X



【冷凍食品】サウナ道10【すぅげぇ好きっス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 18:08:49.17ID:aL/Mlb8k
>>447
激ワロ(核爆)
0449|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:46.13ID:nOTQLpGZ
ピンサロとサウナをだだ愛してるカバが哀れすぎる(爆)
0450|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:08.17ID:MOPdJ0aS
>>447
底辺の末路(爆)
風俗だけは汚物の味方(爆)
0451|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 19:56:38.71ID:XdnTT4bW
下衆を通り越して汚物扱い(爆)
0452|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 20:59:55.86ID:FbL5g5mR
キモすぎて無理(爆)
0453|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 21:28:23.66ID:3lDCs/cZ
お仏壇
0454|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 22:09:34.07ID:njUJluFA
サウナ界の汚物はやばい(爆)
さっさと床から離れてよかった(爆)
0455|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:36.62ID:YNox/gcQ
5chを便所の落書きとか言ってたけど床は汚物そのもので引く(爆)
0456|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:23.04ID:3lDCs/cZ
サウナ黒豚がやたら地方のサウナに出かけるのはどれだけクレームつけても逃げれば追ってこれないからなんだよな
二度と行かなけりゃあと腐れないし
スタッフ怒鳴ったりいつもやりすぎ

340|男|名無し湯|女|2018/07/03(火) 22:38:30.34ID:OeSzbhg1
こうくそあちいと
ぬりい水風呂の施設は上のもん呼んでどなりつけたくなるよなw
0457|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 23:06:16.75ID:RaxkpVDe
地方の店員相手にしかデカイ態度取れないカバ
最低
0458|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:43.10ID:NjOCKJzs
バトンタッチ(失笑)
言葉のセンスが昭和サウナ(爆)

サウナ白豚@saunashirobuta
古参サウナーはもう限界。次の世代にバトンタッチしよ!
0459|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:35.26ID:bl3GIhRY
黒豚もサウナーはもうネタ切れネタ切れとか騒いでたね、ツイしてる内容あの頃と一緒じゃねーかよ成長ねーな(爆)
0460|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:05.73ID:eIrcuJk6
言いたい事が特にないなら口開くな目立ちたがり屋のカバ
0461|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 06:33:29.06ID:9pkWcMav
クリスマスこそサウナだろ(笑)
0462|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 06:41:58.37ID:Sx6klwNF
日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちで推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。心霊写真鑑定だけは無料です。

@http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc
これ↑笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
@http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
@http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
@http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/

これ↓も笑える。
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/1627823cb0dbf54d23066d302f3abdd2/

魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
0463|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 06:52:04.67ID:pgTxOacJ
>>456
マジかーこいつ最低だね
0464|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 08:33:21.84ID:92/WWDUK
下衆OT(爆)
0465|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 08:43:29.00ID:pgTxOacJ
お勧めサウナー垢(フォロー推奨)Best4
タキオン(笑)
サウジオ越後(失笑)
サウナ黒豚(爆)
サウナ白豚(核爆)
0466|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 11:08:58.16ID:pgTxOacJ
きも床
0467|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 12:09:36.25ID:pgTxOacJ
ムカつくわこのウンコ野郎
0468|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:54.68ID:f1bdzFi3
昨日ヨッピーの仲間がサウナでうるさかったとかでほサがTwitterで晒しあげてたんだけど、本人が謝罪して仲間に注意したって言ってんのにコンプレックス丸出しで関係ない見た目のことまで身内でずっとグチグチ言い合っててキモかったわ。
床の身内ってこんなやつばっかり。
0469|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:45.61ID:rBGtMjD5
>>468
結論としては床はクソ(爆)
0470|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 16:11:04.29ID:rBGtMjD5
タキオン (@takion37)
初湯らっくす。 サウナはまぁ普通だけど金額面や施設の充実度考えればクオリティ高い。 #サウナ #水風呂 #MADMAX
#水風呂も普通に良い #元々熊本は水が良いからな #湯らっくす #次回はゆっくり来たい #朝から結構混んでる #正直ワイはやっぱりサウナ専門店を押しちゃう
#サウナ愛はとても感じる #近代的サウナと呼ぶべきなのかな #平成サウナって言うのかな #最寄駅も平成だしな #また形態違うけどサウナサン派かな
#東京と地方でサウナへの感じ方は違うんかな #まぁどのサウナで育ってきたかだよね #育ってきた環境が違うから好き嫌いはイナメナイ
0471|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 16:44:12.29ID:rBGtMjD5
エセフィンランド(爆)

お前のエセ関西弁最強最悪にむかつく
0472|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 16:52:42.88ID:g8Mu18DC
姫とは?
もふくちゃんとは?
どうなった?

0876 |男|名無し湯|女| 2018/04/21 20:10:31
床ってもてるよな
オスとして
ID:PKui2rrL(1/3)

0877 |男|名無し湯|女| 2018/04/21 20:21:38
中学みたいに不良がモテる感じよ
ID:PKui2rrL(2/3)

0880 |男|名無し湯|女| 2018/04/21 20:36:09
次のサウナテント姫よんだるでえ〜
ID:PKui2rrL(3/3)
0473|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 17:06:35.94ID:1FgvzLm7
>>472
どうもなってないよ
サウニスト床は風俗嬢にしか相手にされない
0474|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 18:27:55.46ID:hOOgUreV
サウニスト床への憎しみがどんどん強くなっていく
0475|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:07.50ID:hOOgUreV
あっついサウナじゃないと悪態つくくせに℃と°の違いもわかってないのか

タキオン (@takion37)
田迎サウナ! 熊本にまだ残されていた店名サウナ。 無人受付で500円を募金箱みたいなとこに入れるシステム。 サウナ室も抜群の発汗。水風呂も地下水掛け流しで飲める。
ただ地元サウナーの憩いの場だからそこを理解して入らないと。 バイパスサウナに似てる感じあります。 #サウナ #水風呂 #田迎サウナ #アクセス悪い #サウナ室100 °オーバー
#水風呂18 °くらい #これぞ昭和セッティング #昨日のセンターサウナよりは入りやすい #よそ者なのに常連おっちゃんはみんな挨拶してくれる #タキオンスマイルかましまくった
#とりあえずそうですね言っておけば会話は成立する #これにて南九州水風呂旅は終了 #クリスマサウナがここで良かったんかな #3日間やかましくて申し訳ございませんでした
#ダイバードがあって予定崩れて地飯と酒を味わえなかったから次はゆっくり来よう #次は仲間と行きたい #次は四国辺りに行くかな #とりあえずお疲れ様でした
0476|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:01.83ID:g8Mu18DC
おい豚、見てんだろ?スンドフ食わせろよ(爆)
0477宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:32.63ID:4B3OZE/5
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0478|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:23.72ID:UuNW8Y9C
>>475
店名サウナ…?名店じゃなくて…?(爆)

床は漢字がテレコになる頭のつくりなの?自己酔倒
0479|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 08:24:03.86ID:OhdhaAfO
なんだこの人
0480|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 12:14:05.42ID:A4Lcuyph
ヨモギーコラムでしっかりサウナ黒豚否定
0481|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 13:38:33.55ID:O0dnghC5
なぜ頭の悪い人は難しい言葉つかいたがるんだろう。
0482|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 14:36:45.15ID:yGH3bgjD
サウニスト床は四字熟語引用が大好きなカバ頭
0483|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 16:07:20.51ID:A4Lcuyph
マザーテレサも引用
0484|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 16:47:38.93ID:4ufPHEmu
サウナ施設の従業員と風俗嬢にマウント取ってお殿様気分のカバ(爆)
それが普通の奴らにも通用すると思ってるアスペ
0485|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 17:39:50.18ID:A4Lcuyph
サウナ白豚まだやってたの(失笑)
0486|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 17:45:34.80ID:4MIKIXZa
サウニスト床は1年間笑い者にされても自信満々でいられるキチガイ(爆)
0487|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 17:47:53.89ID:3JR4ROHZ
床ブログの読者にまでDM撒かれてたのワロタ(爆)
0488|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 17:58:37.12ID:MgQkNLZK
床が出演して以来一回もモヒ缶とかが七色日和出なくなったのって粘着がなんか局にリークしたの?(爆)
カバのせいで全部めちゃくちゃ(爆)
0489|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 19:51:46.26ID:OhdhaAfO
書いてる当人が時代遅れの古参
サウナ好きはそれぞれがそれぞれの楽しみ方を見つけてる
いちいち口出ししたがる奴は邪魔

サウナ白豚@saunashirobuta
古参サウナーはもう限界。次の世代にバトンタッチしよ!
0490|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:05.53ID:CT8U1Hmg
時代遅れのカバはサウナ界の笑い者
0491|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:27.86ID:QKl+6OG0
タナカカツキにカバ黒豚のイラスト描いてもらえ
0492|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 20:34:58.68ID:A4Lcuyph
ゆーじんですわ!
0493|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:38.86ID:OhdhaAfO
425|男|名無し湯|女|2018/12/23(日) 05:03:44.64ID:NjOCKJzs>>434
削除前
https://imgur.com/a/pqdWych
削除後
https://m.imgur.com/a/dz34cc5


どうして日本サウナ総研を批判するツイートだけは消したのか?
権威はお前をゴミ扱いしてるからそのままキレてりゃいいのに。
書いて消しは中折れ野郎の得意技だけどイキってるのは格好だけだからみっともない。
サウナ白豚@saunashirobuta
もう○とか×をつけて評価する時代は終わったんだよ
0494|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:32.37ID:OhdhaAfO
>>468
おい、床
0495|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/25(火) 22:21:05.32ID:yGOmw9lw
嫌われ者のカバが時代を語っててワロス
0497|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:47.98ID:rYOcjdvN
SOTさんも古参サウナーですから。

虚弱さんの水風呂は冷たければ冷たいほうがいいからユー鶴が好きとか、サウナ黒豚が言ってることって結局SOTの受け売りなんだな。
0498|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/26(水) 00:26:51.15ID:WOBIei/K
>>481
ヨモギダさんが記事アップするといつもこの手の書き込みしてるねおっさん(爆)
自分もあの人あまり好きじゃあないけど今回の記事はやさしかったと思うよ。
あれで難しいという理解力の無さといちいち他人にケチつけたがるとこ、床軍団の一員だと思われるからやめたほうがいいよ(爆)
0499|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:24.05ID:SrA7Rv4g
散々世話になってた古参サウナー達に粘着してヘイトするサウニスト床(爆)
自分の時代が来なかったから逆恨み丸出し(爆)
0500|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:19.64ID:B7SgHUNM
うわさ通りにアマゲン株長者は増える
0501|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/26(水) 04:36:01.38ID:df0w8Xlm
>>496
まったく何やってんだか。権威と総研叩きたいけど自分でビビってる感じか。
0502|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/26(水) 06:14:45.13ID:mmo+2bxA
中折れ中折れ言われてもまだやってんの白豚(爆)
0503|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/26(水) 07:01:34.40ID:WPYiDmJS
SOTへの執着心

0899 |男|名無し湯|女| 2018/08/01 03:27:45
https://ameblo.jp/sa...try-12394559744.html
くそワロタw床sot復活祭りじゃいwww
ID:q+cNT4sb(1/4)

0901 |男|名無し湯|女| 2018/08/01 05:30:11
粘着野郎「ごめん 興味ないっすわ」
なんかのギャグっすか?ぷぷぷぷ
ID:q+cNT4sb(2/4)

0903 |男|名無し湯|女| 2018/08/01 05:40:52
たかがサウナで社会的に終わったマヌケ

だってさwwwwおまえの頭んなかどうなってんの?w

たかがネットでカスに粘着されるだけで終わるわけねえだろボケw
ID:q+cNT4sb(3/4)

0912 |男|名無し湯|女| 2018/08/01 19:02:32
床の健康ランドシリーズはよみたい!
ID:q+cNT4sb(4/4)


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
24時間5ちゃんに常駐(笑)
健康ランドシリーズ読みたいって自作自演(失笑)
0504|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/26(水) 22:19:50.16ID:XvHAfY2F
いい流れ(爆)
0505|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 03:30:01.40ID:2FkM7j2B
抜群だよね(爆)
0506|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:46.08ID:2FkM7j2B
サ旅後にホッとする地元のサウナ。 安心する。2枚目写真ぶれた。 #サウナ #水風呂 #完全に顔がサウナ焼けした #入り過ぎた #サウナ焼けでポロポロ
#おもいでぽろぽろ #やっぱり九州の水は何だが安心する #でも日常サウナを愛すべき #モンスターハウス #クロちゃんです #サウナハウス #ウダちゃんです
#やっぱりサウナ旅って楽しい #なんだろう俺今鹿児島のサウナに入ってるぞって変な喜び #玉袋バイブラ男発動 #百聞は一見にしかず #いや二見しないと実際わからない #
常連にしかわからない良さもある #DAN #DNA #年の瀬ですね #次はひっそりと山口県と兵庫のチベット狙ってる #良い水は山に有りと実感 #持論だが
#平成最後の有馬記念はラストだからブラストワンピースだったか #ちなみに平成最初の有馬記念はイナリワン #最初だからワンね #今更なに言うてんねん
0507|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 12:28:20.25ID:L9BP/XPv
サウニスト床のハッシュタグは精神病(爆)
0508|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 12:45:47.60ID:9m61J4B9
古参サウナーの衰退ってなに?
0509|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 12:53:04.89ID:owN7CYd3
個人的に(爆)
おまえ自分以外の個人ボロクソに言うじゃんか(爆)
ババアみてえにわざわざ絡みにいって(爆)
0510|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 13:31:53.82ID:K6nRHY73
このさぁ、ダジャレだかギャグだか知らねーけどその説明をクドクド付け足すところブログの頃から変わってないね(失笑)

こいつ自信満々てここで書かれてるけど違うんじゃない?ほんとは人一倍自分に自信ないんだと思う
そういう奴に限って自信のなさを隠そうと肩幅広げて自分をでかく見せてイキったり、自信がない故に断定口調になったりするんだと。
個人的にはとか言って逃げ道作るのも言ってる事に自信ないからだろ(爆)
0511|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 13:43:28.76ID:uNflhXUJ
常同行為っていうんだよそういうの
アスペルガーの特徴の一つ
0512|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 16:37:53.68ID:DC9/ltbW
サウニスト床のブログには価値がある(爆)
どの辺がか説明して欲しい(爆)
0513|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:23.11ID:Ie2JAUAB
床に価値あるブログ書かせて公私混同したから全部ぶっ壊れた(爆)
0514|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 18:08:07.61ID:jTXcMKgL
公私混同してあまぞうをイベに呼んじゃった事もある

公私混同
読み方:こうしこんどう
業務上、あるいは公的に携わっている事柄と、私的な事情とを区別せずに扱うこと。業務に私情を持ち込むこと。
0515|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 18:09:39.45ID:M2AqDD+8
モヒ(爆)
0516|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 18:31:11.37ID:6VEVtmi7
ハッシュタグの事いじられたからこれからもっとやり出すと思うよ(爆)

おいカバ、お前のダジャレが昭和サウナ(爆)
0517|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:11.16ID:dOf3WUoq
オヤジギャグ言ってるサウナーって床だけ
どんなおっさんサウナーよりお前が一番昭和サウナ(爆)
0518|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:58.40ID:41xJlOWx
下衆OTの頭の悪さ
0519|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 19:33:37.19ID:2FkM7j2B
これだけ嘘ついてるのに働いてて営業やってるっていうの信用することもないよね
「は」と「わ」の使い分けもできなくて日報も書けないだろう
個人的だから俺だけはなにやっても言っても自由って人と接する職業の人間の思考じゃない
0520|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 19:38:51.26ID:Sl0qkJKu
引用

『サイコパスにとっては、自分が何か間違ったことをしてた、もしくはそもそも自分に非があったことを認めるのは非常に難しい。そのため彼らは自分自身がしたことで、他の人々にバレていようとも、特定の行動に対する責任を否認する傾向にある。』
0521|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 19:40:27.09ID:/meQGnnY
サウナ黒豚@saunakurobuta4月22日
いいねの押し合い、馴れ合いとかに疲れたサウナーさん気軽にフォローして。
ここには意味のない馴れ合いとかないからさ。

サウナ白豚@saunashirobuta10月8日
気軽にフォローしてね。
0522|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 19:42:30.73ID:/meQGnnY
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月16日
狙い通りの流れ。本当に思った通りになるのな。さて次どうしようかな。

サウナ黒豚@saunakurobuta 19時間前
だいぶルーティンのサウナツイート減ったんじゃない?
いい傾向。新しい流れ。

サウナ白豚@saunashirobuta
今年は古参サウナーの衰退で若いサウナーの台頭。いい流れじゃない?
0523|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:26.84ID:cJHYsIen
来年はサウニスト床被害者の会でも作るか
0524|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:35.40ID:2FkM7j2B
被害者の会結成に賛成
0525|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:19.47ID:51cLsmdz
一年も経って床の火が消えるどころか膨れ上がっててワロタ(爆)
0526|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 21:08:06.64ID:C1kl68f8
サウジオ越後垢 @saujio_echigo消したんだな。隠蔽工作か(爆)
0527|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:07.21ID:S/hqdnus
@saujio_echigo
でTwitter検索すると2018年8月15日のフォロワーとのやり取りでてくるね
0528|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 05:17:10.15ID:PlCFQYEq
U人とモヒ缶はどうしてこんなのの肩持つんだーって思ってたけど同じ思考なんだろうな
0529|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 06:15:21.70ID:0hPaOHCd
類は友を呼ぶ
会った瞬間から風俗ネタで意気投合
仲良くなれるとお互い直感
0530|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 06:15:52.10ID:PlCFQYEq
こんな熱いサウナ室は他ないよ? 素晴らしいんだけどね。 #サウナ #水風呂 #サウナセンター大泉 #サウニスト床 #今日は水も良かった #sauna #楽しいサウナ #楽しい水風呂 #炎上をエンジョイ #サウ活 #ブラックポーク
0531|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 06:17:04.99ID:PlCFQYEq
6時から入れる。朝サウナ。 浴場やサウナ室でおはようが飛び交うおはようサウナって良い。 #サウナ #水風呂
#JNファミリー #相模原 #地場固め #サウニスト床 #君だけの汗のかき方で君だけの汗をかいたらいいさ #いや俺黒豚じゃないから
#見た目は黒豚だけど #でも勘違いしないで欲しい
0532|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 06:19:19.87ID:PlCFQYEq
横浜 弘明寺 中島館。 サウナ室がリニューアルしてたと聞きつけ一年半ぶりに訪問。リニューアルと言っても壁と床材のみでストーブはそのまま。
いたって普通のサウナ。輻射弱くて久しぶりに湯船浸かってからのサウナで発汗補助。 黒冷鉱泉は無味無臭で評価できる。 #サウナ #水風呂 #サウニスト床
#中島館 #公衆浴場 #銭湯サウナ #黒湯 #黒水風呂 #冷鉱泉 #弘明寺 #これから夕飲み #ジュニア #焼き鳥食べたい #サウナツイッター界狂ってる人多い #ネットよ荒れろ
0533|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 06:20:25.22ID:PlCFQYEq
月曜は空いてる。 #サウナ #水風呂 #相模健康センター #サウニスト床 #湯の泉グループは日本を救う #バイブラ撤退 #最近塩素臭が気になりすぎる #バクフーン #チャイナ #Twitter辞める
0534|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 06:21:29.95ID:PlCFQYEq
最近行くとこが固定されてきたな…。 サウナ室は相変わらず素晴らしい。水風呂がなんか臭ったけど。 帰り際に崇拝するサウナーさんに会えた💕 #サウナ #水風呂 #ユーランド鶴見 #サウニスト床 #初めて床さんですか ?って声かけられた
#鶴見 #ジュニア #水風呂がなんか臭った #受付に可愛い娘いた
0535|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 06:22:05.03ID:PlCFQYEq
サウナの日こそいつもお世話になってるとこに。 #サウナ #水風呂 #サウニスト床 #相模健康センター #湯の泉グループは日本を救う #バイブラ水風呂撤廃運動 #サウナ室ブレブレ #サウナー #かかってこいや #ぷいちゃん
0536|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 06:23:26.52ID:PlCFQYEq
オアシス御殿場。 チョー好きなんだけど。 ここは店名通りオアシス。 #サウナ #水風呂 #オアシス御殿場 #御殿場 #日本サウナ社 #サウニスト床 #富士山 #藤井さん #藤井聡太 #粘着野郎カモーン #サウニスト床のファン
0537|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 11:46:06.15ID:PlCFQYEq
タキオン@owen0517 2017年1月28日
会社の飲み会とかって愚痴やお前はこうだ!的な話で未来志向の話等が無いから学べる物が何もない。最終的に仲良しこよしになって、群れあいで終わってしまう。

サウジオ越後@saujio_echigo
サウナが一つのコミュニティとなって仲良しこよしの馴れ合いになっている。 本質を語るのはいいが、 上辺だけでととのったとか最高とかはあくまで個人の感想にすぎない
0538|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 13:44:33.33ID:Al1IHqH3
こんなキモくて性格悪いクズ見た事ない
何がサウニスト床だよ
0539|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:26.42ID:gMI2zRkk
なんの役にも立ってないよサウニスト床
0541|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 15:50:23.08ID:jOgIs/X0
サウニスト床で検索汚染されまくり(爆)
0542|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 17:53:40.93ID:RmG7Q5yV
サウニスト床はメンヘラ(爆)
0544|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:58.67ID:Nky5wF6E
5ちゃんで人気者工作してのが最高にきもい
0545|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:35.08ID:Nky5wF6E
地方でまずまずのサウナを見つける
→神奈川中探してもこんなサウナはないと絶賛

人気の高いサウナに行く
→まあ好き好きだから、まあいいんじゃねえのと気乗りしない感想文
→裏垢でボロクソ
0546|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 21:14:17.58ID:PlCFQYEq
>>545

パターンになってるのあるよな
0547|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:53.86ID:zByzf6p6
ワンパターンのメンヘラカバ、最悪(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況