X



銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/13(土) 15:30:38.66ID:lZAHkRI0
5ちゃんねるのルールを守り、楽しく語り合いましょう!
【このスレッドのルール】
(1)男湯における不審者の報告は禁止。スレ違い。
(2)「不審者の報告」に対するコピー&ペーストを含むレスの禁止。
※推奨NGワード「童貞腰タオル」「韓国」「性犯罪者」など。
※前スレ
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!!part.2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bath/1597544488/l50
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1609339515/
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:20.03ID:MeB5P90g
皆さんそれぞれ行きつけでいいとこありますか?
見るだけで見れるとも限らないのに利用料、交通費の投資惜しくないですか?
平日は皆さんどうしてますか?
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 08:42:35.96ID:3oDCvDU9
1匹の大物性犯罪者が変死したらしい

そんなゴミクズは死んで当然、ざまぁデス

昨日は男湯に入浴できた女児は3人と少なかったが全員が致命的被害にあってしまい今日が心配である

大半の性犯罪者は変死ゴミクズの件で出計らっていて襲来し鎮座した凶悪性犯罪者はやや少なめ、全体的なゴミクズは多かった
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 09:25:35.19ID:vxv0A1YV
>>852
またお前か
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 09:30:50.68ID:ISTT8iek
>>842
お前がそいつの仲間だとしか思えん
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 14:32:16.47ID:CDmOK6YE
男湯に自分の娘を入れるのが快感な趣味がある同志はいませんか
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 14:34:00.81ID:1InHn6zz
>>856
旅費と風呂代出すから連れてきてください
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 16:22:31.44ID:3xaVV9kQ
コロナの影響で学校や市民プールが閉鎖しているのか
一軒家の庭先で小さいビニールのプールで
幼女がハダカ同然で行水しているところを見てしまった
帰宅してからオカズにします
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 16:33:28.49ID:LeV+HIzP
>>860
数年前、近所のコンビニの隣の家で女の子二人がビニールプールに入っていた。
残念ながらパンツは履いていていたがやっぱりエロいよね。
こんな小さな幸せをもっと聞きたい。妄想爺以外で。
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 17:55:32.33ID:7a3AFRoV
>>861
ビニールプールは相当な田舎じゃないと外から見えるところじゃやらないと思ってたけど
案外見えるもんなんだね
探してみようかな
>>862
は?何言ってんの?
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 21:29:51.49ID:edYwUXAO
ビニールプールでも
少女が全裸で泳いでいるなら
スレ違いじゃないだろ
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 22:54:13.46ID:3oDCvDU9
ビニールプールで揉めてるとは

何というか、変な話

私も数日前、久々に暑かった日に見たんやけど
ま、毎年の事なんで、特にレスはしなかった

高学年くらいの女児が全裸で丸見えやったけど
まぁ、時期的に今年の水着を買ってなかったかと

去年の水着は小さいから着たくない
今年の水着はまだ買ってない
自分の家の庭だから全裸OK

まああ、こんなところだろうよ


今日は何かと大変だったよ
変死した奴が結構な大物らしくて
荒らされるわ流れ物多いわ

御陰で鞭打ちになっちまったよ
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 23:04:43.95ID:3oDCvDU9
変死したのはザリガニ温泉の近くの路上で一見事故風、交通課のパトカーが一台だけ目に入った

物凄い血溜まりが出来てたみたいやったけど、何の血かは不明、量からして対象は死亡かと

一応、道路は封鎖されていたものの歩行者なら通れた、ただ職質されて時間少し食ってしまった

人が滅多に通らない道なんで、そこに死体があったならザリガニ温泉に行く途中だったのかも

この件と変死体の関連は不明だが、変死したのは隣りのエリアの凶悪性犯罪者らしい
しかもこの変死体はサイコパス2匹組の直接の頭らしくて、今日は2匹組は不在であった

隣りのエリアで不慮の死を遂げた性犯罪者は御偉方で、その報復なのか壊滅的に荒らされたよ
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 23:09:36.08ID:cc8Q02ca
今日は良かったなー
小1か2だな
この位になると入学前とはちょっと形変わるよね
体拭く時もバスタオル体に巻いて隠してたし、体の意識がある所もいい

後は小6か中1位の毛が生えてない子のチンポがめちゃくちゃ太かったわ。ダラーんとしてる状態で直径2〜3センチくらいで亀頭の形ははっきりしてるけど、一切剥けてない。
おっきくなった姿も見てみたい。
あの子のならしゃぶれると思いました。
0870|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 23:34:02.69ID:3oDCvDU9
昨日の帰り、電車の中で

乗り込んだ電車の中で唯一空いてたところに座ったんだが、向かいの席には若い娘さんが3人いて結構な賑わい様で、一番右の子だけジーパンで他の子はマイクロミニだったんさ

真ん中の子は顔はブスやけど色白微ポチャ、普段は股を30度開きくらいやったけど、時より興奮して大開脚、ぷりぷりのぼよよん太腿が最高だったよ、身体だけなら150点

左側の子が一番外れていて、電話をしながらセックス中、オナニー中を連呼、180度大開脚は当たり前で細身とあってかなり際どい部分もモロ見え、ただ顔がモロ明石家さんま

最後の最後まで騒がしい3人組だったが大声で話していたのはほぼさんま似で他の子に抱き付いたり音を立てながら口にキスをしたりと性的欲求不満の吹き溜まりみたいな感じで

まあ、多少は私を誘って御小遣い欲しいみたいのはあったかも知れないが、所業が悪い割には男性経験が少ないから無いみたいでレズっ気遊び全開みたいな感じだったよ

駅でいうと5駅間、ほぼ真ん中の子の白くて太い太腿を見ていた訳だが、2回目、3回目で何らかの発展があれば、誰か1人とセックスがしたいものだな、出来れば右の子以外で

3人とも容姿からすれば18歳にはなってるだろうし、御互に物凄くセックスしたい!ということになれば、後は大人の事情、自己責任てことになる、、ああ便利な世の中だな
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 23:40:01.67ID:q4jHx2DT
詳しくは胃炎のだが、引率していた
女子小学生のケツを見てしまったことはあるよ
0872|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/18(日) 23:57:48.71ID:vxv0A1YV
妄想長文キチガイ大暴れ
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:28.74ID:4KtNSNyb
>>870
お前と仲間の過去の回想か
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:25.27ID:MCvG1XhR
>>871
>引率していた女子小学生のケツを見てしまったことはあるよ

もしよろしければ、詳しい状況をお伺いしたい。
0875|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 12:22:19.09ID:AlAbm+X8
荒れ狂う凶悪性犯罪者と便乗犯たち

昨日は凡ゆる面で酷い日で、とっても良いことさえも後味が悪い、今後に響く様な大惨事が連発、コロナの皺寄せが様々なところで悪循環、それでも女児は大量に来てしまう

先ず早朝から気合の入った基地外元アルバイトが襲来、女児6人を次々と性欲を満たすために襲撃、粘着し、6人目の女児を襲った直後に逃走、この逃走により助かった女児も居た

他にも早い時間から襲来していたノラクロ2、黒狸、赤2、クラウンらは午後12時半迄には消え失せ、最後まで残った黒狸と入れ替わりに巨乳の高学年女児が脱衣場に入って来た
これは久々の好機、しかも超仲良し女児で早々全裸になると割れ目強調体制で私の近くの長椅子に座り、父親がゆっくり服を脱いでる間に世間話をしていたのだがここで思わぬ災難が
私が彼女の名前を呼ぶときに噛んでしまい「タコ」と呼んでしまいその一呼吸おくか否や私の首元にきつく抱きついてきてその衝撃は相当強く、今現在でも酷い鞭打ち状態である
何とか離してもらおうとお願いして彼女の身体を弄り刺激するも全くというほど離してはくれず父親の静止すら全くの無視で仕方なく尻を撫で回してあげたがその効果はなかった

このままでは組み伏せられる、、、

そこに基地外元アルバイトが奇襲を掛けてくるも離れる様子はなく、私が身体を洗ってあげることを約束すると何度も念を押されてやっと私は解放されたのだが身体はガクガクだ
離れたのは良かったのだが今度は基地外元アルバイトが女児の裸体に喰い入り色々と難癖を付けてきて、最後の最後まで男湯入浴に気合をいれていた女児も遂に折れて1人女湯に

「最後にまた来る」と言い残し去って行った

暫し時間が流れて午後1時40分頃、シャブタが襲来し約3時間20分も粘られたが、この日は珍しく大きなトラブルは起こさずに渋々帰った様子だった

他にも昼間に女児の後を付けてブタ親子とカバ親子が襲来したが、それぞれの女児は全裸になるも逃走し無事、両親子とも1時間10分程で逃走し他に被害はなかった

午後3時10分頃には白ナスも襲来しほぼフル勃起状態で女児を付け狙うも午後3時50分頃に来た女児は一応無事で、女児は40分程で帰ってしまい白ナスは午後5時15分には消えた

午後4時10分頃にはチンタラも襲来し、上記女児を見付けるや否や粘着するも追尾等は一切せずに約2時間5分もの間大人しくしていたが、変死体はこの男の親友とのことだった

午後4時40分にはヤツが襲来、毎度のことながらゴールデン狙いでスカ連発、この日は仲間が変死したとあってか荒れ気味で1時間40分程で逃走、最近は特に幼稚さが際立つ

午後5時50分頃には歯折れが襲来し興奮状態で女児を付け狙いも全く客自体が来ず、1時間40分程粘っていたが早々の逃走、あのガランガランさでは目立ち過ぎた様だ

その後も流れ物の凶悪性犯罪者が多数襲来しトラブルが絶えない状態になり、特に6時40分頃に襲来した巨漢ゴリラ男は手が付けれない程の暴れ様で、女児らに怪我を負わし逮捕された

やはり性犯罪者の変死は様々な効果を呼んだ

女児たちの詳細はまた気が向いたときにでも
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 12:38:21.71ID:8mIrmyWq
昨日お気に入りの場所へ行ってきました
いつもの同業者はハズレだと読んだのかいませんでしたw

結果は幼児を除けば9人ぐらい当たりでそのうち3人は小2か小3ぐらい
ワレメもいいけどお尻が大きくて興奮した
3連休だと思って行って間違ったかなと思ったら結構収穫あってよかった〜
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 12:50:14.93ID:AlAbm+X8
昨日の強制猥褻致傷で現行犯逮捕されたゴリラ野郎は白鵬の真似でもしていたのか?
「オレ最強!!何でオレ逮捕?被害者なのに」みたいな感じで白鵬同様行動に自覚ゼロ

私は初めて見たクズ野郎やったけど、隣りのエリアでは結構な有名人らしく先日離婚したらしい
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 12:53:10.24ID:AlAbm+X8
最近のゴミクズは逮捕されるとやたら結婚指輪や高級腕時計を強調してるみたいやけど、それ見せると小児性犯罪が無罪になるのか?

あそこまでアホで常習犯なら死刑で十分

変死した性犯罪者もそんな奴だったらしいし
0879|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 15:13:32.28ID:NZYw092v
初めて書きますが、今から10年前のお話になります。
プールと温泉がセットでお気に入りの温泉に行き、僕のロッカー横に爺さん・父親・息子・娘の家族連れが来ました。娘の身長が140センチぐらいでしたが、全く興味なくプールに行きました。

5分も経過しないうちに先ほどの家族連れがプールにやってきました。が!!娘はスクール水着姿で現れ、学年と名札入り。その学年が小学6年生で当然ながらア然。何とも言えない状況に驚き隠さず、またプールから温泉へ向かうためには一度脱水機の前で脱がなければならないのですが、恥ずかしい様子は一切無く、正々堂々と脱ぎ膨らみが半端なかったです。

温泉場に入ったときにいる周囲のお客さんの顔が驚いてましたが、今お気に入りの温泉はルールが厳しくなってしまい小学生以上の子を見れなくなりました。
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 18:06:35.89ID:88H50mAF
>>875
>>877-878
またお前か
0881|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 18:48:54.11ID:OnuiOxKd
>>879
ありがとう。うらやましい。
膨らみが半端なかったとのこと、どの位だったのだろう?そしてワレメは?

ここ10年でこんな壊滅的な状況になるとは思っていなかった。
0882|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:49.67ID:OnuiOxKd
これからの時期のスク水日焼けの乳出ワレメが夏の風物詩だったのに。
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:28.11ID:jf+3cv6+
だからプール併設で脱衣場には適当なバイトしかいないあそことかあそことかは規制をくぐり抜けて大きい子が入ってくるから有名スポットになる
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:05.40ID:kTtwNbt7
ちょくちょく話が出てくるところは身長制限とか無いんかね?
年齢制限は誤魔化せるけど身長制限は難しいよね
0885|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:53.08ID:QZIhVTI4
入り口では身長確認するけど浴室で確認したところで追い出すわけにもいかないし
そもそも男湯に女児いても誰もクレーム出さないからな
当然従業員側もスルーするようにしてた
0886|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:41.45ID:NZYw092v
>>881さん
ありがとうございます。膨らみは見た感じボンでしたし、ワレメは毛なしスレンダーでした。3年前の春に、とある方がポリス行きという形でやらかした影響により厳しくなってしまい今見られるとしても幼児ぐらいですぬ。
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/20(火) 06:51:04.87ID:kNw2Lte5
日曜日の件は厳しいな

翌日釈放でまた仕返しにきそう
0888|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/20(火) 10:04:55.50ID:jYvdjlvX
おはようございます。
879番と886番を書いたものです。
昔はそこまで身長や年齢と言った制限が無くて日曜日が仕事お休みの時は楽しみでしたが、職業名が大きい物でやってしまった感をやって報道されてしまうと親子連れは行きたくなくなりますので厳しくなったものと勝手に推測します。スレチ失礼しました。

今もう1つお気に入りの場所は今の時期があのせいで臨時休業で行けなくなってしまいました。その思い出話?を書かせてください。
1階がプールで3階が温泉の施設です。
プールの更衣室に入ると偶然にも親子連れに遭遇し、同じように水着を着るのですが水泳帽が必要で2年生の娘でした。ビキニみたいなタイプでラッピングタオルしないで全裸になって着替え。その親から奇跡的に睨むこと無くプール場へ入ることが出来ました。
またプールは2時間の制限であり、シャワー浴びてるときに先ほどの親子「よーし、今度はお風呂に入るか!」と言った声が聞こえてしまい洋服に着替えて温泉場へ急いで向かってしまいました。
温泉は浴場だけでは無く水着着用のリラックス風呂もあります。
親子連れのタイミングよく見て温泉へ入りましたが、その親子連れはラッピングタオルしないで洋服の状態であり濡れた水着を全裸になり再び着替え、その後に浴場へ入りました。

またいつか、このような光景が見たい今日この頃でした。長文、失礼しました。
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/20(火) 19:58:42.41ID:1kU6VBMv
>>886
詳細ありがとう。高学年の子の水着脱ぐとことか、パンツ脱ぐとことかいいよね。
もう数年見れてないけど・・・。
コロナ終結しても年齢制限、身長制限でもう無理かな。
令和になって高学年見た人いる?
>>887長文ぴちがい爺は来るな。
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:14.75ID:PtuPxDiQ
> >889さん
こちらこそありがとうございます。確かに高学年の子の脱ぐところが最高ですよね。今は流石に無理ですが、最近は高学年ではありませんが、もう1つのお気に入りのプール付き温泉へ行き胸が少しだけ膨らんでいた3年生を見てしまいました。【3年生は水泳帽で確認済】
この場所は「小学3年生以下の方は18歳以上の保護者と
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:22.75ID:PtuPxDiQ
同伴お願いします」という厳しい注意書きがありました。
途中に駄文で申し訳ございません。
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 12:02:31.19ID:ZjKbi2ga
>>889
ここ数年男湯で大きい子は見てないね。入口に子供の混浴についての貼り紙掲示する施設も増えたし。
今日から夏休みだし海水浴場プール近くのスパ銭が狙い目ですな。
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 12:11:41.05ID:aTqhUWES
だからもう行政指導かなんかで小学生くらいになったら混浴禁止なんだよ(各都道府県で学年は違うけど
0894|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:58.38ID:G7sf6EJD
明日からまたゴミクズが増えるな

もっともっと殺し合いを頼むよ、ゴミクズ
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:04.08ID:dbVMnprY
今年、男湯に入浴できた一番大きい女児は

1月10日に来た当時11歳の小5女児だな

他には小4が数人くらいか、今年はダメだな

何がダメかというと
サイコパス2匹組の襲来
便乗犯の増加
流れ物の増加

それらを除けば依然と変わらんよ
男湯脱衣場まで来て全裸になった高学年女児多数
この小6までは男湯に入るのが当たり前という地域文化がいよいよ危ない、今年は男湯に入浴できる小6女児がゼロかも知れないし、来年以降は男湯に来る女児自体が激減しそうな予感もする

みーーーーんなゴミクズのせいだよ!!

流れ物のゴミクズのせいだーー
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:04.93ID:FBAV32J1
またお前か
0897|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:12.81ID:WXYk4PSP
>>892
889の書き込み男です。入口に子供の混浴について貼り紙掲示する施設が増えたとは全く知りませんでした。(僕は関東地区在住です。)海水浴場近くスパ銭狙い、あとは時間無制限、家族連れでは無く親子連れが絶対に必須かも知れません。

家族連れになりますと間違いなく母親は娘のところへ行きますから。
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 18:22:06.06ID:zijaCpZM
>>894-895
ゴミクズはお前
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 20:31:10.37ID:d1uEdtjL
新規の人が多くて宜しいかと。みんなどんどん書いていきませんか?
明日から夏休み、皆さんに良いことが有りますように。後報告よろ。

>>894
>>895
だからゴミクズ長文爺来るな。ぴちがい妄想でスレ立てろ。誰にも相手にされていない
て気づけ。あ、気づいたら書かないか。w。
0902|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 21:46:03.99ID:4zgSun7W
JCの露天風呂の動画なら持っておりますが需要ありますか?
0904|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:40.62ID:diT3birr
今日スーパーに行ったらJSとか子供が多かったのは夏休み入ったからか
なんか最近男湯だけじゃなくて外で服着てるJS見るだけで
その子の下半身を見ちゃうようになっちゃったw
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 03:55:59.12ID:nE/rbIFf
>>890
>>891
ありがとう。水泳帽で女の子の学年が分かるというのはすごくエロいかと。
またいい話聞かせてください。
0906|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 06:20:49.72ID:6kiru1+Q
>>902
ガチで通報しました。
0907|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 08:47:27.07ID:MYHjuM4v
>>897さん
私も関東住です。
こういうところで情報を提供すると荒れてしまうのでしたくないと思いつつもお互いの穴場を共有したい感に葛藤してしまいレスしてしまいました。
素敵な目撃談ありがとうございます。
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 13:59:11.36ID:d9qcEkAV
>>905さん
>>907さん
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
場所など書いてしまいますと、後に集まり下手すればポリス行きになりますから穴場スポット探して楽しむのみですね。
888番にも書きましたが、まだあるんです。同じ場所でまだプール&温泉のセット券あったときの土曜日15時過ぎに父親と学年不明の小学生姉妹が来まして、プールに入る際にシャンプーセットを持っていたのです。この時点で温泉入ることに確信しましたが、夏休みということもあり多数の小学生グループもいました。水着に着替えるとき、ラッピングタオルを用意したのですが、父親から「
0909|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 14:04:38.98ID:d9qcEkAV
>>905さん
>>907さん
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
場所など書いてしまいますと、後に集まり下手すればポリス行きになりますから穴場スポット探して楽しむのみですね。
888番にも書きましたが、まだあるんです。同じ場所でまだプール&温泉のセット券あったときの土曜日15時過ぎに父親と学年不明の小学生姉妹が来まして、プールに入る際にシャンプーセットを持っていたのです。この時点で温泉入ることに確信しましたが、夏休みということもあり多数の小学生グループもいました。水着に着替えるとき、ラッピングタオルを用意したのですが、父親から「タオル隠して着替えるんじゃない!」と怒鳴り口調、裸になって着替えました。近くにいた僕はア然と共にラッキーと言いたくなりました。
胸は少し膨らみと、ぺったんこ姉妹のスレンダー。
2時間後に浴室へ移動した際はラッピングタオル状態のまま水着になっていましたが、浴室に移動した際の水着から裸になったときの恥ずかしい顔は今でも忘れません。
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 16:32:29.05ID:r0vzF+3V
>>909
男子小学生もいましたよね、周囲の反応も気になります
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 17:06:26.45ID:d9qcEkAV
>>910さん
こんにちは。驚いた顔でしたし、僕も含めてチラッと見てしまいました。
0912|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 17:54:45.26ID:5TlL9afb
今日はなかなかよかった
小1くらいの姉妹を見れた
セミロングの髪でそこそこの可愛さ
もう少し早く着てたらもっと良かったかもしれん
0913|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/22(木) 22:25:19.69ID:CRUYq09F
スパワ行ってみようかな
なんかプール二部制になってるけど
混んでんのか?
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 00:28:18.23ID:cWKizBkc
変態のスレか
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 07:12:58.97ID:iHTGETvD
荒れ狂う4連休初日

昨日は4連休初日、予想通り客全く来ない

ヤバいゴミクズどもは無数に鎮座し、来る気配すらない女児を延々待ち伏せ、本当にヤバい連中かよっぽど暇な奴でもない限り、わざわざくる理由もない半端な日でもある

早朝からフル勃起脳疾患者白ナスとその類似品と赤鬼が襲来、延々鎮座していたが、3匹揃って午後1時半には消滅したが、雑魚ゴミクズは多数浴室内に鎮座していた

午後2時頃にはハゲブタ親子が襲来し、息子は約2時間で逃走するも、親父の方は午後5時までは露天に潜み、5時以降は身を低くして延々浴室入口付近を凝視していた

午後3時50分頃には歯折れが襲来し浴室入口付近を延々凝視、脱衣場にも頻繁に戻り物色、いつも以上に興奮して目立っていたが1時間5分程で逃走した

午後5時頃にこの日初めての女児が脱衣場に入って来たのだが、ピッタリとくっ付く様に基地外元アルバイトとカバ親子が襲来!!それに気付くと女児は慌てて逃げ出した

午後6時になると基地外元アルバイト、カバ親子、ハゲブタ親父が急に慌てて逃走し、それと入れ替わりに元祖ドラキュラ、剃り眉毛、ラリったチンピラが襲来

元祖ドラキュラは40分程で足早に逃走するも、久々襲来の2匹は残り露天等に潜伏、午後6時半にはガリロン毛も襲来し、午後7時半には基地外元アルバイトも再襲来した

午後7時45分、5時頃に逃走した女児が戻ってきて洗い場に行くと餌に群がる鯉のように怪しい奴らが女児の周りに集まり、溢れたゴミクズらは女児の周りをウロウロしていた

女児は足早に逃げ回るも、基地外元アルバイト、ラリったチンピラ他数匹は猛追尾し、女児の行き先に素早く先回りするなど基地外の所業、流れ物性犯罪者も異様なまでに多かった

今日も似た様な日になるのかな

必死すぎる性犯罪者どもは金メダルを競い合ってる様にも見えた
0917|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 07:16:10.59ID:iHTGETvD
夏休みになるとゴミクズが集う

昨日のゴミクズもほぼ韓国人だったしな

昔はいなかったんだよ、半島から流れてくる

早々、殺処分しないと日本の未来が終わる

守らなきゃ、子供たちの明るい未来を
0918|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 08:25:22.37ID:zw+wz9Up
>>917
またおまえか
0919|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 09:40:38.98ID:pynxFDeD
>>916-917
ゴミクズはお前
0920|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:38.86ID:iHTGETvD
警察にチンカスザコを逮捕してる暇はないよ
0921|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 10:02:42.26ID:pynxFDeD
ID:iHTGETvD邪魔
0922|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 10:25:17.07ID:bye0J3vu
リゾート併設スパに4人も女の子がいた。友だち同士、4年生くらいかね。
胸も膨らみかけてて無毛ワレメを隠す気もなくキャアキャア言ってた。
笑いながら歩き湯を周りだしたので逆サイドからアクセス。腰のタオルの中はフル勃起!右手でしごきながら女の子達とすれ違う直前にタオルを上げフル勃起大人チンコを見せつけたら沈黙。誰かが「ヒッ!」と言ってたw
0923|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 11:16:15.77ID:FN+C/2ZQ
>>922
それ無理があるだろw
親がいないのに女の子だけで男湯に来たってこと?
ロリコンの漫画でならあるだろうけどw
0925|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 15:31:00.78ID:q6+T9Ryk
暑い中自転車漕いで近所のスーパーまで行ったら
とある一軒家でビニールプールで幼女が全裸に近い格好でぎょうずいしてた
思わず理性を失いそうになった
親はなにを考えているんだ
水着くらい着せなさい
0926|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 17:39:01.41ID:37hvKTjx
>>922今日日胸も膨らみかけてて無毛ワレメの子が4人!本当ならすげえ。
一昔前ならあったけど。館内で注目の的だったででは?
0927|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 18:02:59.45ID:q6+T9Ryk
稲毛海浜公園プールの更衣室は
男女共同と女性専用しかないらしい
若い女性は当然、女性専用を利用するが
父親が娘を連れてきたみたいなケースだと
一緒のロッカーを利用するとか

あとは分かるよな?
0928|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 18:04:18.85ID:FN+C/2ZQ
>>924
まあそりゃそうかw
男湯に娘を入れる父親はソーシャルディスタンス守らないやつと似てるが前者は大歓迎だな
0929|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 18:08:49.85ID:C8coMOGu
今日行ったところは今のところ外れ
やっぱ近くに遊ぶところないと厳しいか
0930|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 22:51:39.07ID:/Ke0y5jW
五輪自体は別にどうでも良かったんだけど
海外の人が入浴ルールが良くわからず大きい子を連れてこないかなとは思ってた
0931|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 23:29:54.98ID:iHTGETvD
ああ、やっぱりダメだった

客は少ないのにゴミクズだらけだった

せっかく良い子が来てくれたのに〜
0932|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 23:41:21.14ID:iNF8izgQ
誰も読んでいない基地外妄想長文を書き、誰にも相手にされず。
この板唯一にして最大の嫌われ者。人生楽しい?
0933|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/23(金) 23:59:57.07ID:pynxFDeD
ゴミクズID:iHTGETvD終〜了〜
0934|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 07:52:34.53ID:+dfpoVlL
連日の基地外大暴走、ぁぁ夏休み

早朝よりノラクロ2、赤2、黒狸などの脳疾患者性犯罪者どもが多数襲来、黒狸は前日の夜にも襲来していて今回は大幅に鎮座時間を長くして気合爆発状態だった

浴室入口付近に鎮座し脱衣場の方を覗き込んでいる基地外どもはトラブルが絶えずノラクロ2は午前11時40分頃逃走、黒狸らも午後1時半には逃走し特に悪質なのは片付いた

のも束の間、1時40分には髭コテツが襲来し延々鎮座、午後2時には歯折れが、4時15分には女児にくっ付く様に元祖ネズミ男とサイコパス2匹組が襲来した

女児はゴミクズどもに気付くと即避難し、元祖ネズミ男は浴室内へ、サイコパス2匹組は女児を追って脱衣場の外へ出て行き、その後も脱衣場の外から女児を付け狙っていた

3時50分過ぎたくらいから徐々に混雑し、4時50分には大変混雑し、約30分の間に男湯入浴を試みた女児は少なくとも12人、その全てが2匹組に付け狙われ逃げて行った

大変混雑していた為か4時50分には2匹組が遂に浴室内に入り鎮座、約30分間脱衣場の方を覗き込み、襲来10分で客激減、30分で完全廃虚、相変わらずのウンコ爆弾だ

急に客が激減し女児も全く来なくなり、2匹組は脱衣場待ち伏せに転じ延々30分間も脱衣場入口付近を凝視、何回も店長が様子見に来ていたがその都度下を向いて顔を隠していた

午後5時55分、サイコパス2匹組が逃走、練りに練った計画は約1時間40分で逃走するといういつもと同じ様な結果に、本当に学習能力ゼロ、脳ミソ腐った2匹組だ

午後6時15分頃、仲良し女児が脱衣場に入って来たらゾロゾロと怪しい奴らがくっ付いてきて先程までのガランガランはどこに行った?そして2匹組も時間差で再襲来した

この時点での凶悪性犯罪者どもは5時40分頃に襲来したノラクロ、粘着クマ、サイコパス2匹組ブレイン、何故かパペットだけは即逃走し、後にクズブタも襲来した

一番厄介だったのはやはりブレインでほぼ終始女児に粘着しようとするも賢い女児は素早く立ち回り割れ目をガード、他の凶悪性犯罪者どももブレインには翻弄されていた

女児が帰る時にもブレインは粘着し直後逃走、ノラクロもこの時に逃走したが粘着クマ、クズブタは当然の様に浴室内に残り延々女児を付け狙い、それは9時20分以降も継続した

そんな日の賢い女児
色白良体型の年長組女児で割れ目のボリューム、インパクトは絶大、基本放置女児でいつも私と一緒に居ることが多く接触プレイも極濃厚、顔マンも普通で質感爆発だった
普通に閉じた割れ目も下半身突き出しポーズやバック割れ目を満喫、超大開脚時には栗皮や中筋も満喫、M字開脚時には開いた小陰唇や蠢く膣口も満喫、擬似オナニーまで満喫できた

父親は基本のんびりしていたものの時々愛娘の様子を見にきて、辺りにいるブレインらを威嚇、威嚇されたときだけ下を向き三白眼で睨んでくるブレインらキモ過ぎだ

接触プレイというのは女児が私に乗っかってきたり抱きついてきたりするのが基本の様だが、自然に顔マン状態になったりして柔らかい大陰唇の感触を唇で味わえた

また擬似オナニーも中々強烈で、割れ目に指を入れて激しく擦り、両手で目一杯目一杯広げて見せてくれて、擦った部分だけが紅潮しその激しさを物語っていた

これはもう大満足だよね

そんな中、終始粘着してきたサイコパス2匹組ブレインとその便乗犯ども、父親も段々と機嫌が悪くなり娘を何回も説得し帰ろうとしていたが、何とか1時間持ち堪えることが出来た

マジ天使だったね!!

ま、仲良し女児は皆こんな感じなんだが、、
0935|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 08:23:31.11ID:+dfpoVlL
脱衣場の外で隠れながら待ち伏せし
女児が男湯に入ると即後を付けて行く
即気付かれて逃げられるww

男湯に女児を入浴させないのが目的なのか?
0936|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 08:24:54.14ID:+dfpoVlL
誰よりも早く
誰よりも近くで
自分だけ割れ目が見たい
そんなゴミクズが多過ぎる
0937|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 08:29:23.25ID:+dfpoVlL
10年前後前はこんな考え方が当たり前だった

取り敢えず好きでもない女と結婚する
女児が産まれるまでセックス三昧
生活に余裕があれば2人以降も狙う
0歳からイタズラし放題
小学生になる前にセックス中出し

バレれば高確率で離婚、他の女を探す

それらを可能な限り繰り返す
0938|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 08:40:44.21ID:+dfpoVlL
大体、遠征とか何なのだ?

顔を知られてないところで犯罪が犯しやすいのは昔の話、今は不審者完全チェック、地元客が防犯カメラを兼ねているので遠征辞めて祖国に帰れよ、まあ祖国に帰れば死刑執行だろうがな
0939|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 08:42:23.07ID:+dfpoVlL
心、暖まるレポート頼むよー

ゴミクズは常に後、気をつけなよ
0941|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 09:43:02.86ID:f5uhRc8p
>>934-939
またお前か
0942|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 12:21:07.52ID:gVqcvruq
>>934
お前と仲間の報告はいらんぞキチガイ
0943|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:04.60ID:dHYG/wd2
今はもう大分少なくなっちゃったけど、裸で泳ぐタイプのプールがT県の某健康ランドにまだあるんだよな
2、3年まではたまーに中学年くらいとおぼしき子も入ってきてたりしてた
ただあそこは行くと必ず待機してる水中メガネ持参のロリコンじじいがいるからそいつがキモくてもう行ってないけど
0945|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:26.60ID:MfZc5O9l
今日大阪のあそことか関東のあそこ行った人いないのかな
俺が18日に行った時にそれなりだったから今日はもっとよさそうだけど
0947|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:36.04ID:aO4BDavV
大阪おととい全然ダメだったぜ
0949|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 21:52:09.95ID:+dfpoVlL
今日は、、、

まあいいか、、
0950|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/24(土) 22:02:04.10ID:f5uhRc8p
ID:+dfpoVlL邪魔
0951|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/07/25(日) 05:48:04.54ID:P013txFg
どこも収穫無いみたいだしがっかり昔話でも。
ほんの3年前の話 その日も収穫無しでちょっとのぼせたしロッカーに水飲みに行ったら親父とスラっとした背の高い女の子が脱衣中だった。こんなん絶対膨らみかけのおっぱい見れますやんからの何の羞恥心も無く脱いだ上半身は見事なぺったんこ。よく見れば乳首が成長しかけてる?と言えなくもないがまな板。一方でワレメは脱ぐ時から周りを気にしつつタオルでがっちりガード。風呂場でも全くスキを見せず。せっかく大きい子が来たのにおっぱい無い上にワレメも見れんかったっていうもやもや。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況