X



サウナ総合スレッド 25セット目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:33.41ID:/xhJZa9H
サウナの入り方やサウナグッズ、オススメの施設に関しての話し合いなど、サウナの話題全般を対象としたスレッドです。色々楽しく仲良くやりましょう。
>>970を踏んだ方は次スレッドを立てましょう。 スレ終盤はスレを落とさないように。

↓乱立猿真似コピペキチガイが立てたゴミスレ(id:kqwyjNzR)
サウナ総合スレッド 24セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1644292423/

※前スレ↓本スレである前スレ
サウナ総合スレッド 22セット目 発作虫出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1644006639/
サウナ総合スレッド 23セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1644285724/

◯ルール
・レスはサウナ関連の議論についてのみ
・発作で湧いてくる猿真似カマホモ負け犬自演キチガイや、その他ゴミスレ乱立の負け犬障害者(210.249.50.222など)も出禁
0827|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:18.67ID:GIl4kzIp
>>804
まさにお前じゃん
二度とくるなよゴミ荒らし
0828|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:53.31ID:GIl4kzIp
はいまたまた脳死の何一つ反論できないゴキブリ猿真似出来損ないキチガイ完全フルボッコ完了w
二度とくるなよ障害キチガイ荒らしw
0829|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:28.80ID:QUbA1fRq
デイヴ:「そんな特殊な銃と弾丸を作って何を狙おうっていうんだ?」
デューク東郷:「1km先のハクキンカイロだ・・・」
デイヴ:「クレイジー!まさにクレイジーだ!」
デューク東郷:「わめくなデイヴ、24時間後に取りに来る・・・」

〜ゴルゴ13より
0831|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:41.95ID:bRTQFN/a
サウナ歴1年のにわかハタ夫(仮名)は買ったばかりのサウナハットを被りこなしサ室上段を陣取りイキッていた。

にわかハタ夫(以下、ハタ夫):(このサウナもハット被ってるのは俺だけ、みんなダセー奴ばっかw俺こそ真のサウナーじゃね?)

するとサ室にコワモテのオッサンが入って来るなりハタ夫に言った。

コワモテ(以下、893):「なんやワレ、部屋じゃ帽子を脱ぐことをママに教えてもろうてないんか?あ?」

ハタ夫:「こ、これはサウナハットと言いまして、熱さに弱いボクでもこれ被るとサウナに長く入れるんスけど、、、」

893:「なんやキサン!、帽子かぶるほど熱さに弱いのなら上段でイキッとらんで露天にでも浸かっとれヤ!」

ハタ夫は恐怖のあまりサ室を飛びだして露天風呂に逃げ出した。
ハタ夫が去った後、サ室では上段に座りたかった常連1人2人から拍手が起こり、しまいには全員拍手を始めてサ室に妙な一体感が生まれたのであった。











露天風呂にて
ハタ夫:(あの893呪ってやる、サウイキや5chに書き込んでやる。しっかし、腹の虫が収まらねえ。店員に告げ口して出禁にしてやらぁ。)
ハタ夫はフロントに鼻息荒く押しかけ従業員をつかまえてこう怒鳴りつけたのであった。
ハタ夫:「オイコラ!お前んとこの客、どうなってんの?サ室でハット被ってたら追い出されたんだけど!そんなに陽キャの俺が羨ましいわけ?はよ出禁にしろやボケ!」

しきじ店員:「うちはハット禁止なんスけど?」
0834|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:10.01ID:yWD5OgFb
サウナハットを叩けば相手にしてもらえることに気づいた孤独老人の独演会
0835|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/17(木) 18:02:54.28ID:GIl4kzIp
結局脳死のゴキブリ独り身キチガイ荒らし害虫死滅乙w
0837|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:46.39ID:D3aBy0Xd
>>836
とっとと消えろ
ゴキブリカマホモハゲジジイ
邪魔
0838|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:12.93ID:RmmbZFPA
ロシア擁護また来てるのか
なんでこの状況でロシアを?天の邪鬼すぎないか。
どこにロシアの侵略に正当性があるんだよ。
反論できるならしてみ?

できないなら完全論破
0839|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:51.50ID:ykamBlHG
>>838
もうまともに会話もできず文章すら読めてないじゃんこのキチガイ荒らしw
ここは俺が立てた本スレ。はやくキチガイスレに帰れ障害者
ロシア支持の出来損ないクソザコゴキブリw
自殺まだー?はよしね
0840|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 07:29:48.60ID:uVE5LgYR
スレ立てしただけでここまで偉そうにするやつ初めて見た。どんだけいい空気吸ったらこんな風に育つん?
0841|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 07:35:43.48ID:VSEt/HHh
>>840
本スレとして成り立ってるからお前のようなキチガイ荒らしを駆除してるんだろ?何もかも的外れだなキチガイ。教養も知能もない出来損ない
0842|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:23.73ID:EEdXED/5
>>805
で、またそのうちハットをかぶりたくなったりするのよ
そのレスこそがニワカぽいよ
最終的には人によりけりで
かぶる方が良い奴もいるし
ない方が良い奴もいる
それでいい
0843|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:15.06ID:uJN3bJ/2
アルファラジュ
0844アルファラジュ
垢版 |
2022/03/18(金) 21:46:51.01ID:5UjfNo7v
>>843
脳死発作しかできない会話もできないキチガイ荒らしwはやく出て行け知的障害
0846|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:14.90ID:5UjfNo7v
脳死のゴキブリキチガイ死滅乙
障害者よええw
0847|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:02.10ID:e5kyrF0u
91 名も無き被検体774号+[] 2022/03/18(金) 22:49:57.45 ID:t/Toxcay0

>>89
スパーリングをする競技だろ
馬鹿丸出し
0848|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:35.92ID:5UjfNo7v
>>847


何がどうおかしいんだ?

スパーリングの意味すらわからず脳死でコピペして低脳晒してて草www

まぁスパーリングなんてしたこともないヘタレキチガイインキャだもんなぁお前はwwwまーた論破www
0850|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:03.38ID:mbMoeD78
>>849
脳死のコピペ発作しかできないゴキブリ村田猿真似キチガイwはよ巣に帰れw

どのスレでも死滅wよっわw
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:06.48ID:/7zd7APn
>>851
もう治ってるだろ。湧いてくるなゴミ荒らし
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 08:37:04.69ID:+iZ7kvi4
死滅|阿呆|猿真似|だーかーらー|逃げ回って|弁.*解|発.*作|(統失|錯覚)発作|虫.*(け.*ら|ケ.*ラ)|害.*虫|蛆.*|カ.*マ.*ホ.*モ.*|ほら.*湧き出|出来損ない|チンカス|虚.*言|障害者|池沼|知.*障|[ふフ][かカ][しシ]|低(脳|能)|[ゴご][みミ]荒|[ほホ][ラら]吹|(ヒキ|ゴミ)ニート|捏.*造|何度目だ?|(論破|指摘|説明)(され|し)て(い|やって)る|未練タラタラ|ゴキブリ|回目】|ゲェジ|負け犬|事実でもない|よええw

正規表現
投稿者のIDもNG
非表示
にチェック
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 08:46:59.96ID:/4M+vrq4
>>853
> 死滅|阿呆|猿真似|だーかーらー|逃げ回って|弁.*解|発.*作|(統失|錯覚)発作|虫.*(け.*ら|ケ.*ラ)|害.*虫|蛆.*|カ.*マ.*ホ.*モ.*|ほら.*湧き出|出来損ない|チンカス|虚.*言|障害者|池沼|知.*障|[ふフ][かカ][しシ]|低(脳|能)|[ゴご][みミ]荒|[ほホ][ラら]吹|(ヒキ|ゴミ)ニート|捏.*造|何度目だ?|(論破|指摘|説明)(され|し)て(い|やって)る|未練タラタラ|ゴキブリ|回目】|ゲェジ|負け犬|事実でもない|よええw
>
> 正規表現
> 投稿者のIDもNG
> 非表示
> にチェック


↑↑↑↑↑

はいまた人のワードをただ引用しただけの脳死ゴキブリ発作が始まった
お前というキチガイがこの俺が立てた本スレから消えれば済む話。邪魔

二度と湧いてくるな存在価値もない負け犬知的障害ゴキブリ荒らし
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:14.95ID:/4M+vrq4
>>853
ゴキブリ出来損ないキチガイ死滅wwwなどと湧いてくるな
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:22.43ID:/4M+vrq4
二度とな
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:25.43ID:e5L2QbG1
陰険ニートは通報して下さい
報告が多ければそれだけ規制が早まります
0858|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:04.20ID:/4M+vrq4
>>857
また始まった
脳死の発作しかできないゴキブリ荒らし。邪魔。俺が立てた本スレに湧いてくるなゴキブリ荒らしのカスニート
早く出て行け
0859|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:09.58ID:TRWl51sm
昨日行ったサウナで70位の爺さんが口喧嘩始めて、黙欲ですよ、あの張り紙読めませんか?
と軽く注意したら途端に収まりサ室がシーンとして、逆に気まづくなって俺が出た(笑)
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 13:19:51.87ID:tI8IAv7S
ジジイは俺が注意しなければ〜
ってでかい声で騒ぎ始めるからな
本末転倒すぎるわ
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:17.24ID:eh/aHUgL
ハット被った大学生ドラクエ集団がぞろぞろ入ってきて笑った
ホモなんかな
0862|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:17.98ID:XRTBnmI/
老害爺さんは本当にホモが好きなんだね
女性に相手にされなくなった反動かな?
年老いても魅力的な男性は女性人気を維持してるんですけどね
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/23(水) 02:33:18.00ID:kwx5IWuO
口汚いやつがいるな
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/23(水) 02:34:36.07ID:fvbwyJor
自虐虫失せろ。害虫死滅乙
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/23(水) 03:16:37.46ID:wszhCC7M
この前サウナ出た瞬間目眩がして気分悪くなって全裸のまま横になりたくなったけど、恥だと思って根性で耐えたわ
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/23(水) 04:37:57.61ID:63acTKBi
ドラクエ追放!!

ドラクエ追放!!
0869|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/24(木) 07:08:18.89ID:SbYbblZP
異臭ゴミムシ死滅乙
0870|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:29.35ID:f3UVocZY
ア○ファ○ジュさーん
0871|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:34.08ID:U1MmlxFH
あのクズババアに余白はナイ
0872アルファラジュ
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:01.41ID:SbYbblZP
>>870
ほらまた湧いた
スレ荒らしの会話不全知的障害虫w早く自殺しろ
0873|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:42.43ID:SbYbblZP
自虐クズゴキ老害乙。はいゴミ荒らし死滅w二度と本スレに湧いてくるな
0874|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:33.31ID:8hG2YGyD
アルファラジュはどうしようもない奴ですな
0875アルファラジュ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:52.58ID:qmxOEnft
>>874必死にスレを荒らしてアルファラジュガーと発作を起こすだけの救いようのない知的障害ゴキブリ荒らしカスニートw自殺まだー?ネットにもお前に居場所なんてゼロw
0876|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:38.07ID:8jat5xh3
>>839
はい。完璧な敗北宣言ありがとう。

勝ったぜ!

ロシアと君は弱いね。
2度とロシア侵略を正当化しないように
0877アルファラジュ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:56.04ID:8AJuqghP
>>876
いつのレスに返信してんだよ

結局逃げて敗走したのがお前

ロシア信者の統失ゴキブリキチガイwとっとと射殺されろよwへちょすぎ

ゴキブリ自殺まだー?
0878|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:35.68ID:P63nQGAm
運営か病院仕事しろよ…
0879|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:43.52ID:ArFf/bDM
>>878
はよ施設に帰れ
湧き出すなゴキブリ障害者
0880|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:39.06ID:toX/bKU7
>>878
保健所の間違いだろjk
0881|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:42.70ID:U83Ar/HB
ウッキー
0882|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:54.60ID:3P21oQ4q
>>880
相変わらず低脳丸出しのひまわり学級住みのキチガイ
いつ死ぬんだ?
0883|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:17.09ID:3P21oQ4q
>>881
キチガイ自殺まだー?価値すらない虫ケラw
0884|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:21.29ID:tGxYScqA
施設ってもうすぐ放りだされるんやろ?
ホームレスすんのか?おっさんのチンポしゃぶりながら
0885|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:35.64ID:+2V9jwE3
>>884
カマホモのお前の日常なんて聞いてないんだよ。
とっとと施設から追い出されてホモダチのホームレスのところに行ってこいよカマホモ知的障害
0887|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:52.67ID:jcDttdq1
脳死のカマホモクソザコゴキブリここでも死滅乙
0888|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/29(火) 17:13:19.06ID:y/kd6ZxQ
なんでそうなったん?
頭にミミズでも入ったん?
0890|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:16.84ID:Pm/KKIG3
>>888
障害持ちで毎回フルボッコにされてるキチガイがお前じゃん

早く弁解しろよ生まれ損ない
0891|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:01.89ID:6+Lu/qcq
>>889

>>889
何もかも論理破綻で低脳晒すゴキブリ虫

お前自身が害虫だろ生まれ損ない
0893|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/31(木) 03:06:59.53ID:TLa4+G6j
>>892発作を起こすなよゴキブリ
相変わらず脳内停止のクソザコハゲジジイ
失せろ
逃げたゴミ荒らし共々なw
0894|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:24.58ID:aLSEtUJu
>>886
駿河区ってしきじか
0896|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:56.85ID:Q6WFjva9
>>895
脳死の発作を起こすだけのゴキブリキチガイ


いつになったら死ぬんだ?


知的障害wwwwww
0898|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:49.85ID:6dzPGEgk
>>897
このように発作を起こしてるキチガイ荒らしはお前w

お前の乱立キチガイスレを貼り付けても無駄w


誰も来ないからって必死にアピールしてもなんの意味もないぞー?

本スレはここwお前のその重複キチガイスレなんてなんの意味もないお前専用の隔離スレなんだよw

二度と湧いてくるな負け犬出来損ないキチガイw
0899|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:21.89ID:ohOnHdAh
なんかサウナが最近かなり混んでる気がするんだが




気のせいかな?
0902|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:35.73ID:6dzPGEgk
>>900
キチガイ必死すぎwwww

相変わらず低脳丸出しの存在価値もない出来損ないwww


キちがい自殺まだー?
0903|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:12.09ID:6dzPGEgk
>>901
このように発作を起こしてるキチガイ荒らしはお前w

お前の乱立キチガイスレを貼り付けても無駄w


誰も来ないからって必死にアピールしてもなんの意味もないぞー?

本スレはここwお前のその重複キチガイスレなんてなんの意味もないお前専用の隔離スレなんだよw

二度と湧いてくるな負け犬出来損ないキチガイwはやくお前のゴミスレでずっと自演してろ障害者w
0904|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:29.23ID:Opt0dM94
時間短縮はいつになったら解除されるんだ




時間を気にせす都合よく行ける日がほとんどない
0905|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:05.23ID:nD+vhvnX
サウナ入ってたら水盗まれた



言ってくれたら上げたのにw
0906|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:03.45ID:H0tQKEpD
金曜は友達と脱毛からのビストロでコースランチ、からのスパ銭でサウナ岩盤浴オロポで乾杯
0907|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:59.21ID:ZciqvFbs
週末に
 おっさんひしめく
        朝サウナ

うまい
0909|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:34.33ID:aNn5mFJa
>>908
うわぁw

ここでも荒らして発作を起こしてなんのソースすら出せず事実でもない発狂で喚くキチガイ荒らしw

お前の自演キチガイ隔離のゴミスレを必死に貼り付けても無駄w

一匹自演で発作を起こしてるだけのゴキブリスレ乱立の障害者wwwwww


はやく巣に帰れよサウナすらニワカの生まれ損ない

二度と本スレに湧いてくるな負け犬キチガイ荒らし
0910|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:33.08ID:ijGb60YU
サウナで整いました

これで、ベースも上手くなった
0911|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:11.54ID:n6vUGZka
行ってきましたよ、ベッド&スパ所沢
0912|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:58.10ID:HBcYqXSp
ロウリュ用天然アロマオイル
・南国リゾート・
南国のエキゾチックな美しさと甘い香りのするプルメリアの花の精油を使い、碧
0913|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:29.66ID:Vq5lKTgk
渋谷にあるサウナ行ったけど、人多すぎてヤバい
0914|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:10.04ID:g+W90///
>>911
マンションから丸見えだよな
0915|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 01:09:23.77ID:WDnXEZQT
>>914
そう。あれはちょっと抵抗あるわ
0916|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 04:41:13.51ID:kOf5H042
脱衣所で、股間にドライヤーあててるジジイ
0917|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 06:02:02.60ID:pqay3Eq4
【重要】このスレは荒らしが乱立させたスレのため放棄して下さい。このスレの書き込みの多くはTwitterから無断転載されたものです。実際の住人は本スレへ移動しています。

サウナ総合スレッド 22セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1646477642/

「サウナ」の話題はこちらの「本スレ」で願いします。
0918|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 06:14:35.32ID:QwgaIjMX
>>917
うわぁw

ここでも荒らして発作を起こしてなんのソースすら出せず事実でもない発狂で喚くキチガイ荒らしw本スレはここだけど?お前のゴミスレなんてお前の自演ゴミレスしかねーだろwだから未練タラタラにここに毎度湧いてくるんだもんなぁw

お前の自演キチガイ隔離のゴミスレを必死に貼り付けても無駄w

一匹自演で発作を起こしてるだけのゴキブリスレ乱立の障害者wwwwww


はやく巣に帰れよサウナすらニワカの生まれ損ない

二度と本スレに湧いてくるな負け犬キチガイ荒らしw
0919|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 06:18:08.27ID:BZDVcfRl
温活サウナ


行ってきます
0920|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:30.98ID:2Xfjb8ix
土砂降りなのでかなり空いてた。サウナと塩サウナでいつも通り3セット。
0922|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:56.58ID:trm33tA0
磯野きりこって何言ってんだよks
0923|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:16.41ID:6eFKzwU6
しかしサウナは混み込みだな


平日問わずすごいわ
0924|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:23.73ID:Fx0qL3cX
サウナイキタイはもう卒業
0925|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:44.46ID:zwnjxkvu
やっぱりアウフグースは最高す!!
0926|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/06(水) 02:58:18.64ID:iMSStJXF
20時以降はカプセル客以外を帰らすのまたやってくれんかな。あの時はすごい快適やったんや。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況