X



【大阪梅田】大東洋サウナ&カプセル【天然温泉】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0722|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:34.65ID:/Lsnf9Ki
大東洋のロッキーサウナの前の壺水風呂はかけ水なしでドボン出来るのが最高やね。
ニュージャパンの屋上の樽水風呂も似たようなもんだが、あちらはサウナが最悪だからなあ。
0723|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:37.99ID:j2FFilp/
明日行ったら最悪だな人多すぎて
0724|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:31.83ID:MPZHRtC6
俺は平日の昼間に行く。
0725|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:55.15ID:XfeM1bi5
ここ最高ですね

1800円でこんなに楽しいとは・・・・

おじさんが集まるのもわかります。


よろしくです
0726|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/26(日) 07:08:38.45ID:Tf7YWUuL
レディスの方も若い女性がわんさか集まってるよw
0727|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:54.28ID:GDbcZu0C
ライバルのニュージャパンの失速が大きいからな。
うちも2年ぐらいニュージャパン行かず大東洋ばっかになってる。
0728|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/26(日) 11:27:46.49ID:iPYeoF5e
ここ10年ぐらい大東洋ばっかりだったが
その反動で最近ニュージャパンばっかり行ってる
0729|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:16.47ID:vM+YTW7j
萬の湯カードの廃止で実質的には値上げになった
その前からクーポンの廃止とかでかなり大幅な値上げになっている
一時はニュージャパンとの価格差は大きかったが
今は3時間以内ならニュージャパンのほうが200円安いぐらいだ
0730|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:46.36ID:hqPxdVca
NJは水風呂がいい 水泳できる
大東洋はロウリュが1時間おき 出前の中華がうまい
0731|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/28(火) 00:17:13.66ID:K+ntmJor
週末はサウナですっきりしたあとヘルスではめはめしてすっきりやー
0732|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 07:23:44.11ID:mbb3/xqL
>>731
違法です
売春防止法違反です
警察ではなく店に自首してください
0733|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 07:38:48.86ID:NJ1qtHz+
ニュージャパンはスマホで前売り券を買えば200円引きになるシステムもできたんだな
おれがニュージャパンをやめて大東洋ばっかり通いだしたころは明らかに料金の差があった
基本料金は同じでも回数券やクーポンで実質千円ぐらいで入れたが今は差はなくなった
ニュージャパンのほうがいい点は3時間コースがある
24時間営業なので12時前でも入れる
プールがある裸で入れるプールはリバティがなくなってから貴重
水風呂が滝になってるので体感的に冷たい
ガウンの着心地がいいなど
ただしリクライニングの休憩室については大東洋の圧勝
0734|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:06.96ID:EGSVNseC
7階のカプセル初めてやけどロビー狭いな
0735|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:13.92ID:H9gotZUn
露天スペースの寝風呂、泡風呂、アレ好きや
特に泡風呂はチンコに当てたらイキそうになったわ w
0736|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:04.89ID:aWVXxEAn
>>735
絶対いくなよ
他人のザーメンの入った風呂には入りたくない
0738|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/08(金) 09:44:07.19ID:ekYlBMr+
あれって厳密に言えば女性社員に対するセクハラと言えなくもないんじゃないのかw
今のところ訴える人もいないだろうけど
0739|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:28.80ID:L/GjGQBX
好きでやってるからいいんだよ
0741|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/09(土) 00:58:04.29ID:PKM8A0tZ
まだ客にイケメンがいればいいんだろうけどなあ
0742|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/09(土) 11:38:06.48ID:TU9GOnVB
お前らもばあさん相手にロウリュやりたくないやろw
0743|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/10(日) 20:38:48.09ID:l2WYmjaf
景気付けにロウリュの女子社員(ただしデブスはダメよ)の流れる汗を賞味するオプションがあれば俺は金を払う!
0745|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/14(木) 05:17:18.83ID:SV89d/Ka
年末なのに昼に行くわ。
0746|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/15(金) 11:47:38.48ID:f4+e6WW6
大晦日→元日
営業してる?
元旦はここから歩いて天神さんに初詣しようかと思うてんねん
0748|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/15(金) 14:29:59.00ID:xbMy10AM
高田知彦

三浦春馬
0749|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:46.78ID:TH1LJlSI
1階にいつもいる白髪メガネの店員は何者?先日酔っ払いのおやじをぼこぼこに殴ってた。
0750|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:46.84ID:ljav31NL
【タクシーチケット】、非常に便利!! タクシーをよく利用、【個人で常に持って】使いましょう!!
Yahoo!・Googleで検索、「タクシーチケット」

→JCBタクシーチケットの購入方法
http://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/

※【タクシーチケット】は、「クレジットカード会社のタクシーチケット」を常に持つ。

※タクシーチケットに、【個人氏名】(名字と名前2つ)を確実!に書く。名前、フルネームで確実に。換金できない場合があるから。

※タクシーチケットの【利用金額は必ず自筆!で記入】
→領収書を、必ず!!もらう。←

※利用金額(運賃)を、「書いておきます。」とタクシー乗務員の言葉に騙されるな!!高額な利用金額を、後で書かれる!!

※交友、kankyo、など【タクシー会社グループ】のタクシーチケット」は限られた!タクシーしか使えない!
JCB、VISA などクレジットカード会社のタクシーチケットは、ほとんどのタクシーで使える。
0751|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:50.96ID:7od1qMZh
12月22日(金)大東洋 ゆず湯!

一年を締めくくる〜香りの湯〜

冬至は太陽の力が弱まり、この日から再び力が
甦ってくることから、一陽来復と言います。
冬至を境に運が向いてくる日とされています。
つまり、みんなに運が向いてくる日なのです。

冬至のゆず湯で心も体も温まりましょう!

是非ぜひ!大東洋にご来館くださいませ!
0752|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/23(土) 07:31:56.90ID:ZkyYVvxE
世間はクリスマスムード一色なのに、子汚いおっさ同士横になって雑魚寝客が30人以上おるわw
0754|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:00.31ID:2jpjCPL2
別に焼け死んでも家庭が無い人ばっかだから
支障無いでしょ。
0755|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:36.56ID:ibpSJhaD
カプセルでしこってるときに火事になったらどうするんだ?
0756|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/23(土) 17:02:19.36ID:heJVKd6n
焼け死んだら
しこ硬直してしまうんや
0757|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:06.58ID:pJRa/eGt
埼玉のソープで死ぬよりマシだろ。
従業員のソープ嬢、男性客もNHKで名前出されちゃって悲惨ww
0758|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:11.15ID:W5tHpAbN
>>757
マジかよ
NHKって人間の心ないだろ
0760|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:27.38ID:/u2oQ09f
有馬記念終演で混んでるんちゃうのん?
0761|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:53.71ID:WTajAQUV
ここの食べ物がよくないというと外で食べればいいという人がいるので
今回は天六のタケルというステーキハウスに行ってきた
肉はあっさりというかあまり香りや旨味がない
値段から見ておそらく和牛ではなく輸入牛じゃないかな
肉を何百グラム食べたことに満足を求める人にはいいかもしれない
結局館内で食べるしかないんだよな
0762|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/25(月) 19:52:39.34ID:chx7I2pN
すぐそばに、いきなりステーキがあるじゃないか
0763|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/25(月) 23:23:49.75ID:26pmLLvt
タケルとかゴミやん
近くに商店街もあるのに
なんでわざわざ館内のまずい飯食べなあかんねん
0764|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/26(火) 05:51:48.18ID:Iu501Sws
館内の海の家みたいな食堂で食べるのがいいですよ。
0765|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:28.22ID:l8D3Sd+2
サウナ上がりにガウンで飲み食いできるのが一番のご馳走やな
それに近くにええ店ないやん
磯丸水産でイクラ丼食べたら見たことないような小さいイクラが入ってたわ
0766|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:46.08ID:6zTRiXfg
>>765
イクラ風味を付けて赤く色づけしたサラダ油を薄い皮膜で覆った人工イクラやろな
0767|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/26(火) 18:52:11.10ID:3TVHtnss
三ノ宮ステーキ最高やな
0768|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/27(水) 07:59:25.61ID:kRiQiwe4
タケルも磯丸水産もそんなに近くないよね
ここの周辺には何もないの?
0770|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/27(水) 16:14:17.10ID:y1qBKEET
いくらだけになんちってwwwww
0771|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/27(水) 17:08:20.05ID:E8l6viLL
誰にも気使わんでええからサウナに行ってるのに
入りにくい店なんか誰が行くか
0772|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/27(水) 19:57:30.52ID:ySLdEhvf
カプセル&サウナの味を知ったらビジネスホテルなんて泊まる気がしなくなる。
0773|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/27(水) 20:14:30.46ID:WtPkPriD
>>772
分かるようなきがする
0775|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 02:33:00.14ID:9yTyNEqx
できるだけ大浴場のあるビジホを探すようにはしてる
大体アパホテルになる
0776|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 03:24:54.64ID:lqpRikBg
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0777|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 05:46:31.40ID:eMPVjOj7
巨根の俺が777ゲット!!!
0778|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:22.47ID:nSmAOHTi
宮内規光 三浦春馬
高田知彦 稲垣吾郎

【デカチン=巨根】
0779|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:30.07ID:JGWRm+yB
ハゲおめ!さあ半額券貰いに行くぜ!
0780|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/01(月) 02:57:58.44ID:ESsjlMMb
>>778
俺も自信はある
ハーフだからな
ただ堅さには自信がない
0781|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:50.64ID:47j3kpFe
 韓国人のアカスリおばちゃんたち、早く祖国にお帰りください。

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は4日、元慰安婦の女性8人と大統領府で面会しました。
文大統領は慰安婦問題を、「最終的かつ不可逆的に解決した」とする2015年の日韓合意について、「真実と正義の原則に外れている」とした上で、
「元慰安婦の意見を聞かずに、一方的に推し進めた内容と手続きの全てが間違っていた」と謝罪しました。
韓国政府は近く、政府としての対応策をまとめることにしていますが、日本に再交渉を求める事態になれば、日韓関係がさらに冷え込むのは必至です。
0782|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:53.22ID:J01yltkF
マグロ丼とか海鮮丼とか出来んのかな?
天満の市場で魚買ってきてご飯に乗せて出すだけなのに
0783|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/07(日) 14:05:51.39ID:4eHeHNdv
正月に貰った半額券って2月末まで有効だけど、1月、2月の11日に使ってもまた半額券貰えるの?
0784|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:42.22ID:2wn7qwrK
>>783
大丈夫。
サウナコース1時間コース以外全員くれる。
0785|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/08(月) 04:22:35.23ID:SO79NEaw
>>782
スーパー玉出ですわ
0787|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:49.10ID:67Q6nNA3
玉出の近くに住んでるけど、
玉出の生鮮品や惣菜、弁当は危険過ぎるだろ。
玉出では生鮮品買ったこと無いぞ。
そもそも1円広告、千円以上買う人限定で
1品だけだから法律違反じゃないか?
0788|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:49.98ID:ZmI2mYEg
別に玉出を擁護しようと思ってる訳じゃないけど
過去は知らんが、現在の玉出の食料品は特にどうってことないと思うよ。
危険すぎる!は言い過ぎだ。
0790|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/08(月) 23:26:40.86ID:0noMlFPd
いや本当に玉出で仕入れてるんやったらスレチとちゃうやろ
というか本当やったらちょっと酷い
0791|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/09(火) 15:59:14.03ID:eojKbpQV
明日の12:00に入館予定。
サウナと湯ぶねを堪能してから垢擦りして呑んで20〜21時まで寝る。一番の幸せです。コマイの〜
0792|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:36.20ID:Iz5u06tM
いやいや そういう小市民的幸せをも感じることが出来なければ仕事の大小を問わず頑張れまいて
0793|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:08.47ID:0vhLLMt+
>>784
なら、2月11日がええわ。日曜日やしどうせバレンタインロウリュで大物女性タレントでも呼んでくれるやろw
0795|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/10(水) 03:55:11.52ID:epkgcb/R
今年の斎藤佑樹は本気と書いてマジです!
0796|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:04.69ID:7Y8OBmp1
天満の寿し激戦区の中でも天五の春駒鮨が安くて旨い。
扇町公園裏のつけ麺大勝軒と天満駅高架下のキャベ焼きもお勧め。
0797|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:48.52ID:momid5o0
スーパーで食材を仕入れて作ってるなんて興ざめだな
板長自ら天満市場に足を運んで今日はいいの入ってるかい?とかやってほしい
0799|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:44.76ID:6yQ8DVx0
>>796
大勝軒って池袋のと同じ味?
0805|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/11(木) 09:44:12.40ID:mXmDhXKo
本日は代休。
これから昼まで汗を流してけらリッチドールで抜くよ。
0806|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/11(木) 11:55:58.24ID:wfUXBDIe
扇町公園裏大勝軒が閉店してたとは知らなかった・・・
扇町公園近くのラーメン店「大阪大勝軒 本店」が閉店してる
http://www.osaka2shin.jp/archives/1062186056.html
大東洋の近くなら回転寿司ながら旨く狭いながらいつも満員だった
さかえ寿司も閉店したとの噂。
梅田ボートピアの信号渡った対角線上にある表に週刊誌等たくさん並べてるスタンドみたいな大きな店はまだあるのだろうか。
0808|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:59.02ID:jTIF1CD8
>>807
東通り突き当りアーケード抜けたとこ右、地下。
阪神が超久々優勝した時
記念セールで安くし長蛇の行列で週刊誌に取り上げられ一躍有名に.

系列店に太郎と花子。梅田ライブハウス「ウォーホール」の近くにあった。
0809|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:05.14ID:2rUg/yZ/
フットマッサージの位置を元に戻せよ

あんな受付の前じゃ落ち着かんわ
0810|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:59.42ID:dCFITLCa
長時間独占したりそのまま寝てしまうのが居るからでしょ
抑止策としていいんじゃないか
0811|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:17.86ID:PZ3Nv4pO
食堂や雑魚寝の前でも落ち着かないんだよなぁ
テレビの音も聞こえてくるし
0812|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:19.52ID:Ja4KWwXG
そういえば最近この辺のファストフード店なくなったな
東通りやお初天神通りに一軒もないんちゃう?
0813|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 07:14:52.01ID:EQLlGwNb
帰りに揚子江ラーメンのあっさりラーメンを食べる
0814|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 08:44:01.18ID:4h3kr18R
あけおめ
大東洋
今年も甲子園の阪神戦ナイター帰りに泊まりに行くで
0815|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 19:29:59.04ID:RYPHElsz
やよいけんで満足できんのか?
0816|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 19:34:06.62ID:iBrHRNRc
しぇからしかのラーメン最高
0818|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:58.84ID:mubBQ3md
ファストフードがなくなって海鮮屋とラーメン屋ばっかりになった
外人向けの商売優先になって日本人は暮らしにくくなるな
0819|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 08:45:56.20ID:U9qmrcw5
フランキー
0820|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:39.80ID:lzIB3f+3
0821|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:20.97ID:OZGaLYUg
明日は昼一番から行くよ
0823|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:23.99ID:79lD2urR
三連泊くらいしたら5%の宿泊費のキャッシュバックだのサウナでのビール一杯無料とかやりゃいいのにな
0824|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:27.50ID:0ZoOh4+y
>>823
グッドアイデアやな。
0825|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 10:38:56.90ID:djJXxcLy
緊急告知です!
1月は女性ロウリュの開催がございませんでした。
が、多くのお声を頂戴し、急遽女性ロウリュを
開催させていただくことになりました!
開催日は 1月27日(土)となります。
実施時間は、下記時間となります。
■女性ロウリュ実施時間■
14:30〜 15:30〜
16:30〜 17:30〜
18:30〜 19:30〜
20:30〜 21:30〜
22:30〜
0826|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 10:57:19.27ID:9/0V5qsA
みんなそんなに女性ロウリュがええんか
0827|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 11:32:39.51ID:ocBCGoNd
女子ロウリュはどうでもいい。
年に数回(バレンタインデーやクリスマスイブなど)やればいいとちゃう?
0828|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:20.20ID:y9AyJELS
キレイどころを頼むぜ
生理反応による自動テントが乱立するくらいの
0829|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:42.36ID:jW4tGcBe
第90回記念選抜高校野球大会出場校一覧

【北海道1校】
駒大苫小牧高(北海道) 4年ぶり4回目

【東北3校】
花巻東高(岩手) 6年ぶり3回目
日大山形高(山形) 36年ぶり4回目
聖光学院高(福島) 5年ぶり5回目

【関東・東京6校】
明秀日立高(茨城) 初出場
中央学院高(千葉) 初出場
慶応高(神奈川) 9年ぶり9回目
東海大相模高(神奈川) 7年ぶり10回目
日大三高(東京) 2年連続20回目
国学院栃木高(栃木) 18年ぶり4回目

【東海3校】
静岡高(静岡) 2年連続17回目
東邦高(愛知) 2年ぶり29回目
三重高(三重) 4年ぶり13回目

【北信越3校】
日本航空石川高(石川) 初出場
星稜高(石川) 13年ぶり12回目
富山商高(富山) 9年ぶり6回目

【近畿6校】
近江高(滋賀) 3年ぶり5回目
彦根東高(滋賀) 9年ぶり4回目
乙訓高(京都) 初出場
大阪桐蔭高(大阪) 4年連続10回目
智弁学園高(奈良) 3年連続12回目
智弁和歌山高(和歌山) 4年ぶり12回目

【中国3校】
おかやま山陽高(岡山) 初出場
瀬戸内高(広島) 27年ぶり3回目
下関国際高(山口) 初出場

【四国4校(神宮大会枠1)】
英明高(香川) 3年ぶり2回目
松山聖陵高(愛媛) 初出場
明徳義塾高(高知) 3年連続18回目
高知高(高知) 5年ぶり18回目

【九州4校】
東筑高(福岡) 20年ぶり3回目
創成館高(長崎) 4年ぶり3回目
富島高(宮崎) 初出場
延岡学園高(宮崎) 12年ぶり3回目

【21世紀枠3校】
由利工高(秋田) 初出場
膳所高(滋賀) 59年ぶり4回目
伊万里高(佐賀) 初出場
0830|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:41.23ID:jW4tGcBe
お知らせ、春のセンバツは外野席は無料ですが、今年の夏の甲子園から有料になります。
0831|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:47.70ID:4ihgV22A
一時期レースクイーンとか来たときにそっちの方向に向かうのかと思ったらまた女子社員に逆戻りかよ
0832|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 10:25:10.98ID:RL4RcCQY
いくら綺麗でスタイル良くても金儲け主義のプロの作り笑顔のレースクイーンより
素人の一生懸命な女子社員の方が好感を持てるけどな
0834|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 13:04:31.05ID:nQ/Ip+LB
露出をあげるか
男がノーパン可能にするか
手コキありにするか
のどれかはほしいな
0836|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 19:35:29.03ID:LYymZZwy
>>835
お前はこれらの願望がないのか?
0838|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:58.58ID:bb6V8cYa
>>834
女性スタッフが脱ぐことはないが。
でも、アカスリおばちゃんたちなら、なんぼでもフルチンを凝視してくれるで。
今なら日本人女性のアカスリスタッフもいてるし。
更には、フロントの前を全裸で歩けば、女性スタッフによる歓声が沸き起こる。
0839|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/29(月) 00:10:25.43ID:kUlg5wJA
風俗で露出してもノーマルやん
かといって公共の場所でやったら犯罪
だからその中間が必要なんやろ
0840|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/02(金) 16:44:03.98ID:C1ueq3mW
普段は平日の昼に行くんやけど、土曜日の昼は混んでますか?明日、行こうかなぁと思ってます。
0841|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/02(金) 17:01:02.32ID:EeNPrhIs
>>840
平日よりは多いけど、そんなにいっぱいに
なるほどにはならないよ。
0842|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/02(金) 18:01:09.56ID:2zGjjzWk
>>841
有難うございます。
12時の再開店に行こうと思います。
質問ばかりスイマセンが垢擦りも空いてますか?
0843|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 07:15:36.77ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ULVMK
0844|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 12:59:28.69ID:96M0bWsf
高血圧予防にサウナ浴が有効であることが証明されました!!

 フィンランドで行われた研究でサウナ浴の頻度と高血圧発症との間に
逆相関の関係が認められたと英国などの研究グループがアメリカの
循環器医学専門雑誌American Journal of Hypertensionに発表しました。

 非高血圧の42〜60歳の男性1621例を対象に、約25年間にわたって経過を
追跡した研究で、サウナ浴の頻度と高血圧発症との関係を検討したところ、
1週間のサウナ浴の頻度が1回以下だった群に対して、4〜7回の群の
高血圧発症率は0.54倍(95%信頼区間0.32-0.91)と有意に低いことが認められました。
 
週に4回以上サウナに入浴することで
高血圧の発症率が約1/2になったということです!!
サウナは健康に良いということが医学的に
証明されたということですね。
0845|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:53.59ID:K5diTuA6
50歳以上の中年には関係ないが、若い人がサウナ入りすぎると精子機能も衰えるよ。
0847|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:18.19ID:CenwrAwV
せやで
0848|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:11.91ID:oIR8Jcij
49の俺にとっても大きな問題だが
大好きなサウナ入りつづけるぜ
0849|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:02.87ID:sFIbxMVu
ある研究によると、ここ10年で男性の精子の数は38パーセントも減少しているという。
食生活など、様々な生活習慣が影響しているとのことだが、「サウナ」も「精子作りに悪い習慣リスト」入りを
果たしてしまったようだ。
最新の研究で、サウナによく行く男性は精子が少ないことが判明したのだ。
さらに、専門家によるとその原因は「熱」にあるという。睾丸が熱くなると、
精子を作る機能が弱まるらしいのだ。
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:07.17ID:2SY+i9XY
あほか!サウナ後の水風呂での金冷法あるやろw
壺水風呂の14℃に入れは、ビンビンやで〜
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/04(日) 14:33:07.16ID:kb1P1p5P
>>851
『ジャボ〜ン ブルブル ドピュッ』
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:20.59ID:2SY+i9XY
お待たせしました!バレンタインデーに義理チョコすらもらえないお前らに朗報!!!

2月11日(日)は女性スタッフによる
女性ロウリュを開催致します!

いつもとは違う女性スタッフの熱波で
寒い2月に熱い熱い1日をご用意させていただきます♪

実施時間は、下記時間となります。

■女性ロウリュ実施時間■

14:30〜 15:30〜
16:30〜 17:30〜
18:30〜 19:30〜
20:30〜 21:30〜
22:30〜

計9回となります。

ご来館の際には、お時間お気をつけ下さい!

また、11日はサウナコースご利用の方全員に入泉半額券プレゼント!
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:56.18ID:2SY+i9XY
いつもと違う女性スタッフのバレンタイン熱波をご堪能あれ〜
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/04(日) 15:45:17.22ID:AB/6G33q
>>852
最後の音はなんだ?
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/06(火) 16:31:13.25ID:3wa7+F3J
多聞会館
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:49.73ID:01vAChaA
天六のなにわの湯行ったけど風呂は多くて天然温泉でいいな。
サウナは昔のヒーター式だから残念レベルだけど。
0858|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 18:40:37.81ID:KGiKSM+t
今週の土曜日18時から神戸サウナでバレンタインロウリュで女性スタッフの熱波浴びて、
11日は大東洋の女性スタッフロウリュを浴びるマニアが通りますよ♪
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:58.57ID:c2vNW7NI
神戸サウナは女性スタッフのロウリュが18時からの1回だけやけど、大東洋は9回もやるんやな。
昨日は神戸サウナでバレンタインロウリュ体験してきたけど、今日は大東洋に行くのでお手を柔らかく
お願いします。
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:13.30ID:OEwjrIue
誰もポロリをやらないの?
0862|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:42.41ID:8jnncjAT
計三回参加した
熱い中大団扇振ってた受付嬢の皆さんお疲れさまでした
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 09:44:56.38ID:SxiDTSbw
いつも思うんだけど、ぎりぎりに入って来て地べたに座ってる人なんなの?
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:22.21ID:59/9waXE
ポロリをしたいけど踏み切れない人では?
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:06.72ID:6s22c6RI
昨日の三時半のロウリュで変なカッコで受けてたオッサンおった。女の子も困ってたわ。
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:05.78ID:V9Cj2uWC
>>863
女性ロウリュ始まる前から、長いことサウナに入って待ってると、ロウリュの途中でのぼせてまう。
サウナの中は人だらけで、途中で出ようにも出られんようなって、命の危険があるから。
それで、始まる直前に入サウナにって、最後まで女性ロウリュを味わいたいんでしょ。
あるいは、女性スタッフが控室から出てきたのを見計らって、フルチンでサウナの方へ飛び出し、
男性スタッフからパンツを渡されるときに、うまいタイミングで、女性スタッフにちんぽ見せたいのちゃうか。
でもそのやり方だと、男性スタッフがずっとそばで監視しとるから、度が行き過ぎると、出入り禁止になる。
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:04.39ID:XTMP/V1w
>>865
どんな格好?
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:42.85ID:33CPEFit
四つん這い
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:28.59ID:vpczXiyl
AV女優ロウリュ、やっぱり無理かいな。
現役のレースクイーンが来たんやし、続編をやってもらいたい。
ギャラ的に無理があるんなら、地下アイドルロウリュってのもええと思うな。
0870|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 15:53:36.07ID:LedpxbwL
人前でsexすることを職業にしてる女より半裸のおっさんを前にしてキョドってる女性従業員にあおがれるほうが充血する
0872|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:15.95ID:HfS5avCP
>>870
あおぎ方とかでキョドるけど
半裸のおっさんなんか見てもキョドらねーよ
彼氏のより貧相なチンポなんざ興味ねえとよ
0875|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:31.92ID:Mb+H7A0A
明日も昼からユックリしに行きます。
普段は銭湯のサウナ。大東洋は月3ペース
俺は大東洋ではサウナ、垢擦り(2ヶ月に1度)、マッサージ(月1回)、湯ぶね(計1時間)、食堂で生ビール2杯で出てから居酒屋、立呑屋、ラウンジ2軒、スナック1軒とうどん屋かラーメンで〆るのが大贅沢。
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:36.44ID:UtF/WZzU
>>875
飲み歩いてるなー。ラウンジとか楽しいのか?仕事の付き合いとかで行くだけだから馴染みの店とかないわ。下手なカラオケ聞きたくないし。
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/25(日) 08:03:36.51ID:36lNbkt/
お待たせしました!強い要望により実現しました♪

3月10日(土)は女性スタッフによるロウリュを開催致します!

今回は前回大変好評いただいておりましたイベント第2弾!

現役レースクイーン参戦のレースクイーンロウリュです!

実施時間は、下記時間となります。

■女性ロウリュ実施時間■

13:00〜 14:00〜
15:00〜 16:00〜
17:00〜 18:00〜
19:00〜

計7回となります。

※イベント内容につきましては、変更になる可能性もございます。
 予めご了承下さいませ。

ご来館の際には、お時間お気をつけ下さい!
いつもとは全く違ったロウリュサービスになる事間違いなし!
是非 ともこの機会に、大東洋にご来館下さいませ。
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:52.25ID:NTV2vwCJ
3月7日、背中流しのイベントをやるようやね。
アカスリの韓国人おばちゃん以外の女性スタッフがやってくれるのなら、是非お願いしたい。
0881|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:00.99ID:lhnFGxfZ
女性スタッフの洗体て風俗やん
0882|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:41.86ID:91qRgZ/E
>>880
お好みの男性店員を指名できます
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:45.82ID:USKJipkj
>>882
いえ、遠慮しときます。
3月7日、女性サウナがないのなら、その日ニュージャパンか神戸サウナに行きます。
0885|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:44.00ID:vyetLOFk
昨日放送のABCのビーバップ!ハイヒールで
サウナで汗かいて毒素や老廃物を出すデドックス効果があると言われてるのは
嘘だって。効果無しだって。
(デドックス=治療行為)
0886|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/03(土) 12:19:29.20ID:6vz4pjra
>>885
どうでもえーわ。
汗かいて酒が抜けた!と自己満足でえーやんけ。お前は真面目かwwww
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 11:31:07.63ID:eZd1wwS4
女性スタッフの洗体、どんなんやった?
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 12:25:52.62ID:ykWzFg78
>>889
気持ちよすぎて
恥ずかしながら絶頂を迎えて逝ってしまいました
スタッフもその量に驚いてました
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 22:56:13.82ID:4qSUh5g5
>>890
会社で行う健康診断と同じ内容の検査でも病院に行って検査すれば人間ドックである
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:49.85ID:9j4fgt1H
明日は昼から行きます
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 21:45:00.17ID:9j4fgt1H
>>894
夕方までいますわ。
ちゅーかオッサンと会ってもしゃーないわな

_(..)_
明日は垢擦りしますわ。ポイント貯まってるし…
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:07.92ID:FZ3bOfVH
すごい混んでるけど何かあるの?
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 20:11:02.74ID:YUlaIbtX
ロウリュ地獄絵図やった
もう平日しか行かないと誓った
0900|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:56.78ID:L73RatFJ
>>898
ニュージャパン系列のカバーナかスパプラザに行くがいい。
メンズの空間で、毎日若い女性スタッフが巡回しに来とる。
もちろん、見せたい放題である。
但し、同じくニュージャパンの梅田店の方は、アカスリスタッフの年齢層が高い上に、
愛想の悪さは異常であり、そこはお勧めしない。
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 02:04:32.06ID:6ni8kpBW
>>900
見せたい放題はいいな
俺の巨根を見せてくるか
0902|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/17(土) 22:12:21.03ID:fBl3urEm
サウナ→水風呂→漫画→露天風呂→サウナ

→水風呂→水風呂に潜るおっさんを観察w


最高!!!


きみたちの大東洋のおすすめパターンを教えて!!
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:30.28ID:4k3u8BnF
俺の巨根を見せつける
特に粗チンに対して
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 09:21:46.85ID:v4YuisjO
あほか!11日は海老蔵が大東洋イメキャラ11代目やからや
次は12日が割引日になるやろ。

次は、かつみ&さゆりがイメキャラやってぼよよーんロウリュがええわ
0906|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 10:20:37.15ID:v4YuisjO
選抜高校野球出場校36校の主将が語る優勝候補


1位、大阪桐蔭16校
2位、明徳義塾6校
3位、創成館3校
0907|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:57.13ID:hkuPC0n/
さゆりって婆やん
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 11:42:39.99ID:v4YuisjO
かつみは大東洋常連やし、一度も来店しない海老蔵よりえやろ
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:18.26ID:oCrXnU4G
世界教師マイトLーヤはオウム死刑反対!
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:31.16ID:v4YuisjO
>>909
悪い、十一代目の市川海老蔵言う意味や
0912|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:29.55ID:v4YuisjO
せやから、かつみ&さゆり(34り)やから、3日、4日になるやろな・・・
0913|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:11.52ID:Y3rPcml/
さゆりはいい加減BBAだろ
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:08.82ID:v4YuisjO
海老蔵はおっさんやろ
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/21(水) 15:42:03.51ID:v4YuisjO
変態やろ
0919|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/22(木) 18:03:52.77ID:jMQBDiwI
あしたの昼一番に行くわ。
0920|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:29.47ID:TEwHFkU4
>>918
あほか!

大10洋の日やろw
0921|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:56.94ID:+Omse3lt
ここに限らないが、風呂にあるシャンプーとトリートメントの質が低いと思わないか?
髪がしっとりしないのだが
0922|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:18.82ID:D5TZmw25
>>921
俺はシャンプーとリンス、石鹸を持参する。
0924|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/24(土) 08:49:04.88ID:MQiu50i+
>>923
大阪で「自分」というのは「自分自身」じゃなくて「相手」を指す場合も多いから注意が必要
これマメな
0926|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:51.50ID:eDm/ZmFn
>>925
そんな違法行為他の季節でもありません
賭博は大阪だけでなく日本中どこでも違法です
0927|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/24(土) 22:16:59.94ID:Omwt50+C
例年やと、高校野球の優勝校を言い当てた人は、景品がもらえた筈。
0928|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/25(日) 07:01:20.84ID:1XYkGmVS
もう締め切ったよ
俺は四校予想した
サウナフリー券かカプセル券&10万ポイント山分け
0929|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:25.20ID:9DWkSUuI
大阪桐蔭なら100名以上当選するはずw
0930|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 09:40:19.15ID:fupIBtnL
>>924
小学生のころ、相手のことを自分!と言ってた女の子のことを思い出した。
そんなタイプの子はだいたい若干気が強く
相手のこと→自分 自分のこと→うち
自分達のこと→うちら
と言うのがセットだったw
0931|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/26(月) 09:55:47.67ID:NSryUfud
3月7日をサウナの日とするんやったら、フロの日も作ってほしいね。
2月6日かあるいは毎月26日をフロの日にして、イベントをすれば、確実にニュージャパンを倒せる。
0933|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:25.79ID:6y5kFf4u
今日のMBSの夕方5時50分からの全国ニュースの時間帯に
今日の佐川証人喚問の件で大東洋のレストランにいた
オヤジ2名にインタビューされてたのが30秒ぐらい映った。
0935|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:59.60ID:5qAqEF/p
ここはなぜかフジテレビONEが映るから
割れ目deポンがやってるときはめっちゃラッキー
サウナ上がりに延々と見続けるのが至福のひととき
0936|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:11.62ID:SwXtOHhV
割れ目でポンてなんや
0937|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/28(水) 20:53:39.78ID:PmVwZCOw
そらもうあれよ
0938|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/29(木) 08:55:00.55ID:s//qW5ak
割れ目大好き
25年ものまで
0939|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:10.79ID:Q5xBngd5
>>934
大東洋の客は常識のある紳士が多いからなあ
0940|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:33.49ID:8731T7An
その一方で、大東洋の客には、露出癖のある者もいるからなあ
レストランのすぐ隣が、仕切り一つないオープンな脱衣場で丸見えなのに、よくカメラ回せたね
0941|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:22.43ID:wzfYBq9J
オススメと書いてあるが食べたことなかったネギトロ丼を食ってみた
マグロの量の割にご飯多すぎw
ここはどのメニューもとにかくご飯だけは多い
0942|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:10.76ID:1hX7H3OR
>>940
俺のロサリオ砲を見せたかった
0944|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/01(日) 07:55:16.86ID:Mb7bhjbK
「大東洋は人生の縮図だよね」って誰か言ってました(名)(言)
0945|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/01(日) 07:56:55.02ID:Mb7bhjbK
4月1日(日)は!!

エイプリルフール特別イベントとして
女性スタッフによるロウリュを開催致します!

実施時間は、下記時間となります。

■女性ロウリュ実施時間■

14:30〜 15:30〜
16:30〜 17:30〜
18:30〜 19:30〜
20:30〜 21:30〜
22:30〜

計9回となります。(諸事情により変更の可能性もございます。)

ご来館の際には、お時間お気をつけ下さい!
0946|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:23.17ID:FOkZK46n
女性ロウリュいらん
0947|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:24.81ID:Mb7bhjbK
>>946
今日はエイプリルフールという事をお忘れなく!
0950|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:37.09ID:XvecNEAL
そんな事だろうと思ったw
0952|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/02(月) 08:04:38.50ID:LC50Uusn
昨日淀川ハーフマラソンを走った後に寄って汗を流そうと思ってたんだが駐車場が満杯で入れなかった(´・ω・`)
0953|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/02(月) 08:58:58.09ID:vPWo93qY
女装ロウリュ、まじで?
ホムペでは女性ロウリュって予告してあるのに、ほんまひどいな。
みんなそうとも知らずに、サウナですし詰め状態になったってわけね
高校野球くじで景品が当たる人もまずおらんやろうし。
この店は信用できん。
0955|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/02(月) 12:48:09.34ID:S0BwlIjV
マジで女装やったで
チアガール姿で社員頑張ってたわ
女性を期待してた人は手を上げてって言われて
俺しか手あげんかった

俺はまだ2校生き残ってる
0957|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/03(火) 08:51:39.40ID:zwn7UxAs
大東洋のフェイスブックかツイッター見てみろ
おぞましい女装写真が載ってるぞ
0960|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/06(金) 06:04:31.95ID:vOp9KEdX
ちょっとおしえて
公式サイト経由からの予約なんだけど
表示価格って税込でおk?
0961|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:36.19ID:TNRfAtKe
>>960
税込みです。
10月からは値上げの予定。
0962|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:13.06ID:CbOtQ9Gk
>>961
マジ?
0963|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/07(土) 01:46:42.18ID:2Z73x7eN
女装ロウリュくそわろw
0964|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:57.09ID:X/dX41a1
>>961
ありがとう!
公式サイトで予約したんだけど、じゃらんかどっかが税抜きで載せてて、こっちで予約した方が安いのかなと思ってしまって
税込にしたら結局同じ値段でした。
0965|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:15.12ID:C29dux0T
>>961
いくらくらい変わるの?
大阪が海外の人も増えて稼ぎ時だと思ったのかな
て、海外の人ほとんどいないよね
0966|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/07(土) 16:32:43.50ID:C29dux0T
0968|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/07(土) 17:13:15.19ID:IJITijS/
なるほど!1500円以上のスパ銭からかかるのね
0969|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/07(土) 20:45:17.20ID:5xiCVgEX
共同浴場の定義はどういうものだろ?
共同浴場のような気もするけど
0970|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:36.55ID:peFd0rrD
大東洋とアムザ1000

・露天風呂
大東洋<アムザ

・ロッキーサウナ・フィンランドサウナ
大東洋<アムザ

・水風呂
大東洋>アムザ

・人の多さ・客層
大東洋<アムザ

・フロント対応
大東洋<アムザ

・くたびれ具合
大東洋>>>>アムザ

どっちも味があっていいいわ。カプセルとサウナっていい。最高。

ウェルビーもサウナフジもなかなかよかったので、
今度は神戸サウナか。。。
0971|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:15.10ID:SoLTUfi3
露天風呂と食堂は大東洋のほうが好き
0973|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/08(日) 01:44:06.56ID:S63pwEgv
食堂は大東洋のほうが好きだが
膝と股関節を悪くしてから床には座れないので
窓際の席が空いてないとあきらめるしかない
0974|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/08(日) 02:06:46.21ID:43rs0AQa
立地が梅田だからどうしても大東洋になるな〜
0975|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/08(日) 11:02:42.26ID:mOiTMKad
食堂はエアコンうるさいよ
0976|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:59.60ID:EUQslyav
サウナは大東洋が上でしょ
大東洋の方が広いから
アムザのロウリュは詰め過ぎで狭いんだよ
0977|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/09(月) 11:35:49.40ID:yuAK4iu4
俺は喫煙者やけどその内に喫煙ルームがなくなりそう。時代やもんね。
て、事で今から行きます。
ユックリとしますわq(^-^q)
0978|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/09(月) 15:31:15.17ID:dqZpqrWn
>>977
昔はヘビースモーカーだったけど
ある病気で入院してからサッパリやめたら
相当な嫌煙家になったんだが
出来ればどこも禁煙にしてほしいけど、やっぱ愛煙家は一服したいよね〜
寝起きや風呂上がりや飯食った後とかw
0979|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/11(水) 05:45:49.78ID:i45uEg9f
ニュージャパンに行けばいい。
1階の巨大プールの隣の休憩所、2階のレストラン、ともにたばこ吸い放題である。
0980|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/11(水) 10:02:49.95ID:DqTwoi8X
>>979
多分そこも近いうちダメになるよ
オリンピック近い国なのに分煙出来てないって遅すぎよ
0981|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/11(水) 14:49:14.04ID:LwZdnDXl
ニュージャパンの水風呂って段になって入りずらい。
0982|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/13(金) 13:52:28.60ID:EBt+9HKW
おめでとうございます!
高校野球クイズにて当選者が206名います!!!!

4月15日(日)は女性スタッフによる
癒しロウリュを開催致します!
いつもとは違う女性スタッフの熱波で
心も体もリラックスしてください♪
実施時間は、下記時間となります。
■女性ロウリュ実施時間■
14:30〜 15:30〜
16:30〜 17:30〜
18:30〜 19:30〜
20:30〜 21:30〜
計8回となります。
ご来館の際には、お時間お気をつけ下さい!
また、15日は5の付く日といたしまして、ポイント5倍の日!
是非ぜひ!大東洋にご来館くださいませ!
0983|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:29.20ID:UvoCpEJO
いつもとは違う女性スタッフって結局そういうことなのか
2回も騙される奴いるのかね?
0985|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/14(土) 06:31:27.67ID:aB/ypwqm
受付のかわいい子とマッサージの受付のかわいい子なら絶対行く
0986|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:41.06ID:/F0Zo3y4
こうなったら本当の女性ロウリュなのかどうかもう分からないよな
それでいいんだろうか?
0988|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:45.87ID:XZQQr01+
いやいやアカスリスタッフだろ
0989|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:33.27ID:aB/ypwqm
アカスリのおばちゃんが客にゴマするわけかw
0990|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:30.62ID:1fRaJAEG
昼から来て呑んでるで〜少し寝るわ。
0991|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:02.70ID:rPwUqmNy
例年の流れやと、ゴールデンウィーク中にも女性ロウリュやるやろうし、あと二週間待てばええ。
別に女性ロウリュじゃなくても、普段時でも店に行けば、受付の女性スタッフと会って話することはできる。
前回は女装ロウリュで多くの客をだましたわけやし。
何回も行く必要性は感じないね。
0992|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:42.68ID:vRM1W5sg
可愛くて若い女の子にしてほしい
俺のロサリオ砲を見せてあげたい
0993|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:09.85ID:aHVNnp7W
別に何回行こうが勝手やろ
0994|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:20.72ID:2kxpHGsH
受付のお嬢さん方、熱い中女子ロウリユお疲れ様でした
チアガールに巫女さんもいたな
3回参加してフラフラになったわ
iさんmさんの5時半の回が1番良かったな
0995|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:03.84ID:9I0+IsWY
俺のロサリオ砲を見せられなかった
0996|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/16(月) 12:35:35.16ID:I/iqq8D/
普段は銭湯のサウナだけど2週間に一度は大東洋へ行きます。2ヶ月に一度は垢擦り。1ヶ月に一度はマッサージ。小さいですが俺の贅沢です。
0998|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:42.88ID:IX6D8Aqm
土日行きたいけど、恥ずかしいから、

地元の銭湯にしたり、アムザをはさんだりしてる。。。。

ここって無防備になれて最高

スーパー銭湯だとあまりリラックスできない。。。。
0999|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:26.63ID:OxJj0cl3
うん、スバ銭は女子供がいるからな
俺も好きじゃないよ
俺もアムザだったりニュージャパンだったり神戸サウナだったり月の半分はサウナ行ってるよ
その上マッサージするからな
金使い過ぎだわw
1000|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:54.29ID:83gv3Jzu
1000ならニートのトンキンおじさん死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 402日 5時間 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況