X



◆男湯に小学生らしいき巨乳の女の子が入ってきた◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/24(水) 19:11:33.90ID:PTixlrdc
今日は雪のせいで客自体がほとんどいない
0379|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:48.28ID:MBJYWAfI
あとは明日の昼に雪がどれだけ溶けるかが勝負
0380|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/25(木) 11:52:07.30ID:DN7F+MVg
芦田さんも老けたなぁ?
0381|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/25(木) 15:44:15.55ID:DN7F+MVg
本多聞姉妹は不細工
0382|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:29.40ID:9FAbR6b7
>>379
結構溶けたけど、客足は戻らず
0383|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:39.15ID:DN7F+MVg
フランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49降臨乙
0384|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 10:21:33.03ID:HaOAYyD4
今日はプレミアムフライデー
0385|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:52.43ID:ETK2He6f
地元神戸のチムジルバンで幼女が仰山いるぞ
0386|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:12.79ID:E4VfvK4z
天国!
0387|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:39.86ID:+o/prJ2f
首都圏に住んでるけどちょっと足を伸ばして某スパに行ってきた
3〜4年生くらいの子が2人見れたからまあ満足かな
もう少し近ければなあ
0388|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:28.26ID:E4VfvK4z
今日の昼間は思いがけず最高だった
小5か小6くらいの子2人、本当にありがとうございました
0389|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 11:03:49.98ID:phY0TBAq
地方の小さめの共同浴場だと小6くらいの女児まで男湯OK。
多少なら胸が膨らんでて陰毛が生えてても、女児本人が恥ずかしく思ってなければ無問題。
0390|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:47.47ID:D3MJSHDc
地方だったら年齢関係なく男女一緒に入れるところがある
0391|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:57.37ID:2SSTNvbm
>>372スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットフランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎の

童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49が粗チンにタオル巻いた哀れな姿で降臨www
0392|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/29(月) 21:25:23.65ID:EuowQjop
>>390
そういうところこそが狙い目
0393|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/30(火) 04:23:51.53ID:quHhImyX
スパワールド名物白いシャコタン体型落ち武者カット陰気な在日朝鮮人顔フランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎の統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49は

両性具有性器の不具合で深夜0時過ぎにロリコン掲示板荒らして憂さ晴らし
0394|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/30(火) 10:07:20.76ID:7UMW/NQE
フランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎落ち武者カット陰気な在日朝鮮人顔白いシャコタン体型の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49の猫みたいに陥没した粗チンはイカ臭いξ
0395|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:37.93ID:+OZ2ALPD
>>390
3月になったら泊りがけで行くつもり
0396|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:26.84ID:cAadb28f
>>372スパワールド名物少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ

白いシャコタン体型落ち武者カット陰気な在日朝鮮人顔のフランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎の童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49降臨乙www
0397|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:15.79ID:+OZ2ALPD
>>395
春休みもあるし卒業旅行シーズンだから、いっぱい来そう
0399|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/31(水) 03:36:58.81ID:dAp59NXS
>>23スパワールド名物少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人フランキー堺みたいなオッサン統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49降臨乙www
0400|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/31(水) 06:22:58.23ID:UzsY/n8j
春休みはたしかにかなり条件が良さそう
泊りがけで遠出する価値はある
0401|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/31(水) 06:30:01.05ID:nNb8kPBz
多聞会館
0402|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/31(水) 06:31:59.99ID:nNb8kPBz
>>372スパワールド名物少年愛殿堂入り白いシャコタン体型落ち武者カット陰気な在日朝鮮人顔フランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎の

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49降臨乙www

両性具有性器の猫みたいに陥没した白い粗チンにタオル巻いた哀れな姿でロリコン掲示板荒らし必死過ぎwww
0403|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/31(水) 21:22:02.75ID:UzsY/n8j
今日は皆既月食だけど客入りに特に変化は無さそう
お風呂から見えるお月さまがきれい
0407|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/01(木) 20:18:17.58ID:3Rn9GRQC
>>405
ところがどっこい
0408|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:16.43ID:05F5176Q
何年前の正月に見た完璧におっぱい膨らんでた子
あの人数構成からしていくつかの家族で来てたな
しょうがなく男湯入ってたみたいだが
タオルを何度も巻き直す際に拝めた膨らんだオパーイが印象的だった
0409|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:23.57ID:g5U2mdnn
ブチクシも何人か目をつけている
0410|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:57.42ID:cln7f9g4
>>372
0411|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:53.56ID:cln7f9g4
>>372童貞腰タオルおじさん降臨乙
0412|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/02(金) 15:37:46.41ID:cln7f9g4
フランキー堺に会いたい?
0414|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/02(金) 20:48:32.75ID:cln7f9g4
>>370少年愛殿堂入りのスパワールド名物神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんことフランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎青白い陰気な在日朝鮮人顔落ち武者カットの

童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49降臨乙www
0415|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 06:28:20.20ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

A59ND
0416|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 07:45:20.65ID:o06PfK+E
今日は朝から遠出する
0417|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 09:04:36.28ID:o06PfK+E
準備完了
今から出発
0418|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:30.40ID:o06PfK+E
今日は小4くらいだけど膨らみ始めの子ゲッツ
まだ本人は膨らみ始めているのに気付いて無さそう
0419|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/04(日) 20:07:11.16ID:aTuB4zpV
>>418
膨らみ始めだと意識してない子多いよね
0421|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/06(火) 00:00:40.95ID:sGvXe7Lw
だからこそお風呂にいっしょに入ってくれる
0422|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/06(火) 06:42:42.58ID:LqRC7wOn
フランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49はフランキーなシャクレ顎をダウン症にカラオケのリモコンで殴られて死後硬直してしまって多聞会館で御遺体安置されてる?
0423|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:35.00ID:3wa7+F3J
多聞会館
0424|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:16.83ID:FnTuhMn5
平日の寒波の日はやっぱだめだ
客自体が少なくなってしまう
0425|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:19.72ID:gXO5v26p
微妙な膨らみだと膨らみ始めなのかどうかの鑑定がやや困難
0431|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:22.94ID:lVUjGcsG
>>429
妹がこのくらいになる中1まで風呂一緒に入ってたな
俺は中3だったけどへぇやっぱ膨らんでくるんだって記憶しかなかった
今思うともっと観察しとけばよかった
0433|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/09(金) 21:37:21.08ID:5lSYjf0B
>>431
うちは7歳下だけど小6まで一緒にお風呂に入ってた。
膨らみかけの時、わたし乳がんかもって本気で心配してて
念のため触って確認してあげて、これは乳がんじゃなくて
膨らみかけだからだよ、って言ったらすごく安心した顔で
喜んでたな。
0434|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/10(土) 01:12:59.93ID:o9OpT6rs
はい うそ〜
0435|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/10(土) 01:27:48.23ID:TtV9xtgA
>>433
体験者だけに膨らみかけのことをさすがよくご存知で
触るとなかにしこりのようなものがあるのが膨らみかけの大きな特徴
0436|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:19.04ID:9omwSZLW
そのしこりこそが膨らみかけの醍醐味
0438|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:47.47ID:qJoTiW58
>>437
うちの妹も小6の時そんな感じの膨らみだった。
0439|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:34.28ID:Oeh0o+/g
>>437
それくらいの子だとたまにお父さんと入ってくる
0441|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:57.90ID:jR7kowx2
今、皆さんにお聞きしたい

GWはスパワは期待できるだろうか?
0442|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 07:08:21.76ID:1DDSSddS
このスレはまだまとも?

>>441 これだけ報道されたらむりじゃね?
現場の皆さんのご意見は?
0443|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 07:11:29.61ID:HqQ08Ggi
>>440
すごく良い感じの膨らみ
0444|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:04.54ID:UnvXxGdY
>>441
どのレベルを求める?
0445|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:20.54ID:jR7kowx2
>>441本人です。

>>444
では、個別に聞きたい
・JS3以上は来るかどうか
・そもそも、幼児を除いて小学生が一人も来ないか否か

意見求む
0446|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 18:33:29.92ID:G4jnLlV3
>>445
3時間粘ればJS1,2くらいは見れるって程度かな
俺が通ってた2010,11年くらいは1日で高学年が2,3人は見れたのにな
0447|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 18:41:43.12ID:jR7kowx2
>>446
今は職員の警戒もやばいって以前書かれていたから、やっぱり厳しいかなぁ。
まぁ、おかげで変態も減ったみたいだけど。
0448|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:50.97ID:jR7kowx2
それから

JS3以上はダメって書いてある以上、JS4から上は絶対来ないと思うかどうか

についても意見ください。
0450|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:40.58ID:jR7kowx2
>>449
そうかー
九州とか四国、東北の銭湯とかだと、明らかに「別に入ってね区分」以上の年齢の子とかいたりするから、ちょっと期待してた。
0452|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:48.37ID:jR7kowx2
>>451
スパワールドで?今はそんなことしてんですかー。そりゃ期待薄だー。
0453|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:46.02ID:XOM0yBlZ
>>437みたいな子は今まで一度だけいっしょになったことあるな。
ちょっと恥ずかしそうにタオルで前を隠していたけど、体洗う時に丸見えだった。
0456|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 10:18:59.91ID:nnLzuk0W
まぁ、俺にゃ、あの自衛官を責める資格はないけどさ。
今年はGWは新スポットを開拓しなきゃいけないっぽいね。
0457|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 13:26:32.86ID:nnLzuk0W
>>451
年齢確認してるってどゆこと?「〜歳ですね?では別々に入ってください〜」とか入口で言ってんの?
0458|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:10.47ID:wIK3mM7D
>>453
必ずどこかに隙きができるよね
0459|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:55.03ID:h7ZsoVeY
多聞会館
0460|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:15.59ID:wIK3mM7D
そういや明日はバレンタインか
なにかが期待できそう
0461|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:17.28ID:h7ZsoVeY
多聞会館
0462|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 06:32:34.52ID:IEULGAP5
多聞会館
0463|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 07:11:13.55ID:IEULGAP5
美男子藤原兄さんのヌード写真でオナニーバレンタインを迎える童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49
0464|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:20.93ID:fdPtMRvp
バレンタインに期待?

どちらかと言えば不安だな
0465|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 17:52:14.61ID:iNVOHnT5
多聞会館
0466|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:41.45ID:gHo/dZp8
顔見知りの小学生の女の子に手作りクッキーもらえた
0469|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 01:16:47.58ID:WnyGi8T8
幼稚園の時お泊り会でクラス全員の女子とお風呂入ったのを覚えている
既に女の子の裸に興味ありまくりだったのでめっちゃ興奮した
0470|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 08:18:08.87ID:K9T8/xXY
>>467の画像て一体何なんだろう?

シリーズ化しているように枚数が多いし、乳房が膨らみかけた女児の割れ目が丸見え、つまり全員全裸のものまである

これって日本だよね?場所が特定できる立て札が写っているものもあり、名前が鮮明に読める自転車が写っているものもある

今から15年くらい前に撮られたものかな、かなり性能の良いデジカメで撮ったんだろうな、久々に見たよ、懐かしい光景だ
0471|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 08:40:49.79ID:K9T8/xXY
さて、今から4年2ヶ月後の世界にでも行ってみようか?だが実際は想像にとどまる、行ったきり戻れなくなるからね

まさかの新しい彼女は現在小1で7歳、自己最低年齢の若い彼女ということになるが、彼女自身「交際」という意味を全く分かっていない

ま、仲がとても良いお友達でお風呂で一緒にお話ししたり遊んだりの関係、そういう関係だと思っているのかも知れない

しかしながら実際は厳しい現実、私的にはもう浴室内では会うことがないと今度こそと思っているが、それも実に彼女次第、神頼み

彼女を男湯に入浴させているのは父親なんだが、それを決定しているのは母親、つまり母親が男湯は駄目と言えば駄目になるのか?

まあ、ここが何ていうか家庭の複雑な事情、決定権が母親にあっても、それ以上の権限が彼女自体にあり、これが一番強いわけだ

彼女は身体の発育も早いので小5終盤には立派な乳房になってるだろうが、それが男湯拒否の理由になるとも思えない

今回のようなケースは過去何回もあるが、男湯に入らなくなる決定的原因が「初潮」というところにある、これが限界点ぽい

さーて、どうなるのか?

今から4年2ヶ月後の小6の春、私と彼女の交際は続いていて、一緒に男湯に入っているんだろうか?もしそうなれば急転同地だよね

ぢゃ、またね、みなさんのレポ待ってますよ
0472|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:17.15ID:oSqtc9Ax
長い
0473|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 11:56:55.17ID:u18KEbtX
>>452フランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎のオッサン少年愛殿堂入り白いシャコタン体型落ち武者カット陰気な在日朝鮮人顔の童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49の地元神戸サウナと地元神戸のチムジルバンは乳で少6娘が仰山いるよ♪
0475|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 18:32:40.81ID:D1uGawh8
>>470-471
また重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
今日も犯罪者排除に何の役にも立たん長文
お前はいつも誰と戦ってんねん
お前は誰に向かって長文書いてんねん
ボケ老人の徘徊日記やて誰が興味あんねん
誰よりもキチガイ性犯罪者のお前が
何をえらそうに能書きたれとんねんボケ
残念ながらこのスレにお前のキチガイレポートを
楽しみにしてるモンはおらんわいドアホ
大阪府民ディスったんまだ謝らんのかボケ老人

948:|男|名無し湯|女|:2017/09/11(月) 21:52:21.60 ID:8uyxfE2P

同じワードに執着する発達障害者
専門家の言うことて、当たるもんなんですね
さっすがは大阪、はよ北の核で滅びてほしい

825:|男|名無し湯|女|:2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv

私のクソ下らない少し長めの駄文は、犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー、犯罪者、特に小児性愛者が強い反応を示す仕様になっております
当然、問題があると思われる書き込みは警察に通報され、発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが、私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ、被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても、女児のレポート等は全て真実、架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが、ある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません、犯罪者を排除したいだけです
何故ならば、私は弱者、重度の障害を持つ、先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い、次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ、でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで、具体的に何を詳しくかを教えて欲しい、問題がなければお答えしましょう
0476|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:44.46ID:PfGIxTfg
今から出動してくる
週末ラッキーに期待
0477|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:51.84ID:O8NMwJ/7
今日も基地外どもがウォンウォンウォンウォンと押し寄せてきそうな土曜日だが、鎮座野郎さえこなければ何とかなりそうな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況