X



【ととのった(笑)】サウナ道(笑)3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 05:12:45.09ID:n50zSdwl
あまぞうちゃんて風俗嬢の?
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 06:55:07.51ID:VVrTlq4i
がち美人
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 06:55:37.76ID:94lWfcf3
>>22
皿回しと皿洗いでは?
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 07:46:32.41ID:VVrTlq4i
DJぱしり
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 08:41:12.67ID:9SnOpO9O
サウナで解消できるような悩みは
悩みとは言わないだろう(笑)
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 11:21:31.59ID:VVrTlq4i
ほんまそれ
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 11:37:02.66ID:mMm/0XUj
サウナで鬱病が治ったとか聞くと
オメデタイ奴がいるもんだと思うわ
鬱病じゃねえよ、それ(笑)
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:22.19ID:HnFwntVN
病は気から。すなわちサウナで気分爽快になると、あら不思議!だいたいのことは治ってしまうのであった(笑)
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 14:44:12.73ID:VchkRjfL
サウナ関連ツイートなんて退屈だからほとんど見てないけど、ここに来てる人たちが大好きな某女性サウナーのアカウントを試しに覗いてみたら、ジャーナリストの政治的なつぶやきをリツイートしてて少し笑った。2月某日。
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:24.35ID:UHX/HXcB
このデブだれ?
頭の悪さが滲み出てるわw
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 22:15:34.71ID:4qSUh5g5
人間ドックおじさんだよ
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 22:21:11.07ID:EIWBRZwG
またの名をドボン連呼のトンキンおじさんだよ
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:53.23ID:4qSUh5g5
会社で行う健康診断と同じ内容の検査でも病院に行って検査すれば人間ドックである
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 22:55:09.59ID:D5Q301gi
>>51
お前、ビールスレを毎日朝から晩まで荒らしてる「トンキンおじさん」だろ
このスレに来るんじゃねぇよ!シッシッ!
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:04.55ID:JNO4KFNP
無職の人間ドックおじさん!
こんばんは!
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 23:11:17.37ID:4qSUh5g5
>>52
無職の人間ドックおじさんチワース!
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:18.73ID:oCagO/Jr
(笑)
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 09:17:17.84ID:S4Ap326T
人間ドックはバリウム派?
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:21.91ID:IHCiYV71
>>37
あまぞうちゃんどこの風俗にいる?
抜いて欲ひい
奇跡の独身35歳絶世の美女サウナー
はあはあ
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 18:10:02.31ID:tQsfvKwy
口コミって違和感ある
レビューに近い気がする
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:33.44ID:P4YsYnAE
サウナの習慣って人生に幸せもたらすの?
それともサウナと水風呂に入ること自体が幸せなの?
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:14.49ID:zOA0JcIj
>>59
人間ドックを受診すること
水風呂はドボンすること

これが人類史上最強に幸せ!
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 21:04:51.05ID:imCXjji0
馬鹿が某スレで釣れた!
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:20.59ID:6/mrN9Ho
>>62
ウンコを食べろ
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:33.99ID:yxKzJFeZ
あまぞうちゃんの画像どこかにないの?
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 23:03:39.67ID:E07NAYz1
正直美人すぎるサウナーの一人
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 23:19:06.01ID:IHCiYV71
>>64
ツイッター名があまぞうちゃんだから
検索すればすぐでてくるよ
顔画像載せてくれたから漁れば見れる
超絶美形の奇跡の独身35歳サウナー
どこのヘルスかな?抜いて欲ひいはあはあ
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:31.57ID:IHCiYV71
ツイッターの画像一覧に温泉旅行の顔画像がいっぱい
透明感ありすぎ超絶美形独身35歳女サウナー
抜いてほひいはあはあ
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 00:18:29.02ID:+EyyxN9i
床が荒れてるのはなんでや
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:26.44ID:QNoDGuBt
だれ有名人?
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:27.63ID:FtxRXmlH
銭湯アイドルはいるけど、サウナアイドルっているの?
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:40.03ID:gU4/IrcJ
清水みさとはサウナ愛好家でグラビアアイドルだったが最近は舞台俳優になってしまったらしい
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:20.98ID:QNoDGuBt
サウドル
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:37.98ID:+EyyxN9i
>>71
だから人気なくなったのか
SOTサウナサロンで清水みさといるのに
草加のイベント参加者12人だったよな笑
普通にジャンケン大会とか一緒にやってたけどなんか華なかった
仕事選べないくらい困ってんのかね
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:34.45ID:FtxRXmlH
SOTはもっともふくちゃんに〆られたらいいと思う
みんなもそういうの見たいでしょ笑
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:29.05ID:+EyyxN9i
サウナサミットの配信の時だろそれ笑
もふくちゃんが視聴者の声を代弁してくれてたからな
床の気持ちとか告白とか興味ねーよ…
って思ってたら言ってくれたからスカッとしたわ
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:14.99ID:QNoDGuBt
サウナツアーってなに?
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:40.41ID:W7aGsr7V
ゆーじんくんとブタゴリくんのツイッターでのやりとり
俺はキライじゃない(笑)
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:58.47ID:xoGF4m80
もしあまぞうちゃんが本当にヘルスで働いてたら
オレ通うわ(笑)
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:45.78ID:+EyyxN9i
ガチ格安風俗嬢サウナー(笑)
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:31.92ID:ZgAxglmC
カーツじゃなく、権威にどっちが気持ちいいかコメントしてもらってほしい
もしサウナなら右記が正しいことになる笑 → 「サウナがモテない野郎どもの巣窟」
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:26.11ID:ktulu3up
>>81
勉強になった(笑)
やっぱととのった(恍惚)の裏側はこんなもんなんだよね
ちょっとあぶない自慰となにが違うのって話で
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:26.89ID:X80pe72I
>ただ耳も水中に入れると、浴室内の音が水を通して聞こえることで、なんか変わったボヨヨ?ンってエコーかかったような音になって、それはそれでちょっといい感じ

あー、水風呂使ってるときに音が変化してゴーーッっていう音になることあるわ
これのせいだったのか

>耳の中に冷たい水が入ると、人間って目眩がおきるように出来てるんですよね。メニエール病を診断する時のカロリックテストってのと同じヤツね。
> で、その目眩を“気持ちいい”とか“トリップ”とかとはき違えてる人もいるんだけど

あの世界がぐるぐるとまわってくる感じ、気持ちいいけどなあ
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:41.01ID:G5BqmWGj
サウナってモテない野郎どもの巣窟なのかよ
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 01:46:47.15ID:G5BqmWGj
確かにモテそうな奴見たことねーよ
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 04:17:12.38ID:G5BqmWGj
サウニスト床はすっかり有名人
サウナで初めて声かけられたらしいぞ
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 09:21:37.91ID:cbMGeXMe
初めてといっても知り合いだろ。ダンシャウナーってサウナーだ。
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:10.00ID:v/OmQqbt
総研のメンバーって仕事してるの?
それとも仕事の合間にサウナ行ってるの?
どっちにしても羨ましいな(笑)
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:45.55ID:VDAa1A9l
サウナで声かけられるとか
まさか有名人?
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:50.24ID:mrpu16ib
>>85
なぜかみんなお腹ぶよんぶよんの口半開きのアホ面ばかりなんだよな・・・
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:45.24ID:G5BqmWGj
プロサウナー(笑)達を見たって
モテそうな野郎が一人もいねーよ
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:22.41ID:xWbEx9dm
普通に仕事していて家庭があって嫁子供がいたらそんな毎日サウナなんか行ってられんわ(笑)
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/11(日) 22:21:00.50ID:G5BqmWGj
だな。だから独身多いのかな?
プロサウナー(笑)もほぼ独身じゃないか
サウナよりまず人として家庭を築けよ
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:14.35ID:pei3GrYO
超絶美女独身35歳天使サウナーの俺のあまぞうちゃんが痩せたがってる
デブ専トド体型のままで十分オカズになるのに
はあはあ
一人称は「ワイ」かわいい
はあはあ
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:09.25ID:7Lo0zIhp
サウナ結婚
サウナ離婚
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 01:46:48.23ID:i8RgaYkA
>>97
独身だからサウナに過剰にハマるのかサウナに過剰にハマるような奴だから独身なのか?
もう卵が先かニワトリが先かの世界やな。。
リア友と行くならまだしもTwitterの知り合いとかと集まってサウナサウナってのはわりかし闇があるような。。
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 06:08:33.30ID:ZyHyq6vA
#新日本サ道
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 07:19:39.05ID:pei3GrYO
#
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:24.68ID:iQAfhv1W
オマエらサウナ後の水風呂は
もちろん掛水なんかしないよな?
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:41.23ID:vT/u/rxx
>>103
するぞ
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:21.86ID:3p+voikr
サウナーの人たちのツイート見てると
けっこうみんな酒飲んだ後またサウナ入っちゃったりしてるな
あぶねえぞ、マジで、、。
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:43.21ID:x1IICOh7
>>103
水風呂での掛水はマナーです。
ほとんどのサウナで禁止されております。
そのような行為はおやめください。
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:55.11ID:/r7CkWKe
ウェルビー栄の氷の張った水風呂で死亡事故でもあれば即刻営業停止になるな。
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 19:53:34.09ID:BK7Gizs4
死ぬようなやつは入れないから大丈夫
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:32.89ID:lRdq5Bpu
ヒートショックで死亡してるだろ
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:46.60ID:KS6T2BCw
掛水しないで水風呂入ってるジジイなんて鳥クソ野郎しかいなでちゅ
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:25.15ID:7Lo0zIhp
ぬるい高炭酸泉好きだわ
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 23:31:03.93ID:pei3GrYO
あまぞうちゃんの水着のセンス最高
田舎のババアの浴衣みたいな柄
はあはあ
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:35.32ID:pei3GrYO
奇跡の独身35歳サウナー田舎のババア柄の水着
はあはあ
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/13(火) 07:18:56.34ID:AtVcCZEG
お薬飲んで寝なさい
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:20.59ID:M3UDwEYN
いや、お薬やっちゃってるだろ 、こいつ(笑)
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:04.65ID:GjMD2AbV
サウナ行くと仕事捗るとか迷信
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/13(火) 21:24:42.45ID:ZCQUfxnp
田舎のババアの浴衣みたいな柄の水着
奇跡のデブ専35歳独身サウナー
はあはあ
今日も一人称は「ワイ」
はあはあ
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:51.23ID:M3UDwEYN
>>122
うるさいなあ
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 02:05:07.33ID:UpiL+/r/
耳の中に冷たい水が入るとサーファーズイヤになるって上の記事で書いてあるだろ!
潜っちゃいかん
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:11.59ID:JWKAqVZx
てか潜水禁止って書いたあるサウナって多いベ
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:47.65ID:I/iJspzv
サウナウェディング
サウナ離婚
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:57.39ID:EtnOEah9
インスタに鍵かけ乙笑
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:33.24ID:zh2i6rHs
嫌なら見るなと言われても
トンべさんのツイートつい見ちゃうんだよな
笑えるから(笑)
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:52.98ID:EtnOEah9
ちなみにインスタ鍵かけは床の事な
今更意味ないと思うんだが(笑)
サウニスト床で検索すると過去タグ全部出てくるし
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:45.61ID:fPpJZ7sa
>>130
お前わざわざ検索してんの?笑
どんだけ好きなんだよ笑
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:40.18ID:DZtKXNHJ
床の話はもうええて。飽きた。
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:56.18ID:fkH7uRdV
>>129
それな
あの自己顕示欲の強さはもはやギャグだわ(笑)
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:02.14ID:icfWK+zR
鍵かけるなら挑発しなきゃいいのに
急に自分の将来が不安になったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況