X



【BBQと平和島】サウナ道31【は部落の育ち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:28.55ID:eh2EhNCr
批判するヤツは批判され、許さんヤツは許されん
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/03(金) 20:08:19.90ID:w8qrraJ6
この患者スレも逮捕者出る前に潰せば?
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/03(金) 20:59:45.34ID:gSQKrXmB
凄いは!
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/03(金) 21:57:36.06ID:44gAzGYU
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月14日
そこら辺にいるサウナーと考えのベクトルが違う。
単純にサウナに関する面白いツイートが見たいただそれだけ
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/03(金) 21:59:08.89ID:+thOEvAe
結局みんなはなんでサウナ入ってるの?
ととのうため?
それならととのうってなに?
使命感?
サウナで成り上がりたいの?
自己満足?
趣味?
俺は趣味だな。嫌なことあったからってサウナで修復できるはずがないよ。
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 00:45:02.95ID:rGaXMpwA
>>855
誰だよお前www
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 01:41:52.82ID:OM7YEN14
みんな目玉焼き好きか?大泉のハムエッグなんてそんな大声あげるほど美味いか?サウナは味覚も狂わすのか?
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 06:29:50.06ID:7TFSogJL
矢面に立たされてやらされ役もしとたって
0862|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 06:35:54.70ID:/EQ7kPVE
あの時は
平野くんが加藤雅也に見えたもん
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 06:46:19.51ID:/EQ7kPVE
笑いこらえんでいーて 次の日にはのび太くんの炒め物になっとったけど
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 07:27:54.26ID:QfPMsYBU
チェル サウナ人事 東京女子はどこから発注されてるのかな?プロのライター感半端ねえ。
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 07:33:27.09ID:qinkLazN
プロにしては駄文
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 09:31:44.14ID:AOtFOUjJ
〇〇しないやつは真のサウナ好きとは言えない、みたいな言い回しするやつほんと嫌い
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:46.82ID:lMtxX9QI
0680 |男|名無し湯|女| 2018/04/15 14:49:38
粘着もここまでくるとまじきめえな
ID:nnedbyQ+(1/5)

0695 |男|名無し湯|女| 2018/04/15 18:57:12
すべてのツイート監視←病気
フォロアーはづれただの増えただのまで←入院レベル
ID:nnedbyQ+(2/5)

0697 |男|名無し湯|女| 2018/04/15 19:01:51
統失だわコイツ
ここにいるやつはサウナーの痛い発言とかにやにやしたいレベルのやつがほとんど
お前レベルまでいくとさすがに引くんだよ
ID:nnedbyQ+(3/5)

0700 |男|名無し湯|女| 2018/04/15 19:15:41
床オナ野郎が黒豚だろうがどうでもいいわ
それここでいってるのお前ひとりだろ?なあキチガイ
病人
しつけえんだよマジで
ID:nnedbyQ+(4/5)

0710 |男|名無し湯|女| 2018/04/15 23:04:08
サウナーがどや顔でしてきやすいマウンティング
・年○○回
・本場フィンランドにいった
・店側の者 もしくはそのものと仲がいい
ID:nnedbyQ+(5/5
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:44.08ID:bV0lCIan
サウナ黒豚@saunakurobuta 2月24日
はじめまして。 サウナ好きです。よろしく。
#はじめてのツイート

サウナ黒豚@saunakurobuta 2月24日
サウナ豚さん復活しないかな。

サウナ黒豚@saunakurobuta 3月12日
都内に住みたいな。色々なサウナに気軽に行けるのに。

サウナ黒豚@saunakurobuta 3月15日
久しぶりのマルシンスパ。
やっぱりイマイチなサウナ施設。過大評価されすぎだよここ。

サウナ黒豚@saunakurobuta 3月17日
サウナーって嘘つきばっかだよな

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月7日
すごい。行ってみたいサウナ施設のひとつ。
オーナーのサウナへの思いは日本一なんだろうな。
しょーもないイベントで馴れ合ってる関東のサウナ施設とは違うな。

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月12日
毎日サウナ行ってるおっさんのツイートって面白い?
柔軟な発想も無くなってこだわりが強すぎるよな。

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月11日
みんな目玉焼き好きか?
大泉のハムエッグなんてそんな大声あげるほど美味いか?
サウナは味覚も狂わすのか?

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月12日
いいねぇ面白い。想定通りほんと。
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:46.93ID:3Rsza5L8
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月4日
ニューウィング 来ました。都内最高レベルのサウナ。
都内最低レベルのサウナ飯。まじ不味すぎて残した。

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月12日
サウナ好きのおっさんってSNS好きだよな

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月13日
サウナ施設外観の写真で行ってくる→熱い冷たいととのった→
しょうが焼き美味い(ラーメンとか)
もうこの流れのツイートネタ切れ。

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月13日
もう熱い冷たいとかサウナ飯が美味いとかの施設評価やマンネリ化した感想はネタ切れ。
新しい切り口の一つとしてネガティブコメントがあると思う。
そこから更にサウナツイートも広がりが見られて面白くなるかな。

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月13日
ツイッター上で信用できないサウナ情報を発信してるのは、
サウナ施設側のアカウント
サウナを仕事にしてるアカウント
特定のサウナ施設と繋がりがあるアカウント
などなどと思う。

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月14日
で?それで?だから?どうしたの?

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月14日
そこら辺にいるサウナーと考えのベクトルが違う。
単純にサウナに関する面白いツイートが見たいただそれだけ。
不味い飯の写真を見たくない。

サウナ黒豚@saunakurobuta 19時間前
だいぶルーティンのサウナツイート減ったんじゃない?
いい傾向。新しい流れ。

サウナ黒豚@saunakurobuta 9時間前
フォロワーが増えない。
そりゃそうか。

サウナ黒豚@saunakurobuta 6時間前
フォロワーも増えない。
サウナーも増えてないと思う。
もう、これからの日本でサウナーを増やすのは難しいじゃない?
一例だけど、本当に増やしたいならやっぱり、
サウナが科学的にダイエット効果があるとかなど証明されれば激増すると思うな。
おっさんの普及活動じゃ何も魅力なく増えない
0870|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:38.85ID:lg6Z+o2e
サウナ黒豚@saunakurobuta
一番嫌いなサウナーの一つは、

おっさんポエマー

これが厄介。本当にキモい。自己酔倒系のやつは人の話も聞かないしキモいということもわからないから救いようがない。

誰とは言いません。すぐそこにいますよ。

88|男|名無し湯|女|2018/09/18(火) 11:03:56.69ID:CHn+CKg/
サウナ黒豚@saunakurobuta 4月22日
いいねの押し合い、馴れ合いとかに疲れたサウナーさん気軽にフォローして。
ここには意味のない馴れ合いとかないからさ。

サウナ黒豚@saunakurobuta 4月21日
おっさんの熱いサウナへの思い嫌いじゃないよ。
好きな施設に文句言われたらそりゃ感情的に怒るわな。
ただ、場所でサウナ室を語るのは本当に新鮮。
駅から近いといいとか?なのかな。
その感覚は若い人にはわからない。
ただ、いつもコメントしてくれる勇気には本当に感謝してる。
0872|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 14:19:10.77ID:AazSTnks
何が言いたのかっていうと人気記事に踊られさないで自分自身でいいサウナを体験して見つけてほしいってこと。
ちなみにみんなに人気のスカイスパや福美湯のサウナ室は温いので、個人的にはもっと熱くもっと癖のあるサウナが好きです。つまりは東京醤油ラーメンより横浜家系ラーメンが好きってことです。
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 14:20:22.24ID:vyI5IT4Y
個 福
人 美
的 湯
に が
は 好
ね き
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 16:06:48.09ID:Yc4QNcgv
スンドフと冷凍唐揚げと安酒で黒豚復活祭やて!
0875|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/04(土) 19:54:29.40ID:rGaXMpwA
>>864
商材屋だからあの人たち
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 01:26:15.99ID:YuqSQlf+
寒い馴れ合いtwitter
0877|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 04:08:48.87ID:bMFQsNtd
宇多田サウナのことやなうぇうぇ
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 08:14:38.98ID:ey0B6/nZ
金の匂いを感じて来た商材屋系女子サウナーか。文書に狙いと恣意がですぎちゃってるよん。三流ライターかよ。
0879|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 08:29:15.87ID:87iXofpW
商材系女子なんてのがいるのか。どの辺りの客層に刺さるのか全くわからんぞい。
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 09:31:43.10ID:+tZVMPIL
そりゃライスさんでしょう…
0881|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 10:40:07.67ID:osIViqRF
>>878
女子じゃなくて女性な
0882|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:33.64ID:qvFjBaU2
アメトークのサウナ芸人にマグ万平出ないツイート、仮にひな壇に座ってもいや誰お前?やろw{売れてる芸人の趣味発表}の番組やしw売れない連中がタレント活動やら熱波やってる間も売れてるヤツらはお笑いやってるよ
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 19:22:25.04ID:Dc1sL2hO
万平もサトシももはや元芸人だろ
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 19:38:19.66ID:MMagVAuH
そういえばかるまるの集合写真でとうとうチンコ見えちゃったみたいだな
0885|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 21:28:16.42ID:V68rpASr
ネタ切れスレ 飽きたは
0886|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 22:41:11.26ID:TyYvunBx
>>884
あれを引用リツイートして晒してるやつとそれをリツイートしてるやつには本当引いた
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 22:47:36.76ID:1EDwVkUt
消さないサウナ王も悪い
公式は削除した
0889|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 23:12:08.04ID:8HEmJaLb
>>888
なげぇ
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 23:23:42.35ID:OY4/YzBP
直リプしろよ
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 23:32:16.21ID:ddZotCS2
そもそもサウナ室の集合写真やめろよ気持ち悪い。
なんなんだよあのポーズは。
0892|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 23:34:48.18ID:3GiEzYF8
>>887
これ
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 23:35:30.05ID:3GiEzYF8
>>891
俺のちんこは人差し指
0894|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:56.70ID:ZuzSneFc
>>881
でもあいつら自分のこと〜系女子って自称してるぞ。
きっとピチピチギャルに違いない。
0895|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/05(日) 23:57:20.35ID:knjkHDke
直接絡みに行けよ気持ち悪りぃな
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/06(月) 02:32:14.96ID:PE/EYg9p
>>894
澤さんやろ
0897|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/06(月) 03:51:50.36ID:K3YzVo+U
飲み食いで13万かと思いきや回数券で草
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:09.35ID:XTAGd+gP
毎日サウナ行ってるおっさんのツイートって面白い?
柔軟な発想も無くなってこだわりが強すぎるよな
0899|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:35.87ID:M0fBhy6z
そういえばライフさんのテントサウナってどうなったの?
0900|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:34.71ID:crCsNhpI
柔軟な発想も無くなる→こだわりが強すぎる→叩き合い→ネタ切れ→マンネリ→新しいネガティブな切り口→柔軟な発想もなくなる→闇落ちルーティン
0901|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:15.58ID:eOzuXyUH
898をツイしていた奴も限界中年やから(
0902|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:34.65ID:W0/nWTSK
目玉焼きと他人のラーメンツイートに目を光らせる視野の狭い限界中年やて
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 05:59:03.62ID:zdPmzD3d
5chのゴミども。ネタ切れか?忘年会は楽しいよな?
0904|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 07:52:19.75ID:g8+iqz0+
床軍団も忘年会
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 07:56:25.93ID:s8VRZgkS
ラッコ忘年会を叩かない時点でダブスタ
0906|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 08:07:24.88ID:oZLE4H3E
もういい加減個人攻撃のネタにクラスターガーやめればいいのに
0907|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 08:08:22.35ID:bMI7sLgn
サウナでのクラスター発生を心待ちにしているアイツ。
0908|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 08:38:01.07ID:R3yD3fiR
女子サウナーたちの性を醸し出す発言やめてくんない…あの日だからサウナ行けないも不快。 おばさんが新入社員にそげんこと言ったらセクハラ認定
0909|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 08:39:48.46ID:uf7V0KaG
>>906
どれ?
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 08:42:43.67ID:wiHD+n5Z
>>909
学生スパサウナ会でググれゴミ
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:24.35ID:BHaZhGuB
>>908
性を醸し出す発言がなんかわからんけど草
0912|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:26.94ID:p6AzflX4
サウナネタで一旗上げたいライターが   撤退しだしてきれいになった。
0913|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 10:13:24.80ID:3scvelG0
>>910
あら。それはすまん。でもお前はクズだよ
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 10:15:21.94ID:lHjRLWQX
>>912
しょせん底が浅いからネタ切れだね。
素人サウナーでも交渉次第で撮影出来るし、むしろそっちの紹介記事とか動画の方がポイント抑えてて面白いな。
0915|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 10:30:27.04ID:ciT6k8tX
講釈たれてたやつがツイ消ししてるアル
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 13:14:17.56ID:1E9dg+AQ
スパ銭で出禁検討されて反省もしないのはサウナ好きとは言えない
0917|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 16:00:08.59ID:ZHEgvjXs
まだコロナだって言ってるのに、狭いサウナ室内でおいおい声あげてるアウフグースとか頭おかしいしそれをSNSに載せるのも頭おかしい
0918|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 18:25:22.48ID:tJw8tLgm
>>917
自分が行ってる施設じゃなきゃコロナ出ようが潰れようがどうでもいいわ
0919|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:28.38ID:ciT6k8tX
お腹いっぱいなら見なきゃいいだけ
0920|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:39.17ID:W6M0LJwG
てか熱波事体、狂気の所業だろ。汗も飛沫だぞ。ロックダウンのときは熱波辞めてたとこも沢山あった。やばいエビデンス出てこようが出てこなようが、クラスターでたらこんなカス文化一瞬で吹っ飛ぶよ。
0921|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 19:30:32.63ID:P/2yFm/m
もう2年近くもサウナでまともにクラスター出てないんだから大丈夫っしょ!とりあえずサウナでも入って落ち着けよ
0922|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 21:12:01.93ID:2irx3hFW
そうね、銭湯、サウナのクラスター聞いたことないな
コロナ脳は早く逝けばいいよ
0923|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 21:24:03.47ID:2KWpSU/P
罹る奴は罹るし、罹らない奴は罹らない
罹っても死ぬ奴は死ぬし、死なない奴は死なないんだよ
いつまでも気にしてたってしょうがない
0924|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 21:46:29.21ID:QSzJJPEl
クラスター聞いたことないからってわざわざ掛け声かける意味ないだろ
0925|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 21:53:55.47ID:LMzF0CM6
うるせぇな
それならいつから再開していいんだよ
0926|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 21:54:37.45ID:QSzJJPEl
再開してもいいけど声は出すなよ
0927|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/07(火) 21:57:09.60ID:LMzF0CM6
元に戻ろうと必死なんだ
その邪魔をするな
0928|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 00:38:26.51ID:pkh45GB5
黙ってサしろ
0930|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 02:50:53.41ID:3jEpvPBY
アウフグースフェ○、早稲田大学サウナ研究会にボランティア募集させて。悪いわー。
0932|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 04:48:24.06ID:I0oboap2
友達いないから他人の気持ちわかんない人
草生えすぎて大草原こえて森
0933|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 05:03:57.80ID:FHAEEwRP
熱波師へ適切なギャラを(クラファン)
その他はボラで
0934|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 05:24:39.04ID:vFuoQ2DM
それ言うなら年中ボラで回してる施設持ち上げるのやめたら
0935|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 07:01:48.35ID:ELgekc3J
このスレではみんな貶してるだろ
0936|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 07:12:18.64ID:9iYaNjrk
>>934
そんなのあるわけないやん
0937|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 07:16:37.31ID:3jEpvPBY
運営が直接募集しないで学生に募集させるやり方が闇深い。
0938|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:03.73ID:ELgekc3J
野田なんとかの施設は実際は指示も出してるし現物支給の雇用でしかないのだけど、きちんと金額を計算して労災保険や雇用保険に加入してるのか?というとしてないんだろうな。
0939|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 08:51:30.99ID:soIQvYkZ
あっちもやりがい搾取だけど
コネクションできるからな
サウナで一旗あげたいやつにはWin-Win
0940|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 11:58:15.15ID:0gOJNTRc
初期卒業メンは全国に散らばってもうサウナ作って完成し始めてるよな
ボランティアってやってる奴の方が強欲だったり仕事につなげたりするんよね
本当に使い捨てされるだけのアホも多いけど
0941|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 13:00:22.74ID:ZLATTBOK
>>920
コロナ禍においてはアウフグースなんてキチガイだろ。熱波師も密室でワーワー騒ぐようなチンコロ野郎ばっかだろ。
0943|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:01.13ID:0gOJNTRc
>>408

コロナ最盛期に、伝説の熱波師さんと大声上げながらトムとジェリーごっこ(笑)のサウイキ 
消してて草
0944|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:41.15ID:ELgekc3J
ただでさえ二酸化炭素排出量の高い環境破壊デブなんだからじっとしとけと
0945|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:35.73ID:sb+AA5Ou
熱波師の追っかけのやつらめちゃくちゃきもいわ。
推しの熱波師が他の施設にゲストで仰ぎに行くと遠征してきて占領しやがって。
サウナイキタイのサ活もそいつらだらけになってクソうざい。
0946|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 20:46:30.15ID:kdM+Pk32
5ch見てないアピールしながら気にしてんすねwwwww施設側からウザがられてるから絡みくんなよwwwwwww
0947|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:47.03ID:XsKwlxpb
>>941
コロナ脳乙
一生言ってろ
0948|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:35.44ID:0gOJNTRc
>>945
まじでくっそウザいよ
サウナ室ではしゃぐのはギリ許せる
でもあいつら、いつもはほぼ静寂の
リクライニングとかある休憩室でも
○○氏の熱波は最高でゲスね
とかブヒブヒ声あげるからねw
0949|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 21:50:49.91ID:ZPlhvsIO
>>941
チンコロ野郎ってなんだよ
意味不明だからさっさとあの世でととのってろ
0950|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:57.86ID:bGYROqzQ
ガーンwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況