X



【情報商材】サウナ道19【フルベット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/08(土) 15:01:27.76ID:5ANe2bAw
>>44
自粛警察だからw
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/08(土) 16:22:53.75ID:J1vvtjas
現在部長フォロー数4961
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/08(土) 17:50:10.77ID:M8uAHpzy
なんだまた逃げたのか平和島
遊ばれてるのはお前の方だろうが
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:34.37ID:HM6ORsLl
>>44
飼い主に忠実な平和島犬だからダンマリじゃないのかなぁ
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 00:09:02.17ID:AzwSLg7p
現在部長フォロー数4986
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 05:35:19.71ID:c+/re50b
現在部長フォロー数4974
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 06:39:09.18ID:AgNvEEhv
>>37
こんなウエメセで適当なレビューされたら廃業したくなる
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 06:54:14.12ID:AzwSLg7p
現在部長フォロー数4996
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 10:10:43.14ID:QI2nX8Ok
>>48
平和島は飼い主BBQには一切批判しないよな。
あと平和島は勘違いしてんのか?
お前は意識高いんじゃなく、意識高い系なんだよ。
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 11:16:19.51ID:Yd73QUoh
サウナが好きは商材売りたがり
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:52.08ID:NZkKIRvP
『オレ思ってること全部言っちゃうから』と自慢そうに言う人がいる。が、
その人が最も見えていないのは…自分の価値を自ら下げている事実。www
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:40.70ID:CFZQcurS
BBQがサウナ女王に絡まれて、裏垢でプンスカしてる…コイツの二重人格、マジで気持ち悪いww
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:20.31ID:3LLVDCpH
施設に行きたいツイートしたら混んでますから!ってリプするの空気読めてなさすぎだろw
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 21:26:04.97ID:JVUF++8Z
混んでますから!ってリプする以上に真のサウナ好きは〇〇を推します、みたいなことを何かにつけて言ってるのもきもい
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:34.25ID:8NrzvEs+
もうBは湯らっくす出禁にしろよ
何様だコイツ
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 21:52:49.52ID:yGjXVGTE
支援を他人に依頼するの何様?人を中傷する以外に自分はなにかしたのかよ?
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 22:44:48.32ID:nqB2Em7m
コロナで話題になってからピースフル行きただしたくせに常連面して何言ってんだこいつ?
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/09(日) 23:58:18.20ID:9FnC5NH8
ちょっとしたきっかけで今まで仲良くしてた人の事めちゃくちゃ悪く言いだすからな。
ピースフルも何か気に食わないことあったら叩き出すんだろうな。
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 00:30:10.32ID:IKmaPYy6
貶したいが先走りすぎ(笑)
本当それw滑稽すぎっすね(爆)
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 01:20:20.69ID:73VqTP0Y
BBQはアンケートがあるんだからそこに書くか湯らっくすに行くのをやめるかどっちかにすべきだよ。施設に対するマイナスプロモーションをやってしまっているという自覚を持つべき。
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 06:26:42.31ID:J8o5aIrW
Bも平もほんとに女子アカ好きだよなw
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 08:44:32.21ID:Iwr1EX4G
>>57
ついに樫山もBのクソっぷりに気づいたな
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 08:56:25.20ID:Iwr1EX4G
おサウナーって何なん?と思ってTwitter検索してたら使ってる奴らほとんどがBBQ軍団で笑
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 09:11:01.49ID:83WSASFU
>>73
それ聞きたい!誰が補助金ビジネスしてるんだい?
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 12:19:39.25ID:np7ayfsx
>>71
犬のヤツとかアルとか?
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 18:18:30.55ID:0RoSFaAI
takion37
久しぶりにサウナきさらずつぼや!
やっぱり最強最高のサウナ室。
短時間でこんな汗がかけるサウナはもうここだけじゃないかな?
禁煙になって喫煙室が設けられており、喫煙室も綺麗。さすがつぼや。

#サウナ #水風呂 #神がかりサウナ #サウナきさらづつぼや #サ界遺産 #器量溢れるサウナ #名サウナ #千葉県につぼやがあるってだけで魅力溢れる県 #とんで千葉サウナ #神奈川にはサウナトーホーある #やっぱり店名サウナを贔屓しちゃうよね #家系で言ったら吉村家と亜流系どっちが好きなのってこと #サウナも同じでしょ見方は #ダンちゃん一派
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 18:19:57.97ID:0RoSFaAI
takion37
川崎銭湯。
政の湯と小松湯。
小松湯は深夜2時までやってるの良いね。
水風呂も冷えててサクッとサウナにはちょうどいい。
政の湯の川崎での立地も良いとこにある。

#サウナ #水風呂 #川崎銭湯 #公衆浴場 #風俗銭湯 #小松湯なんか良かった #政の湯看板見つけた瞬間テンション上がった #田の聖地政の湯 #うだ一派
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:24.81ID:7KGnw9bL
>>75
腹立つわーw
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 19:22:40.46ID:1a0maSf1
>>75
器量は有るかないか、大きいか小さいかで表すので「器量溢れる」は日本語ではありません。
そもそもどんな意味で使っているのかまったく不明ですけれども。
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 20:55:14.53ID:haUPh8fz
飲み会で割けるチーズネタ、ほんとすきなw
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/10(月) 20:57:19.41ID:shtgiCXr
>>79
それな!
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 00:35:37.98ID:loTSkF2P
no プロサウナー!
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 02:48:28.08ID:2fm69QUu
湧いてきました
嫉妬が沸々と
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 02:50:59.80ID:2fm69QUu
でも・・・親方には何一つ勝るものもなく・・・
ただの負け犬の遠吠えになるので、賛同者を得やすいやっちを叩きます。
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 07:07:56.89ID:SooMAOYE
親方やリフレを叩くの止めてもここでの祭りが全く治まらないwww
やっと自分たちの敵が全国にいることに気づいた頃だろな
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 08:30:25.14ID:GQxnK0og
>>86
Bも平もそれは前からそれには気付いてるよ。自業自得だからね。親方や道民の仕業だと思ってるのは、よっぱさん、なまらさん、こっこさん、はりてんさん、この人達です。あっ、この方々は同一人物なのですがw
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 08:52:43.21ID:2eDyz7eW
王子とのDMもやり取りのごく一部をトリミングしてて一切信用ならんな
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 09:07:42.25ID:loTSkF2P
だ、か、ら、no プロサウナー!
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 09:28:29.27ID:q1f/ghMu
>>57
まじで、裏でずっとグチグチ言ってんの笑う
ピースフルの500円も払えないのかとか、好きなサウナ行かせろや
もはやピースフルに行け!という恫喝に近い
馬鹿だなー
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 09:31:28.29ID:c36GOi9I
>>72
わろちん
ぐちは、タマゴで言ってはいよ
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 10:31:37.72ID:WKqYVigQ
>>86
もともと親方さんを叩く書き込みはここには少ない。
なぜか先回りした独身ワンルームチンピラが親方への下手な利益誘導で荒らしまわっている。
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 10:33:44.88ID:KMr4xJPi
サウナを流行らせて意識高い系なまけ者の受け皿づくりをして、親方さんのことは結構やるじゃんの雰囲気になってきてるのにな。
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 10:54:29.66ID:jVt5L4ot
口だけで中傷しかできない奴らと違って、なんだかんだ施設プロデュースの実績を重ねているからな
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 10:58:11.99ID:ta244JXi
>>95
口以外で中傷したらやばくね(大床爆)
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 12:16:29.83ID:FAYNzLJL
さけるチーズを細かく割いてフリフリしただけで
犯罪でも犯したかの如くディスる平和島さん
面白すぎwww
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 12:20:46.12ID:9hQ45I3F
食べ物で遊ぶのをディスるのには違和感ないんだが
>>97は品も無ければ育ちも悪いのか
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 13:53:20.44ID:2eDyz7eW
面識ないおっさんの酒の先での粗相に粘着してんのが滑稽って話だよ
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 13:57:10.78ID:KMr4xJPi
>>100
滑稽じゃない
取り締まるべき
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 14:17:37.80ID:0Us0ygMW
ブタ顔iPhone
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 15:06:58.83ID:A9CkFcmD
>>98勘違い馬鹿が
>>100真っ当な突込みくらってて草 
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 17:05:06.12ID:XyVKoWH+
前スレから「滑稽」って使いたがるヤツがガンガン書き込んでいます。一貫してととのえ擁護しているのが特徴です。

こうしてばれると「だからなんだ」と強がるコメントでやり返したつもりになりつつ、今後は「滑稽」を不自然に使わなくなるのも特徴です。
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:16.39ID:unhIfWLi
>>104
そんなにいたっけ?
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 18:03:49.99ID:byHSl0l9
お前らもう不毛な争いは止めろ
平みたいな狂人とは争ってもキリがないぞ
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 18:05:35.38ID:KMr4xJPi
それな!
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 19:00:29.71ID:loTSkF2P
なくてななくせ
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 19:16:56.39ID:y/9RhcOL
>>105
まじそれなw
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:02.03ID:wb67L03O
ユー鶴にグルーポン使って入ってスタッフの馴れ合いが気に入らないってクレームしてたの誰だっけ?
教えてエロい人
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 01:15:38.48ID:RsdK1Xqt
ツイッターサウナーはしゃばいな 笑
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 06:22:42.12ID:+pN0gvhc
小島は自分がキチガ〇と言われた事は認めても書き込みしてる人間の多くが軍団員という事は認めたくないんだな
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 06:57:43.35ID:E3dSjXIT
Bさあいつなんで樫山をそんなにディスんの?
自己ブランディングに使おうが好きなサウナを特別に応援しようがかまわんだろ。
女王なんて自称だし公式なアンバサダーでもないんだから。ほっとけや

逆に樫山のことどんだけ好きなんだよw
ほんとに粘着体質だなキモい
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 07:07:10.02ID:IdSfVb/O
>>113
構わなくない。粘着体質はお前
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 08:04:25.19ID:u2nIBpwc
やられた事をやり返されてるだけ
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 08:21:33.14ID:7hncMIYZ
>>116
倍返しだァァァァァァァ
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:17.25ID:TZ7iMXpB
インスタ
熊本サウナ王
wwwwwwww
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 12:19:06.40ID:RA64ceVe
王子に憧れや嫉妬をいだいてたんだよね(笑)
こいつが叩く人物と動機ってわかりやすすぎw
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 12:19:49.46ID:RsdK1Xqt
ニワカがトーホーホー
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 12:28:10.81ID:nxw24sQ+
>>120
誤字が多過ぎ 0点
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:45.59ID:HmGB8BNS
>>122
自分が敬愛する人を馬鹿にされて悔しいからとりあえず誤字で反撃!wwww
相変わらずだね
負け犬さんwwwwwwwwwww
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:23.86ID:x/gS9ynA
敬愛する人って誰や(床爆)
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:44.52ID:clmd+xNA
かべおvsベン
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:39.11ID:RA64ceVe
いいおっさんが漫画(笑)のキャラになりきって語尾変えてるとか(笑)
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 15:43:20.97ID:TZ7iMXpB
>>124
ちゃうで。B様のインスタだぜ
そっちでサウナ王を名乗ってんだお

本当は自分が王になりたかったけど誰も言ってくれないからさ。
自分も結局自己ブランディングに活用
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 17:00:00.03ID:RsdK1Xqt
自称キングすか、ウケる
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:38.62ID:ZX0yuewS
フォロワーの多さに嫉妬する無能はこれを買ってやり直したほうがいい

あることを意識するだけで、Twitter10,000フォロワーになった話
https://note.com/chisatok/n/n7d3bfb83aaed
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:21.20ID:EwWCVca8
>>132
やっちも姉さんのnote買って勉強しよ!
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:46.63ID:jWGtLQtI
部数で煽って値段上げてくのわかりやすい
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:22.42ID:NyGLKB0Z
熊本サウナ王でマジで出てきた
笑笑笑笑笑
きっしょいわBBQ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:23.48ID:NyGLKB0Z
私、熊本サウナ王だけ
笑笑笑笑笑
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:48.92ID:RsdK1Xqt
自称キングとか笑えてくる
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 23:49:06.03ID:V81N0hhf
王子とか笑えてくる
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:13.22ID:7uAvybjL
サウニャーとか笑えてくる
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:37.63ID:XrW/TOZs
あの顔は笑えない
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:23.03ID:IQne63ba
Bも結局、王子とか女王と同じく、勝手に名乗ってるだけだよなw
あいつらには、勝手に名乗んなよ!って言って目の敵にしておきながらよw
本当はうらやましかったのねぇ〜ん
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:17.59ID:cnW7/b35
no 自称キング
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/13(木) 04:32:53.23ID:GwT5NRoK
>>120
インスタでも普通の投稿してたやつにリア充アピるなとか粘着しといてこれだもんな笑
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:19.39ID:JpJtZsUO
(王子やら王やら親方などと)自称してもいいと思うんですけど、自称すると何というか人としての器とかも試されると思うんで、その辺りをわかった上で名乗るべきだと思うんですよね〜

(王子やら王やら親方などと)自称してもいいと思うんですけど、自称すると何というか人としての器とかも試されると思うんで、その辺りをわかった上で名乗るべきだと思うんですよね〜


僕自身は全然好きに名乗っていいと思うんですよ。ただ、それによって行動とか言動とかを考えないといけないことになるのは理解して欲しいですね


熊本BBQ王の名言です。
なぜこんなにも心に響くんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況