X



【萬の湯】大東洋サウナ&カプセル【女性ロウリュ】
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:44.60ID:sNY5lOul
大阪梅田の癒しスポット

店のホームページ

公式
http://www.daitoyo.co.jp/mens/index.shtml

>>950を踏んだ人が宣言して次スレ立てオナシャス

前スレ
【萬の湯】大東洋サウナ&カプセル【女性ロウリュ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1647922076/

【萬の湯】大東洋サウナ&カプセル【女性ロウリュ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1593707704/
0638|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:16.29ID:nQRQZvRM
ロウリュサービスの時に若い店員が必殺技しますと言って正拳突きやり出した
つまらなさに私は絶句したが他の客は爆笑してた
0639|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/28(日) 06:41:05.25ID:6dCpsx2n
余計なのいいから神戸サウナ式のシンプルなやつで頼むわ
0640|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:09.80ID:mvHlKFov
店員が音楽かけながらロウリュなんかせんでええねん
黙ってやれ
0641|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:39.22ID:gXUkrha6
タオルクルクルするな😡
扇げ😡
0642|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:21.75ID:HT5BQDZI
今のロウリュは熱風は二の次
ただのパーフォマンス
昭和の新日と令和の新日のプロレスの差ぐらいある。
0643|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:40.31ID:kGMla/w4
>>642
すげえ分かりづらい例えやな
具体的に言ってくれ

昭和のプロレスしか見たことないわしは華やかなイメージしかないけど?
0644|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:40.46ID:mFgo1tNF
>>643
今の新日、YouTubeなどで見ればわかるけど効かない飛んだり跳ねたりの見せるだけの応酬
昭和の新日は寝技でスタミナ奪ってから後半に大きな技でフィニッシュ奪う
0647|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/29(月) 10:48:53.21ID:YxINpt3c
受付が男女一緒やから、若い女性多いなあ〜って感心するわ笑
スーパー銭湯とかに居る女性客よりなんか品があるな笑

一昨日めっちゃべっぴんさんが並んでてびっくりしたわ笑
女子アナって感じの
0648|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:18.11ID:amDKcZlt
>>646
ロウリュサービスは2000年代前半に九州の大分で始めたのが最初じゃね
どこもやるようになったのは2010年越えたぐらいから
0649|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/30(火) 12:14:49.77ID:8nbb52L8
ロウリュなくてもええけどな
0650|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:03.04ID:poaM2kMj
只野仁のお色気ロウリュで初めて知ったな
0651|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:58.71ID:oMwM+EzZ
ゴールデンウイークは混むやろな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況