X



LaQua(ラクーア) part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:44.35ID:emu0ENGF
高級感のあるいいスパなのだが、一つ困るのは関西弁で大声で話す客で
関西弁がフォーマルな場所や高級店では場違いで下品な言葉だということを理解していない。

前スレでそれを注意したら逆切れする始末。
よく中国人観光客のマナーの悪さが指摘されることはあるが、彼らはそれに逆切れしたり反論することはない。

マナーが悪く他人に迷惑をかけておきながら指摘されて逆切れするのは
マナーの悪い外国人よりたちが悪く民度の低いと言わざるを得ない。

人間的に出来ていない西人にラクーアを汚してほしくない。

公式
http://www.laqua.jp/spa
前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/bath/1461946588/
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:12.33ID:1Es5QMrE
と、いつまでも関西人に勝てない東京モンが泣き喚いております。
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:35.83ID:15prAo1J
飛んで火に入る夏の虫

釣りとわかってても釣られざるを得ない
DNAの狂った関西人www
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 01:39:28.80ID:1Es5QMrE
はい出ました反論できない負け犬の典型的反応「釣り宣言」w
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 01:56:23.07ID:15prAo1J
またまた釣られるw
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:55.49ID:nd57X8Nw
またまた反論できずw
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:10.68ID:15prAo1J
意味がなくても書かざるを得ない関西人w
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 12:06:36.73ID:5KvVxGeQ
またまたまた反論できずw
東京モン何百連敗目や?
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:25.53ID:5KvVxGeQ
やっぱここは関西コンプでこわれてもうた東京モンを笑って遊ぶ場所やねんな
ほんまおもろいわ〜
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:15.47ID:15prAo1J

書かなければやってられない

2個も返すとはムキになってるなwww
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:49.52ID:OcrhXNaf
はいこれで反論できないこと4回目w
どんどん笑われていくね

しかももう釣り宣言はできないらしいw
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:47.77ID:15prAo1J
反論の必要などない

釣られても書かずにはいられない関西人w
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:02.49ID:/7MydoIc
できないことは必要ないだってよw
こりゃ究極の負け惜しみやな

しかも指摘した途端に釣り宣言再開とか
ますます思う壺すぎて笑いが止まらんw
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:21.18ID:15prAo1J
反論されるほどの内容も書いてないくせにww

そしてまた書かざるを得ない

↓↓www
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:44.31ID:mpIwD3Xi
↑↑釣り宣言再開と書いた途端に釣り宣言を中止するドアホw

しかもいまだに反論できない
面白すぎw
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:35.38ID:15prAo1J
バカな関西弁が一匹いるから
釣り成功率は100% ww
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:32.84ID:fwLBmhcK
釣り中止と言った途端に釣り宣言再開とかどこまでアホなん?
しかもいまだに何一つ反論できないという醜態まで晒しちゃって恥ずかしいねw
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:37.50ID:llIJKbmB
ここと万葉の湯くらいしかいったことのない池袋民ですが、他に良いスパってありますか?
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:48.39ID:15prAo1J
だいたいこんなこと(>>68)書くこと自体、釣り目的以外に理由はないだろw

それに釣られるバカがスレを盛り上げているw
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:31.55ID:15prAo1J
では明日の釣り針と餌
>59のパロディ

迷惑客は毎回こう言うよ
「・・・・・・・・」 ←関西弁
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:26.58ID:BFz8jwKy
昨日1日だけで10レスw
どんだけ関西にコンプ持ってんだか
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/14(土) 09:12:57.40ID:JNxSpG0V
男湯レポ
大体は >>52と同じ。ロッカーが大きくなった。
アカスリ室にガラス扉がついた。TVつきサウナの段の傾斜が緩やかになった。
屋内の温泉の旧高温湯船が酸素泉に。露天に、酸素・炭酸泉ができた。

昔のロウリュウがアウフグースサービスって呼ばれるようになった。
露天の脇に自分で水をかけるロウリュウができた。試しに入ったが、水がなかった・・・
大きく変わったのは五階だろう。。。。
リラックスルームで、テレビを見ながらビールとクレミアを食べるのが好きだったが、
値上がりしてた・・・
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:56.62ID:oGP6yuvz
クレミアは元から高すぎ
しかもビールに合わない
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:32.21ID:xWW0WpLi
墨田区 東新アクアが両国湯屋江戸遊を増築
建通新聞 2017年08月22日(火)05時00分配信
 【墨田】東新アクア(墨田区)は公衆浴場「両国湯屋江戸遊」の増築を計画している。10月の着工をめどに見積もりを徴集し、施工者を選定する。
2018年12月末の完成を目指す。
 規模は鉄筋コンクリート造5階建て延べ3283平方b(増築部分は1626平方b)。2階と4階の既存の浴場を取り壊して休憩室を造り、
増築部分に炭酸泉や露天風呂風の浴槽などを備えた、既存の1・5倍程度の浴場を設ける。5階の岩盤浴施設を拡大し、定員が17人から40〜50人に増える。
外装の更新においては、パンチングメタルを使用したデザインを施す。
 久保都島建築設計事務所(武蔵野市)が設計を担当し、佐藤総合計画(墨田区)がコンストラクション・マネジメントとして参加する。
 建設地は墨田区亀沢1ノ5ノ8。敷地面積は962平方b。
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:13.92ID:FA6sjz1l
クレミアはソフトクリームだろ
こんなもんが肴でビール飲めるかよ
そんなことするのは大阪モンか関西の馬鹿ぐらいのもんだ
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 00:21:01.32ID:bpW0Sl9K
必死チェッカー1位さんカッケーw
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:47.33ID:FA6sjz1l
↑ 釣り宣言した>>87には釣られなくても
釣りと書かなければまんまと釣られるw

こいつ前の頭は魚類並みw
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 00:26:29.56ID:FA6sjz1l
とりあえず一匹かかったが
他の奴も友釣りされたければ釣られてもいいんだよw
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 03:35:22.31ID:nHX4M0Y6
あらら、必死チェッカー1位を蒸し返されたのが悔しくて連投しちゃったの?
恥ずかしいねw
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:22.68ID:FA6sjz1l
>>97
釣りと分かっていても
悔しくて描かざるを得ないwww
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:33.32ID:2+D5eGi5
まーたワンパターンなホモニートのドツキ漫才が始まった(´・ω・`)
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:34.43ID:EAinN9wr
どんなに釣り宣言したところで必死チェッカー1位の事実は消えないんだよなぁ
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:55.17ID:FA6sjz1l
>>102
釣られた魚が悔しがるwww
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:27.59ID:qc4l6bjV
と、釣り宣言で悔しがる必死チェッカーチャンピオンが申しております
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:38.01ID:FA6sjz1l
↑関西人が悔しがってますwww
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:17.08ID:AGrb21u+
もうこのワンパターン自演スレ荒らしの流れ飽きた
コレもラクーアのリニューアルが失敗したせいなんよな(´・ω・`)
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/15(日) 18:24:54.31ID:MHKBRM0p
どんなに目をそらしても決して消えることのない
必死チェッカー1位の醜態w
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:35.91ID:soWWKhx8
今回の改装は、何か意味があったのか?
ロッカー広くしたのと、アカすりに仕切りが付いた以外無意味だと思うが?
取り敢えず、90℃サウナ復活してくれ!
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:12.78ID:yinTiD10
改装はレストラン、バーを値上げするための口実だろ
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:48.09ID:FQyIGfcP
ロッカーが広くなったり風呂の内容は良くなったけど、サウナが改悪されたからなあ(´・ω・`)
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:02.61ID:eqdVOT4d
ロッカー広くなったのは良いわ。前はロッカー狭くて荷物入れづらかったから
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:29.51ID:1irW9nBM
そりゃぁよかった
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:36:15.48ID:AT5bIliW
ここの売りは、大きなサウナだったのに(>_<)
風呂入るのと、泊まりの貧乏人相手の商売で
利益上がると思ってるの?(^ω^)
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:03.19ID:tBaPbBOi
ここは男湯に女の子従業員くるの?
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:45.37ID:tBaPbBOi
ここは男湯に女の子従業員くるの?
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:12.06ID:LvJD9pE1
アカスリにドアが付いたからもう来ない
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/25(水) 00:20:40.51ID:THQ6OTDK
>>114-115
こういうのがいるからアカスリと男湯の間に仕切りが付けられるんだ。
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:02.91ID:nw8aSZYB
うんこブリッブリッしたいわー
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:04.97ID:oK3QQFkZ
>>113
自分は徒歩圏内に住んでるけど
体冷やしたくない+飲んだ後歩くのだるいから
いつも嫁と朝帰りしてます
朝風呂も気持ちいいいしね
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/31(火) 14:52:16.84ID:6fM15SVo
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:57.71ID:K9neyOZe
>>121
スレチ
ラクーアにはそんな貧乏人は来ない
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:34.00ID:Y4gyuusv
↑ 貧乏人w
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:04.49ID:VVHUNsxY
↑知恵遅れ
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:56.52ID:1c6pMTvg
>>126 知恵遅れ
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/08(水) 02:17:56.52ID:W15AAK+r
>>1
禿死苦同意
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:47.46ID:lpO/O/Je
トンキンヒトモドキ
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/14(火) 14:25:12.53ID:tvAEZUnu
あるのは改悪のみ
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/17(金) 00:35:22.46ID:rSNOrLRn
>>133
安いけど改悪されたから行かない
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/20(月) 12:35:44.21ID:0lJqGJDh
改悪されたから誰も書き込まない
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/22(水) 18:27:06.20ID:YAeBqqhp
リニューアル失敗で、ラクーアの常連が消え去ってテルマー湯やレスタに移動したかもしれん…
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/24(金) 04:25:44.44ID:BL7nJOp1
椅子やソファが置いてる床かなり滑りやすい。
俺だけでなく何人か転びそうになってた。
さすがに危なくて事故起こす危険性あるから、店員に言っておいた。
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:47.29ID:ZlckoG7v
ラウンジのリクライニングのヘッドレストが高くて寝るのがつらい。
これじゃ、のんびり寝てらんないね。
ま、客を早く帰したいんだろうけど。
ロッカーも相変わらず使い勝手悪い。
もうあまり行かなくなるかなあ。
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:51.53ID:GvesEaZ3
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 00:33:24.88ID:JbGN36zZ
今夜久々にと思って、書き込み見に来たのだが行く気無くなった。
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 04:53:07.87ID:A0DOcoLC
ココ、相変わらず牛乳類の補充をサボってるなあ…
お台場大江戸温泉物語とか庭の湯はちゃんと時間ごとに補充してるのに
補充しないせいで、いつも22時過ぎに無くなって不快な思いする
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 06:03:03.50ID:vK1Y+tZj
フィンランドサウナは絶対、ホモ犯罪やレズ犯罪の温床になりそうだなw
照明が暗過ぎる上窓が付いて無いしドアが見えにくいし閉めるのが深夜2時と遅いから確実に犯罪起きる
70度サウナで使い勝手が悪いし、ラクーアのフィンランドサウナは何一ついい所が無い
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 11:12:09.27ID:JbGN36zZ
3大スパから外れたな
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 21:06:28.83ID:hjuv2gma
>>146
それって業者が来て補充するんじゃないの?
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/29(水) 21:29:48.09ID:YyzuvHX1
お台場大江戸は20時に店員が牛乳類を補充してたのを見た。
まああそこは、客が半端なく来るから業者だけでは追い付かないんだろうけど。
ラクーアの場合は昔から22時台辺りで牛乳類が無くなり始めるのに、
何の対応もしていないのがクソ過ぎる。
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 08:45:58.15ID:gezSxh4K
>>142
正直言って同じタイルにすればいいのに、何を余計な事してんの?とツッコミ入れたいレベル
スタジアムサウナ前のベンチまで撤去するし、改悪が多いわ
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:45.51ID:QurACnEa
>>152
あの座りにくい石ベンチは撤去して正解だけど、スタジアムサウナの前に何も無いのはダメ。
スタジアムサウナの前にもイスは何脚か置いて欲しかった。
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:15.33ID:ipQtZMF+
改悪の情報見て改装後は行ってないけど
スタジアムサウナの前にベンチなんてあったの?

あったのはサイン入りバットとケツ敷きと
水風呂と掛け湯しか知らん
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 21:28:06.21ID:QurACnEa
バカでもわかりやすく言うと出口側の方な。
バブルバスある所のな。
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:03.78ID:ipQtZMF+
話の内容から解ってるけどw

>>152-153が日本語の使い方間違えてるじゃんw
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:27.32ID:ipQtZMF+
まあこれ以上突っ込まないけど・・・

このスレは自分が間違えても
指摘すると逆切れする奴が多いから

列島の東西を問わずw
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:19.16ID:QurACnEa
>>156の方がよっぽど頭悪いと思うがなw
こうやって人バカにしてるつもりが逆にコケにされて嫌われてる事に気付けよ
でしゃばらんと一生ROMてろ
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:25.38ID:DUhbIKWz
>>156-157
ブーメラン刺さってますよ
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:06.50ID:mlptoyNG
>>157
関西弁と猛虎弁の区別がつかず大恥をかいた東京モンのことですね!
わかりますw
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:48.54ID:uHgT18Ta
>>154
> 改悪の情報見て改装後は行ってないけど
いちいちいらん女々しい言い訳すんな
てめえが無職ニートだからラクーアに行けないだけだろが?
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/01(金) 00:05:33.15ID:6KUfOJp0
>>154
相変わらずの上から目線で言い訳がましいし、安定の嫌われっぷりだね(ニッコリ)
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:34.07ID:JD9vBMIj
>>151
朝ラクーアに行くといつも牛乳が品切れになってるから困るw
で、仕方ないから出てセブンで買うんよ
風呂上がりに牛乳飲みたいのにね(´・ω・`)
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:19.36ID:1WcR11mQ
今で評価落としてる様ではなあ
両国江戸遊は全国改装して広くなるし、豊洲に万葉倶楽部が出来るからさらに厳しくなる
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:34.22ID:V8uu0POg
飲食店をお台場大江戸温泉物語やテルマー湯の外部との協力が必要だと思う。
現状、ラクーアに入って食いたいと思うモノが無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況