【豊かな文化】サウナ道 【(爆)は1人】part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:53.59ID:bFbYlLUM
ロンドン
0536|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/15(木) 23:07:36.67ID:PLK2GlPS
>>521
姫が何したって言うんだよ
0537|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:27.97ID:Da91pQOZ
床だか信者だか知らねえけどさ、ちょっと前くらい読めや
0538|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:56.12ID:Wjjzk7NQ
>>535
違う。
0539|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 02:34:30.28ID:kiS4q0LF
下衆OTのアッツイオフィシャルブログキボンヌ
0540|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 05:53:31.11ID:lXYI8EqG
おはゆーじん
0541|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 05:54:01.74ID:lXYI8EqG
おは床
0542|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 06:17:19.40ID:6hJXJtO9
SNSは現実で詰んでる屑がイキるためのもの
低脳、あの顔ではその道しかなかった
0543|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 07:05:18.03ID:Gf3iWLoz
サウナ白豚はネットによくいるイキリオタクだよ。無駄に高圧的で実際に会うと臭い。ついでに顔のフォルムが巻き糞。
0544|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:59.74ID:m6Mrp5x9
>>511
キャバ嬢だってアフター拒否っても営業LINEは低姿勢だろ
0545|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:50.79ID:1H+G1Gct
下衆OTくさい書き込みまたくるようになったな
0546|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:33.39ID:icWY07ws
村社会だの未熟な業界だの見下すくらいなら出て行けよ馬鹿
0547|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:28.86ID:++Vkt39L
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0548|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:06.65ID:UJFKTY3w
サウナを心から愛する(爆)by床
0549|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 14:14:02.11ID:Yj14Bz/R
床だけ晒し者にしたツイキャスの不自然さとキモさ
下衆OT界隈は笑ってるよ
0550|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 14:38:47.23ID:7sHFOOAm
床さんからサウナ業界へ提言「店員の馴れ合いが気に入らない」
なお入泉にはグルーポン使用
0551|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 14:51:06.34ID:NkM+41Un
床さん教えてください。床さんの言う主要サウナーにゆーじんさんはもちろん入ってますよね?ジャンキーさんは入っていないんですか?
0552|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 14:54:04.74ID:gt6T7otZ
床さんの最終学歴を教えてください。みんなをあっと言わせてやりましょう!
0553|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:34:04.06ID:aahXuVPD
粘着ナッツ
0554|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:11.45ID:fQWkSnH2
早く教えてくださいよ、床さんの最終学歴を!国文学専攻ですか?
0555|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:41:06.01ID:fQWkSnH2
ナッツさんより床さんのほうが粘着度で大勝利ですよ!最初のスレから床さん大活躍でしたもんね。
トンベさん怒らせる書き込みしたの、床さんですよね?人の嫁をブサイクって書いたやつ。
知ってますよ!
0556|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:44:03.82ID:kpLboS8G
床さんがあれだけサウナ業界嫌ってるのに月刊サウナ愛読してるのに笑いました!さすが体を張って笑わせてくれますね。
0557|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:45:02.87ID:EtlpLvgw
床さん得意の冷し中華の季節が近づいてきましたね!ロンドンから大蔵湯は遠くないですか?
0558|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:47:55.07ID:XNx/sj4q
床さんはいつまでたっても若者気取りで若々しいですね!あんなに緩い体で頑張って生きてますね!
0559|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:55:22.64ID:KQhK2qs2
早くサウニスト床の健康ランドシリーズ再開してくださいよ!ずっと待ってるんですからいい加減にしてください!
みんなを笑わせる床さんのブログ待ってます。
0560|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:35.62ID:KQhK2qs2
だから床さんの最終学歴を早く教えて!サンフランシスコ大学?それともロンドン大学?日本語学部ですよね?
0561|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:47.24ID:KQhK2qs2
床さんはしつこいからこれから粘着床って呼んでいいですか!粘着床粘着床粘着床粘着床粘着床粘着床粘着床
0562|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 16:11:46.05ID:q6Axops7
脳に羽虫でも詰まってんじゃねえの?と書かれてましたね。あれは床さんに大変失礼な書き込みだと思いました。
本当はなんの虫が詰まってるのかしっかり宣言したほうがいいですよ!
0563|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 16:33:41.98ID:J7WzueZk
スレ伸びててクソワロタ(爆)
どんだけ恨まれててもなんとも思わないメンタルサイコパス床 (爆)
0564|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:15.69ID:QpE+7NHS
サウナ白豚って何(爆)
0565|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:52.77ID:wsx1hnUr
>>564
アンチからも見放された中折れ白豚だよ(爆)
知る価値もないから無視していいよ(爆)
0566|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:03.05ID:Mu33rRa1
そういえば、最近はトンべさんとウンコ女子の名前出ないね(爆)
嫁がブスとか振ってもらったんだから笑いに変えろや、自分語りのチンカス美容師(爆)
0567|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:17.10ID:mEnL9fhB
調査員(ただのクレーマー)
0568|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:41.96ID:l9I9PRhH
○人(ただのクレーマー)
0569|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:56.88ID:Ze5d3jPi
嫁まで餌食にされるサウナ界(爆)
0570|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:39.16ID:lXYI8EqG
>>566
おめでとうございます!やっとsageで書かないことを学んだんですね床さん。頭の悪い人が生きるのは大変ですもんね。心から同情します。
0571|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:16.80ID:RDxOempb
あとあなたが嫁がブサイクと書いたのはお仲間さんの奥様ですよ!間違えないでくださいね。こんな簡単なことも忘れるようでは「この患者」と呼びますよ!
0572|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:10.69ID:Cns06/JY
話題を逸らすのは後ろめたい証拠なんでしょうけど、早く最終学歴を答えてくださいよ床さん。さすがに幼稚園は出てますよね?さすが高学歴床です。
0573|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:16.19ID:xz60m+5s
床さんはハムも卵も一生食べないんですね。言ったことは守るなんてさすが男らしい!
0574|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:45.45ID:xz60m+5s
サウナ黒豚はまだいるんですか?正体がバレたら全部サウナ豚さんのせいにして逃げるつもりだったんですよね。床さんは本当に頭がいいですね。
0575|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:27.34ID:Id6GyNIS
床さんはU人さんに騙されてるって裏DMグループまで作られて笑われてますけどそんなことないですよね?床さんが遊人さんを騙してるんですよね?床さんの実力なら間違いないですよね。
0576|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:28.69ID:RRi1rfHB
「個人的には」って付けとけば何を言っても許されるのは床さんの生活の知恵ですよね。床さんを許さない人は床さんが想像してるよりたくさんいますけど、全部個人的だから問題ないですよね!
0577|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:30.29ID:QgCiNBgt
女サウナーどもに「これ以上床を嫌うな!」と言ってやってください。早くいなくなれこのカバなんて、カバに失礼で腹が立って仕方がないですよね!
0578|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:19.05ID:QgCiNBgt
下衆OTとの群れ合いは楽しいですよね。ところでいいねの押し合いは楽しいですよね。
0579|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:57.90ID:QgCiNBgt
床さんは108つの単語を並べて喋った気になってるだけなんて酷いことを言ってる人がいましたね。ところで単語108つも知ってるんですか?!
0580|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:01.10ID:e8XAhopy
その前に、1から108まで数を数えることはできるのですか?
0581|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:22:07.39ID:lXYI8EqG
床さんはサウナを心から愛してるって本当ですか?大嘘ですよね。田舎モンの嘘はわかりやすいですよ!
0582|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:10.17ID:lXYI8EqG
サウナ白豚のアイコンは床さんの実写なんですね!感動しました!こんな顔を晒すなんてとても勇気があると思います!
0583|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:58.33ID:J7WzueZk
サウニスト床涙目(爆)(爆)
0584|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:49.38ID:zb3q2bD2
床の恨まれ方がすごすぎる(爆)
人間、嘘つかずバカはバカなりに懸命に生きないとこういう事になるんだな(爆)
0585|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 05:28:11.31ID:QpFgZVO0
嘘は必ず暴かれる(爆)
0586|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:44:47.14ID:XIWVV3Jc
バカの浅知恵で何考えても無駄だからやめたほうがいいですよ!あんたがまともな顔にする方法考えたほうがいいですよ!

サウナ白豚@saunashirobuta
サウナの人気が明らかに落ちてる。なぜかを考えたい。
0587|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:46:58.95ID:XIWVV3Jc
お仲間さんがやってるサウナイキタイは絶賛してさすが忖度豚ですね!サウナタイム潰れろの書き込みは消したんですね!さすが忖度豚!

サウナ白豚@saunashirobuta
いいね!
0588|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:48:59.78ID:XIWVV3Jc
バカでも天気は気にするんですか!風俗店にも雨の日割引ありますよ。雨の日は風俗日和!

サウナ白豚@saunashirobuta
ふふふふふ。サウナ日和。
0589|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:50:44.76ID:XIWVV3Jc
サウナ豚らしさを出してるんですね!結果が悪けりゃ人のせいで気楽なもんですね!もうあんたの正体はバレてるのにしつこくて立派です!

サウナ白豚@saunashirobuta
入りやす♪(^-^)
0590|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:52:44.95ID:XIWVV3Jc
サウニスト床さんにも投稿するように勧めてあげてください!サウニスト床さんのグロキャッチで笑わせてほしいです!

サウナ白豚@saunashirobuta
自称サウナーのみんなこっちにも投稿してやってくれ。ぜんぜん投稿されてなくて泣けてくる。特に女性は最近全く投稿ないんじゃないか。ヤバイ。
0591|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:54:19.73ID:XIWVV3Jc
(爆)ってなんですか(爆)どんな顔で生きてても楽しいことはあるんですね!

サウナ白豚@saunashirobuta
いろいろ楽しい(爆)
0592|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:56:13.75ID:XIWVV3Jc
断食したほうがいいと思いますよ!あの体ではサウナの効能がいきませんよ!

サウナ白豚@sauna shirobuta
夕飯です。
0593|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:57:51.08ID:XIWVV3Jc
栄養がまったく頭に回ってないのはどうしてなんでしょうか?残念ですね!

サウナ白豚@saunashirobuta
朝飯です。
0594|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 06:59:40.46ID:XIWVV3Jc
あなたがサウナなんですか?思い上がっていてらしさが出てますね!患者はサウナを控えてください。完治したら入ってください。

サウナ白豚@saunashirobuta
サウナです。
0595|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 07:01:54.44ID:XIWVV3Jc
純粋に好きな気持ちでサウナを楽しめばいいと思いますよ!サウナーども、サウナで働く方々はあなたのことが大嫌いで顔まで馬鹿にしてますが気にしないでください!応援してます!

サウナ白豚@saunashirobuta
サウナ好き
0596|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 08:31:15.70ID:mhGeZnSM
ゲスの極みサウナ
0597|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:05.26ID:LxLvcawD
床と姫はわけわからんこと言って勝手にキレてるタイプなので案外お似合いだと思う
ゆーじんはほかの人間を支配して気持ちよくなりたいタイプなので別
0598|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 10:35:08.38ID:JfYMWt1k
U人の豊かな文化は受け売りくさいから責めたらかわいそう(爆)

さうな姫(桜餅)@omochiii58
サウナの評価はしないスタンスだったんだけど文化として豊かであるっていうことは多様性を許容できることであり、批評を許容できることだと思うようになったんだよね、最近の色々な動きを見ていて。
個人のアカウントは今まで通りやるけど。サウナ水風呂が圧倒的に△でも愛してる施設はあるし。別問題。
0599|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 10:37:18.05ID:YwB8PjjO
気に入らない楽しみ方してるサウナーを叩くサウナ黒豚の支援した時点でお前らの豊かな文化は嘘なんだよ
0600|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 12:52:17.40ID:n+l1FesC
入りやす♪(カバ)
0601|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 13:01:22.52ID:a2lsYbs2
床はなんでもディスれば頭よく見えると勘違いしてるので、急に褒め出すと忖度丸見えでダサい
0602|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 13:17:29.48ID:TTVIsrt6
床だけおかしいわけじゃねーよ。とりあえず周り叩いて反論されると黙殺か被害者にまわるのはゆーじんさんと一緒
0603|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:07.53ID:jUoqz1RD
サウニスト床ディスられすぎててクソわろす(爆)
頭の固い姫と床は気が合いそう(爆)
0604|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 13:32:37.50ID:jUoqz1RD
床も姫もサウナを愛してるとか言ってるのが気持ち悪いってかコワイ(爆)
0606|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:04.23ID:Wk9RB0uC
ヨモギー(爆)
真正面から攻撃されてまじめに受け答えてんのがうける
そりゃ鬱になるよ もっと気楽にサウナ楽しめよ
0607|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:34.62ID:5VfVsGQ8
サウナを愛してる(爆)
サウナに恩返し(爆)

重くない?(爆)
重い恋愛しちゃう系の人達?
0608|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:39.09ID:W7LSYYq6
サウナで鬱がなおった(笑)
0609|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 18:05:18.87ID:z/hl7NzF
サウナで鬱は絶対なおんねーから(爆)
0610|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:43.87ID:CWxvJvLe
また床さん暴れてんのかよ
0611|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:12.18ID:fDH4DoqJ
床さんはサウナで頭がよくならなかったから
足も長くならなかったから
0612|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 18:56:27.97ID:WOtuRlbZ
床軍団が必死ですよねえ
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:01.54ID:xN4g21+A
床は岩盤浴行け(爆)
0614|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:18.46ID:zVZPho6x
床軍団はきもいんですよねぇ
0615|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:32.73ID:rZ2oH+L5
608と609は床なんですよねぇ
0616|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:39.06ID:/ygNWJKZ
これあらためて読むと笑えるな(爆)

さうな姫(桜餅)@omochiii58
サウナの評価はしないスタンスだったんだけど文化として豊かであるっていうことは多様性を許容できることであり、批評を許容できることだと思うようになったんだよね、最近の色々な動きを見ていて。
個人のアカウントは今まで通りやるけど。サウナ水風呂が圧倒的に△でも愛してる施設はあるし。別問題。
0617|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:42.85ID:oIOfsZHg
こんな理屈っぽい女無理(爆)
「私ってこうなんですぅ〜」アピールの典型的根暗構ってちゃん

>個人のアカウントは今まで通りやるけど。

アンタの個人のアカウントに誰も興味ないから。
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:15.59ID:16HnboMH
さうな姫=典型的根暗メンヘラ構ってちゃん

私を見て〜私を褒めて〜私を認めて〜
0619|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 00:24:55.38ID:E5aVJI9G
床もさうな姫もいちいち話がなげーからお似合いだわ
0620|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 05:36:09.80ID:Igae7K3u
床とさうな姫はお似合いなんですよねぇ
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 05:55:40.13ID:1Sb5jhrt
文句ばっか言って何もしないのがゆーじんなんですよねぇ
0622|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 06:29:37.21ID:HlUxzmUi
床と二人きりで箱根に行ける神経(爆)
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 06:43:39.63ID:jgEH2tv8
さうな姫の神経の図太さに完敗
叩かれてもビクともしない(むしろアンチに向けて床と同じでイキったツイートをするタイプ)
自己愛構ってちゃん
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 06:55:16.29ID:qNgm99Ji
姫には信者が付いてるから問題ないんですよねぇ
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 07:38:49.36ID:/d38/V1R
姫床(爆)
0626|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 08:16:25.66ID:OYj6pKTQ
箱根の続きはエッセイでね
0627|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 09:26:37.08ID:wqZAnLya
サウナ白豚は患者なんですよねぇ
0628|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 09:28:28.42ID:wqZAnLya
昨日のOYUGIWAでもサウナ黒豚=タキオンですっかり定着してたんですよねぇ
0629|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 09:29:50.83ID:wqZAnLya
サウナ黒豚は文章以前に文字が書けないんですよねぇ
0630|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 09:31:44.37ID:xsfKYhn6
このスレが長引いてサウニスト床が検索汚染された時点で大勝利なんですよねぇ
0631|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:26.73ID:V8hvuu+C
サウニスト床の名前を捨てない意固地さ(爆)
捨てたら負けを認める事になるから(爆)
男のプライド(核爆)
0632|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 11:03:38.25ID:YqjDsQ4N
サウニスト床はSOTに入ってやってもいいんですよねぇ
0633|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:28.21ID:OA5WOJVN
ホントにキモいのは顔じゃなくて眼なんですよねぇ
0634|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 11:07:22.77ID:OA5WOJVN
次にキモいのが鼻の穴なんですよねぇ
0635|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:02.56ID:2D78YF0O
顔のパーツdisはキツイ(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています