X



安心お宿【総合】
0001オ  オ  ツ  カ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:47.04ID:N2xQqN60
全人類の桃源郷【安心お宿】について熱く語りましょう
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/20(日) 07:13:20.67ID:5fYxinG/
タオル短すぎ、背中洗えない
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:56.34ID:Dq4ZQso9
明らかにここ1〜2年でサービス悪なった
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:42.19ID:S+UtqaVE
京都利用したけど最高だったわ
早く全国展開してほしい!
カプセルホテルでここ以外いいとこあればむしろ教えてくれ
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/22(火) 12:23:58.96ID:K6QRQS8U
そこまでよかったかな…
新宿店で13時までチェックアウト延長!とかやってたけど、朝からスタッフが作業しててろくに寝られないし、カプセルから出たらジッッと黙って見てくるし、なんか不気味で気持ち悪かったわ…

休憩スペースを片付けてたスタッフは挨拶してくれて感じよかった。
冬なのになぜか袖をまくっててワキ毛全開にしてたけど
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/24(木) 07:34:05.77ID:jYM1L8y/
>>35
>冬なのになぜか袖をまくっててワキ毛全開にしてたけど

そいつホモだよ、君を誘ってるんだよ
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:55.96ID:FQUsIoIS
新宿に腕まくりした愛想のいい兄ちゃんいるわ
確かに見た目がホモ臭感が凄いある
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:20.53ID:RRC1hMVD
猫みたいに陥没したアルビノ(白皮症)の白い祖チンの先に魚眼レンズを仕込んでスパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで再逮捕された垂水のアルビノ(白皮症)童貞腰タオル本名・金康陳50は吃音発してドモリながら

サングラス姿で吃音発してドモリながら間もなく御臨終だよ♪
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/31(木) 07:15:56.77ID:KndTMy3T
暗がりでごまかしてるだけで埃だらけなんだよなぁ
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/01(金) 22:09:45.90ID:VRhiO5JJ
前に利用してた客やベッドメイク係の臭いが気になる
凄いくさい寝息やオナラの臭いとか結構残ってる
香水とかはまだマシ
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:56.46ID:xoiahLTr
荻窪で凄い寝息の臭い客がいるわw
ブラインド閉めててもそこら一帯がヤバいにおいで充満してる
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/06(水) 23:44:12.34ID:Jtev7ss1
秋葉原はマジ使えん。中国人とか韓国人も構わず入れるから、カプセルルームも喋り声がうるせぇ!あまりうるせぇとどつき回すぞ!
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:00.81ID:XB+YNVh3
安心お宿は使い勝手いいけどフロントの男も女もタバコ臭い吐息の奴多すぎ
吸うなとは言わないから歯磨きくらいはしろ、マジ臭い
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/10(日) 07:12:06.89ID:kYUmrrCe
 マナー悪い奴ホント多い
部屋の中で電子タバコ吸ってる奴も増えた
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/12(火) 09:04:52.22ID:OKp+z1xj
名古屋でもオープンするんだな
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/13(水) 12:20:42.51ID:x60BasAQ
名古屋も京都と同じく男女共利用可能な施設みたいだな
東京にも欲しいところ
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/13(水) 16:51:29.16ID:gfD+y+SG
何を求めるかだよね

夜飲みに行ってただ寝るだけでいい人なら高いし
俺みたいにサウナ利用したい人はミストサウナじゃダメだし
カプセル施設内で快適にすごしたいならここみたいなのがいいのかな
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:05.56ID:qlQ+EsX2
ドライサウナ欲しいよな
でもヤクザ屋さん押し掛けて来るだろうしな
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/15(金) 08:04:46.39ID:cBRskmuk
またコーヒーの豆切れてる…
この時間の荻窪の店員はいつも何やってんだよ!!
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:43.70ID:/WekaaDy
ホントにな…嘘だと思うが今日もなんだぜ
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/18(月) 07:22:34.48ID:Lw3gHPZB
みそ汁まだ飲めないのかよ…
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/22(金) 22:18:11.32ID:0+fgXe4j
態度悪い外国人店員が多い
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/09(土) 07:36:05.65ID:5q1lS+XL
夜のフロントは態度悪い奴多いな!!
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/12(火) 21:02:45.47ID:WZWC1fg4
最近カプセル内でホモ行為してる奴等がいる
店員に言っても何もしない
安心お宿はホモ行為OKなのか?
放置してるとあっという間にハッテン場になるぞ
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/13(水) 07:43:31.48ID:6APiozqX
名古屋に来たら行ってみるか
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/20(水) 07:32:00.80ID:8hhF/Y9K
安ワインだけど死ぬほど飲んできたわ
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:46.06ID:88f46iqN
汐留のワイン飲み放題って嬉しいんだけど健全ではないよな
新橋のルービックキューブのほうがよっぽど健全。6面体できないけど
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:47.84ID:vUARaTNv
根糞巣7をセーフモードで再起動して
泥OSウプデしてアプリ勝手に入れたったわwww
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:20.72ID:+MahvC2d
悪いのうw
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/06(土) 19:50:35.34ID:rPvcUBCT
男の店員がタバコ臭い奴ばっかでムカつく
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/08(月) 21:55:09.52ID:Umi7N0a5
先日、荻窪でズボンずり下げて尻出しながら仕事してるふざけた従業員いたわ
なんで周りの従業員は誰も注意しないんかね?
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/08(月) 22:39:53.56ID:nESbJglv
荻窪は丸メガネの奴がダルそうに接客するし
なかなか駄目な施設だと思う
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/09(火) 07:09:29.47ID:itYDHbxP
丸メガネの従業員は俺も嫌いだわ
態度悪いしヤニ臭いし
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/09(火) 20:58:57.08ID:tkmzb8Fw
あーあの祐介サンタマルタみたいなモジャ眼鏡か
あいつやる気ねえよな
まあ安月給でやってられんのだろうけど
向いてないから転職した方がええわ
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/10(水) 20:21:53.58ID:OwU33wNs
アイツかなり昔からいるよな
いつもフロントでくっちゃべってて態度良くない
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:36.00ID:1NbD6HXp
中国人店員うるさいな
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:28.22ID:AV1LKefb
泡しか入ってないビール出すな!!
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:01.15ID:gmj5jhtX
いつも朝いる坊主のお兄ちゃんは酒注ぐの上手いけどな
希望出せば、ビールも泡抜いてくれるしハイボールも超濃いめにしてくれる
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:25.11ID:ntO8QPb5
荻窪は風呂が汚い、ちゃんと片付けろカス
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/30(火) 20:49:05.35ID:2gsAQ7Rm
ベッドメイクも汚い
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/02(木) 23:31:46.99ID:WHRVh2gs
コーヒー飲みたかったのにカップが一つもなかった
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/04(土) 20:56:19.02ID:yjVVB2EU
男のフロントは対応悪すぎ
しかもタバコ臭い人ばかり
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/04(土) 21:02:12.45ID:2PFWsR/o
キムチ臭い神戸の高齢出産の従軍慰安婦腰タオル母
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/07(火) 20:20:35.11ID:nTMGqkuz
近頃、また汚いベッドメイクが目立つようになったな……
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/11(土) 07:15:29.62ID:nR0U+pMz
ホコリがヤバい
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/13(月) 22:53:01.36ID:zusdSjRe
荻窪の2階とか4階のスタッフルームからヤバいボリュームの音楽が漏れてるのをよく耳にするんだが

はっきり言って迷惑だぞ
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/16(木) 23:40:50.94ID:YjSLX1tZ
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:31.41ID:VA61BpyJ
コーヒー豆は常に切らすな・・・( ^ω^)オギクボ
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/28(火) 22:08:02.71ID:84QAG7OC
いつになったら荻窪のジェットバス復活すんだよ

マッサージ器も壊れたままじゃねーか
あれがないと疲れが取れねんだよ、クソが
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:36.05ID:y1ZGD4WE
新宿も客多過ぎてカオスだな
清掃もお座なりになってるし
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/29(水) 07:38:48.57ID:rkAYf30s
新宿はホコリがヤバい
特に風呂場の脱衣場とか上からも降ってくる
1年ぐらい前まではそんなことなかったのに、ちゃんと清掃できる人間がいなくなったんだろうな
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:05.92ID:aUh26zV+
コーヒー豆は常に切らすな・・・( ^ω^)オギクボ
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/09(日) 07:21:12.23ID:/he1KoAM
アキバや新橋の酷さに比べれば新宿や荻窪なんて全然マシだよ
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/10(月) 04:13:09.25ID:BMl6BD+I
風呂場くらい片付けろや!!
利用する度アメニティ空だしタオルもないしシャンプーの種類もどんどん減ってるし
ドリンク飲みにいっても炭酸系全部売り切れでお茶しか飲めないし
フロントに言っても新人ぽくて話が全然伝わってないみたいだし
何なんだここは店じゃねーのかよ!?
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:24.11ID:nvt0RtO0
おにぎりいいね
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/14(金) 21:01:46.21ID:F64aHr7S
コーヒー豆は常に切らすな・・・( ^ω^)オギクボ
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/15(土) 07:07:35.72ID:DBMadTlk
濡れた落ち葉のような臭いらしい
干した藁の様だとも言われる
特に首と髪から強く臭うみたい
同窓会で久しぶりに皆と会うと
この臭い、懐かしいとクンクンされる

先日、電車に乗ってると
近くにいた女子高生達から
お兄さんから、すっごい森の香りがすると笑われた

風邪をひいて治りかけた時に
鼻がとおると、自分の臭いに気がつく
なんとなく木屑みたいな臭いだった
悪くはないとおもった
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 03:56:12.60ID:5x+oIeZZ
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/16(日) 20:11:09.61ID:5x+oIeZZ
コーヒー豆は常に切らすな・・・( ^ω^)オギクボ
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/18(火) 23:37:20.70ID:oLA8GZKE
ラウンジ汚い。
テーブルくらいこまめに拭いてくれや
0100100
垢版 |
2019/06/20(木) 19:07:57.14ID:jRjml2D8
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:57.16ID:XE+Gpsks
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:48.93ID:fBWer2uM
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/26(水) 02:43:57.08ID:l8KlNSEp
荻窪の風呂場のロッカー周りホコリまみれで気持ち悪い
扇風機が更にホコリをまき散らかしてる
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/06/28(金) 03:04:09.11ID:E1WvJGKz
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/01(月) 07:15:13.93ID:D1VYaNI8
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/01(月) 11:57:12.51ID:U/n6ysXh
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/03(水) 14:13:49.09ID:xkAw6e1R
火曜って風呂やってないんだな
秋葉原閑古鳥だったわ
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:06.73ID:ANKWjEPu
新宿は水曜日だったかな?

他の店舗事情も聞きたいな
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/13(土) 07:26:01.89ID:F2nKKufU
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/13(土) 22:40:18.38ID:F2nKKufU
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/20(土) 07:11:57.64ID:T0svmkS/
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/23(火) 11:04:03.64ID:e5EquARC
おにぎりマシーンみたいなのがいつの間にか導入されてた
パンは一人で何個も持ってく奴が多かったんだろうなw
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/27(土) 07:24:47.80ID:/OMoq+E7
風呂場にナイロンタオルがない・・・( ^ω^)
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:01.12ID:guZb/0nw
店舗によって朝食は違うよ
汐留はおにぎりとパン
荻窪はカレー
新宿はおにぎり
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:02.19ID:guZb/0nw
ネタなのか知らんけどナイロンタオルは洗面所とかじゃなくて浴室にあるはず
0117( ^ω^)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:21:04.29ID:3b/2Pful
従業員が見回りもせずほったらかしにしてるから
ナイロンタオルが空になってることが多いんですよ
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:31.69ID:4HyJlNf0
風呂場のマット交換してないだろ?
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/11(日) 09:58:57.24ID:YIVkPyVy
秋葉原220番台のロッカーってどこにあるの?
風呂場で探してる人よく見るんだけど
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:51.26ID:ZcCbgacj
今まで新橋しか利用してなかったけど
他店舗利用したらもう新橋はボロすぎて利用出来んな……
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:44.96ID:YFm39v8R
サービスが溢れすぎて逆に窮屈さを感じてしまうんだよ
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 01:04:30.36ID:MQbnOTqJ
ここのドライヤー使うと髪パサパサになる
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 06:15:46.96ID:jmIz/ewo
荻窪の唯一の利点はドライヤーがダイソンなとこ
それ以外は何一つ他に勝る所は無い
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/18(日) 07:36:03.90ID:cDo9j5Ar
ダイソンのドライヤーなんてとっくの昔に盗まれて無くなってるぞ
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/19(月) 21:53:42.30ID:8SW4d8Mp
夕方、チェックインしたんだけどロッカー周辺でウンコ臭が凄かった
誰か粗相でもしたんだろうか…?
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/21(水) 09:14:43.88ID:djx6xVUj
夜フロントに立ってる女がタバコ臭い……クサイ!!くさい!!
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:19.83ID:Pefo6psa
荻窪だな、それ
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:56.77ID:8A8PJrJO
結局、帰るまでコーヒーとコーラ売り切れ状態だったわ・・・( ^ω^)オギクボ
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:54.14ID:sGQSCOOq
いつも通りの荻窪で何より。
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/07(土) 07:20:22.10ID:F6sLv3nN
上野のダンディが終了か
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/07(土) 11:10:26.37ID:jKCm2LFs
汐留連泊したけど、快適でよかったわ。俺ビジネスホテルのユニットバスが嫌なんで、風呂場があるのがいい。
ただ、ロッカーの使い方や風呂、ラウンジの移動と着替えや荷物の仕分けがコツがいるな。
館内はオヤジばっかなんだが、何故か臭くなくて凄いと思った。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況