X



駿河健康ランド part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/13(土) 14:59:57.49ID:+2EItoP+
>>200
有難う御座いました。
今度行って楽しんで来ます♪
0202|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/13(土) 15:46:56.86ID:Y6CYC9ry
>>200
俺も海側のカウンター好きで、
ゴールデンウィークの時、1時半頃ランチ食べに行ったら、昼1時から5時は営業休憩になってた。
あれって恒久的にそうなの?

その時は仕方なく12階のマルシェに行ったけど、人も少なく富士山が見えて絶景で最高だった。
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/13(土) 20:45:35.22ID:TqdQZv09
らいふあんのあとに入った蕎麦屋はメニューの写真と実物の差が詐欺レベル
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:14.70ID:LBuWZwKO
興津の海は確かによい
引き潮のときに浜辺に降りるとワタリガニを取ってるおっさんとかいる
ちょうど河口だから絵もいいんだよな
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 00:59:33.54ID:NqMajD3A
サーフィンスポットだから
サーフィン後に風呂入ってビールとかもできるぞ
0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 01:01:34.31ID:NqMajD3A
1Fの朝バイキングの時間もっと伸ばして欲しいな
上のバイキングはこのスレで酷評されてたな
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 02:15:41.59ID:zklEeqaU
ここのシングルに素泊まりで住んだらどれくらいになるか、年ベースで計算してみた。
10回に1回の宿泊ポイントのみで計算しても、15万前後。
これに誕生日割引きやホテルポイントを入れるともっと安くなる。
ある程度貯金があって、年金と、PCで仕事出来る人なら、老後に普通に住めるな。
自宅にいても風呂にボディシャンプー、シャンプーリンス、ハブラシハミガキ、受信料は最低かかるし。
掃除までやってくれるとなると、高くはない。
独身だし、選択肢として考えておくか。
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 05:09:04.91ID:YwjkdmBO
(海側の部屋に限る)
すぐ海
お風呂からも海
温泉が海洋深層水?の珍しい温泉

晴れの日、12階レストランからの眺望は素晴らしい
12階にカラオケステージがあり月1でカラオケ大会が行われる

異様な熱気がある(人が多い)
飯屋が多い

こんなもんか
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 08:50:23.25ID:sFb3BjUm
>>208
月あたり15万でしょ
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 11:07:03.97ID:Ry/1dkxz
家賃も駐車場代もかからなくなるなら、十分アリかな。
メシと酒が高いのが響いて年金だけではキツい?
0216|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:59.42ID:kXNpYK87
平日の空いてる時なら楽園だけど
混雑時とか金貰ってもいきたくないからな俺はパス
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 15:05:58.54ID:o4bDBVst
俺はここに1ヶ月住んだら、酒でダメになりそうだ
0218|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 15:23:49.46ID:hiX9wXvw
館内着がおしゃれならいいんだけどな
四六時中あれを着てたら気分が萎えてくと思うよ(笑)
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 15:35:20.78ID:o4bDBVst
ガス水道高熱Wi-Fi、家賃温泉コミで15万は安いかもだが、
炊事が一切できない(インスタントラーメンすらダメ)のはキツいかもな
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 17:49:00.95ID:8dhm5GCX
お風呂の王様で駿河の館内着を着た子供がいた。ダサい館内着にしないと盗まれるんだね。
0224|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 22:57:33.09ID:38xtGt5z
>>196
館内全体が広々しているような…
石和の風呂場は狭いのに沢山の風呂があるからごちゃごちゃした感じ。信州はシャンプーバイキングの種類が多かった。
0226|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 12:20:30.93ID:/iUzsLXY
>>195
3施設利用した事あるけど スルケンが一番建物が大きいのかな 館内が広々してる感じ。石和の浴室は狭い限られたスペースに沢山の風呂があってごちゃごちゃした感じ。シャンプーバイキングは信州が一番種類が多かった。
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 13:42:02.37ID:izaejspR
よい点を挙げるなら、禁煙、茹でたてくらいかな
佐乃勝って業者の花が一番目立つとこに飾ってあったから此処が一番の取引先なんだろう
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 13:55:11.68ID:RyeLaRoG
蕎麦屋のテナント変わったの2回目じゃね?なんで変わるんだろう
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 18:55:41.08ID:8q9FiEVf
磐田健康ランドまだー?
0234|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:21.52ID:9/7pwjlD
宿泊だと外出出来るから、食事は安く済ませられるよ。
宿代さえ払ってれば、朝から深夜まで出かけてても何も言われないし。
興津に安い土地買って、そこに住民票置けばいい。
年取って部屋の掃除とか炊事はきつくなるだろう。
住もうと思えば住めるな。
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 23:44:01.23ID:g6QkYiu/
>>231
料金は?
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:51.91ID:mplPE1Sj
東京湾の方が津波が怖い気がする。
0241|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/19(金) 09:00:24.26ID:XeHcaN+G
マグロの解体見たいな
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/19(金) 22:06:38.42ID:RGo0DXeh
マグロの解体はやってるとこいけば毎日やってるっしょ
駿河湾沼津SAとか
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/20(土) 02:44:20.36ID:aRnjwf7l
生き物を切り刻む光景ってのはどうも苦手だ。
とりあえず見世物にするものじゃないな。
0247|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/21(日) 23:08:45.60ID:5ODBcwhP
陶器風呂とか、今回の個別風呂みたいなの増やさないかな
大風呂は三人くらいでそれ以上入らんよ
あと、陶器の下に小さい穴空けて、下からも排水した方が衛生的だよね
0250|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/30(火) 09:31:05.87ID:KbQ7x+/c
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0253|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/02(金) 08:10:29.74ID:Kz8i/NLd
ド田舎の地方施設だな。
0257毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/06/03(土) 12:54:38.87ID:n6ShInqX
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0258|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:43.50ID:Swc91LHn
またユンケルが一人で書いてるよ
スルケンの常連客では有名なユンケル(笑)
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/09(金) 13:48:46.05ID:MI0/8Tde
「ごはん屋さくら」の先に「食堂さくら屋」ってのが出来たんだね…ややこしい。
0261|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/12(月) 19:07:12.08ID:mkWFI3Bs
信州も石和もおふろ甲子園決勝進出なのに、スルケンは何が足りないんでしょうねぇ。
明日、もし両ランドで1,2フィニッシュしたら、スルケン幹部のプレッシャー半端ないだろうな。
0262|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/12(月) 20:48:15.21ID:RdpeonOj
>>261
自分は信州しか行った事ないけど、
断然駿河の方が好きだし良いと思うんだけどね…。
0264|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/17(土) 10:28:13.50ID:l8DzTuqd
石和や信州の機械あんま好きじゃないんだよな
やっぱ熱波は人に限る
0265|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/17(土) 14:28:50.34ID:aZ8r++64
駿河の熱波、おばちゃん店員がうちわみたいなので片手で適当な感じでやってるの見たことあるけど。あれって気持ちいいの?
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/19(月) 19:02:38.31ID:LFcvdtn1
>>267
子どもが煩わしいなんて書いてないだろ
ギャーギャー騒ぐこともをしつけない親が悪い
風呂場を走り回ったり泳いだり
0269|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/20(火) 00:03:57.05ID:cMl32vQC
子供はしつけても騒ぐもんだからなぁ、幼稚園とか小学校に行ったことあるならわかるだろ
でもまあやっぱりスーパー銭湯で子供がうるさいとか意味わからないな、そういう場所じゃん
0273|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:53.51ID:QLs8nGtW
子供がどこででも走り廻るのは、人間の祖先から伝わるDNAによるものらしい。

森の中で生活していた人間の祖先、類人猿の子供は、他の猛獣の餌として襲われ、食べられてしまう危険に晒されていた。
人間の子供は猛獣達にとってはご馳走だったのだ。

猛獣と闘う術のない子供は、身を守る為にはひたすら逃げるしかなかった。

だから4、5歳になると、猛獣に食べられない為に、襲われた時のの訓練として、ひたすら森の中を走り廻った。

そのDNAが今でも伝わっていて、猛獣の餌になって喰われない為に、子供たちは今でも走り廻っているらしい。
(人類学者から聞いたマジな話です)
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/04(火) 11:08:21.94ID:YlxJI/qL
本能のままに生きていけるなら、幸せだな。笑
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/04(火) 18:53:22.58ID:bvji9O1S
ビアガーデンてどうだった?盛況?閑散?
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/13(木) 21:52:19.77ID:OqMNQUYY
夏休み突入の三連休じゃん。
混まない?
0280|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:43.59ID:aqgICJvJ
ギリギリ休み前じゃない?
20位から夏休みなら直前で狙い目かもしれん

みんな吉田町みたいにしてくれたらいいのにな
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/14(金) 16:24:31.47ID:4kT6ZpDn
287の女も凄く凄かった。
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:37.51ID:7gxunTIO
287って何?
0285|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/21(金) 19:19:20.57ID:I/RcDzr3
お誕生日特典がだんだんしょぼくなってくるな。
結局安くしてくれた分は中で使うのにここケチると
むしろ来なくなってマイナスだと思うけどな。
わかってないわ。
0286|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/31(月) 14:35:00.38ID:VWj0dyY5
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0287|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 08:13:45.52ID:KTGJSfpC
来週頭に行ってきまーす
お盆前だしすいてるかな
0291|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/05(土) 05:40:50.29ID:VoFB7oQP
するけんの近くでこんな風にドローン飛ばしたら即通報なんだろうな〜
0292|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/08(火) 06:33:42.40ID:1E0jMHyH
昨日、信州へ行ったんだよ。
月曜日だったのでそれほど混雑というわけでは無かったけど…。
家族連れで賑わっていたんだ。
風呂の数、種類はまあまあ…。

ただ、声を大にして言いたい事は…

メシがマズイダロ〜〜〜〜〜
この、ハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜

パサパサして粘りけがなくて、外米使ってンだろう〜〜〜〜

ここは日本だから、コシヒカリとまでは言わないけど…
日本のコメ使えや。

この、ハゲ〜〜〜〜〜

以上、信州からお伝えしました。
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/10(木) 12:11:23.06ID:afi4SCXg
先日スルケン初めて行ったが汚いな
もう設備が古いから仕方ないが
今後行くことはないと思う
0294|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/10(木) 14:09:46.91ID:9tqS100s
>>293
普段ははどこへいってるの?
0296|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/16(水) 09:39:39.90ID:XgxbWYMV
掃除は丁寧にされてますよね。
0297|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:59.60ID:vpeF+S4S
そうそう。
汚いところっていうのは天井や換気扇を見ると良くわかるよね。
全然手入れしてない。
スルケンはマメに手入れしてる跡が見える。
0299|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:24.33ID:a5iLADF5
当たり外れって具体的には?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況