X



【大阪なんば】アムザ☆アムザ☆アムザ☆アムザ☆【25周年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/09(水) 23:30:09.36ID:UauYcin2
多分結果は既に出ていて値上げやろなぁ
あんなど真ん中を白湯にしても意味ないし改修するとも思えんし
0797|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/10(木) 01:49:08.65ID:FVIgNjPD
>>790
座ってるとチンポばかりが目に飛び込んでくるよな
0798|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/10(木) 02:37:21.50ID:UasJc+e/
あそこ水風呂にしよーや。もうちょい深めにしたらえーやん。
0799|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/10(木) 18:49:31.03ID:/6WMHrV6
>>793
どでかい熱い湯の大浴槽1つだけと
常に水が循環して綺麗で冷たい水の水風呂の大きいの、
計2つで良い。
とにかくアムザは水風呂をなんとかせんと。
ところでフロントのジャンボ姉ちゃんは何処へ
0800|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/10(木) 18:51:04.68ID:5MqIyUeu
つらいよのワキガ店員は健在なのか?
0801|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:11.77ID:u1HWohyS
アムザの欠点のひとつは水風呂。

水風呂の種類を増やせえばいい。
0802|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:43.11ID:9jjJNr06
アムザに罪はないがミナミのクラウドってチャイナエステで本番して計28000円とられた嫌な思い出が出てきてしまう
0803|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:42.82ID:b3FJFkON
水風呂よりも高温サウナの狭さ。
低温サウナはいつもガラガラなんだから高温と低温サウナ交換すればいいのに。
0804|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/10(木) 21:58:22.28ID:sCEJXnCT
大体不満は一緒だな。早急に改善してくれ。
0806|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:15.60ID:Q/LLkHkm
大塚なら15000くらいだけとな
0807|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:54.52ID:b2FKywVm
>>805

全然良店じゃないよ!!

なぞの王様コース60分10000円で入ってBBA出てきて

BBA「(軽く手コキされてフル勃起)お兄さん腰動かす?若い子呼べるよ?12000円」

12000円払う

一応若いけどデブ登場

デブ「(手コキしながら)お兄さんスマタ(本番)キモチいいよ〜6000円!!」

僕「さっき12000円払ったんだけど?」

デブ「スマタキモチいいよ〜6000円!!」

僕「スマタ?入れれないの?」

デブ「入れれるよ〜スマタ気持ちいよ〜6000円!!」

僕「ってかさっき払った12000円ってなんだったの?」

デブ「スマタ気持いよ〜タイマー鳴っちゃうからオニーサン早くう〜」

6000円払う

めっちゃデカイケツにバックで頑張りました

こんな事になるなら飛田新地行けばよかった・゜・(ノД`)・゜・
0808|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:24.88ID:Pkk1pfFB
>>807
BBAに手コキされてフル勃起ってのが自業自得
0809|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:24.33ID:9qSRnJHj
>>808
だって!!男の子だもん!!
0810|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/17(木) 23:25:00.99ID:wRJqwtyt
>>809
BBAなら萎えるだろ
0811|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:12.92ID:hsHp6foD
たとえおっさんに触られても立っちゃうもん俺
0812|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/19(土) 01:59:45.71ID:0KyG6x6T
アスティル道頓堀のマッサージはタマランチ会長やで。
0813|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/20(日) 03:45:25.37ID:O6ajP5PT
小生は仮性のため、被ってるのにも関わらずそのまま咥えてくる姫に興奮します。
0814|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:50.41ID:ANuOlLcL
ニュージャパンのアホのクレイジ中野佳則、まだ、生きてるの、
迷惑な人、速く、消えろ
0815|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:30.24ID:ETMnE78w
アムザ のフロントの
受付の人と仲良くなりたいねんけど
0816|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:14.70ID:mcc+gNLo
>>815
男店員だけなら許可するよ
0817|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/30(水) 21:32:00.84ID:Mqfp9Tg7
難波のホテヘルではめはめした後アムザのサウナですっきりするのが楽しみやわ
0818|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:12.04ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M3T1E
0820|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/19(火) 03:55:06.45ID:ZuhJklbB
>>802 本番してんだからその程度ならぼったくりとは言えんだろう
0821|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:00.90ID:oP0U11mJ
童貞腰タオル本名・金康陳50の両性具有性器はスパワールドの風物詩♪
0822|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:23.82ID:21A+rAax
>>820
だって飛田新地なら16000円で済むし
かんなみ新地なら10000円で済むんだぜ?

クオリティも明らかにこれらのが上だし

関西は滅多にいけないから去年の秋の出来事だけど未だに後悔してる
0823|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:32.53ID:ZYi2AeyI
かんなみは心のふるさと
0824|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:37.58ID:kytAC6cD
>>822
たしかにな。チャイナエステで28000は高すぎや。
0825|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:21.29ID:gnU9V43d
難波でおすすめホテヘル教えて
0827|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:25.75ID:sJxKrzU2
君たちお馬鹿⁉️
0828|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:03.00ID:5QmxTkA3
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50の両性具有性器はスパワールドの風物詩
0829|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:01.89ID:S/mPwEzR
11日にビール110円は美味しいな。もう11日しかいかんわ。
0830|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 12:45:19.90ID:79b8xRlu
アンケートの結果温泉はなくすみたいだな
よかったよかった
大東洋はどうかな?
0831|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 15:45:12.89ID:Z5VDByrI
いくら元は天然温泉って言ったって運び湯の循環に意味は無いからなあ
0832|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:36.88ID:1KekCEFZ
>>830
まだ発表してないけど従業員?
いずれにしよアムザは運んだ温泉だから、どうでもいいよ。
温泉の素を使ったのはどうなるんだ?
0833|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:48.91ID:1KekCEFZ
ホームページ見たら出てたわ。
無くすのか、3時間コース作るなら値上げしてもいいとアンケートに答えたけど。
3時間コースはしないつもりなのか。
0834|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:42.10ID:MKt9pajK
>>833
何でお前の個人的な要望に叶えてやらにゃならんのだ?
0836|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 06:37:22.80ID:gC49JG53
!!!!!全国の温泉ファンの皆様お待たせしました!!!!!

【天然温泉 萬の湯】は、H30年7月28日(土)より日本初のお風呂【美泡ラジウム “萬の湯”】に生まれ変わります。
0837|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/17(火) 03:46:18.01ID:3TU2p5C0
9Fのパソコンコーナーでなぜかいつも長髪の人がPCいじってて
あれ?女がいる???と一瞬慌てる時がある。
0838|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/17(火) 19:58:02.11ID:kYt+rEU+
あいつ毎日お昼から夜中までずっと使ってるよな
椅子とソファー勝手に取りかえて
ああいうのは店側でちゃんと注意してほしい
0839|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:53.62ID:D/uCrMyt
何で椅子とソファー取り替えちゃいかんのだ?
文句があるなら直接言えばいいのに
肝が小さいハゲたオッサンには言えないか
0840|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:02.45ID:uxM7lus2
サウナの中で汗を撒き散らすのやめて
0841|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:52.62ID:bUNNvVzj
だってアイツ注意したら発狂しそうだぞ
0843|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/19(木) 00:41:38.96ID:xzw+Iswy
だーかーらー
本人に直接言えって、俺は本人じゃないけどな
発狂されそうでビビってるなら店員に頭下げて頼めばいいやろ
0844|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:12.76ID:VedAkyIr
あ、やっぱりあの長髪の人しょっちゅういるんだw
いっしょにロックマンやりませんか?って言ったらやってくれるかな・・・
0845|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/21(土) 08:24:26.86ID:qs+LUodE
マジでPCはフロント許可制で1時間以内とか限定にしてほしいよ・・・

あの長髪本当にウザイ。

あ、高温サウナの方って木でできた床部分
リニューアルされて綺麗になったんだな。

半分壊れかけてて危なかったので良かった。
0846|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:27.50ID:aMLjv08P
長髪長髪って自分がちょっと禿げてるからって他人の髪の毛気にし過ぎやろ
0847|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/22(日) 08:41:23.61ID:TXJ2gRkZ
トライハ―ドダンサーズにロウリュやってほしい
0848|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:00.15ID:5gqdcJ9U
>>845
ってかPC何に使うの?

こういう施設のPC使ったことないな

店によっては有料のとこもあるけど信じられん
0849|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:35.00ID:i8m7Yww9
アムザの併設の居酒屋の美味いモンって何かあります?
0850|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 00:22:32.95ID:LIwWEEbu
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:33.95ID:kjB6B56t
こことカバーナはどっちがいいの?
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 19:18:30.24ID:lbMyhPWD
カバーナいいところ:若いねーちゃんが風呂場うろうろしてるんで見せつけられる
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:14.32ID:LI2bTevc
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り知的障害者ショタ神戸市立自立センターたるみ所属の神戸の白い蟯虫初老ネット弁慶両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50が

構って欲しくて吃音発してドモリながら掲示板荒らし必死やな
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 20:19:04.40ID:vnNIlW7d
と 見ようにも見えないくらい小さい一物の持ち主が馬鹿の一つ覚えで申しております
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:14.35ID:I4JVpypz
ズルムケやぞっ
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/24(火) 08:21:33.20ID:VD+yWflO
カバーナはシャワーの温度が変えられないのがありえないと思う
カプセルはマットが固い
ジムが使えるのはいいけどね
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 06:53:54.78ID:90WfbEEP
【天然温泉 萬の湯】は、H30年7月28日(土)より日本初のお風呂【美泡ラジウム “萬の湯”】に生まれ変わります。
リニューアル後も、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
0858|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 15:12:45.55ID:S7PEvSln
【悲報】
今日のチェックイン〜8月4日(土)チェックイン分まで開催の
慣例夏の甲子園優勝高校当てクイズ、
去年まで?は優勝校当てた人全員がカプセルorサウナのクーポン2枚貰えたのに、
今年からは当てた人のうち抽選で30名様のみに変更になってる…

(ただし萬の湯カード持っている人は100ポイントプレゼントの権利発生)

春のセンバツの時に大阪桐蔭って書いて当てた人が大量にいたせいか?
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:20.28ID:bml2r3wB
>>859
検索したらあったじゃねーか!!!
0862|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/26(木) 10:41:52.38ID:PGHTUgsh
長髪のホームレス乞食w

ここ見てるのか?
占領しなくなったwwwwwwwwwwwwww
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/26(木) 15:11:58.09ID:PJkfwIcA
受付の川村さん、笑顔が素敵で癒されるわ。
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/27(金) 10:32:27.65ID:MpLwGLVv
アムザの隣りの大東洋のパチンコ屋に今日、AV女優春菜はなが来るで〜
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:16.50ID:KQN1K9y0
ここのバスクリンの湯は、輝くひまわりの湯だの、スイカの湯だと市販されてるの見た事ないけど、
どこで手に入れてるのかな?クレオパトラのはちみつ湯が肌がスベスベして買いたいんだけど?
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/30(月) 08:19:14.46ID:7Git0+nB
>>868
業務用しか売って無いもの。
0870|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:28.09ID:OBLObrV/
美泡だかの温泉、何か落ち着かない。関係ないけど浴衣の受付嬢かわいいな。
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:38.66ID:TbXqc+FP
8月料金強気やなぁ
前はお盆期間だけだったのに
0872|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/02(木) 12:09:59.77ID:V6qCyJO0
高校野球100回記念大会やからな
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/05(日) 01:09:30.29ID:wYcOqzuK
ここは変わり者の常連が多いな(笑)

エエとこやけどな。
9F論毛、パソコン占領やな。
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:08.82ID:wYcOqzuK
>>829
えー😱もっと行こうや❗️
0875|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:46.56ID:wYcOqzuK
>>836
誰?
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/06(月) 06:20:56.75ID:R+n3ayBX
全国の水風呂マニアの皆様、お待たせしました!!!!!!!!!!!!!!!!

極寒体験!爽快感!「冷水メントール風呂」

8月4日(土)〜8月24日(金)の期間限定です。

ミントから抽出した天然原液の油を使用しています。

暑い夏にぴったりのお風呂です(^^)♪

メントール成分によるスーッとする爽快感をお楽しみ下さい!

サウナ後のクールダウンにもオススメです!
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:50.72ID:GwlUA8kZ
ラジウム初めて入ったけど
前より良いと思う
このスレみてから気づいた事だけど
ロン毛確かによくいるねw
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/12(日) 10:15:16.49ID:B/XBJGyo
ロン毛は御菓子一杯買って受付しとったな
ちなみにマイシャンプ―持参しとったけど
髪をしばらないので湯船に広がり気持ち悪かった
0879|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/12(日) 19:01:30.37ID:0Qu3jBbH
今日、リクライニングいっぱいで、
スマホでWi-Fiつながらなかったけど、
人が多いとつながらないの?
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/15(水) 03:14:34.24ID:mBA/ck3B
>>2
だから?
0881|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/15(水) 03:16:51.54ID:mBA/ck3B
ロンゲ多いですね。
0882|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/15(水) 03:23:37.88ID:mBA/ck3B
8階トイレ、手を洗う水道が水が止まる時、フゥーてなる、おならと間違う。(笑)
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/15(水) 04:48:41.73ID:maKO0KPv
8月10日(金)12:00開店〜8月19日(日)24:00までの期間中、「木酢の湯」を実施致します。

なお、「キスの湯」ではありませんので、悪しからず。



ラッパのマーク大幸薬品の正露丸を製造する際に副産物 としてできる木酢液を使用。人工では作ることの出来ない 樹木の生命力をたっぷりと含んだお風呂です。 人の肌に近い弱酸性で、身体を優しく温め、血行を良く します。森の懐かしい炭焼き小屋の香りをお楽しみ下さい。
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/15(水) 09:05:57.54ID:bkWG6Dtt
ロン毛がすげえ標的にされてんだなw
直接もの言えないお前らじゃ、ああいうタイプはノーダメージだな
一度でいいから言ってみ直接
一歩踏み出す勇気って大事だぞww
0886|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/15(水) 10:13:07.84ID:l380Wvzs
相手がオタクだろうがDQNヤンキーだろうがトラブル(クチ喧嘩程度)になったらコッチに理があっても不愉快なものだ
店員を呼んで注意させるのが良い
それで店員が注意しなければそういう経営方針だということ
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:07.05ID:3iZODf9z
変なおっさんに、座ってドライヤーするなて言われた。
周り誰もおらんのに、バリきれたった。はぁ関係ないやろ、てアホな人間おるもんやな。
0888|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/15(水) 21:05:30.45ID:Ks/fEN+t
巨根の俺がお盆に888ゲット!!!
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:02.16ID:m8nQouAI
難波のおすすめヘルス教えて
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/19(日) 18:40:01.92ID:p6CEsj5t
いつもは大東洋メインに行ってたけど、思いのほか水風呂9℃〜10℃は
きつくてアムザばっかりにしてる。
最初は良かったけど、9℃だと30秒以上入ってられない。
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:48.54ID:315WvPDa
>>890
ふくらはぎにウサギの入れ墨があるようなので
サウナでは目立つんじゃないかな?
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/21(火) 02:05:05.92ID:B7ftyq15
>>892
何で知ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況