でも昼間はガラガラだな
スチームサウナが老朽化したからもう使えませんって言ってそのまま放置してる安城コロナ見てても
スパ銭事業にもうそんなに力入れてない
0922|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 12:00:35.66ID:IRuutfWC
コロナグループでは半田が一番ダメだと思う。
外湯なんて風に当たって休憩できるとスペースもほとんどない。入場料500円でいいよ。
0924|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 14:57:13.91ID:HH897G+7
>>913
水風呂ドボンも
おるしな、マナー悪い
0925|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:04.72ID:ZeT5lsco
>>910
湯の城でアーバンの回数券が使えるのが7/31までだから8/1と予想
0926|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:29.77ID:NKD5VEP3
アーバンは露天がどう変わるかが気になる
立地的に難しいのは分かるんだがいくらなんでもしょぼすぎた
あんな階段のぼらせといてあれはない
都心部でも工夫すれば喜多の湯山王みたいな露天作れるはず
0928|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:59.24ID:cCRR/Rqb
>>924

変な奴多いよな。
0930|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 08:44:23.02ID:ub7ZhxH1
>>924

ここはドライヤーの使い方が呆れるくらい悪いよ。股間や脚や体中乾かしてる汚やじがいて汚ならしい…

つけっぱなしでキープしてるおっさんとかどうにかならんかな?
0931|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/17(火) 17:20:20.42ID:YVqS7yrL
おるおる
マナー悪い
スパガーラの影響か
0932|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:55.75ID:Av5KHoNd
ドライヤーは髪の毛を乾かす物です。って貼り紙したらどうかな?
0933|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/18(水) 00:59:11.48ID:m2JLOPlO
どこの玉ノ湯(東海市ではない)か知らんが「ドライヤーで陰毛を乾かさないでください」って
張り紙してある画像が前にツイッターで出回ってたな
0934|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:00.67ID:NPZjaRvy
>>932
喜多の湯は書いてあったような・・・
0936|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/19(木) 05:45:32.30ID:aRE/WJXR
>>934
見た見た
0939|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/19(木) 20:12:53.30ID:p32KFcN4
夏休みだけどアーバンは基本ガキは来てなかったからなあ
30〜50代ぐらいのリーマンがさっと来てさっと帰るようなところだった
どういう方向性に変わってるかによるな
0945|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 14:06:34.93ID:YiLQMBcx
力はいいんだが、テンポが気に食わない
やたら早いリズムなのがね
0946|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 20:35:00.23ID:rpRkTmv3
アーバン値上げ
0951|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/24(火) 09:15:11.46ID:cgyU0gpt
愛知県はホモが多いのか?
0952|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/24(火) 14:02:45.47ID:q3XCo4Gz
>>949
ジンバラしたことない奴が無暗にジンバラにするぞってほざくな
0956|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/24(火) 20:27:44.38ID:q3XCo4Gz
>>954
あるぞ
0957|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 06:23:59.55ID:CBV4EaQv
>>844 ネタじゃなくホモは大事な要素
0958|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:04.29ID:dIh7U6c9
風呂の日で無料入泉券もらえるから久々に小牧楽の湯行ったけどまーだいるんだなホモハゲオヤジ
平日の夕方にも遭遇するとは思わなかった
露天にもサウナにも水風呂にも入らず
入口そばの休憩椅子とアトラクションバスだけをひたすら往復してキョロキョロ他人の裸を観察してるわ
あれでバレてないとでも思ってるのか
0960|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:20.27ID:nfSgnNrM
今日は1日中楽スパガーデンにいたわ
混んでるけど漫画多いしまる1日いても飽きないわ
今までだいぶ足伸ばして湯の華アイランドまで行ってたけど
近いし今度からこっちにしようと思う
0961|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:38.48ID:nfSgnNrM
一番気に入ったのが4Fで世界各国のビールが瓶で飲めるのが良かった
そこまで高くないしタイガー、シンハー、青島と3本も飲んじゃったわ
0969|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/31(火) 20:31:11.94ID:wECpQ7bb
あそこらへんは銭湯いく理由ないんだろうな
旅館とかそっち行くから
0972|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/05(日) 06:59:57.91ID:TPxI0rSO
お得情報

8/7〜15 湯の城 入泉料+レンタルタオル+食事セットで1000円ポッキリ

8/15 お盆なのに庄内喜多の湯が500円で入れるデー

8/26 今月は風呂の日が日曜日
500円で入れる玉ノ湯、無料入泉券がもらえる楽の湯、福の湯がおすすめ

8/31 有松喜多の湯 15時から 入館料+日替り定食で750円
0973|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/06(月) 10:00:26.99ID:oyy4g8Cl
ラグーナの湯は平日の昼間だと先客一人もいないことあるよ
貸し切り状態で眺めのいい風呂に入れて感動したわ
0975|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/07(火) 10:05:04.94ID:CrMPZsR4
ラグーナってスーパー銭湯じゃないし
眺めいいって、めっちゃ風呂狭くて、人気ないから
0976|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:24.68ID:Hvrntw3j
アーバンクアの残ってた回数券は
3時間相当の券で使えるのか
湯の城で使わず残してた人が勝ったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況