X



ウェルビー 名古屋6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:09.73ID:ukBfrVv0
>>591
今池にも数名元日新観光客が流れてるんだがな…
0612|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:34.44ID:7p4kdpKq
貧乏人が来ないといいなあ 
朝のバイキングでコロッケ2つも食べるような人は嫌だなあ
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:41.19ID:ukBfrVv0
ニートのおっさん、スベってんぞ
0614|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:30.55ID:iUG1u5Vu
そういやウインナー爺最近見かけないな
0615|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:53.26ID:c2vNW7NI
名古屋市は9日、一般会計で1兆2097億円になる2018年度当初予算案を発表した。
前年度に比べ3.3%増え、過去最高額を更新した。
27年予定のリニア中央新幹線開通を見据え、市の二大繁華街である名古屋駅周辺地区や栄地区のまちづくりを強化するほか、
名古屋城天守閣の木造復元計画を踏まえた観光誘客など、市の魅力向上策にも重点投資する。
0616|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:58.49ID:ahFy+Qrg
今池の朝食によく出てくる干物は何の干物なんだろう。さんま?
ここでしか食べたこと無いけど、あれうまいな
0617|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 06:00:15.52ID:gAWANDGA
>>615
河村たかし
最近来てる?
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:24.73ID:f+Bb6Yhe
来てない
0619|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:32.36ID:mulmA5tO
ぐっさん、華丸、最近来てる?
0620|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 18:36:39.12ID:qO5cd/m+
来てない
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:58.32ID:ErFn3bJ1
今池にネットブースに扉が無くなったのは改悪
理由は分かるが、もしそれで客が減ってしまったら本末転倒では?

因みに昔の話だけど、ひのき風呂が無くなったのも改悪だった
あの外気に触れて遠くの空を見ながら(夏は風鈴の音を聞きながら)ひのき風呂を独り占めってのが良かった

代わりの個室サウナだが…外でわざわざ個室にとじ込もってサウナってなんだよ
利用者少ないし、そもそも事故のリスク高まるだけだろあれは
0622|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:47.86ID:dMBelle/
持ち込み減らしたいんじゃないの?
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:15.46ID:U7Kx5IFr
ネットブースの扉は外して正解。実際持ち込みしてる奴を追い出せたし持ち込み自体も減った。マン喫じゃないんだから扉なんて要らない。
檜風呂は一つ残してもよかったと思う。個室サウナは意外と20・30代に人気でロウリュウがウザイ人にはもってこい。檜風呂・サウナ個室一つづつあればよかった。
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:43.67ID:BX2zBNlh
今池B1のネットブースで音楽聞きながら大声で歌うたってる半認知症の爺がいたな
お陰で夜勤明けだってのにリクライニングで寝れんかった
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 06:41:13.75ID:qYZ4a7RA
>>624
日新観光の客やなそれ…
0626|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 06:52:47.61ID:7O1jBXCT
栄と今池は今の状況だったら、ネットスペース縮小した方がいいんじゃね?
あとついでにPC最新鋭にしてくれ
ネットスペースのPCボロくなってきてる
0627|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 07:27:33.57ID:FuA1bx2B
パソコンなんていらんやろ
0628|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 07:30:03.92ID:uwPmas4U
スマホ使えば、USB充電でいるんだがなw
その間でPCでメシ屋とか風俗店探す
0629|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 08:24:58.13ID:U7Kx5IFr
今池のブースは縮小して新たな何かをやると思う。
栄は縮小より耐震工事したほうがいいのでは?
ブースとマッサージのフロアって歩く度にギシギシ鳴ってる。
0630|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:02.79ID:nwwzdyFS
>>たったそれだけの為かw
0631|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 12:30:53.04ID:euEXZNvv
だから縮小でええやんって言うてるがな
あと出張オンラインゲーマーやビジネスマンの書類作成でPCは必要
5〜8台態度あれば十分
0632|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:02.71ID:65JmAe3r
ネットブースの扉が無くなってから地下に行かなくなってしまった
0633|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 15:04:49.31ID:nwwzdyFS
あんなにパソコンいらんわな
0635|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:50.55ID:41zwi2D5
パソコン完全になしにして全部畳にしてほしい
0636|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 18:26:37.09ID:sik7qw9u
アホか?
ビジネスマン向けの潰したら商売にならんわ
0637|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:13.19ID:n9U8auqc
>>629
栄って立ったのが80年代だったっけ?
0638|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:52.72ID:U7Kx5IFr
>>637
ちょっとわからないです。
25年前に名古屋に来たときは市内のサウナ業界は繁栄されてたのは覚えてます
0639|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 06:53:12.61ID:q9XnmpHs
確か建築基準法は阪神大震災以後で変わったはず
その後東日本大震災で耐震工事してる所は多かった
基本的な耐震工事をしてないとヤバいと思う
0640|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:27.00ID:MhwhYsDX
そんな金ないだろ
0641|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:38.28ID:aV+nnTjQ
震災でウェルビーで死ねたら幸せだろ。
0642|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:00.69ID:NZ+PJNUM
>>634
風俗店見るぐらいなら別に背後の仕切は無くなってもエエな
エロ動画見るのと訳が違うし
しかも、ウェルビーは野郎しかおらんw
0643|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:55.35ID:KQmntKS2
しかし ネットブースの扉なくすなんて中で何やってたんだ
オナニーぐらいで扉なくさんだろ 
0644|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:20.54ID:U06nax4+
持ち込みじゃない?弁当のゴミ落ちてるの見たことあるし
0645|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:41.20ID:rB9B1MwN
俺がオナりながらオカズ(コンビニで買った)食べてたからだな
俺は影響力ある男だからちょっと行動すればこんなもんよw
一本タダのお茶うめえな
0646|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 05:46:35.36ID:X0oEeIM6
来ないでください 特に貧乏人は
0647|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 06:20:44.74ID:Q214vW3z
おっさんなりすましスベってるから二度と書き込むな
0648|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 11:49:24.86ID:4BfOwgRz
ぐっさんと華丸さんはウェルビー永久入館無料カード持ってるんだな。
やはり有名人と素人は差があるんだな。
0650|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:31.93ID:h7kO5c3T
井戸田は持ってないの?
0651|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 13:48:40.84ID:X0oEeIM6
井戸田
毎週来てる?
0652|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:42.36ID:h7kO5c3T
来てるよ
0653|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:58.60ID:/RNTJWSV
いつもネットブースでオナニーするときにティシュがないので
茶色いタオルを利用してごめんなさい それが問題になったのかも
0654|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:26.80ID:bZdcmfQw
そら、客質の低下言われるわ
0655|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:04.71ID:wpHmiMsx
>>653
いい年こいて気持ち悪いな
0656|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:34.82ID:bvSnpQ5X
そのタオルで顔を拭いてるやつ見ると笑える
0657|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/15(木) 20:13:52.35ID:sHTbdqvv
俺もタオルを濡らしてカプセルに置いてる
オナニーしたあとに手ふいてコンタクトとる用に
0658|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:34.75ID:9K3w+tz9
>>653
今池だったら自販機の横にティッシュあるだろ
それを二、三枚ポケットにつめてブースに行けよ
もう遅いけど
0659|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:41.73ID:aINPjCaU
インターネット放送であれだけAVのラインナップあると、それ見て
自家発電始める奴がいてもおかしくない罠
0660|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 03:48:52.92ID:RQl68tS9
たまにかぴついてるタオルあるけどお前らの精子だったのかよ最高かよ
0661|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 06:54:22.44ID:HNyCroTu
糞レスのせいで、ある意味アベゼよりもあかんやん
0662|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:22.26ID:dkJnWCIl
迷惑だわ
0663|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 17:37:41.88ID:7EPazDc2
栄しか行ったことないけど色々ネットで見たけどどこも結構狭めな感じなのね?
0664|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 18:03:44.74ID:5v37stJd
栄狭いか?名駅なら狭いけど
0665|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:40.94ID:1Qok+kvH
名駅狭い。今池広い。アペゼもっと広い
0666|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:59.13ID:7/YV932N
でも風呂の充実度はウエルビーだよね
あとアペゼは男女共用エリアがあってビビる
たまにカップルとか夫婦で泊まってるのいるけどもうちょい大切にしてやれと思うわ
0667|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:40.49ID:09ZO6aXb
俺、全国の色々な温泉行ったけど、今池の露天風呂が一番好きだ…
0668|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:08.29ID:op3j0p1b
大阪アムザの露天風呂も高速道路見れていいと思う。
0669|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:00.13ID:7/YV932N
>>668
難波の?こないだ行ってきたわ
近鉄アーバンライナーで行けば難波が拠点になるし重宝してる
梅田の大東洋もあるけどアクセス悪いし
0670|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/16(金) 23:35:33.94ID:1Qok+kvH
ニュージャパンが1番
0672|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/18(日) 09:44:59.69ID:PTYgUlLP
アムザ、外気浴スペース行くと、下にお墓いっぱい見える
大阪行ったら俺もアムザだわ
0673|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:40.42ID:RvxMNFTx
大阪行く時はアムザなど大東洋グループかニュージャパンなんだけど
東京行く時はビジホ以上に泊まってしまうの俺だけ?
だってどの道コストかかっちゃうもんなあ交通費
でも福岡はウエルビーに泊まるけど
福岡でカプセルはウエルビー逃すとクソ汚いところに当たるからほんま怖い
0674|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:14.37ID:IpccpSaJ
福岡ウェルビー狭い?
0675|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:00.62ID:2BM4gWi4
>>674
風呂場・サウナは名駅ぐらいで
リクライニング室とレストランは栄と同じか若干狭いぐらい。
0676|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:19.73ID:2BM4gWi4
福岡店は水風呂が12℃前後と18〜19℃の水風呂2種類あるのがいい。
0677|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:41.79ID:22PjiGmb
12は冷たすぎじゃない?
0678|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 09:14:46.77ID:bUzvnLRx
栄の水風呂だって12℃だから同じ。
0679|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:58.56ID:4r8vUxKi
16℃が限界だわ
0681|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:27.08ID:rxcukJtV
グリーンプラザが良かったけど閉店したしな。
大阪や名古屋に比べると不毛だよね。
0682|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:06.53ID:8cEtNH5f
ウェルビー級はねえわ
0684|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 15:51:44.61ID:4r8vUxKi
広島にウェルビー作ってくれ
0686|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:37.48ID:qRhN5gpN
料金調べたら素泊まりで
京都、横浜が大体5000円で、ウエルビーが4000円、大阪のアムザ大東洋ニュージャパンが3500円

大阪はさすがドヤ街あるだけあるな
0687|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:11.82ID:5KoyunEt
>>684

まずはレジャック解体後の新名駅店のオープンと、栄店&今池店&福岡店の拡大リニューアルが先だ
0688|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:59.14ID:fW/jV8mD
>>687
ウェルビーそんなに予算あるの?儲かってんだな
0689|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 02:18:43.97ID:G7GY6mwn
夜バイトを始めるなら栄か今池かどっちのがいいかな?
0690|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 07:20:56.28ID:iAMy01Vb
>>689
今池のが暇そう
0691|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 08:24:20.38ID:2StuvZ6W
今池で酷い客いた(笑)
持ち込みでアルコールとカニカマ食いながら平気でテレビ見てる爺いた
掃除店員も一切何も言わないし注意もしない
0692|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 09:39:01.89ID:5KTPMnNW
>>691
見つけたらこっぴどく注意+店員に通報しとくわ
何曜日の何時ごろだった?
0693|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:52.77ID:KMI+O04Z
>>691
明らかに元日新観光の客やん
0694|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:51.33ID:WNDZwlIK
>>692
>昨日の夕方6時過ぎ
周りの客は気づいてたけどね
0695|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:57.20ID:5KTPMnNW
>>694
よっしゃ見つけ次第通報するわ
出禁にしたる
0696|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 13:47:35.60ID:A9/6nMXg
酒はともかく食品の持ち込みってどこのカプセルも普通はダメなの?
0698|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 15:04:56.17ID:XnCS3ba4
ポテトチップスとか食ってるやつしょっちゅう見かけるけど
0700|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:28.51ID:FEkX7UtM
>>699
なぜ分かる?
0702|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 19:18:23.03ID:VHDhZxfg
>>696
大阪の大東洋は持ち込みいいみたい。
公式にはわからないが、ポットとかもある。
カップ麺の自販機もあるが、お湯が自販機に備え付きだから持ち込み可だろう。
同じ系列のアムザはダメみたい(隠れて持ち込みは見かけるが)。
0703|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:09.06ID:5KTPMnNW
>>702
禁止だぞ適当なこと言うな

・館内への飲食物の持ち込みは、お断りしております。ペット連れのご入館はできません。
http://www.daitoyo.co.jp/spa/mens/access/
0705|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/21(水) 07:05:05.39ID:hnYpo6gg
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0706|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:35.97ID:R/NK6tDc
>>703
ちゃんと書いた文章読めよ。
公式にはわからないと書いてるし、持ち込んでる人がけっこういる。
0707|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/21(水) 10:53:40.62ID:q6QZFIII
>>706
書く前に調べろよ
そんな難しいことか?
こういうことはいい加減に垂れ流すもんじゃない
0709|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:03.22ID:MdzkSSrH
持ち込み見つけても注意されないとしていいと思っちゃうわ
0710|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:27.85ID:1PryKsIF
ウェルビーのサウナ服用袋を館内で持ってる奴が対外持ち込みしてるよ。
店員もちゃんと注意して指導しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況