X



【池袋】かるまるPart7
0363|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/23(土) 18:57:25.11ID:jeWhjIGf
フレンディぬのくん可愛いわね
0364|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/23(土) 18:57:28.26ID:jeWhjIGf
フレンディぬのくん可愛いわね
0365|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/04(木) 23:43:04.84ID:afqWrkJP
宿泊予約するときの朝食オプションって付ける人いるの?
安くなるわけでもないし、しかも寝坊したら無駄になるから利点がわからないんだけど。
0366|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/05(金) 00:49:55.57ID:0FqxqJEX
>>365
食べる食べないは当日の気分で決めるから朝食オプションはつけないな〜
ドリンク券は安くなるから必ず付けてる
0367|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/06(土) 19:16:13.29ID:BvrB5oZL
薪サウナの故障はウィスキングスタッフがバカみたいにロウリュして漏電したから?
0368|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/09(火) 13:06:52.93ID:gVdbQ7Es
ここのアカスリスタッフってまだギャルいんの?
0371|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:08.56ID:VPSV+gLA
>>370
あり寄りのありって何?
0372|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:41.02ID:HZK0Zpup
平和台のスーパー須賀乃湯  家族揃って ゲイ一家 娘は3人は 女
異常な一家が、上板橋の居酒屋で見れる。。。。地元で有名なゲイ居酒屋
客は、てっぺん ほぼはげている。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0373|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/10(水) 18:44:41.98ID:J7Mw8QW5
>>371
https://www.google.com/search?q=%E3%81%82%E3%82%8A%E3%82%88%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%81%82%E3%82%8A+%E6%84%8F%E5%91%B3&oq=%E3%81%82%E3%82%8A%E3%82%88%E3%82%8A%E3%81%AE&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgDEAAYgAQyCQgAEEUYORiABDIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIHCAUQABiABDIHCAYQABiABDIHCAcQABiABDIHCAgQABiABDILCAkQABgEGAoYgAQyBwgKEAAYgAQyBwgLEAAYgAQyBwgMEAAYgAQyCQgNEAAYBBiABDIJCA4QABgEGIAE0gEINDgxM2owajmoAgCwAgA&client=ms-android-sonymobile-rvo3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
0374|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:10.13ID:O965/cg2
>>370
今は男の人も居るんでしょ?
指名できるけど名字じゃ男か女かわからんな
0375|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:31.20ID:aypTirj7
女性にアカスリ施術してもらうと反応しちゃわない?
相手が気にしないのなら行ってみたいけど
0376|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/13(土) 00:50:42.02ID:P5JPbzuZ
男アカスリ師にしてもらいたいの?!!!
絶対いやだw
0377|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:49.68ID:pD4MKKHW
早朝コースって、どのくらいいてもいいの?
たまに利用するけど、いつもの決まった奥のほうのロッカーを使用してたら
全然離れたところのロッカー使用していた若者がわざわざ後ろにきて着替え始めた
お互い帰り際で気持ち悪かったんで早々に着替えて後にしたけど
あいつ何だったんだろうか?
0378|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:07.85ID:pw2JSZcL
どの名字が男なのか教えてくれ

男に諭吉払う気は毛頭ないんで
0382|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/22(月) 12:56:46.48ID:FOTKbBUe
レディースDayどんだけ煩いんだろうか
Xでおひとり様で検索してもレディースDayしかヒットしないw
0385|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/23(火) 13:45:21.51ID:G2TMWzz3
感染症対策の目的じゃないって公式で言ってんじゃん
0386|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/23(火) 14:44:38.80ID:RiJduzqf
コロナ禍明けてからサウナ内会話禁止ルールでもなあなあになってて煩い所多いからなあ
ここは店側が強めに出るから今後もこのスタンス継続して欲しい
他の店との差別化にもなるだろうしな
0388|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/23(火) 16:19:22.25ID:olrhdxaA
つけてもすぐ壊れるらしい
0390|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/23(火) 17:38:21.01ID:52xjN49B
今度のマツコの知らない世界でかるまる紹介されるみたいだからまーた混むやん(´・ω・`)はぁーあ
0393|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:11.56ID:xiJ5e/Kz
昨日のマツコの番組、あれじゃ気付かない人多かったはず
秒数にして20秒前後
0394|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:51.54ID:S/nPrxab
岩のテレビは熱で壊れるから使えないのは分かるけど、不感湯のテレビがつかなくなったのは何でじゃい
0395|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:30.24ID:L+BMJtQe
クチコミやアンケートでテレビ治して欲しいってのがほぼ無いから金かけたくないと見た
0397|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/25(木) 13:42:52.18ID:aBMPa9Uf
客がテレビつけてほしくないから直してもつけてないんやろ
今のサウナはテレビない方が多いし
0401|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:37.75ID:lN4KCKFX
電力ひっ迫のニュースをここのテレビで見てたわ
こういう施設の使用電力すごいんだろうなぁと思いながら気にせず浸かってた
0402|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:46.37ID:0tY0CO3w
>>400
ドア少し開けとく
サンダートルネードの水でタオルキンキンに冷やして蒸サウナ入ったらキンキンのタオル顔に掛けて呼吸←これで1分ぐらい伸ばせる
7分余裕よ
0403|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:18.07ID:0tY0CO3w
>>401
昨今の値上げの中には電力料高騰も含まれてるはずだから全く気にする必要なし
0404|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:31.06ID:yRXHGvH4
真ん中にある蒸しサウナ入ったら呼吸しづらいし想像より遥かに熱くて15秒で出たわ。
0406|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/28(日) 07:16:01.51ID:rZeW7BXc
蒸サウナの扉ちょっと開けて入ってたら、中の温度下がっちゃうので閉めさせていただきます〜ってスタッフに注意されたことあるから気をつけて
いやそんなんで凶悪な蒸の温度は下がらんやろと思ったけど
0407|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:31.43ID:e2vI+X+p
温度自体は46℃くらいしかないからね。
湿度が高くて熱伝導率が高いから熱い、水気湿気が飛んだら一気にぬるくなるよ。
0408|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:11.16ID:y906Il7O
え、あそこの蒸サウナが46度ってマジで?
蒸サウナの中で過去イチ熱いなと思ったんだが
0410|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/01(木) 23:53:32.36ID:UFUxZDEU
あれより熱い蒸しサウナ(スチームサウナ)御徒町のプレジデント(閉店)と楽天地スパとテルマー湯西麻布ぐらいかな

静岡のしきじと鷹の湯がヤバいらしいから今度行ってみる
0412|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:16.71ID:MMc5XHvt
かるまるの蒸しサウナは10分入ってられないけど、しきじの蒸しサウナは10分でちょうどよかった
0413|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/18(日) 18:11:58.61ID:O60hbwsN
おひとり様専用と知らずに友人といったけど
会話禁止で店員も強めに注意してるしちょっと居心地が悪い
誰かと一緒にいってもサウナの中でしゃべらないし
レストランくらい話してもいいんじゃないの
その割には漫画のある静かな休憩フロアでカウンターのなかの店員が大きな声でずっとおしゃべりしてるの何なの
0414|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/18(日) 20:07:59.60ID:KKXVbkdF
>>413
そういうところがOKな施設に行ってください
都内ならいっくらでもあるから
入口で誓約書書いてて知らぬ存ぜぬは通らねーよ?
誓約書をなんだと思ってんの?
0415|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:16.90ID:e7hWbvvd
誓約書にサインしてる以上、喋らなかろうが複数人で行動するな
店員の文句は店に言え
0417|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/18(日) 22:07:26.84ID:qeFThhE6
俺はサウナは社交場だと思ってるけどかるまるみたいなのもあっていいとも思う
0419|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/19(月) 00:25:43.81ID:SZG37hS6
夢海くんを見に毎週通ってる。ほんま可愛い
0421|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:57.60ID:FGJUw1Pg
>>413
こういうたまにいる自分勝手の極みみたいな奴のせいで界隈全体が悪く見られるんだよな…
他でも無自覚に迷惑かけまくってるだろうから、かるまるに限らず二度とサウナに来ないでくれ
0424|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:15.21ID:SVQinpUw
男のあかすりを避ける方法教えて
0427|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:41.65ID:cb9IhUc0
蒸しサウナすげえな
暑すぎて呼吸出来ねえ笑
1人用とか絶対使えないじゃんって行く前思ったけど普通に空いてる理由がわかっがw
0428|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:51.18ID:enZ6EhXB
>>427
今は亡き御徒町のプレジデントはあれより熱くてさらに天井から水滴(と言う名の熱湯)が落ちてくるぞ

今はあのレベルはテルマー湯西麻布、楽天地スパ、鷹の湯(静岡)にあるだけ
0430|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:41.49ID:Eh1S8/8g
蒸しサウナは自分でタイマー設定するけど、タイマー鳴るより先に出たら負けた気分になるから最近は実績踏まえて6分にしてるわ
お前らも変な見栄張るなよ
0431|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:06.21ID:QIO+9hAS
ドラクエは喋らなくても一緒に行動して場所占領するから迷惑なんだ
0433|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:18.94ID:wqDuxsjZ
館内通路広くないから横並びで歩かれるだけで本気で邪魔
0435|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/23(金) 18:24:13.87ID:1mODAQq+
顎クイッと指差しのジェスチャー、そこまでして一緒に行動したいのかなって思うな
0436|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:36.64ID:SlHjib9p
かるまる来てまでドラクエするの意味わかんねぇ
いや他の場所でもドラクエは理解不能だわ
0437|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:43.40ID:QQg4uZ/u
わざわざ一人客を装って後で浴場で合流してるやつもいるからな
そこまでして人と行きたいのか?
正直呆れてしまう
0439|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:28.83ID:qmB7NvJ5
だったら池プラでええやん
0440|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:58.79ID:YFB2+lI9
薪サウナ正直微妙だったなー
見ながら雰囲気を楽しむものだから
薪がど真ん中に鎮座してるものだと思ってた。
0443|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/28(水) 18:31:45.91ID:/izJxZTp
仕事午後半休取れたからかるまる来てるけど、混み具合も客層も休日と全然違うのな
全サウナ待ち時間ほぼゼロで入れるし、休日だと会話厳禁でも話してるアホを時々見るが、マジで誰1人会話しておらず物凄く静かだった
学生っぽいの全然居なかったし客のマナーが平日の方が良い気がするな
快適過ぎてもう平日しか行きたくなくなるわ
0444|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:07.36ID:/j2aREDT
あかすり値上げってHPに載ってる?
値上げでも良いけど施術してくれる人が男か女だけでもわかるようにして欲しい..
0445|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:11.40ID:vIyST/CM
電話で確認しろ
0447|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:47.61ID:/j2aREDT
>>446
ありがとう
女性希望とか言うと過度な期待してるように思われたら嫌なのよ
かと言って男にしてもらうのはちょっと..
0449|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:43.84ID:/XQ7bRLe
ドラクエドラクエいってるのって
引きこもり孤独爺なんだよな
0450|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/29(木) 00:56:00.70ID:PsbDIpZc
ドラクエドラクエいってるのって
引きこもり孤独爺なんだよな
0452|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:52.61ID:79Q1/ivD
ドラクエドラクエ文句いってるのって
友達いなくてサウナくるくらいしか
余暇の過ごし方が無いような引きこもり孤独爺なんだよな
0456|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:41.85ID:Fo4aJNe+
>>453
火を見ながらサウナに入るのが薪サウナの醍醐味だから俺は基本ストーブの隣に座るようにしてる
そうすれば鏡で見れるからね
おまえらは端っこに座ってね
0458|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/06(水) 09:09:32.02ID:ygqQm+N+
アレなんで直さないんだろう?
0459|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:59.83ID:qSftpCV3
あれ付けてほしいよな
デカいサウナにも付けて欲しいわ
もういいだろ
0460|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/06(水) 11:11:46.00ID:QxjiVKiq
サウナにはいらんわ
0461|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/13(水) 04:40:48.12ID:amx997Gb
普段年中無休で男性相手に商売しているのに
月1でレディースデイやるのやめてほしいわ
0462|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:22.91ID:YNZ+9f5l
池袋プラザはメチャでっかいテレビだよ
あれ55か60型ぐらいあるんとちがうか
0463|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/14(木) 01:54:58.87ID:7GN5tan2
2階工事3週間続くけどフロア拡張?2階ってスタッフのみ立ち入りだよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況