X



サウナ後のビールのうまさ 14杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:37.61ID:9hxxo9Fr
トンキンおじさんの哀れなドボン連呼劇場、はじまりはじまり〜
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:43.00ID:BKCkWNog
0942 |男|名無し湯|女| 2018/03/07 19:06:30
おれは毎年人間ドックに通っている
病院から来る資料には「総合健康診断(人間ドック)のご案内」と書いてある
医療機関が人間ドックと言ってるものを人間ドックではないと言うのだから
それ相当な根拠があるんだろう

そこまで言うなら人間ドックの定義を示してもらおうか
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:43.12ID:BKCkWNog

基地
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/07(水) 23:50:47.30ID:60Z5Hr1F
さっき水風呂ドボンしてるハゲ
ぶん殴ってきたw
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:12:14.57ID:hI+384ZJ
健康診断と人間ドックの話を引っ張るだけ引っ張ってどんなオチがあるのかと思えば

>いわゆる健診以上の検査を自腹切ってやるのが人間ドック

だとよw

どれだけ頭悪いの?
こんなことでは社会人が務まらないのも当然だな
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:14:31.15ID:oWUDEmsg
>>3
何処の藪医者か知らないけど人間ドックをうたうならその健診内容をかけよw
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:19.47ID:Y2MNMhjj
>>7
お前がアホだからw
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:19:15.77ID:Y2MNMhjj
>>7
お前さ
バリウムとかどうでもいいけど
Mriとかctとかくらい聞いたことあんだろ?w
お前の診療所のレントゲンとは違うからなw
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:42.57ID:C1XYTJh9
>>7
オメーマジでヤベー奴w

明日!朝一でハローワークいけよ!
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:17.11ID:C5Q+bJud
ニートのトンキンおじさんが今夜もIDを変えまくってて草
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:31:42.14ID:EAHrXhV8
>>6
統失相変わらずだよな

今は人間ドックにどハマリしてるよな
水風呂
ドボン
ハゲ
あとは仕事してないのにサラリーマンや自営に無職にも興奮するんだよな
あっハローワークもな

ID変えてまで執拗に繰り返えさないと気が済まない病気だもんな
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:02.50ID:oWUDEmsg
自演ご苦労様!

俺様はiD変えるなんて姑息な真似せんよw

オメーと一緒にすんなよw
無職の人間ドックおじさんw
おっともとい水風呂ドボンおじさんw
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:23.08ID:oWUDEmsg
それとトンキンおじさんって誰?
無職のドボンおじさんw
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:42:27.23ID:oWUDEmsg
>>13
オメーマジで嫁なんか居るわけねーけど
友達もいないでしょw
いい歳こいて実家でニートでしょ?w
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:42.85ID:oWUDEmsg
サラリーマンは毎年人間ドックを受けて腹囲が85を超えると特定保健指導を受ける
だからサラリーマンにメタボはいない
みんな健康でスマートだ

自営業者はただでさえ貧乏なのに会社の補助がないから何年も人間ドックに行ってない奴がいるそうだな
サウナで突然死しないでくれよ
死体を見ると縁起が悪い
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 05:50:34.75ID:FviY6tp5
↑このレスが出たのが前スレの834だ
無知な自称自営業の勘違いのおかげで約200レスは無駄に使ったことになるな
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:36.42ID:J/9121VZ
まーだ謝ってないのかw
素直に健康診断を人間ドックと勘違いしてましたすみませんでしたと謝らんかい
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:43.23ID:izG5UzgV
自営業者「人間ドックの申し込みお願いします」

病院「では検査項目をご説明します」

自営業者「それでは健康診断と同じじゃないか。いわゆる健診以上の検査を自腹切ってやるのが人間ドックだろ」

病院「・・・・・精神科の入院をご案内します」
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 07:54:44.23ID:MNt9x6fo
>>21
人間ドックが健康診断を包括してるということがまだ分かってないようだな
今どきは大抵の企業がそうなんだが社会を知らんというのは恐ろしい
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:16.94ID:eN/LIcoS
>>22
拡大解釈ざまあww
咽び泣く声が聞こえてるぞ
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 08:53:04.94ID:oWUDEmsg
>>22
オメー無職じゃねーかよw
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 09:02:13.07ID:C1XYTJh9
>>22
会社の健診と同じ内容なら人間ドックうける意味ねーだろタコw
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 09:47:17.69ID:aVvMxjMD
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 09:52:23.25ID:9EksuCjt
ゴミリーマンは病院で健診することを全て人間ドックとでも思ってんのか?
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:37.56ID:eN/LIcoS
人間ドックおじさんにとっては菓子パンもケーキだし原チャリもバイクだし発泡酒もビールだし健康診断も人間ドックなんだよ
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 12:11:43.81ID:QbswAhLH
うちの会社では年に一回人間ドックに行く
系列の病院で受ける「人間ドック」だ
強制ではないが当日は出勤扱いになるのでほとんどの社員は受ける
土日もしくは有給をからめれば1泊ドックもできる
補助がいくらなのかは知らないが窓口で払うのは約7000円だ


健診診断じゃね?w
しかも全額会社負担してくれないというw
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 12:14:49.55ID:gYTsrEBo
無職の惨めな遠吠えで今日も昼飯がウマイ(^^)
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 12:25:38.25ID:kWy0a2BA
強制でない時点で健康診断じゃないから
リーマンは年に一度検診が義務だからね。
よって池沼人間ドックおじさんは無職確定
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 14:15:32.24ID:RHVPi11N
無職人間ドックでドボンおじさんです
この度は皆様にご迷惑をおかけしました
此処に伏してお詫び申し上げ数々の間違った情報や荒らしてしまったこと深く陳謝いたします
のでこれ以降のスレを通常運転に戻していたただきますよう
どうぞ宜しくお願い申し上げます

平成30年3月吉日
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 16:10:32.63ID:+p9gLV1K
平日はいいねえ しかも雨だと客も少ない 
貧乏リーマンはもちろん雨に打たれて仕事 
その貧乏家族たちは 金もないし じっと長屋から出ないだろう 
のんびりできた 
しかし 夜はわからない 
貧乏家族は子沢山だから そのどれかの馬鹿子孫が誕生日だと 必ず 温泉にいくぞー!と大盤振る舞いする 
温泉でもねえし ! 
安い風呂屋でバースデー祝うの止めろや! 貧乏リーマン家族よ!
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 17:48:38.24ID:9EksuCjt
人間ドックおじさんの今日の第三のビールのアテはラメック
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:37.73ID:vlkwU1NZ
何日たってもトンチンカンなレスしか出来ないのは感心するわ

企業の健康診断を兼ねてるものは人間ドックとは言わない
企業の健康診断と検査項目が共通してるものは人間ドックとは言わない
企業から補助の出てるものは人間ドックとは言わない

こんな見解が存在するかどうか日本中の病院に問い合わせてみたらどうだ?
そうすれば話が早い
だいたい健康管理センターみたいな名称の部署が人間ドックだ
くれぐれも間違えて精神科に行かんように
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 19:16:33.99ID:RovQ3p7x
という今日1番のトンチンカンなレスをお送りしました。
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:15.97ID:EIWBRZwG
今日も日中に底辺無職どもがたっぷりとわめき散らしてくれたようだな
相変わらず自営の証拠提出から逃げまくってるのが実に愉快
いつも通り酒の肴にさせてもらうよw
これからもたくさん遠吠えしてくれたまえ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下底辺どもの狂宴↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:12.17ID:9EksuCjt
人間ドックおじさんはドボン包茎w
人間ドックを夢見る前にテメーのチンコの皮をどうにかしろw
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:21.88ID:3CHheQ8R
もう必死でしょう?最近のトンキンおじさん(=人間ドックおじさん)
どうしたんだろうね、終わりが近いのかな?

雑魚悪人ほど、終わりが近ければ近いほど足掻いて、かえって自滅するよね(笑)
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:32.79ID:RovQ3p7x
>>41
必死なのはお前w
はよ健康診断を人間ドックと間違えたのにネットプライドの高さ故荒らしてしまった事を謝れや
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:36:53.73ID:leqzgfUY
これが一番端的な説明なのでこのスレにも貼っておこうか

>人間ドックも健康診断である
会社でいう健康診断は法定で検査項目が決められている
会社ではこの項目さえクリアすれば良い
人間ドックと言っても特別決められた物はない
よくあるのは病院で検査項目をアレンジして決めているだけ
半日コースや一日コース等
個人で好きなようにアレンジ出来る所もある
会社で行う健康診断と同じ内容の検査でも病院に行って検査すれば人間ドックである
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:36.03ID:3CHheQ8R
もう必死でしょうって書いたら本当に必死になって即レスしてきて草
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:29.52ID:4qSUh5g5
>>43
馬鹿なのか?
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:01.57ID:4qSUh5g5
>>43
なんで会社と同じ健診ならなんのために人間ドック行くんだよw

人間ドックは健康診断に違いないが
会社の健診レベルの検査を人間ドックとは言わない
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:50:29.30ID:4qSUh5g5
会社で行う健康診断と同じ内容の検査でも病院に行って検査すれば人間ドックである


オツム大丈夫か?
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:51.81ID:RovQ3p7x
健康診断と人間ドックの違いも解らず、
病院での検診は全て人間ドックと思っちゃう幼児並みのおじさんに同情だわ。
軽い気持ちでゴミリーマンと言ったがホントにこのスレにゴミリーマンがいたとはビックリしたわ
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:23.14ID:4qSUh5g5
>>43
あのね
中小企業の健康診断なんて殆ど病院でやってるのよw

それを人間ドッくって言ってるリーマン居る?w

お前ホンマに無職だろ?
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 21:09:20.48ID:9EksuCjt
>>43
なんか悩みでもあるのか?
お前w完全にヤバイぞw
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 21:22:31.89ID:RovQ3p7x
なんかもう皆んな人間ドックおじさんを心配してて草やわ
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 21:27:07.16ID:g0iAwQg/
自己紹介乙
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:36.16ID:UJuyGypP
お前ら知らないの?
会社で行う健康診断と同じ内容の検査でも病院に行って検査すれば人間ドックである
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:17.63ID:UJuyGypP
>>55
すみませんでした!
私が田舎のドアホでした〜
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 22:19:01.02ID:UJuyGypP
人間ドックおじさん
完敗w
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:49.90ID:ipPRLUuZ
企業の健康診断を兼ねてるものは人間ドックとは言わない
企業の健康診断と検査項目が共通してるものは人間ドックとは言わない
企業から補助の出てるものは人間ドックとは言わな


このおじさん話をすり替えてるね。
誰もこんな見解を言ってないのにw
読解力に欠けると言うかアホと言うかw
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:45.29ID:CXhSvWe7
健康診断と人間ドックを別々のジャンルと考えてるところがまず間違い
まず言葉の意味として労働基準法等に定められている法定健康診断を単に健康診断と捉えているようだが
それも含めて予防医学の観点から行われる定期的な検査が広義の健康診断
一方人間ドックとは病院、診療所にて概ね半日から1日かけて行う健康診断を船舶のドックになぞらえた通称である
つまり会社の健康診断の代わりに人間ドックを受診することは
法定健康診断の要件を満たすため(目的)に人間ドックを受診する(手段)ということであって
その行為が健康診断か人間ドックかという分別がそもそもナンセンス
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:56.78ID:6/mrN9Ho
>>59
誰もそんな事を言ってないだろうw
お前ホンマ大丈夫か?
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:01.93ID:6/mrN9Ho
>>59
ようは
お前が毎年受信してる健康診断が本当に人間ドックなのかって事だろよw

どう考えてもそれは会社の健康診断じゃねーのって話

お前ホンマ大丈夫か?
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:57.65ID:24por2k3
>>59
お前恥ずかしいなっw
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:31.12ID:irg8CNvb
>>58
今ごろ間違いに気付いて予防線を張ろうとしてもダメだ

>いわゆる健診以上の検査を自腹切ってやるのが人間ドック

これを言い換えたのがご指摘の見解

ポイントは3つ
1.健康診断と人間ドックは別々のジャンルである
2.健康診断と検査項目が共通してるものは人間ドックとは言わない
3.自費で受診するもの以外は人間ドックとは言わない
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:15.67ID:6/mrN9Ho
ジャンルが違うなんて一言も言ってない
検査項目がかぶるうんぬんなんて一言も言ってないw

法定健康診断より精密に検査するのが人間ドックなのだから当然検査項目はかぶる

当たり前だろ馬鹿なのか?
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:36.32ID:6/mrN9Ho
>>64
お前マジで
日本語通じないわw
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:51.07ID:ZKQhNT69
>>66
健康診断に該当するものは人間ドックに該当しない
人間ドックに該当するものは健康診断に該当しない

これは間違いないね?
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:39.14ID:6/mrN9Ho
>>67
な事誰も言ってねーだろw
あくまで検査項目のレベルの話をしてんだろw

お前マジでダメだわw
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:47.89ID:6/mrN9Ho
>>67
ツーかさ
どーしたらそんな解釈になんのw
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:12.56ID:FXrs/p+h
>>68
法定健康診断の代わりに会社の補助を受けて受診する人間ドックは

人 間 ド ッ ク で は な い

と言ったじゃないかw
今ごろ何をいってるのかな?
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:50.09ID:6/mrN9Ho
誰も言ってねーんでねーの?w

お前の受診してる人間ドックが本当に人間ドックなの?って言ってんでねーのw

お前さんヤベーんでねーの?w
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:02.07ID:6/mrN9Ho
>>70
検査項目も何一つあげれねーんでねーのw
バリウムとかしかw
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:25.06ID:+cypgn9Q
>>71
言ってるよw

いわゆる健診以上の検査→検査項目が法定健康診断と共通であれば人間ドックとは言わない

自腹切って→自費で受診するもの以外は人間ドックとは言わない

ということだよね?
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:49.94ID:6/mrN9Ho
>>73
馬鹿なのかなw
健康診断よりレベルの高い検査するんだから
共通する項目があっても当然だろw
なんでそんな解釈になんだよw

補助金が出たところで自腹は切るわけだろw
全額企業が出すとこもあんのか知らんがw

てかさお前ホンマ大丈夫?
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 01:26:05.19ID:jef0WpDU
>>74
法定健康診断と寸分違わぬ検査を行う人間ドックは人間ドックとは言わないと言いたかったって?
どんどんレアケースに絞っていくねw

ところが残念ながらそれもれっきとした人間ドックなんだな
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 01:27:55.09ID:6/mrN9Ho
>>75
明日精神科行け
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 01:34:41.24ID:QyMDvcfP
人間ドックの医学的法律的な定義や要件というのはないんだよ
いわば商品名みたいなもので病院や診療所で人間ドックと銘打って募集してるものはすべて人間ドックなんだ

お前は人間ドックに該当しないものの定義を持ってるんだろ?
それをきちんとまとめて提出な
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:22.86ID:lmVzNIY9
いまどき企業の健康診断は人間ドックを取り入れてるのが常識だよね
うちの会社でもほとんどの人が人間ドックを利用してるよ
それを疑いの眼で本当に人間ドックなの?なんて考えるのが驚きの発想だ

結局社会に出てない奴は常識の欠片もないということが露呈してしまったわ
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 02:01:54.92ID:24por2k3
>>78
涙フケよ
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 02:08:18.62ID:UP+bwa61
だんだん分かってきたぞ
こいつが元々いた中小企業企業では健康診断の日になると社員がゾロゾロと近所の病院に出かけて受診してたんだな
そんな会社でさえついていけずにドロップアウトして今は昼間からサウナ通いか
で土日にもわざわざサウナに来て客のサラリーマンを自分と同レベルと考えて2chに呪いの言葉を綴るのが日課になってる
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 04:01:59.15ID:WWOXxHmS
統失を相手にするだけ無駄
今は人間ドックって言葉に興奮してコピペして楽しくて仕方ないんだから
内容なんてどうでも良いんだから
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 05:07:17.79ID:BjKqbJQm
そもそも最初この人間ドックおじさん
サラリーマンは皆毎年人間ドック受けてると言ってたからねw
論破されるに従ってどんどんレアケースになっていくというww
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 06:45:39.92ID:Puj7oMiz
>>82
おれの周りではな
いまどきドックに行かないサラリーマンなんか見たことないわ
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 07:06:18.23ID:qnvNfC+O
>>83
涙フケよ
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 07:13:44.39ID:qnvNfC+O
>>83
そりゃ見たことないわなw
お前の言う人間ドックは法定健康診断と全く同じ検査だもんなw
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 07:25:29.80ID:Q+Qajp/m
「ステーキ」「チンチン」「彩」「希」「チンコ」「パンティ」「しゃぶり」「デカチン」「のぞ」
「包茎」「中出し」「指原」「兎我野」「高島」「タージン」「きつね」「ストリップ」「フィリピン」
「ぼうず」「ボウズ」「坊主」「あや」「アヤ」「あ●」「●や」「スパワールド」「ノゾミ」「AYA」
「AYA」「BOUZU」「NOZOMI」「おシャレ」「ぼうZU」「あ☆や☆」「あYA」「スパワー」「Aや」
「ドボン」
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 07:34:24.21ID:6/mrN9Ho
無職の人間ドックおじさんやっと寝たのかw
ニートはお気楽だなw

しかし読解力のなさというか馬鹿というか
トンチンカンというか

こんなサラリーマンいたら即クビだろ
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 07:47:15.93ID:RQSjHS5h
>手出し\7000で出来るという「人間ドックw」

ヒント:系列の病院

大した話ではないとスルーしてたが最初からそこにこだわってたのかw
系列の総合病院を持つ企業グループとは縁がないんだ?
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 08:00:19.70ID:3dm1Yqea
系列に病院がある会社の方が少ないだろw
まーたレアケース出してきたな。はよ土下座
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 08:23:52.70ID:3dm1Yqea
ゴミリーマンと言われた事に腹を立て、
さも自分は一流企業勤めと言わんばかりの書き込みをするも8流企業もしくは無職脳の為すぐに墓穴を掘ってしまい
みんなに詰められてまた大恥をかく始末。


この後このゴミリーマンまたどうしようもなくなるとコピペ連打で荒らすと予想。
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 08:25:37.12ID:RQSjHS5h
>>89
そうじゃなくて
このクソ貧乏人ご苦労さんと言ってるんだよw
また今日もサウナに行って成功者を恨みながら憂さ晴らしをするんだろ
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 08:30:44.39ID:RQSjHS5h
まあ見たことない世界は知らなくて当然だわな

おれもお前らの世界なんか想像もつかないわ
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 08:35:38.92ID:3dm1Yqea
まるで成功者みたいな言い分だが手取り15万前後の小太りのおじさんじゃんお前。
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 12:09:06.84ID:/prhP5oG
無職の惨めな遠吠えで今日も昼飯がウマイ(^^)
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 12:16:34.97ID:lqsG3Gr3
雨の日のサウナは最高やねえ
空いてるよ 
貧乏リーマン家族は今夜か
明日の昼間だなあ 
時間潰しに半日や一日いるやついるからなあ 
いくら金なくても そこまで節約しなくてもいいんじゃね?
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:11.76ID:fH2qWkYJ
>>94
うまそうですねw
そのペヤング!

よ!!人間ドックおじさん!!
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:57.30ID:yio67Lbp
>>94
運動不足なのにコンビニ弁当にスーパーカップは食べ過ぎですよw
今年の人間ドックで引っかかりますよ!
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:42.01ID:lqsG3Gr3
人間ドックや健康診断なんて 15年くらい受けてないなあ
たまに街医者に血液検査してもらうくらいだなあ 
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:11.30ID:zZnCRX5d
ホラッチョドックおじさんは今宵も
鯖缶と大五郎で気持ちよくなって発狂するのかな?

楽しみだな〜
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:41.15ID:be/dh6Lo
トンキンおじさんがサ道スレを荒らしたのに一蹴されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況