X



スーパー銭湯 おふろの王様10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/18(月) 02:07:19.22ID:O38YAV5z
湯処葛西なら、おばさんとおねーさんの
中間くらいのスタッフなら平気で入ってくるよ
絶対、シャンプー交換しながら、チンコ覗いてる(気がしてならない)
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/18(月) 02:08:03.96ID:O38YAV5z
男女逆ならセクハラに必ずなるのに
女性スタッフが男湯に入ってくるのは
どうにも納得できない
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/18(月) 03:18:15.76ID:K+h6afW7
>>187
ホモ発見
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/18(月) 06:31:42.72ID:+nl+YyMX
今日は、スタッフ早出で露天風呂の浮遊物回収や掃除かね?

土日行けなかった分混みそうだが、台風明けの露天風呂って、どうなんだろ。
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:17.29ID:s4IDOh0d
いつもより混んでたな
露天は特に気にならず。
開店前は枝とか葉っぱで荒れてたのかな?
0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/19(火) 10:08:59.74ID:mK7IQuqH
浮遊物=ザーメン?
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/19(火) 12:04:54.80ID:HfS41nb8
塩素いれてても大腸菌でる
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/19(火) 13:44:36.09ID:Y5a/rDoz
ケツが緩いホモばっかだからどうしても出ちゃうんだろw
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/19(火) 18:01:01.23ID:PB16/iQP
回数券買って安く行けるようになったけど
だからってあまり行き過ぎると店員から変な目で見られそうで不安なんだが

平日夜1回+土日のどちらか昼1回の週2回ってやっぱ多いかな
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:34.16ID:TX16SsGM
>>198
他人の目気にしすぎじゃね?
別にやましいことなきゃ店員にどんな風に思われてても平気だろ
店員なんてそこまで客見てないよ
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:40.77ID:jCFBhh4E
大井町は曜日時間帯変えても必ず不感にいる奴2人顔覚えた。
あれはおホモ様だとおもー。
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:05.43ID:ITGpdb6S
>>182
お前も裸で入ってこい
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/20(水) 09:34:19.23ID:HKu1FdiF
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ。 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:33.27ID:m5DTLA/8
関係ないスレにコピペしまくるようなゴミにとって困る政党には、積極的に投票するべきだな
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/20(水) 16:36:48.25ID:AFZNvJ6S
ランダムに週3くらい行くけど、同じ時間に必ず見かける人いるよ
この人は毎日来てると思ってる
0213|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:43.44ID:42nuZarn
相模原店は最後のキャンペーンだと思うので、2冊買っておいた(6点共通)。
ちなみに今週末まで。
0216|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/21(木) 14:25:09.98ID:ivVYfdS6
>>182
扇風機の風を浴びながらテレビを見ていたら入ってきた事が。
分かっていたら皮剥いておいたんだが・・・
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:15.01ID:QGYYf/r5
光が丘の脱衣所にテレビは無いしワンセグも使用禁止なはずなんでけど
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/21(木) 18:35:32.54ID:ivVYfdS6
>>217
開店当初の頃の話だから
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/21(木) 19:31:00.17ID:g4DFn7Ek
>>216
業務中ですもの
そんないちいち見てないって
おっかしー
0221|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:57.99ID:TPLgCWFQ
知り合いの女(ドスケベ)がチンコ大好きってから「土日だけでもスーパー銭湯でバイトすればチンコ見放題だぞ」ったら目を輝かせてた
本当に働いてるかもしれん
0223|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:30.04ID:g4DFn7Ek
>>221
目を輝かすとは気遣いですなw
モノより人
不細工不可だ
これ鉄板
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 01:26:57.45ID:gxVGcIty
知り合いの男(ドスケベ)がチンコ大好きってから「土日だけでもスーパー銭湯でバイトすればチンコ見放題だぞ」ったら目を輝かせてた
本当に働いてるかもしれん
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 02:54:08.84ID:Mw07XnG1
21日夜の9時頃、大井町で店員にかなり長い間はげしく怒鳴ってるオヤジがいたんだけど何があったのか気になった
0230|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 03:59:47.74ID:41X3iYnT
>>219
>>222

そんな昔なら何でもアリの世の中だったわな
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 04:11:38.71ID:aWP+5vKe
確かに光が丘はかなり前だが
女性店員が男湯内で普通に作業してたな
ここ10年ほどは見たことないが
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 10:55:18.06ID:QTMEM8mH
ホモにとって女に裸を見られるのは恥辱この上ないことらしいw
0234|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:24.59ID:Uis3r1nD
何が嫌かって、お互い見られたくも見たくもないのに、見られかねないところだよ
男湯に女は出禁
言うまでもないことだ
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:19.05ID:hvcL5XdX
同意、逆は犯罪扱いになるんだし
ホモと女従業員問題は解決しなきゃ
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:39.53ID:6UHkpATU
だからなんだよな。
花小金井のミストサウナの終わりを
案内しに来るのが女店員なのは。
萎えさせるためだろ。

男風呂側の浴室、脱衣所の作業は全て男風呂なのにミストサウナ終わりだけは女店員なのは。
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:01.27ID:IJyDuFLu
男風呂側の浴室、脱衣所の作業は全て男風呂なのに

そうだな男風呂だよな
0238|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 15:27:03.73ID:NL/v3rp5
スタッフなんだもん
気にしなきゃいいじゃん
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:50.07ID:fpGKL4IH
>>229
大井町はホモには厳しいけど
一番の営業妨害な厄介もんはあー言う怒鳴り続ける脳ミソDQNな客。
ちょっと関西弁だったね
他のスタッフも対処法に無関心。


仮眠室の異常なイビキの客もだがどうにかならないもんか?
0240|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:44.93ID:b98gLexe
イビキは注意するのとか無理じゃね?
イヤホンでも着けて自衛するしか
0241|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 17:37:40.32ID:CqCp6OLj
>>217

昔を知らないんだろうね。
0242207
垢版 |
2017/09/22(金) 17:53:21.11ID:dCq2lHLM
光のサイコロイベント、当たったことがない…
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:05.63ID:hNHKnsLp
宿泊施設じゃないからイビキきになるならカプセルとか行くのが無難。
てかあの仮眠所て昼間も一杯なんだが女性は専用に行って欲しいわ。
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 18:36:03.85ID:xv9T0YPi
ここじゃないけど、仮眠室でイビキがうるさいってイチャモンつけてた爺が居たなぁ。
毛布何枚も1人で使ったり、マナー悪いのは殆ど高齢者だね。
0245|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 18:52:49.79ID:RxLRFx2d
年寄りは寒がりだし、周りに気が利かなくなるから仕方がない部分もあるわけで。
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:34.31ID:NL/v3rp5
>>243
男んとこ潰してall女性専にしたらいい
男の寝床はいらないだろう
臭いしうるさいし
0248|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 20:49:32.82ID:NL/v3rp5
lady's王様でいいだろ
0252|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 21:34:14.34ID:oq6DeeQC
>>246
こないだ女性専用仮眠室から、
女子2名の笑い声、話し声が漏れてきて、
仮眠室に寝てたおっさんが堪らず
「うるさい!」って怒鳴ってたよ
直後に出てきた俺と、その女子2名が鉢合わせになり、
俺がなぜだか睨まれた!
0254|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 21:56:59.34ID:Q/jgQg+l
寝てる人もいる寝湯にわざわざ来て大声で話す連中の思考が分からん
0256|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/22(金) 22:24:22.48ID:oq6DeeQC
>>235
逆性差別だよな
て、大井町しか行かないから知らんけど

大井町は男湯は全員男性スタッフ
0259|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/23(土) 12:33:30.33ID:1KDzb6qi
>>258
日頃仕事で忙しいんじゃないの?
うちの旦那もそうだもん
あたしは平日昼間の空いてるときに行けるけど
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/23(土) 17:29:04.42ID:Jds6EIzd
急にサウナ入って監視する職場でも天狗ぎみのスタッフと
遠慮してゆっくり入ってくる腰の低い新人スタッフの違いが笑える
ただ
あそこのサウナ寒い 汗ぜんぜん出ないw
0261|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/23(土) 19:35:57.37ID:gim0US3p
>>260
>急にサウナ入って監視する職場でも天狗ぎみのスタッフと

金髪の短髪くん? 耳ピアスしてる

>遠慮してゆっくり入ってくる腰の低い新人スタッフの違いが笑える

ぽっちゃりのメガネくん?

>ただ
>あそこのサウナ寒い 汗ぜんぜん出ないw

大井町の塩サウナだよね?
仕様です
0263|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:54.28ID:nlhKomn+
大井町のスチームサウナは確かに寒いな。
出入り多いのもあるが足元はなかなか温度上がらん。
0266|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:07.76ID:ZGVCKFPR
>>264
有志でホモ狩りしてるようだな
見つけ次第どんどん通報してOK
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/23(土) 23:07:01.39ID:HjdyZ6H1
LGBTへの理解を求める時世的に、ホモを排泄するというのは社会的に印象悪くなりそう
0272|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:18.28ID:leXxq1NC
>>266
ハッテンホモを狩って環境良くしてくれるなら有り難いが
有志達自身が潜ったり騒いだりして環境悪くしてたら本末転倒だから
そんなことの無いよう気を付けてほしいな
0273|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:39.76ID:PR6SL4TQ
>>268
なんやLGBTって
そんなの風呂場以外でやってくれ
0274|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 02:49:48.48ID:dNFqErkH
>>260>>261
この前、急に入って、ただジロッて見まわして出て行ったことあったよ
掃除したり塩をチェックしたりするフリもできないのかよ!って思って非常に不快だった
5分おきくらいにやってくるし、疑われて監視されてる気分しかしないし、くつろげない
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 03:15:05.52ID:Cw1Yf4Xl
今の店側の対応はスチームサウナと不感湯利用はホモしかいないような対応だもんな
まぁホモの数は減ったけど
一般客まで利用しなくなったのはたしか
あれじゃ光熱費下げたいだけにしか思えない
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 03:25:15.57ID:OdpBzLPM
ホモにロクな奴いないだろ?
ほとんど楽しんごみたいな腐った輩だと思ってる。
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 03:29:50.50ID:m3w2hOMH
便利で綺麗な施設だったのに気持ち悪くてもう行かないわ
ホモはこの世から全滅しろよマジで
0278|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 03:47:12.24ID:BNMtZhDI
>>274
そんな頻度でドアを開け閉めしちゃ
サウナ内の温度も上がらんわな。
それプラス利用者の出入りもあるわけだしな。
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 04:50:26.05ID:DAcOO4IL
>>277
むしろホモが居なくなって汚くなってる
パトロールは積極的なのに掃除する時間に力を入れない
0280|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 05:09:44.52ID:KaXcmTN7
>>274
ただ仁王立ちになってじとーって睨んで
見渡してたこともあるよ
不感と塩サウナは使わないようにしてる
冤罪怖いし
0281|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 05:53:12.11ID:72N1rixC
夜にいる従業員の金髪のお兄さんかっこいい
声かけたら普通に日常会話とかしてくれるいい人だと思うけどね?
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 07:05:32.47ID:KaXcmTN7
顔認証技術を受付で使ったら、「この人は出入り禁止人物」とか「この人はホモ」とか
すぐ判別できちゃうね。恐ろしい時代や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況