X



【静岡】サウナしきじ★3【聖地】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:24.03ID:K1ckFWcF
さわやかにそこまで価値あるか?ビッグボーイとそこまで変わらないぞ
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:22.56ID:u9mradN7
ダメ元で前通ったけどまあ、ですよねーって感じ
予定調和で用宗へ向かう
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:20.02ID:J/jFuT7S
おれは松乃湯へ
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:49.16ID:u9mradN7
松の湯すいてていいよな
水風呂が水溜めっぱなしとか冬寒すぎとかテレビが上すぎて首痛くなるとか水飲み場の出が悪すぎとか細かいとこが残念
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:24.54ID:u9mradN7
用宗にしきじの青タオル持ってきてるやつちょいちょい見かけるけどあれ持ち帰っちゃダメなやつじゃないのか
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/06(月) 00:22:44.49ID:/zy1Puz2
笹野さん〜
ハァハァ(´Д`)ハァ…
シコシコシコシコ
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:27.44ID:kwzc+g06
パイパンの癖に包茎でタオルで隠そうともしない奴もいるしサウナハット被るのなんて恥ずかしいなんて思わんだろね
オッサンにパイパン見せつけてどうすんだかといつも思うよ
0872|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:50.85ID:QWZ7YyTh
なんで他人気にしてわざわざタオルで隠さないとならんの?
裸になる場所なんだから別にいいだろ
見たくなきゃ視界に入れるな
パイパンは知らん
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:44.78ID:NHR75IF3
包茎はすぐムキになる
剥いておこうぜ
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/06(月) 20:33:47.05ID:McUkYIYR
その後に顔とかふくタオルをチンコに触れさせるのイヤ
見られて減るもんでもないし風呂なんだし別にいいだろ

>>871
下のサウナハットだろ
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:32.86ID:WPu5M2OF
>>873
オレは見栄ムキしてるよ
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/06(月) 23:05:44.86ID:LeGjDrzm
くたびれた爺さんでも包茎じゃないのにいい若い者が包茎とか何考えてんだ
甘えんな
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/07(火) 00:26:41.07ID:Dd5NDwN6
>>877
包茎は手術しないと治らないですか?
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:06.71ID:LPEWhtpm
サウナ出て勢いすげえシャワーで汗流しまくったのに
水風呂はいったらじじいに桶で汗ながせとか言われたわ
じじいてめえ注意したいだけだろw
0886|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/10(金) 18:55:26.44ID:aouG2ktr
大雨とコロナで他県遠征する意欲が失せてしまった
でもしきじ行きたい
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 06:34:03.80ID:NzsR9qua
てか東京ヤバすぎだろwはやくロックダウンしろよ
さすがに今日くらいから東京からの奴ら見つけたら自粛警察的なことしていいよな?
0888|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:35.65ID:8QmgB3Bb
某ユーチューバー
「しきじをもちあげすぎ!がっかりした。何が聖地か。ただのヨゴレのおっさん達がいるだけやないか。飯も普通、普通のサウナだから。そんなオオゴトに騒ぎ立てるほどのことはねえぞ。
なにが東の聖地よ。こんなんが聖地だったらあちこちあるで。西の聖地の熊本ユラックスは素晴らしかった!」
0894|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 15:31:25.31ID:D4RfBxGi
施設全体のクオリティはともかくサウナ室と水風呂のレベルはやはりハイレベルだと思うけどな。
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:49.22ID:mkweHqpI
聖地なんて持ち上げるほどじゃないとは思うけどバカみたいに期待しすぎる方が悪いんだろ
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 15:44:06.98ID:mDCqFIub
施設 ×
飯 △
サウナ◯
水風呂◎

こんな感じやね
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 16:11:12.40ID:SmM2PXDK
近所だから行くけど遠かったら無いな、程度のもんだったはず
いまや巡礼者であふれかえり解放感どころかストレスがたまる聖地()
0900|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:52.72ID:BiylaAUt
なぜ質が悪いかというとこういう野次馬みたいな新規がたくさん来るから質が悪くなっているっていう!

証拠に常連だけのときはホントに質良かったもんね
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:18.04ID:0Ccc5iiC
質(しつ)じゃなく質(たち)が悪くなったと感じる
0902|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:13.72ID:mkweHqpI
だから気楽ってのはあるが昔から客の質がいいと思ったコトないけどな
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 18:55:12.40ID:9CWP373m
なんでも流行るとニワカが集まって暴れまくり迷惑をかける
某球団とかラグビーとかキャンプとかひどいことになった
0904|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:07.94ID:mDCqFIub
常連爺も愚痴こぼしてるよ
今朝なんて朝6:30くらいで洗い場いっぱい水風呂に7人前後
整い椅子満席、フィンランド・薬草サウナ10人前後
朝っぱらからあんな狭い空間に40人くらいオッサンが溜まってるサウナなんか日本にどんだけあるんだよってw
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:03.69ID:QYEGO2CC
サウナー()が来る前なんか朝は1、2人で平日なら昼でも快適に使えたのにな
0907|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 23:06:05.04ID:mkweHqpI
一人二人までは行かないけど去年くらいは平日昼なら快適に使えたけどな
地元民だから駐車場混んでたら入ってないけど
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/11(土) 23:43:46.37ID:D4RfBxGi
俺はサウナハマり始めて去年の1月頃に三連休最後の日に行ったけど、普通に午後から夜にかけて快適だったわ。水風呂貸切とか普通にあった
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/12(日) 09:10:20.51ID:HvqNg2WF
来ればわかる
来る気がない程度の興味なら知らなくていい
ついでにすし詰め満員電車状態の聖地を楽しんでってくれ
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/12(日) 09:21:28.32ID:h7rKmJU1
おっさん汁経由した滝からの水飲んでるアホサウナーが頻繁したせいか滝の水は飲まないようにって貼り紙付いてレベルだぞ アホにはそのまま飲ませておけばいいのに
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:03.07ID:T5w8XlCh
このままサウナー気取りのミーハーの聖地に落ちぶれたままなんかな
0915|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:55.15ID:tUA+IUem
若いガキは一回来て騒いで終わりだろうけどオナニストみたいなサウナーはこれからも来るだろうね
名前出すと賛否両論になるから出さんがサウナに関してはここよりいいサウナは静岡市には2つ3つ余裕であるし空いてる
水風呂はここが一番だが混雑や駐車場ロッカー待ちまで発生する事を考えると他の施設の方が快適だろうな
俺は空いてる曜日、時間しか行かないがそんな時間でもしょーもないガキの四人連れとか見るとイラッとくるわ
ヘタレガキがつるんで来るのは構わんが静かにしてろって
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/13(月) 00:11:54.00ID:7Fz3SMrB
新卒くらいまでのガキのグループはほぼ確実に地雷だよな
おっさんでもヤバい奴はぶっちぎれてるが
どこ行っても社会不適合者級のバカがだいたいいてウンザリする
マナーっつーかもう、民度なんやなって
0919|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/13(月) 17:02:38.28ID:lT0s3Qp8
どこの施設も常連のじじいやおっさんもサウナや炭酸泉でデカい声で喋ってるよ
0921|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/14(火) 19:24:54.61ID:A2KS4Z9V
三密やしな。 荒鷲の言ってること、正しくてヤバすぎ
0923|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:19.46ID:UQxRU7Iz
先程通ったら10台分くらいは空きがありました
禁断症状の方はどうぞ
0926|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:05.04ID:zNMy5/07
つまり、ここにサウナしきじTシャツのリンク貼りまくってる奴は有村昆だったという解釈でオッケー?
0927|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/16(木) 23:20:58.35ID:nF/YzqtQ
有村昆のが本物か知らんが頻繁にリンク貼られてるのは法的措置検討されてる別物でしょ
0928|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/17(金) 01:49:19.73ID:nUsMBmnR
>>924
SBSって静岡放送じゃん。

ということは、有村は静岡に行ったときはしきじを利用してたってことなの?

しきじも感染経路?
0930|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/17(金) 13:53:12.90ID:aPt7pe9W
Tシャツがしきじだから整ったのかしきじ行ってTシャツ買ったから整ったなのか
大阪で有名なアムザにも行ってるみたいだから後者だろうが
0933|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 09:04:49.99ID:c+2NEok6
しきじクラスターやん・・・
奥さんも普通にうつってるし・・・
0934|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 09:09:29.75ID:c+2NEok6
てかいい大人で表でて仕事してるやつが、コロナ感染してるのに一切書かないんだな。
差別とかされるのが怖いかもしれないけど、ニュースで報道されたんだから
一言、報告と、いついつの期間に接触された方は病院で検査受けてくださいくらいの文面のせてもいいもんだが・・・
正直へずまりゅうというほど変わらねえじゃねえか
たまったもんじゃねえ
0936|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 09:27:51.60ID:c+2NEok6
東京都内で6月30日〜7月5日に開かれた舞台「THE☆JINRO―イケメン人狼アイドルは誰だ‼―」でクラスター(感染者集団)が発生
舞台の原案を担当した映画コメンテーターの有村昆さんコロナ感染。

7月1日のツイートでしきじにいった事を匂わすツイート。

しきじにいってなくてもSBSでかなりの密になって仕事して写メしてる模様。
0937|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 09:34:31.75ID:c+2NEok6
>>925
こいつらマスク(笑)したらコロナうつらないとか思ってる馬鹿どもなのかな?w
0938|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 09:42:10.77ID:v7xgbrTC
へずまりゅうってユーチューバーは静岡のどこきたか知ってる?
0939|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 09:43:33.01ID:c+2NEok6
しきじだったりしてなwww
0941|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 10:27:05.37ID:c+2NEok6
389名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 18:54:19.61ID:hjKjeHOa0>>494>>706
有村昆クラスター

出演者30人、観客16人陽性
観客800人濃厚接触者
名古屋で二次感染者3名
島根の県立大学が休校
群馬では新生児が観客の濃厚接触者
神奈川では幼児が観客の濃厚接触者
嫁陽性←New

うわちゃーw
0942|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 10:40:26.94ID:o0PUiJcJ
7/1にしきじ行ったんだが…
18日経ってるから大丈夫かw
0943|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 11:45:05.35ID:Zu4CEBRG
もういいよお前
ワンパターン
0945|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 13:41:28.04ID:T/9z1N4z
主語なくて分からなかっただけでその話は知ってる
しきじクラスターじゃないじゃん
0946|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/18(土) 14:35:02.64ID:c+2NEok6
こんさんサウナだけはいって帰っていてほしいよな
0947|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/19(日) 01:08:12.96ID:/G3bFXRd
昨日すいてたって書いたものだけど今日はどうですかね、やっぱたまたまかな?
0948|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/19(日) 15:05:07.65ID:2S4TNRUr
しきじでクラスタとか嘘書いちゃダメだろ
0949|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/19(日) 15:19:46.93ID:m10f14Ku
ニワカの若者観光集団がとにかく絶えない。サウナ室も水風呂も休憩もグループで一緒に動くから、狭いし大声での会話とか爆笑がうるさすぎ。サウナにリラックスを求めて行ってたのが、あそこはストレスにしかならない。
しきじに行くのはもうやめて桜湯に変えた
0950|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/19(日) 18:00:33.34ID:cn+5Thi1
コロナが島田藤枝と中部にも徐々に進出してきたから結構ヤバいだろう
0951|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/07/19(日) 18:53:51.61ID:ehvGZfUn
カラオケボックスかよってくらいうるせえからなあいつら
ニワカだから出禁にしたところで別なのが続々荒らしに来るしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況