X



【ととのった(笑)】サウナ道(笑)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:36.96ID:07VMiJCx
またサウナでケンカか(笑)
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:42.08ID:9jumJI2m
男サウナーの輪とか普通にキモいこと言うよね(笑)
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:00.97ID:djwvwAmX
男サウナーの輪

よくこんな恥ずかしいの考えますね(笑)
マジリスペクト
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:39.31ID:sFhsBDDB
男サウナーの輪(笑)
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:26.81ID:xRjItSlw
サウナーのツイートって要約するとさ

今日はサウナ3回入って水風呂も冷たくて気持ちよかったよ。帰りにラーメン食ってビール飲んで、あー楽しかった!

って感じでいいのかな(笑)
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:27.13ID:lU1ssBC4
>>107
頑張って要約したね!

一生懸命サウナーのツイッターチェックしたんだね(笑)
土曜日なのにお疲れ様
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:56.48ID:yL2nycov
>>108
図星でしたか?(笑)
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 22:25:01.52ID:pJBT6Iij
>>108
お前もな(笑)
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:01.03ID:iL80kig1
>>100
そんな輪初めから入りたくねーよ(笑)
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:43.99ID:3N2Dj4Ca
わっ!(笑)
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:23.79ID:gGX4XtWO
トーホー最高♪
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:24.60ID:ZxETRmMN
サウナタイムやサウナイキタイに載せるためにサウナ通いなんてバカかよ(爆笑)
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:37.34ID:nPKuROjl
>>108
お前いつもマヌケなレスして軽く捻られてるよな。。
もう少し頑張れよ、見てて切ないわ(笑)
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:46.46ID:BblOXQ/D
どこに行けば男サウナー(笑)の輪に入れますか(笑)
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:56.36ID:aTD67Skg
雪サウナ(笑)
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:37.21ID:aTD67Skg
いきなりサウナ(笑)
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:13.44ID:YD7MYqms
男サウナーの輪ww

次からのスレタイ決定おめでとうございます(笑)
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:20.23ID:HMWyDwOc
SOTのブログ楽しみにしてるけど床はもうやめさせろよ。
つまんねーしムダに長えーし、とにかく寒すぎるわ。
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:26.74ID:MT3VA8jm
ネット弁慶ばっかだなー
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 12:23:46.31ID:/fvwfvrA
おまえらて男サウナーの輪どころかサウナにもいけないレベルの引きこもりだろ?w
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:02.01ID:mqybW0kk
>>122
ねっと牛若丸はどこ?(笑)
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:35.40ID:W3RsfoEy
フランキー堺に会いたい?
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:26.35ID:VQp0edZj
>>115
深夜にレスおつかれさん!(笑)
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:58.90ID:Zb/Rznta
>>130
定期巡回おつ
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:55.82ID:dmkgmvJw
立て続けに事故サウナ
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 00:52:19.62ID:AwVWn65f
サウニエンヌ
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 11:10:43.81ID:ngKR3HgY
床って文面から漂うDQN臭がヤバい。。
リアで絡んでる奴は責任持って面倒見ろよな。
豚みたいになったら超暴走しそう。
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 13:40:58.70ID:x7dSnkJ7
>>138
人妻子持ちにツイッターで下ネタかましてる時点でキ○ガイ決定だろ(笑)
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 19:35:53.97ID:pQctFUIw
床より虚弱がキモい
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:12.62ID:scus7Xhg
とにかく床も虚弱も面は晒すなよ
まじキモいから(笑)
だいたい床って何だよ
頭おかしすぎるだろ(笑)
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/16(火) 07:26:27.36ID:dhNJIaoG
とこ?
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/16(火) 13:17:51.45ID:jIDt/eAW
タッキーえらい嫌われてるな(笑)
まあ確かにこいつの下ネタはちょっと引くわな
全く面白くねーし(笑)
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:29.36ID:bCw3BQZF
サウナファンクラブ(笑)
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:48.64ID:WYm2gJhA
>>147
ゆーじん乙
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:31.04ID:G93chBYv
ゆーじんの下ネタもたいがいだけどな(笑)
妻子持ちでよく恥ずかしくないよな(笑)
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:25.84ID:KlOEfy7V
サウナサミットで争いの予感(笑)
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 08:32:25.01ID:kUjj/4W3
プライベートサウナ
パブリックサウナ
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 09:19:58.31ID:6vvwbsqe
>>152
違うよ、サウナサミットでは知らないフリして
上っ面の仲良しを装うんだよ。
サウナ女子みたいに(笑)
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 09:36:12.34ID:FNdIUpkU
明日はサウナイトだがチケットの売りはいかがなものか?
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 10:01:24.57ID:yGHFeYpp
>>154
本物の国同士のサミットに近づいてるな(笑)
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:29.89ID:ahD/6wfe
サミットとか言ってるけど単なる飲み会でしょ?
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:06.32ID:5WdJKbL8
>>30シャクレ顎の殿堂入り斎藤洋介とフランキー堺も入れて遣れよ
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:44.41ID:LtRHDTmu
どのくらいシャクレてるの?
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:56.22ID:BCM4mnJz
サウナ女子よりシャクれてる?
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:35.88ID:5WdJKbL8
フランキー
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:15.39ID:0VK7/IrW
サウナ女子ってしゃくれなの?(笑)
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/18(木) 08:26:19.68ID:Vd/v+JXt
ツイッターランド(笑)のバカサウナー達とは
一線引いてるヒモが一番賢いと思うわ
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:48.97ID:1SQcRoot
SNSの当たり前の使い方をしただけで
賢い方に分類されるレベルとか(笑)
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/18(木) 10:48:26.30ID:DbtUKpwy
仮面夫婦だから
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:40.51ID:JVQsIVqC
けたさんがイケメンすぎてドキドキする(笑)
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:09.37ID:kiCT8cgm
サウナサンの常務が美人すぎてドキドキする(笑)
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:33.45ID:xGbs+BhC
サウナイト大阪も満員らしい。
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 07:37:54.90ID:NaK3P0IB
サクラ?
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:10.05ID:kowI8M94
Tombeさんが熱すぎてドキドキする(笑)
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 19:16:08.84ID:WUvsXjtz
今年から3月7日はサウナーの日になりました(笑)
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 19:20:56.76ID:yY3RAsmf
床さんが寒すぎてドキドキする(笑)
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:43.25ID:/K1hXDeS
虚弱さんがキモすぎてムカムカする(笑)
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/20(土) 11:18:50.25ID:OXbop6UI
サウナも西高東低(笑)
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:27.51ID:9PBr7+JS
湘南台 らく 良かった。
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:38.27ID:CVH8GBdn
今日サウナのなかで周りの人たちを見渡してみたわけだが。

自分も含め、こんな冴えないおっさんたちが(自称にしろ他称にしろ)「トップ プロサウナー」なんていう看板を掲げてると空想してみたら、居たたまれなくなった(哀)

滑稽を通り越して、とてもじゃないが(笑)どころでない。

本物のサウナーを称するおっさんたちは違うのだろうか?
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:29.06ID:CVH8GBdn
思わず連投。

周りに暴走を制止してくれる人がいないのは気の毒だが、匿名でステルスにやっていたとしても、内なるもう一人の自分から「おいおい、イタいから辞めておけ!」というツッコミがありそうなものだが。

そんな幾重ものセイフティーネットをすり抜けてきちゃった猛者たちが同志として創り上げたのがサ界コミュニティだとしたら、また、外部から疎外されてることに多少でも自覚的なコミュニティだとしたら、案外しぶといかもしれんな。
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:18.03ID:woQsyPPo
おまえ病気だろ
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 07:48:36.39ID:pDScDvC6
プロサウナーもそうじゃないのも
めんどくさいヤツばかりだな(笑)
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 08:38:26.93ID:WCY0BfUM
なんだサウナでメンタルヘルスってガセか〜
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:43.38ID:0yw3q3d/
サウナに限ったことではないけど、サブカル化した途端、急につまらなくなります。
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 10:12:58.46ID:AqTPWJ4p
ヒャダインとか有名人はサウナ祭にできたら来ないで頂きたい。サウナが好きでもないファンが来たりすると雰囲気壊れてしまう。
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:34.94ID:kYMcBgOU
サウナ不倫(笑)
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:48.00ID:hWHXvaHl
姫が箱根でサウナ不倫!?
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:13.03ID:P13/Y1c5
ヒャダインは小室をサウナへ誘ってくれ
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 12:18:08.94ID:l/BzPa19
嫉妬はやめなさい!
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 13:32:50.10ID:bXQvwyeh
タッキーってやっぱり気持ち悪い。。。(笑)
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:12.47ID:XPPW2dfE
場所中のサウナでの相撲観戦者数は異常
完全にパブリックビューイング
特にジムサウナ!
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:38.34ID:l/BzPa19
それは秘密だよ ゆーじん君
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:36.18ID:1uepYXBy
ブログとしては、内容がベスト。
http://furonavi.blog.jp/
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:42.14ID:j33kbxy3
サウナで姫始め
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 22:54:00.59ID:WCY0BfUM
データベース作られたら発掘する楽しみないやんか!
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/21(日) 22:59:40.68ID:EUTbV4Q1
あんなツラで姫とかすげーな。
時代が時代なら侮辱の罪で打首だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況