X



銭湯・温泉でパイパンの男5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:09.95ID:+oim2hM5
竿に根本から2cmほど毛が生えている。脱毛サロンでは看護士に亀頭をつまんで角度を変えないとできないと思う。そのときにフル勃起してた方がやりやすいと思うけど。
0859|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:23.86ID:kAlrZshD
看護士「フル勃起していだいた方がやりやすいんですけど」
>>858「それがなかなか勃たなくて...」
看護士「わかりました、私がなんとかいたしましょう」
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:41.43ID:q/kxKfa6
>>858
先の部分はタオルで隠しながら、押さえて根元を脱毛
私のは短小なので押さた手からこぼれてたまに飛び出してしまう。
でも、何事もなかったかのようにまたタオルで隠して押さえる、脱毛の繰り返しです
0862|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/18(土) 17:12:25.09ID:QaP/FuzI
昨日スパ銭で60位のおっさんが白のtバックで脱衣所でずっとうろちょろしてた。たぶん見せたがりだったのかな?因みにパイパンでは無かったよ。スレチすまん。いまだにパイパンに会った事ない。
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:18.49ID:6Icw+Gyw
ホモ多い言われるスパ銭で閉店間際のスチームサウナに入ってみたら
先客全員チンポ丸出しかつ半勃ち以上でパイパンも一人いたんで俺も遠慮なくパイパン晒せた
お互い見せ合うだけだったけど非日常的なシチュに興奮した
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/19(日) 00:02:51.56ID:jrzbOg4k
チンチンは脱毛しているのでコックリング風にインシュロックで締め付けが簡単にできた。
スパ銭で晒してみた。
100〜80%勃起がkeepできてgood
寝湯でピンクの亀頭がカリを広げ、締め付けられた金玉が上向きに張りだし、見事な勃起チンチンが晒せた。
オススメです。
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/20(月) 07:49:01.64ID:ilNtNE6D
今はパイパン見られても恥ずかしくない。
いい時代になった。
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/20(月) 08:02:53.36ID:7RhGsdgi
晒すスパ銭
晒すチンポ
晒すパイパン
レッセッセ〜
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:10.82ID:FMSXy7RK
屈辱的に縮こまる季節になりましたな
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:55.68ID:RRBospAk
インシュロックのコックリングの代わりにファイルを締め付けるのに送られてきて
取っておいた幅8mmで1周200mmの輪ゴムを使ってみた。
脱毛パイパンのチンチンに2重巻きで装着した。
無修正パイパン オマンコのチンチン挿入動画でシコってみた。
フル勃起では輪ゴムの締め付けが微妙弱くズルズル亀頭側に移動する。
ダメだ
スーパー銭湯のコックリングおじさんのように
併用がよいだろう
インシュロックと太輪ゴムがオナニーでもbetterと思う
インシュロックと太輪ゴムがTOPおススメ
明日川崎のスーパー銭湯RAKUSPA鶴見で
インシュロック+太輪ゴム装着の前面に突き出した
パイパン チンチンを晒してみる
二郎を食べて14:30には炭酸湯で晒しています。
声かけをお願いします。
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:46.55ID:TnxJ9KJ0
久々に晒しに行ったけど誰もいなくて貸し切りだった
1回だけ見回りでオバチャン来たけどタイミングが悪く頭洗ってる時だった
惜しいことをした
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:29.84ID:E/CbVCtw
俺もパイパンだけど意図的に勃起させて晒してるヤツいたら
店員に通報したくなるわ
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/21(火) 07:11:46.32ID:sAC/L2Jb
たまにすね毛を剃るとパイパンが栄える。
2月末に職場の温泉旅行だ。色々悩む。
0875|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/21(火) 10:35:16.44ID:NV2jJjog
俺は首から下は竿の上を小指程度残して全部脱毛済みだ
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/22(水) 07:49:05.56ID:C7PrBSf1
毎日風呂で電気シェーバーを使ってパイパンしているが、そろそろブラウンやパナソニックの脱毛器具を使ってみたい。
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/22(水) 10:27:20.84ID:o4Cfhzy4
フィリップスのボディグルーマーでいいんじゃない
ケツ毛と玉毛の処理にピッタリ
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/22(水) 12:38:16.85ID:zyoNUq1s
今は防水用のシェーバーをほとんどのメーカーから発売してるから有難い。
我らパイパン愛好者のためだから、いい時代になった。
メーカーもメンズ用にパイパン対応できるとアピールしたらいいのにな。
0879|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:51.17ID:Bclv9a3g
毛抜きで1本づつ抜いています。
慣れると痛気持ちいい。
抜いたあとに生えた毛は細くて痛さが激減
そして痛気持ち良さが倍増です。
ザラザラ感は常に無し。
嫁の陰部とのあたりくあいがvery good
0881|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/23(木) 05:30:02.59ID:SxjQgglR
混浴温泉で打たせた湯があった。
パイパンの彼女と並んで晒してきた。
ただ湯船があるところと違って大胆に晒しても自然な感じで長時間晒すことができた。
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/23(木) 09:44:53.31ID:Q4Mc0OQ1
ワックスでツルツルにした!
土日はスパ銭行こう!
0885|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:37.64ID:oztp8dBw
俺もゆうべ、眉毛以外全部剃った。
う〜ん、気持ちいい。
ノータオルでスパ銭行ってこよ。
0887885
垢版 |
2017/11/23(木) 16:12:07.64ID:JIV98fqV
>>886
あたぼーよ
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/24(金) 01:25:18.93ID:WgST7IFl
>>885
ガン見される覚悟で来いよな
パイパンちんぽ晒してるくせに、ガン見してやると怪訝な表情するやつなんなん
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/24(金) 07:20:51.12ID:5GgRhOtF
パイパンを自画撮りすると毛があるみたいに黒ずみかかっている。
でもよく見たらパイパン。
陰茎をぶらぶらすると何とも言えない解放感。
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 09:22:04.56ID:EsSAtHd7
イケメンからガン見されたらニコニコしちゃうし、ソバに行っちゃうよ
0894|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 10:02:25.56ID:lHMDCZ0p
ガン見される覚悟で行くけど
実際ガン見されると昼間もろ見えなので照れて自分の表情をコントロールできなくなると思う
チラ見がほとんどでガン見されたいけど慣れてないので、すみません。
夜はほぼパイパンをガン見されるほど認識されないので自然にしていられる感じがする。
「さっぱりしているけどどんな感じ?」と声をかけられたときは嬉しかった。
勃起パイパンも見てもらえた
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:12.24ID:lHMDCZ0p
18〜25才くらいにガン見されると恥ずかしい感がmaxになって好き
他の世代は何にも感じない
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:39.60ID:bj3zV1v8
プールの更衣室でJSにガン見された。
どっかに親父がいるんだろうが、危なくおじさんが立ち上がりそうになった。
0897|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 15:06:21.55ID:2//faeb/
女性従業員の人にいろいら聞いて パイパン チンチンをガン見してもらえるまで粘る
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 17:08:39.80ID:iY6z8ElK
明日一泊で箱根の温泉行くんだ♪パイチンはまんま晒しだけど、平日だから晒し甲斐は無いかもだけどね。
0899|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 20:04:20.30ID:XMU7bPiJ
温泉宿の朝風呂、特に露天風呂でパイチン晒すのは気持ち良かったわ〜
0900|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:15.46ID:neO6eB1Z
混浴を体験してから、混浴しか身体と心が受け付けなくなってしまった。
山奥の混浴に行く高速代、ガソリン代、時間が痛い。
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:44.21ID:42pp/wk4
>>898
いいですね。箱根の温泉。大きなところでしょうか。
平日の晒しがいがない場合は、自分はある意味チャンスです。
パイパンの嫁とセフレを連れて男湯に入りパイパン陰部男女同時並列晒しができます。
草食系男子は女がいると嫌がりますから、一緒させてOKか説明責任の実行が重要で面白いところです。
20代くらいが一人でもいてくれれば晒す羞恥心がごこちいいですね。
20代くらいが3人連れくらいで「スゲーなぁー」ど会話されることをお祈りします。
0902|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:36.38ID:42pp/wk4
>>899
朝の露天風呂は鮮明に陰部が見てもらえでいいですね。
先に湯に入っていたのは何人でしたか。
自分は昨日昼間のスーパー銭湯で6人入っていた露天風呂に晒しながらゆっくりつかりました。
みなさんの目線の高さがちょうど陰部と一致するのでじっくりガン見してもらえて最高でした。
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/28(火) 10:15:41.21ID:42pp/wk4
>>900
ワニをされているのでしょうか
自分のように奥さんやセフレと男女陰部晒しでしようか。
0907|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 01:35:37.00ID:7KAIX1Ne
>>902
露天風呂ではおっさん2人だけでしたね。
ガン見してたかどうかは分かりませんが。
(目が悪いので表情までは見えない)

明るい朝の寒い冬の空気にパイチン晒す気持ち良さは最高ですw
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 01:42:07.82ID:51+Ky/yX
>>903
ワニの定義がよく分からないけど、一応、素人の女の裸を見る事と、自分のパイパンを女に晒すのが目的。
だが、ジロジロ見る勇気なんてないし、たまに女がいても彼氏同伴で自分のパイパンを晒すことすらままならない。
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 07:02:44.02ID:Eiaxfm9O
>>909
職業選択の自由が有るから、無理は無い
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 09:10:50.77ID:i2YlWSm4
>>908
自分のワニの定義はジロジロ、ガン見を続ける人です。
あなたに嫁、セフレの裸も見ていただきたい。
どちら方面に行かれるのですか
長野、新潟、福島とかでしょうか
長野の混浴はよく行きます。
オナニーヘルスはおすすめです。
1回4,000円程度で比較的きれいな
素人のお姉さんにパイパンをガン見し
続けてもらえます。
0912|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 11:25:41.60ID:BnSzm5qN
>>907
目が悪くてガン見されているのを
分からずパイチン晒すのもいいが
ガン見の強烈な視線を同時に多数
感じるのも羞恥心が高まって大好きだ
後から入って人の目の前を晒しながら
通り過ぎたとき見慣れないものを
見せられた不快感から「チェッ!!」
と舌打ちされるのも好き
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:04.93ID:tZaD8vdx
>>913
残念
嫁とセフレの割れ目に並んで
挿入したかった
残念
0915|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/03(日) 16:50:22.40ID:Ob6Vuj8s
今日、久しぶりにスパ銭行ってきた。
ツルツル披露して来た
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:45.90ID:F4In4jXn
今、地域コミュニティにある入浴施設に来ています。ジジババが殆んどw
チン毛とワキ毛を剃毛しました。
初めてワキ毛を剃ったけど、これはいいね。こんなに快適だったとは驚きです。
0917|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:09.33ID:QuKO3g2r
次はすね毛だな
ツルツルはE
0919|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:56.16ID:ExiamwDo
足は面積広いだけあって、どこも高いよね。おすすめありませんか?
0923|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:58.02ID:WTQT2ctz
今日湯楽の里に同士がいた
0924|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/04(月) 22:43:45.08ID:dk4XvLhc
最近俺の他にもちらほら見かけるようになった
会話とか別にしないけど嬉しくなる
0925ほや
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:37.48ID:ocB6CU9X
パイパンにして、もう20年近く経つかな??
当然だけど、脇の下や足、腕の毛も無い。ストレスが溜まってて、一気に処理した。
既婚だけど、妻もその辺は理解があって助かっている。
当初はスパとか温泉が苦手だった。別に男に見せようと思って処理したわけでは
無いからね。今じゃ温泉でも変に隠さず行動している。
数年前からたまに全剃りの方も見るようになり、それなりに「人口」は増えている
のだと感心している。
まあ、今時点でも超の付く少数派だとは自負しているけど、無駄毛の無い生活の
快適さは、実行に移した人しか理解出来ないのだろう。
陰毛に関していうと、私はかなり量が減ったみたいで、数日伸ばしても生えてこない
部分が広がった。
個々の置かれた状況で、無理な人も当然いると思うが、許されるのであれば是非チャ
レンジして欲しい。「無駄下処理は女性の特権とは言わせない」それほどの快適な
生活が過せる。
0929|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/05(火) 08:40:17.57ID:9hjisaH3
脱衣所でチン毛をドライヤーで乾かしてる人いたけどツルツルにすればいいのにw客の3割位がパイパンなのが当たり前にならないかな?
0930|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:10.96ID:IihdCjsn
>>929
3割位がパイパンの時代はヤダな
1000人に1人くらいの希少性の
方が晒しがいがある。
脱衣所で直立全裸でドライヤーを使っていると
ガン見されて楽しい
この前のオナクラの子
初めて見たと、大きな目でずっと強い視線のガン見をしてもらえた。
0931|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:22.91ID:DzLVe9tL
俺も少数派のままが良いと思う。

「ボーボーの奴等とは違うのだよ!」的な優越感でいたいw
0932|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/06(水) 07:11:56.66ID:JbyKeWQw
パイパンは恍惚
0935|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 01:33:55.58ID:c/Dc0lp+
スパ銭湯で白人、黒人、インド人どの外国人もチンチンをツルツルにしている人を見たことがない。
どうして?
白人で割礼していない包茎を見たけど、なんで亀頭が出ていない?
0936|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:16.82ID:MmKU85SV
>>935
ツルツルにしてるのがフツーなのはイスラム教徒

「海外ではみんな手入れしてる!」って言うけど実際は大多数の人は手入れしてない

粘膜質を包皮で覆うのは生物として正常な形態。
無理に割礼したり皮を剥いて露出する方が本来は不自然
0937|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 05:23:06.73ID:89+PkvQH
>>935
自分が見た過半数は処理してるけどねー
風呂ではあまり遭遇出来ないけどプールの更衣室、シャワーでよく見かけますよ
0938|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 07:55:35.97ID:8WCVIuho
>>935
日本に合わせてるんだよ
日本人も海外に行って、周りが処理してるから自分もしだしたって言うだろ?
0939|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:21.69ID:IEmnv5oZ
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0940|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:33.96ID:U4Rm3zGf
>>939
オナクラの激かわ激安には
かなわない
2人頼んだときは晒したパイパンに
強いガン見を浴びてすさまじかった。
0941|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:42.66ID:yo6C/AqO
今日は仕事帰りにスパ銭行ってきた。
パイパンは自分だけ。
まだまだ流行は来ない
0942|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/08(金) 10:26:46.11ID:8XrtfUhU
>>941
昨日のラクスパ鶴見
13:00〜14:30,17:00〜18:30
自分以外のパイパン1
5mm刈込1
パイパン嫁情報
嫁以外のパイパン0
土手の割れ目上に30×30mm残して脱毛1
土手の割れ目上に1辺40mm三角を残して脱毛1
0943|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:48.60ID:sgsScEY1
>>942
私は関西ですが、自分以外の見ないです
0944|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/09(土) 03:45:12.79ID:knPZ89kb
>>943
神奈川でも西側は1万人に一人もいない感じです。
大阪市内など都市部ならいると思います。
0945|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/09(土) 05:38:11.05ID:mk7eMr/D
>>942
よくいく3軒ともほとんど自分以外で一人はいます
多いときで4名まで確認してます
熊本市です
0946|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/09(土) 08:35:32.25ID:knPZ89kb
>>945
九州全体が毛深い人が多くパイパン比率ゼロ%のイメージだったので意外です。
熊本県以外で都市部でないのにパイパン比率が数%の地域はありますか?
0947|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/09(土) 16:20:32.74ID:knPZ89kb
>>942
今ラクスパ鶴見に来ています
中間報告
13:10〜14:50
自分以外のパイパン2
土手に逆三角形刈込1
確認数50チンコ
パイパン嫁情報
嫁以外のパイパン3
土手の割れ目上に20×20mm残して脱毛1
土手の割れ目上に30×20mm残して脱毛1
土手の割れ目上に1辺30mm三角を残して脱毛1
確認数70マンコ
0948|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/09(土) 22:55:19.22ID:CjL+Y/Xx
今日、湯楽の里の寝湯でパイチンさらして昼寝。快晴だったから日差しが暖かく快適だったよ
0950|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/10(日) 01:08:43.99ID:hVP4NWmm
今行ってきた銭湯は、30人くらいの客の内、自分含めて4人パイパンでした。

20代2人、40代1人、50代1人。
2人がビキニで1人がTバック、1人がボクサー。
2人が首から下全部ツルツルで、2人はパイパンのみ。
2人がカップル、1人は着てる服全部レディスでした。
0953|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:52.19ID:ZVgJTCLc
>>948 相模原だよ
今日も行ったけど、同好の士が全然いないね
0954|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:34.58ID:vtAbjrZB
>>953
お風呂の王様相模原ならいたのに。。。
0955|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/10(日) 20:27:43.52ID:ZVgJTCLc
>>954
残念ニアミス
0956|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/11(月) 02:13:52.16ID:DgK5p7BC
パイパンオフ会したいね。
地方からですので日曜日とかに。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況