X



スーパー銭湯 おふろの王様13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/23(土) 19:45:59.67ID:hcSaHcCX
>>764
志木の常連の日サロ焼けムキムキさんは潜って口から水をピューって出してたよ。
10分→水→10分、このレベルで潜るなよ。
0797|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:17.67ID:37W7vTTy
東久留米店は12/16〜27(最終日)まで大人390円。
回数券ためてる人は早く使った方がいいかも。
0798|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:02.93ID:3sRSZWsI
東久留米はwifi入らないし劇込みだし
牛丼持って入っても文句言われないってだけ
0799|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/24(日) 22:19:56.94ID:qZNK8cVE
ちなみに回数券は
通常560円 フェア分(番号で判別)510円で払い戻しも受けられるよ
0800800
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:25.46ID:jmaopHUt
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0804|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:25.87ID:xosmpLuU
東久留米店
12月は閉店間際のヤケクソで
サンキュー価格390円だって?

よし、潰れる前に一度だけ行ってやるか!
0806|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:15.38ID:R8HN5leJ
だから・・・潜るな!
大してサウナ入れないサウナ―擬きは食うの控えろ。
お前のメタボはサウナでは解決できねーから。
頭、悪過ぎる王様のなんちゃってサウナ―共は失せろ!
0808|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/11/28(木) 22:57:43.03ID:kAbMpipy
東久留米店行ってきた
館内で年内閉店の情報見て悲しくなった
記念におふろの王様手ぬぐい買ってきた
最終日にもう1回行くか
0811|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:24.38ID:RCS2zed5
大井町久しぶりに行ってきたけどレイキーになってたな。
精算した後あれ、このリストバンドどこで返すの??って戸惑っちゃった。
0816|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/07(土) 09:18:27.97ID:kuueAuuQ
>>815
唐突に「レイキー」とか言い出す奴いたら普通なら「ん?何?」ってなるやろ
何その常識だろみたいな書き方w お前肩にセーター巻いてんのか?w
もう令和なんだよすっこんでろジジイ
0824|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/08(日) 11:17:06.26ID:xzxV3tAd
王様のタオルは手を吹くには薄過ぎだけど体を洗うにはちょうどいいんだよね
0826|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:06.66ID:Y62fnRY5
今日行って知ったけど東久留米店無くなるのか…めっちゃ久しぶりに行ったけどたしかに
あちこちそれなりにヨレヨレになってたな。脱衣所の空調グリルぶっ壊れてなくなってたし
食堂もプチマルシェになっててカップ麺とかとやることない店員がポツポツで場末感がすごい

子供の頃はばかでかく人もわんさかいて賑わってる記憶があるのだが今見るとめちゃんこ小さく
すっかり廃れた銭湯になっていた。人全然いなかったし
0827|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:54.45ID:Y62fnRY5
スパジャポはあんまりくつろげるって感じじゃないっていうから大江戸温泉みたいなノリなのかね
ものすごく混雑してるっていうのと客層が悪いと聞いているのであんま気が乗らねえな
新座は行ったことないけど小金井は割と混む感じがあるんで。東久留米店の感じ好きだったんだけどなあ
地味に入湯料だいぶ安いしな

というかスパ銭ホモだらけだっていうのびびったわ。スカスカに空いてるのになぜか至近距離に寄ってくる
ジジイとかあの辺かクソホモ
0828|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/10(火) 04:09:09.66ID:Otdi9Tak
ちっ長えな読む気しねえわと思いつつ全部読んだら最後にクソ共感できる一文が添えられてて草
本当ホモ撲滅しないと未来ないぞ、おふ王
警備員として各施設一人刺青のおじさん雇ったらどうよ、ホモ共ビビって来なくなんべ
0830|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/10(火) 09:09:16.75ID:sTRBuE7m
>>828
2〜3人カツアゲすりゃ口コミで来なくなるよw
爆サイ見てても警察に駆け込む根性ない連中ばっかりだし
0834|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:49.75ID:6pTPsOAX
東久留米は最後に感謝イベントとかやらないのかね。
このまま静かに幕を閉じていくのかね。
0836|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/11(水) 06:36:16.43ID:omGjqHg0
>>826
そんな昔と比べて減ったの?
人が東京都心に流れたってことなのかな
0838|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/11(水) 07:16:29.66ID:md31hd/M
スパジャポ???

おふ王!ヽ(`Д´)ノ
おふ王!ヽ(`Д´)ノ
おふ王!ヽ(`Д´)ノ
0840|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/12(木) 05:36:49.33ID:d3Bd8aUB
なにぃ!クーポン3冊だと!!

おふ王!ヽ(`Д´)ノ
おふ王!ヽ(`Д´)ノ
おふ王!ヽ(`Д´)ノ
0841|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/16(月) 10:20:50.92ID:vuzCw7NU
ラストスパート

いつもおふろの王様東久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございます

当店の営業も残すところ、あと12日となりました

本日よりお客様の19年間のご愛顧に感謝し、最後の12日間は「サンキューフェア」大人入館料390円とさせていただきます

サンキューフェア期間中も、フジテレビとのコラボイベント「悪魔の手毬風呂」や冬至の定番「ゆず湯」とイベント盛り沢山

閉店まで残り僅かですが、スタッフ一同全力で皆様をお迎えします

皆様のご来店を心よりお待ちしております
0842|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/16(月) 11:51:42.71ID:6Et7V4M/
さっきサイト見たら混浴は身長120センチまでだって
事実上小1までだよ
フェミニストの罵倒で無駄でしなくていい自主規制しただろ
さよならおふろの王様
このスレ廃止にするなら今のうち
0844|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/16(月) 14:44:03.23ID:sqsbWxfp
120センチどころか全面的に禁止にしてほしいわ
子供でも目の前をチョロチョロされると目線の置き場に困る
0846|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:04.95ID:7ELi9JZh
むしろ女の子連れてきてる親は「うちの娘を買いませんか」って事だと思ってる

興味ないので要らんけど
0848|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/17(火) 13:30:17.84ID:cbXVCe8d
ネトラレって嫁か彼女だけが対象だと思ってたから娘ネトラレ属性説には目からウロコだわ
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/17(火) 18:21:36.77ID:4dX1IZXj
嫁は寝取られ
娘は寝取らせのイメージあるけどな
わざと見せびらかしてる父親とか絶対居るだろアレ
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/19(木) 20:19:15.50ID:KXPWzKbO
東久留米年内閉店の前にヤクザの露店呼んできやがった
何が広島焼きだよ
600円の焼きそば売り付けやがって
この会社反社会とグル何じゃないの?
食堂閉店してこのヤクザの露店以外で食べ物が一切ないという仕打ち
0859|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/21(土) 11:41:41.59ID:6Dpwf2dK
極楽湯 和光にたいしてか・・・
光が丘あれに客取られたしな・・・
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/24(火) 04:14:03.77ID:exgn6iyh
男湯だけどこないだ休憩用の椅子にタオルとかが入ってるバッグが置いてあったわけよ
私物置き場からはだいぶ離れてる所だったんだけど
あれって通報するべき?
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/24(火) 04:36:29.69ID:JHOEdQ3f
バッグが置いてあっただと!?



おふ王!ヽ(`Д´)ノ
おふ王!ヽ(`Д´)ノ
おふ王!ヽ(`Д´)ノ
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/25(水) 08:37:28.07ID:GJSlRu8T
光が丘やめておいて和光に作るとかイミフ
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/25(水) 13:51:24.71ID:z/oBy1bL
201 名前:|男|名無し湯|女| Mail:sage 投稿日:2019/12/25(水) 12:16:58.95 ID:1bnJ9lKv

これだけ店から嫌がられてもサカるのがバカホモ(笑)
人としての大事なものが欠けてますなぁ

https://i.imgur.com/zqXejwu.jpg
https://i.imgur.com/3kmHfr1.jpg
https://i.imgur.com/vp6RwP8.jpg
https://i.imgur.com/G3w6AVz.jpg
https://i.imgur.com/hvvCWJh.jpg
https://i.imgur.com/WXaWU1e.jpg
https://i.imgur.com/4V8Bb3W.jpg
https://i.imgur.com/Ee72Z9w.jpg
https://i.imgur.com/YgCOA4b.jpg
https://i.imgur.com/2WRcBBS.jpg
https://i.imgur.com/iZqHvCN.jpg
https://i.imgur.com/JrI2fkV.jpg
https://i.imgur.com/yyjjFMe.jpg
https://i.imgur.com/MYC6xZr.jpg
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:18.06ID:CE4odK0Z
>>865
土地は10年契約とかで借りているだけだったりするので
土地のオーナーさんが立ち退いてくれと言われたら終わり
0870|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/25(水) 22:01:54.18ID:rRYovCj2
>>867
こういうのを見ると悲しくなる
ホモ行為とかじゃなくてちゃんとsexって書いてほしいよな
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/26(木) 00:56:32.65ID:di/Y+k8/
和光市におふ王ができるけど
極楽湯どうなるんだろうか
3か月くらい前に極楽湯行ったとき、平日昼間でもめっちゃ人いて
寝湯もタワーサウナもびっちり人いたけど
おふ王ができたらそれが分散されるんだろうか
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/26(木) 21:31:58.19ID:DjsE+lYL
>>871
あそこのドライサウナ狭いし大して暑く無いよね?
水風呂はソコソコなのに・・・
サウナ―擬きばかり。
0875|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/27(金) 01:02:46.57ID:yGiU05Zl
 
そこそこ広くて熱いよ
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/27(金) 12:26:09.15ID:skOcWHhf
東久留米開店前に並んで最後の入浴。
常連とか最後だから大勢駆けつけてて、駐車場すぐいっぱいになってた。
風呂場もいっぱいでサウナとかジャグジーは常に満席。
露天は青空の下気持ちよかった。
ただ具合悪くなった人がいて、救急車消防車がきてた。
11:00過ぎに帰るときは駐車場に入る列までできてる始末(従業員が誘導してた)。
食堂はやってない代わりに、広島焼きの出店が中で営業。
王様の記念品タオルて前教えてもらったけど、ボールペンだったよ。
https://i.imgur.com/gUKSarl.jpg

賑わってて楽しかった、いままでありがとう東久留米店
0881sage
垢版 |
2019/12/27(金) 18:10:47.74ID:36D0++Hf
いままでありがとう東久留米店 (;_;)
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:01.66ID:RunDxE7O
難民は花小金井に流れるのけ?
でもあっち高くね?
いくならスパジャポいくよな
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:42.13ID:HDZ319k5
>>883
使い切れなかった東久留米店の回数券は有効期限内はそのまま他店で利用できるから、しばらくは一番近い花小金井店に流れるでしょう。
0885|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/31(火) 01:47:03.84ID:l9Q149NX
花小金井は温泉いいんだが高いのと混みがちなのと、あと座敷が圧倒的に少ない
リクライニングシートも悪くないんだがな

チャリ自家用車勢は関係ないかもだが交通の便もあんまよくない
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/12/31(火) 21:55:49.05ID:QcpELaAI
>>871
値段次第だろうな
極楽湯は割引バラマキだから
700円かそれ以下で入れる
同じ値段なら極楽湯潰せると思う
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/08(水) 17:12:48.54ID:xXj2qBQs
スパジャポめっちゃ混んでるじゃん
でも異次元の広さと快適さ
これじゃ近隣全部潰れるわな
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/08(水) 19:46:29.77ID:KYwVaHoq
ソース分からんけど規模は日本一らしいからな
土日の民度は日本最低だと思うが
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/09(木) 02:07:50.25ID:1JbEWsim
花子も十分混んでる
平日でもヤバイし狭いからむしろ混雑具合では花子が上
高い狭い遠いのにわけわからん
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/09(木) 13:44:35.64ID:roxIkk9P
花小は客入りに対してキャパが狭すぎる
料金も割引で買った回数券でようやく妥当かなってレベルな感じする

>>890
土日の民度はどこに行ってもほんとやばい
平日常連ジジババも大概だが
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/01/09(木) 13:56:13.60ID:MWtI9YAT
土日は家族連れが多くてホモが少ない
料金高いから貧乏ホモは平日にしか湧かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況