X



(笑)(笑)(笑)サウナ道(笑)(笑)(笑)part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/04(土) 13:45:31.13ID:RMiWSmBz
多幸感(笑)
0528|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 11:50:38.83ID:QyYbxkfN
給料日ぐらい好きなサウナ行けよ(笑)
0529|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 11:53:57.45ID:IFjih5W6
>>527

床粘着がしつこく床黒豚ツイを貼ったりしてるのはソース出せだの証拠ツイート見せてよと言われたから(笑)
0530|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 11:57:20.02ID:IFjih5W6
ソース出されまくって逃れられなくなったら今度は

「まとめてみろ」wwwwww
0531|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 11:59:58.74ID:H5RII7Gs
いつまで経っても床とお仲間は床頭のまま(笑)
0532|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 12:11:56.80ID:IFjih5W6
「誰もまとめられないじゃないか」
で謎のマウンティングはしばらく続きそうな予感w

さすがハムエッグwww
0533|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:26.15ID:RA3ZeOxA
>>520
ゆーじんそんなことやって恨まれてたの?
ソースは?
0534|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 12:34:41.32ID:IFjih5W6
>>533
おっさん乙
とぼけ火消しうるせーよ(笑)
ゆーじんに矛先向けんな(笑)
0535|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:02.62ID:H5RII7Gs
糞床
0536|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:47.22ID:YluFfIEU
dj 床
シークレットゲスト
0538|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 19:02:52.40ID:GfE38Ltn
>>537
なんかかわいい
0539|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:52.66ID:H5RII7Gs
お前に粘着しつづける

518|男|名無し湯|女|2018/08/25(土) 08:04:21.75ID:sAp273pm>>519>>523
粘着が参加していたニューウイング関連
まじ?wこええってかきめえなw
次は相手にしてくれなかった女サウナーとか粘着すんのかな
0540|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:57.48ID:RA3ZeOxA
床オナニー愛好家の好きな体位は寝バック
0541|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:56.95ID:IFjih5W6
twitterもブログもほんとにクソつまんねぇ下ネタだった
ボランティア精神で大人の対応してやってた女子サウナー達乙
0542|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:29.32ID:RA3ZeOxA
と、ボランティア精神で床ネタに相槌をうってもらったウッキウキ床粘着ちゃんが申しています
0543|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 23:10:32.23ID:ZRPuX4ka
ソネバーで怒られてる床(笑)
0544|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 00:44:06.51ID:HUpZoFI/
サウナサンの人も黒豚の事知ってたな
もちろん正体も(笑)
施設側と一緒にテキーラかなんか飲んだだろ、
あれは忖度じゃないの?(笑)
0545|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 05:48:44.54ID:ReEX79jg
おまえアノ時見下されたのがそんなつらかったのか
なんかすまんな
0546|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 07:00:48.64ID:J2UGC/hd
ゆーじんここ見てる
0547|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 07:10:29.52ID:i7Yb2lhu
ゆーじんおはよー
0548|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 07:10:50.05ID:i7Yb2lhu
床は朝に謝れ
0549|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 07:12:53.80ID:J2UGC/hd
511|男|名無し湯|女|2018/08/25(土) 01:25:22.56ID:BmHxPuux>>512
誰も事の顛末をまとめれないのか

「まとめれないのか」この香ばしい留学生テイスト(笑)
0550|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 07:18:17.87ID:J2UGC/hd
ずっとお仲間で濁してたの最近はゆーじんの名前出ちゃってるか
0551|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 09:31:28.62ID:i7Yb2lhu
馴れ合い床
0552|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 09:45:46.93ID:0OiJwUhP
事実 まとめられていない(笑)

そんなもんでしょ
0553|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 10:31:43.11ID:HUpZoFI/
【ととのった(笑)】サウナ道(笑)3



0753 |男|名無し湯|女
2018/04/17 08:17:25
知らん捨て垢みたいな奴からDMきててこえーから貼っとく

タキオン(サウナ活動名 サウニスト床)

→サウナーや施設の悪口バラ撒き用にサウジオ越後って名前で裏垢作成
→見るに耐えない内容をばら撒いてたが知り合いサウナーに即裏垢と見抜かれて焦って鍵かけ
→でもやっぱ鍵なしでヘイトばら撒きたい
→twitterを去って行った毒舌キャラサウナ豚さんの新垢になりすませば今度はバレないやろ
→サウナーとサウナ施設の悪口バラ撒き用裏垢第二弾サウナ黒豚誕生
→また即バレる
→ここでまた鍵かけたらサウジオ垢の二の舞
→現在シラ切って黒豚垢開放中

すぐにバレるのには理由がある、↓
0554|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:19.86ID:HUpZoFI/
0754 |男|名無し湯|女| 2018/04/17 08:18:45
すぐにバレるのには理由がある、
3つの垢をうまく使い分けれず、
サウナへの思想(温故知新を好む、スカイスパみたいな施設は何故かゴミ、施設側と組んでイベントやる奴は忖度サウナー、「仲良しこよしの馴れ合いになってる」はどの垢でも言ってる口癖)
サウナの嗜好(サウナマットとか喫煙所(床は喫煙所が好き)とか細かなこだわり)
口ぶりが3つ共通だから知り合いならすぐ勘付くレベル

在住地を適当に大阪とかサンフランシスコとか変えてるけど意味なし乙
お得意の湯の泉グループの名前を出したら一発で床とバレるから出さないようにしてたのにまたバレてる乙
0556|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 14:36:13.53ID:TAQiv6JJ
今日は風呂の日だから、たまには泡風呂行くか(笑)
0557|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 15:15:33.57ID:wooKYVkj
島寿司ですわ!
0558|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 16:25:51.04ID:HUpZoFI/
床のせいでお仲間に飛び火(笑)

迷惑かけ続けてるな(笑)
0559|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:59.56ID:cbcfqT6c
黒豚の正体がネタに上がった時真っ先に黒豚垢のフォロー外したお仲間さん(笑)
0560|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 16:59:49.05ID:pYt5IBgq
無関係のゆーじんにまで絡んで
「床のせいでお仲間に飛び火(笑) 迷惑かけ続けてるな(笑)」
はちょっと酷いな

今後どのイベントで床ネタをだしてもそういう目で見られるからな
0561|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:06.85ID:i7Yb2lhu
火消し(失笑)
0562|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 18:09:34.43ID:HUpZoFI/
ゆーじん専用火消しがいる(笑)
0563|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 18:13:25.44ID:HUpZoFI/
0513 |男|名無し湯|女| 2018/08/25 07:06:13
こういう基地外に逆恨みされる可能性があるからイベント系、特に先日粘着が参加していたニューウイング関連は避けておかないと
いきなりリアルで掴みかかりそうなくらいイかれてる
無関係のゆーじんにまで飛び火していて理由もろくにないとかヤバすぎ


0560 |男|名無し湯|女| 2018/08/26 16:59:49
無関係のゆーじんにまで絡んで
「床のせいでお仲間に飛び火(笑) 迷惑かけ続けてるな(笑)」
はちょっと酷いな

今後どのイベントで床ネタをだしてもそういう目で見られるからな
0564|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:50.78ID:HUpZoFI/
必ず出てくるワード

「無関係のゆーじん」(笑)

書いてる奴モロ同一人物(笑)
なんなのこの火消し(笑)
0565|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 18:18:37.54ID:HUpZoFI/
さすがお仲間も床頭(笑)
床本人の可能性もあり

匿名なのに同じワードを多用して身バレするのは床頭の特徴(笑)

3つの垢で「仲良しこよし」(笑)

これだけ指摘されてるのに変えることができないアスペ頭
0566|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:35.91ID:cbcfqT6c
ちょっと煽ったら勝手に墓穴掘ってくれるから助かるわ床ちゃん(笑)
0567|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:52.62ID:J2UGC/hd
「仲良しこよし」(笑)
「群れ合い」(笑)
「馴れ合い」(笑)
「押し合い」(笑)
「褒め合い」(笑)
「自己酔倒」(笑)
「忖度」(笑)
「真実は汗の中に」(笑)
「目玉焼き」(笑)
「しょうが焼き」(笑)
「チキンカス」(笑)
「主要サウナー」(笑)
「アッツイ」(笑)
「田舎」(笑)
「サウナサンドイッチ」(笑)
「俺にも感情がありますから」(笑)
「床ちゃんイケメンじゃん」(笑)
「行間」(笑)
「無関係のゆーじん」new!

無関係のゆーじんさんがinしました
0568|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:29.14ID:HUpZoFI/
ワロタ(笑)
0569|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:09.15ID:yM16Z+ib
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!
0570|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 20:00:34.98ID:J2UGC/hd
0005 |男|名無し湯|女| 2018/01/06 21:36:50
今日はあっついサウナに入ったあとに冷やし中華が食べたくなった(笑)
返信 ID:zzPnWYRk

1月からあっつい書き込みしてたのかこいつは
0571|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:23.37ID:i7Yb2lhu
ゆーじんは無関係なんて、本当でもそれがわかるのは床かゆーじんだけだ
ゆーじんは無関係なんて、嘘ならそんな嘘をつく必要があるのはゆーじんだけだ

他の連中がどんなにけなされてもそのままなのにこの二人にだけ湧く火消し
0572|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:31.85ID:HUpZoFI/
>>570

「あっつい」(笑)

なんなんだろうな床って(笑)
匿名の意味がなくてバカすぎてやばい
0573|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:24.95ID:lBW2mjDf
コウエンジ

コスギユ

フィンランド!( ^ω^ )
0574|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:11.17ID:qXXOKkpW
>>389
今さら縦読みに気づいたw
0575|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:59.12ID:ElW29Wfv
床粘着に対して、
もういいだろうよと思うんだが、
あとからあとから床が本当にバカすぎて
やっぱだめだコイツって思う
0576|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 05:54:02.79ID:ElW29Wfv
0513 |男|名無し湯|女| 2018/08/25 07:06:13
こういう基地外に逆恨みされる可能性があるからイベント系、特に先日粘着が参加していたニューウイング関連は避けておかないと
いきなりリアルで掴みかかりそうなくらいイかれてる
無関係のゆーじんにまで飛び火していて理由もろくにないとかヤバすぎ


0560 |男|名無し湯|女| 2018/08/26 16:59:49
無関係のゆーじんにまで絡んで
「床のせいでお仲間に飛び火(笑) 迷惑かけ続けてるな(笑)」
はちょっと酷いな

今後どのイベントで床ネタをだしてもそういう目で見られるからな
0577|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 05:57:29.84ID:ElW29Wfv
「無関係のゆーじん」
「イベント」


「ニューウイング関連は避けておかないと いきなりリアルで掴みかかりそうなくらいイかれてる」

って普通に床の視点で書いちゃってるよね
んでイベントの話好きだなコイツ
0578|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 07:25:14.71ID:qXXOKkpW
今日あたりそろそろまずいと打ち合わせして適当に○ーじんへのネガティヴコメント(笑)を書き込む床の姿が見られそう

深夜に登場して「○ーじんのことも書いてやったぞお前らカッス(爆)」とイキる床の姿が見られそう
0579|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 07:27:03.38ID:qXXOKkpW
初代粘着ががんばらなかったら今もこんなのばっか書かれてたはず
女サウナー(笑)

620 |男|名無し湯|女| 2018/05/24(木) 01:08:26 ID:
サウナサミットの時のデブ蔵の投げキスは引いた
配信見てる奴らに投げキスしてあげてって言われてるのに半目で唇ベロベロ舐め出して舌舐めずり連発
女サウナーは下品で酒飲み、基本デブ、何故か気が強い
0581|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 10:51:33.87ID:1AkvErZx
鍵垢髪切りヒップホップチンピラ(笑)
0582|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 11:40:28.11ID:u448Jfa5
サウナに似合う髪形はオシャレボウズだろ(笑)
0583|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:29.75ID:HzkmMBQr
デブ蔵クソミソに言われてるw

床じゃないとしてもこう思ってる奴が一人はいるという事実w
0584|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 12:04:24.58ID:xOJlWOY2
>>581
熱髪師って由来なに?
パーマ専門の理容師?
0585|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 12:05:45.32ID:xOJlWOY2
>>579
粘着のおかげで書かれなくなって良かったね
平和が訪れた
0586|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:03.15ID:ElW29Wfv
サウナサミットの配信はマジクソだった(笑)
動くサウニスト床とショッキングイエローが見れる二度とない夢のクソコラボ動画(笑)

粘着の誰かが保存してるだろうな(笑)
0587|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:53.09ID:dBtVwdkY
サウナ汗男優(笑)
0588|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 16:37:29.74ID:0SM/CvEd
サウナ風俗サウナのサウナサンドイッチきめてきたわw最高に高まったw
0589|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 17:03:03.50ID:ElW29Wfv
無関係のゆーじんにまでサウナサンドイッチでfish fight‼
0590|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 18:06:26.91ID:qXXOKkpW
>>588
偽床乙と思ったが

違和感を感じた
最高に高まった

日本語力は同じ程度らしい
0591|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/27(月) 23:22:34.76ID:mfvpQlZg
寝バックでフィニッシュ
0592|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 01:23:16.29ID:GaK00wm8
内心さっさと終われクソがと思いながら万札思い浮かべて演技しなきゃいけない風俗嬢の身にもなれ

女サウナーより
0593|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 05:41:52.51ID:lXCbFAvt
糞床
0594|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 07:18:52.99ID:lxIk9/6A
今でもサウジオ越後垢使っててワロス。これ見てる人間がサウジオ越後=サウナ黒豚をわからないわけない(笑)
0595|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 07:29:08.84ID:lxIk9/6A
安定のゆーじんとのリプ合戦
0596|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:08.00ID:AsUh+Ooo
サウナーって勘違いしてる人多いみたいだけど、サウナとマナーの造語なんだよ(笑)

つまり、サウナ愛好者でマナーの優れてる常識人をさす(笑)
0597|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:15.40ID:lxIk9/6A
床にされりゅううううううううううううううううううううう
0598|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 18:16:58.69ID:K+ViD1UB
サウナ後のドボーンは日本古来からの伝統的な入浴法(笑)
0600|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:48.73ID:4uJFcNkG
おひとりさまサウナー
0601|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 00:21:49.73ID:mQE5xq02
おひとりさまサウニエンヌ(爆)
0602|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 01:35:26.02ID:VAKN1iTb
さうにんぐ(床)
0603|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:11:15.64ID:/WuYFYFR
0369 |男|名無し湯|女| 2018/02/04 13:18:55
今日も一日さうなばれ
ID:mX1ZtNn5(1/8)

0372 |男|名無し湯|女| 2018/02/04 15:37:36
25にんもいんのかよwwwwww
ID:mX1ZtNn5(2/8)

0380 |男|名無し湯|女| 2018/02/04 19:21:29
清水みさとのオタクサウナーだったらコスパよすぎ
ID:mX1ZtNn5(3/8)

0382 |男|名無し湯|女| 2018/02/04 19:34:51
高崎しょう子だったら40いってた
ID:mX1ZtNn5(4/8)

0384 |男|名無し湯|女| 2018/02/04 20:37:49
てか草加までのバスもいっしょか?ええな
ID:mX1ZtNn5(5/8)

0388 |男|名無し湯|女| 2018/02/04 21:12:36
おまえわかってるな
おれはセットの中に 睡眠 も含ませてる
だから 本気 でととのいたかったら24時間施設が マスト かな
ID:mX1ZtNn5(6/8)

0390 |男|名無し湯|女| 2018/02/04 21:48:53
ポケオナさうなー
ID:mX1ZtNn5(7/8)

0395 |男|名無し湯|女| 2018/02/04 23:53:54
なんでそんな必死なんだ?wツイッター関連の身内なのきみ?w
ID:mX1ZtNn5(8/8)
0604|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:12:00.58ID:/WuYFYFR
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月12日
サウナ好きのおっさんってSNS好きだよな
0605|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:12:35.07ID:/WuYFYFR
0085 |男|名無し湯|女| 2018/03/11 00:43:41
サウナってモテない野郎どもの巣窟なのかよ
ID:G5BqmWGj(1/5)

0087 |男|名無し湯|女| 2018/03/11 01:46:47
確かにモテそうな奴見たことねーよ
ID:G5BqmWGj(2/5)

0090 |男|名無し湯|女| 2018/03/11 04:17:12
サウニスト床はすっかり有名人
サウナで初めて声かけられたらしいぞ
ID:G5BqmWGj(3/5)

0095 |男|名無し湯|女| 2018/03/11 21:57:45
プロサウナー(笑)達を見たって
モテそうな野郎が一人もいねーよ
ID:G5BqmWGj(4/5)

0097 |男|名無し湯|女| 2018/03/11 22:21:00
だな。だから独身多いのかな?
プロサウナー(笑)もほぼ独身じゃないか
サウナよりまず人として家庭を築けよ
ID:G5BqmWGj(5/5)
0606|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:13:26.90ID:/WuYFYFR
タキオン@owen0517 2017年1月28日
会社の飲み会とかって愚痴やお前はこうだ!的な話で未来志向の話等が無いから学べる物が何もない。最終的に仲良しこよしになって、群れあいで終わってしまう。

サウジオ越後@saujio_echigo
サウナが一つのコミュニティとなって仲良しこよしの馴れ合いになっている。 本質を語るのはいいが、 上辺だけでととのったとか最高とかはあくまで個人の感想にすぎない

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月22日
いいねの押し合い、馴れ合いとかに疲れたサウナーさん気軽にフォローして。
ここには意味のない馴れ合いとかないからさ。
0607|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:13:57.33ID:/WuYFYFR
タキオン@owen0517 2017年1月28日
会社の飲み会とかって愚痴やお前はこうだ!的な話で未来志向の話等が無いから学べる物が何もない。最終的に仲良しこよしになって、群れあいで終わってしまう。

サウジオ越後@saujio_echigo
サウナが一つのコミュニティとなって仲良しこよしの馴れ合いになっている。 本質を語るのはいいが、 上辺だけでととのったとか最高とかはあくまで個人の感想にすぎない

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月22日
いいねの押し合い、馴れ合いとかに疲れたサウナーさん気軽にフォローして。
ここには意味のない馴れ合いとかないからさ。
0608|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:14:51.19ID:/WuYFYFR
0191 |男|名無し湯|女| 2018/04/29 15:57:13
ラブホテルサウナシリーズはめっちゃいいやんけワイもしりたい!!
ID:VojXzoqU(1/2)

0192 |男|名無し湯|女| 2018/04/29 16:09:19
>>173
サウナと見せかけたってかサウナいったらギンギンなるからほぼセットなんだよなあ
サウナ風俗サウナのサウナサンドイッチもきみみたいなDTで貧乏な不細工には良さわからないかw
ID:VojXzoqU(2/2)
0609|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:20:00.28ID:/WuYFYFR
0334 |男|名無し湯|女| 2018/07/03 22:14:59
過去スレまであさるやつw暇なんだなw
ID:OeSzbhg1(1/3)

0338 |男|名無し湯|女| 2018/07/03 22:32:50
過去レスあさることがおいこみだってw
スカイすっぱのサウナ室なみにぬりいカス野郎だなw
ID:OeSzbhg1(2/3)

0340 |男|名無し湯|女| 2018/07/03 22:38:30
こうくそあちいと
ぬりい水風呂の施設は上のもん呼んでどなりつけたくなるよなw
ID:OeSzbhg1(3/3)
0610|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:20:24.01ID:/WuYFYFR
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月10日
そろそろサウナに対して、無理矢理ポジティブな形にして
ツイートする見飽きたからネガティブなツイートが見たい。
もう、熱いとか冷たかったとか、ただの目玉焼きがうまいとかもういいだろ。
ゴミサウナとかくず水風呂とかとか見たい。
0611|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:22:22.83ID:/WuYFYFR
「お仲間登場」

0570 |男|名無し湯|女| 2018/07/11 18:44:24
この床?っていう人の発言をずーっと貼り付けてる人はなんなの?
半年も前の発言を何度も何度も粘着して貼り続けてるってこと?ヤバくね?
0612|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:31:24.74ID:/WuYFYFR
「コミニュティ(失笑)」

0655 |男|名無し湯|女| 2018/07/16 11:49:42
他のコミニュティで相手にされないブスが低レベル集団で女王様気取りになる
オフ会でも見られる光景じゃんw
女サウナーが高齢ブサイクばかりなのは自然の摂理だよっうぇうぇwww       
ID:1PmGwIeH(1/3)

0658 |男|名無し湯|女| 2018/07/16 12:29:02
>>656
満たされなかった性欲だろw
女サウナーも欲求不満で性欲強そうだ品
ID:1PmGwIeH(2/3)
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 06:35:09.23ID:mQE5xq02
朝からめちゃ活動しててワロタw

「この床?っていう人の」wwwwww


すっとぼけて火を消す作戦wwww
0614|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:00:49.46ID:iWPMnHGg
「サウナまで一時間」

0567 |男|名無し湯|女| 2018/05/18 21:52:30
イキリオタクじゃなくて単なる田舎者やろ(笑)
東京で仲間を見つけて頑張ってる私に酔ってんだよ。
個展とかに行くアホもこのメンヘラと同類。
銭湯の間取りなんか写真で見た方が確実だってばw

0527 |男|名無し湯|女| 2018/04/10 19:26:29
はいwいえないwwサウナも気軽に行けない田舎のカス粘着サウナーストーカー野郎オツ

0594 |男|名無し湯|女| 2018/04/13 16:12:20
ここで粘着ねた書いてるやつって
住んでるとこ田舎で近くのしょぼいサウナも一時間位かかって
嫉妬からサウナーたたいてるかんぢ?

0614 |男|名無し湯|女| 2018/04/13 21:33:38
住んでるとこ田舎で近くのしょぼいサウナも一時間位かかって
嫉妬からサウナーたたいてるかんぢ

0739 |男|名無し湯|女| 2018/06/05 02:31:31
ここはツイッターやってないかやってても0ふぉぼ安定のクソ雑魚さうななし田舎もんが
オレラみたいに目立つウェイ系ねちねちうぉっちするすれだからwなにゆわれてもきかねー笑

0741 |男|名無し湯|女| 2018/06/05 02:42:06
すまんなよってっから
サウナいってきたひは酒がうめえなあ
あるいて帰って来れて最高w田舎のゴミには一生味わえないなこれはww寝よっと

0755 |男|名無し湯|女| 2018/06/06 00:22:01
素人童貞www女サウナーとサウナ関係だけで3にんくったわ
うらやましいか?wDTサウナいけない田舎もんwww
0615|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:02:24.82ID:iWPMnHGg
「お前は生配信に出てたはず」

0331 |男|名無し湯|女| 2018/03/30 21:24:57
サウナサミット(笑)の生配信(爆)みてる層ってどんなやつなんだろう
ど田舎でサウナいくのに一時間以上かかるけどサウナがすきなゴミとかかな

0527 |男|名無し湯|女| 2018/04/10 19:26:29
はいwいえないwwサウナも気軽に行けない田舎のカス粘着サウナーストーカー野郎オツ

0772 |男|名無し湯|女| 2018/04/17 21:35:58
君らは田舎でマスかいてツイッターに張り付いてな笑

0946 |男|名無し湯|女| 2018/04/24 03:50:56
床粘着のDT姫ストーカー
田舎orひきこもりなので サウナー にすらなれせんwww
0616|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:03:24.98ID:iWPMnHGg
「田舎のハムエッグ」

0148 |男|名無し湯|女| 2017/08/28 13:29:14
>>142
コミュ障じゃなくて田舎モンだからだよ〜(笑)
輪って(笑)
プロって(笑)
ユーチューバーみたいなもん?(笑)

0672 |男|名無し湯|女| 2017/12/02 17:40:24
ハムエッグ絶賛するのは田舎者(笑)

0770 |男|名無し湯|女| 2018/02/21 20:38:22
つーか、佐世保とかのド田舎どうでもいい(笑)

0803 |男|名無し湯|女| 2018/02/23 10:34:34
大阪ニュージャパンのロウリュウが普通だと思ってる人間からしたら
他のは単なるお遊びイベントに思える
神戸サウナみたいに回数多けりゃ流れ作業になるのもわかるけど
神奈川の都の湯なんて普通の田舎のスパ銭なのに熱波とか笑える
0617|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:05:14.32ID:iWPMnHGg
「鍵垢DT」

0726 |男|名無し湯|女| 2018/04/16 20:23:14
床粘着ってサウナおばちゃん姫好きで嫉妬でたたいてるDT君だったのね笑

0766 |男|名無し湯|女| 2018/04/17 20:41:52
キモDT粘着「床がー黒豚がーふひ!ふひひぃ!!」
女子サウナー「(なにこのきもいひと)」
ウェイサウナー「うわきっしょいやつおんの〜むこうでのもやぁ!」

キモサウナー帰宅後
カタカタカタ
マジサウナーの馴れ合いきもかったわwwwwwww

0946 |男|名無し湯|女| 2018/04/24 03:50:56
床粘着のDT姫ストーカー
田舎orひきこもりなので サウナー にすらなれせんwww

0192 |男|名無し湯|女| 2018/04/29 16:09:19
>>173
サウナと見せかけたってかサウナいったらギンギンなるからほぼセットなんだよなあ
サウナ風俗サウナのサウナサンドイッチもきみみたいなDTで貧乏な不細工には良さわからないかw

0028 |男|名無し湯|女| 2018/05/08 23:49:07
キモ粘着DTサウナーが集まったから何?
勝手にやってろよカス共がwww

0445 |男|名無し湯|女| 2018/05/10 22:38:53
きもちわるいDT粘着野郎どもが
やめたれよ

0476 |男|名無し湯|女| 2018/05/13 23:10:12
きもちわっりツイウォッチDTどもw
どうせツイなんてやってない(できない)かやってても0ファボ安定のゴミの日記なんだろうな笑
おれなんて鍵赤でも毎回5ファボこえるわwおまえらざっこww
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:06:38.69ID:iWPMnHGg
「ゴミはお前だ」

サウナ黒豚@saunakurobuta
スカイゴミスパ。帰ろ。

サウナ黒豚@saunakurobuta
久しぶりのスカイスパ来てる。日本を代表するゴミサウナ室。何回来てもゴミだよここ。
0619|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:11:00.66ID:iWPMnHGg
「火消し瞬殺」

0716 |男|名無し湯|女| 2018/07/19 00:57:55
ずーっと同じ人攻撃してるけど、なんの病気?

0717 |男|名無し湯|女| 2018/07/19 01:01:30
716床出現(笑)
アスペルガーの特徴を書いてやろうか?
ほとんど当てはまってるぞ
飛び抜けた才能があるってとこだけ当てはまってないみたいだが。
0620|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:13:38.16ID:iWPMnHGg
「タキオンは礼儀正しい」

タキオン@owen0517 2017年12月18日
俺は絶対風俗前にサウナに行く。身体を綺麗にして女性に向かうのが礼儀である
#サウナパワーワード2017
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:15:29.62ID:iWPMnHGg
「言いたいことは女サウナーヘイト」

タキオン@owen0517 2018/3/17
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…Fish Fight!
#全てを晒け出す
#リプは返信しません
0622|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:16:29.79ID:iWPMnHGg
「彼女不要宣言」

タキオン@owen0517 2017年12月2日
俺は彼女出来ても風俗には堂々と行きますよ!

タキオン@owen0517 2017年6月6日
返信先: @omochiii58さん
マジっすか?早く寝て下さいよ!桜餅さんみたいな方が彼女でしたらサウナに行きたい時に一緒に行けそうですね(笑)

タキオン@owen0512017年10月21日
でもとりあえず彼女はいいや(笑)
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:18:35.28ID:mQE5xq02
朝からこんなに wwwwww
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:18:42.26ID:iWPMnHGg
「1月から冷やし中華」

0005 |男|名無し湯|女| 2018/01/06 21:36:50
今日はあっついサウナに入ったあとに冷やし中華が食べたくなった(笑)
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:20:38.52ID:mQE5xq02
タイトルやめてくれwwwwww毎回吹くwwwwww
0626|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:24:02.44ID:VNUNTurV
ほんとに1月から冷やし中華とか言ってるしw
バカっぽさが床っぽい
0627|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/29(水) 07:25:09.78ID:iWPMnHGg
「床ザイル」

0878 |男|名無し湯|女| 2018/07/30 18:20:57
顔でてんの?みたい!
ID:5B6tsblQ(1/3)

0888 |男|名無し湯|女| 2018/07/30 22:46:47
ま〜たメシマズうぃんぐくそさむい貸し切りイベントやんのかよw
常連さんの気持ちも考えてやれや!
ID:5B6tsblQ(2/3)

0891 |男|名無し湯|女| 2018/07/30 23:34:11
床はザイル系いけめん
ID:5B6tsblQ(3/3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況