X



【ヒャダイン 濡れ頭巾】サウナを愛でたい4【BS朝日】
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:38.41ID:5feIj8Qk
■過去スレ■
ヒャダイン 濡れ頭巾 | サウナを愛でたい | | BS朝日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1586440130//
≪前スレ≫
【ヒャダイン 濡れ頭巾】 サウナを愛でたい2 【BS朝日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1603972578/
【ヒャダイン 濡れ頭巾】サウナを愛でたい3【BS朝日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1618663887/


            毎週月曜よる10時30分

【出演】ヒャダイン,レジェンドサウナー濡れ頭巾ちゃん 【ナレーション】壇蜜

番組レギュラー、ヒャダインと“ととのった″という新語を生み出した
レジェンドサウナー濡れ頭巾ちゃんの二人が毎週いろんなサウナ店を巡り
ピックアップして紹介していく楽しい番組です。


番組公式HP■https://www.bs-asahi.co.jp/sauna/
【Twitter】https://twitter.com/sauna_BSA

                 注目!

※次スレはスレ主である自分が極力立てますが、ホスト規制やBBX規制などで
立てられない場合もあるので基本次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は誰かにお願いするかスレ立て依頼所にて立てて貰ってください。


それと【絶対に踏み逃げだけはしないでください】必ず何らかの対応を
してください。それではスレを引き続きお楽しみください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:46.01ID:IdVMPWD9
ラジオNHKで深夜の南波志帆ってドライなロリ声の人、壇蜜感よね
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/21(金) 21:04:43.56ID:Ymz/1jQ5
体調がととのうとは最初から誰も思ってないだろ
ととのうというのは気分がととのうということで要は向精神薬みたいなもんだろ
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:47.17ID:G1RrBqll
なんだろう、タバコみたいなもんで70歳でも80歳でも見かけるもんな
そして、餅みたいに死んでるって聞かないし自分がサウナ行ってるタイミングで救急車救急隊員を見かけたことが無い
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:35.32ID:CJzvDZSx
残念ながら俺は見かけた。スチームで座ったまま泡吹いて動かなくなったお爺さん。
救急隊来た時は心停止だった。
どこの施設でも年に何回かはあるらしいよ、我々が遭遇してないだけで。
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:20.55ID:h6RKuAgY
やっぱり壇蜜よね。
清水みさとはビックモーターでイメージダウン
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/28(金) 07:36:05.71ID:l4ye7swF
別にビッグモーターのイメージと一体化するほどCMに出てたわけではないだろう
おれはむしろアコムのイメージと一体化してた小野真弓が過払い請求のCMに出てるほうが衝撃
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/28(金) 14:32:49.05ID:mAlfj97l
小野真弓には愛はあるんか
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:21.28ID:Q0Ygj1rg
罪滅ぼし
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:25.25ID:Y7DoGksr
やっぱり壇蜜がいいね
ツッコミが上手い
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:03.26ID:wprteHoS
>>18
つ台本
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:28.67ID:ExF/4hnY
>>19
明石家さんま『ツッコミは言葉やのうて間や』
(突っ込む時に最適な言い回しを尋ねた田辺誠一に対して)
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/02(水) 05:50:12.23ID:AfshpOwP
>>21
つ編集
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:47.30ID:h4NyBKZq
この番組も遂におっさん二人のルヴァンパーティーを放送するようになったか……
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:58.16ID:jylC4cXN
>>27
まだ復帰は早すぎたんやろ
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/29(火) 00:27:33.72ID:DctjFysY
こんな復帰すぐ休むなら復帰せずゆっくり休んでもらった方がよかった
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/08/29(火) 19:28:23.95ID:0IoUYm92
なんか症状的に白血病とか血液系の疾患の気がするけど、病名って秘密なんだっけ?
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:52.06ID:gzwI4Xgt
久しぶりに見たら貸し切り出来なかったのか他の客の全身にぼかし入れる様になってた
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:12.93ID:fJe12r0j
有名人が有名人気取りでウィキペディアなんて言葉をテレビで言ったのこの人が最初で最後だな
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:03.97ID:WN9E+USD
町民無料デイに外気浴エリアにだけ腰に大きなタオルを巻いた町民のエキストラが5、6人登場。
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:48.79ID:Dbbf1FRq
みさと否定派だったけど、最近頑張ってるし壇蜜レベルを要求するほうが愚かだわ。
しばらくは仕方ない。よく休んでほしい
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:52.40ID:wfRVWcgH
みさとでもいいけどみさとじゃなくてもいい
いろんな人試してほしいわ
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/04(水) 19:20:56.88ID:yXH+tJXA
ヒャダインいくらミュージシャンとはいえもうおっさんなのにダボダボ過ぎる服はみっともないな
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/06(金) 12:16:33.76ID:9Ot0wKWg
ヒャダインは京都大学卒のエリート。
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/11(水) 14:38:30.05ID:sjl3gPkk
マジで笑いが止まらなくて気付くと朝まで声出して笑ってるよな
おかげで寝不足だわ
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/27(金) 09:30:46.65ID:JHP3Xu0y
水曜日のダウンタウンでTIM木本がスパ・アルプスのTシャツ着てたな
この番組で目覚めたサウナ熱がまだ続いてるっぽいのを知ってちょっと嬉しかった
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/10/29(日) 03:10:30.16ID:D90IXw2o
どうせビジネスだろうよ
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/07(火) 11:54:10.84ID:mb9iTSsw
女性サウナ回最高
貸し切りで撮影出来るなら女性が男性サウナ入るのも撮影出来るよな
毎回これでお願いしたいわ
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/07(火) 14:18:10.03ID:sbCHRG7g
岡田結実とかでもこの番組だと大物ゲスト来たみたいな感じになるな
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/20(月) 22:46:12.47ID:XPHOnnOy
お風呂の国のボディケア大西一郎って
中国人っぽい。
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/21(火) 18:52:51.86ID:xCHbGvmR
男が男をオイルマッサージするのテレビで初めて見るシーンかもしれない
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/28(火) 00:13:54.72ID:OJSDugPB
壇蜜が復帰はよかったけどサウナに入らずただ濡れ頭巾ちゃんを探して終わりの回って
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/28(火) 08:58:16.66ID:LHXbBanI
福岡での濡れ頭巾探し酷かったな。
あんなのYouTubeだけにしろよ。
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/28(火) 12:06:16.46ID:2W/FBztr
サウナ、サウナめしならまだ見てられるけどヒャダが街ブラして頭巾探すだけの30分ってなんだこれ
見つけた店の名物メニュー紹介する訳でもなく本当に探すだけ
番組予算削られて無駄な回作らないとやっていけないのかと邪推しちゃうわ
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/04(月) 20:25:47.63ID:nopCJZvA
呑み番組が流行ってるからそっちに寄せてる気がする
実況もほとんど誰もいないし、よく年末スペシャルなんかできるもんだ
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/04(月) 21:05:30.19ID:sFi2kLuT
サウナの中までは撮れないが、
YouTubeで素人がサウナ紹介する方が
まだいい。
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/12(火) 19:31:31.05ID:2mbf0Xcx
電通とかの広告代理店に毒されすぎだろ
>>75
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/12(火) 19:38:42.95ID:4OliDKPn
ひゃだいんって水風呂の水質褒める率100%に近くね?
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/14(木) 17:31:02.26ID:qirE3FRr
そもそも高い
500円くらいするじゃん?
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:27.13ID:qirE3FRr
しかも435mlジョッキとかにに氷入れて注いだら250mlくらいしか入らないし
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/19(火) 01:48:40.09ID:7a/33JpW
年越しもサウナを愛でたい
〜大開運&大発表SP〜
2023年12月31日(日)よる11:00〜深夜1:00
日本で一番ゆる〜い年越し番組、年越しもサウナを愛でたい。3年目となる今回のテーマは『大開運&大発表SP』!ヒャダイン、濡れ頭巾ちゃんが茨城県「潮騒の湯」で出会ったアノ方をアシスタントに迎え、番組で出会ったサウナ施設の人々とともに新年からととのう
 
コーナー@:日本全国サウナ施設大発表
今年お世話になったサウナ施設の方々から大小様々な「サウナニュース」を大発表!アノ施設が2号店をオープン?アノ施設の女将が大変貌!?そして番組からも大発表が…!?
 
コーナーA:じょんのび館 ジョニー江口の開運マグロ解体ショー
じょんのび館で出会った、ジョニー江口さんがスタジオに登場!新年にふさわしくマグロの解体ショーを実演
 
コーナーB:サウナ施設のスタッフによるスペシャルコラボショー
サウナ施設の名物スタッフがおくる、一夜限りのコラボショーを開催
熱唱&熱波…果たしてどんな展開になるのか!?
 
コーナーC:番組未公開集
本放送ではカットした裏話や未公開映像をたっぷりとお届け!ここだけでしか見られない秘蔵映像を大公開!
 
などなど他にも今回限りの企画を用意。
https://www.bs-asahi.co.jp/sauna/#next
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/19(火) 02:37:55.96ID:8CmUp8eU
https://natalie.mu/eiga/news/549863
>サ道2023SP
>テレビ東京系 2023年12月24日(日)16:00~16:55
>※Leminoで独占見放題配信(予定)
>※ネットもテレ東、TVerで見逃し配信あり
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/21(木) 09:59:14.17ID:Dao/4K8j
ヒャダインなんであんなピチピチの短パンみたいなの履いてるんだろうな
頭巾ちゃんみたいな普通のサウナパンツみたいなのでいいのに
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/21(木) 21:07:39.99ID:M0LajXyN
「サウナの前に体清める」と言って毎回体洗ってるけど、ちゃんとパンツの中も洗ってるのかなあ?

洗わずにサウナや湯船入られたら、パンツ履いてようが不潔な気がするんだが。
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/02(火) 17:42:19.28ID:zdY6mXo6
>>91
いきなり胸まで浸かるのは冷たいので
腕と足だけ浸かって頭に水かけてから
サウナだわ
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:05.24ID:TkjV5Wlo
プライムビデオでサ道来てたから北海道スペシャル見てたら濡れ頭巾ちゃん出ててワラタ
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:51.17ID:rb8/P5H6
コッスルコッスルコッスル~♪って何回も聴いてたら普通にいい曲に思えてくるな
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/04(木) 18:35:30.80ID:pe6FCC0Q
病状が悪そうな壇蜜はともかく
代役を務めた清水みさとくらい呼んで労ってやりゃいいのに
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/05(金) 21:29:10.75ID:1SfRdmWp
>>91
俺も毎回やってたわ
洗い場から直行じゃなくて内湯である程度温まってからだけど
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:29.42ID:E7tfJLQc
なんかもうネタ切れなんか?
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:22.69ID:F6l1RxD3
この番組の昭和サウナこそ至高ってノリはくっそ共感してる
その路線はブレないで欲しい
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:52.85ID:q30apkWo
今回は建て替えのため長期休養するという神戸クアハウス
最近は地方の大自然の中で整うみたいなサウナ施設続いてたけど
やっぱりこの番組はおじさんの憩いの場的な都市型サウナがしっくり来る
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/26(金) 09:22:38.60ID:4BUl3W1n
>>107
俺もそう思う
ってか都市型はある程度紹介しきったのかな?
ここ1年くらい微妙な施設の紹介が多い気がする
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/26(金) 09:48:17.57ID:ACq9yn1Q
お前ら満腹で酒を大量に飲んだ状態で超熱い風呂に肩まで浸かってくれ、あとサウナもな(笑)
そして脱衣所はめちゃくちゃキンキン冷えてる冷凍庫ような部屋にしろ、なあ熱いのと寒いのを交互に繰り返せ、そうすると心臓が強くなる!ワイルドだろぉ〜
超サウナプロが教えとく(笑)

AV男優 栗原法良
@avkuriharanori

岩手のトラ
@tora19960531

Twitter X DM待ってるぜよろしく
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/26(金) 15:23:57.46ID:b+9+pXqu
死ぬわ(笑)
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:05.74ID:SlWvrdxs
昨日のサウナ東京の放送は良かった
こういうのが見たいんだよ
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:19.29ID:tbAeg4hN
放送枠拡大してたけどサウナパート飯パートで2回に分けて通常枠で放送してたら最高だった
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:39.07ID:KG+ys7AC
ジャンボ豆腐辛子なんとかって料理は北区だか板橋のソウルフードって言ってたけど洋包丁インスパイアしてるのかなと思った
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:03.65ID:SmLYh/Ra
ヒャダインの体って、鍛えてるのかだらしないのかどっちなんだろう
妙にオッパイがふくらんでるよな
何あのカラダ?
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:45.85ID:EdZjGvrx
乳首を弄りすぎ
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:12.10ID:6zi94HR5
>>117どう見ても鍛えてるでしょ
だらしない人は胸より腹のが前に出るから
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:47.54ID:xWjP9Vd+
ヒャダインの胸が大きくなるのに反比例して檀蜜がやせ細ってくイメージだったなw
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/29(木) 14:00:18.98ID:l9irJXlJ
最近濡れ頭巾ちゃんも身体鍛えてない?
やはりメディアに裸体晒すとなると鍛えちゃうのか
個人的には太めのだらしない身体のほうが好みなのにホモとしては残念だ
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:35.11ID:L/+1X8dD
デブ専と言って
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:49.62ID:gwMmQnrd
濡れずきんちゃんは腕細すぎ
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/01(金) 10:38:36.74ID:m1MVIhoT
久々に木本さん出してほしい
まだサウナ好きは続いてるみたいだし
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:03.30ID:mwUdF5at
申し訳ないけど岡田結実は違和感しかない
他の人に変えてほしい
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:11.67ID:Zv+c137p
ヒャダインってナレーションだと話し方が変わってる気がする
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:27.68ID:EfTNWieg
そういえば初期はサウナ初心者をゲストに呼んでたな
木本とかナイツの土屋とか
都内や関東近郊ロケならたまにゲスト入れてもよいかもね
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:38.69ID:qQk5vyut
ヒャダイン銭湯の風呂の角に座ってぼ~っとするのも悪くないって言ってたけど銭湯によっては禁止されてる所あるよな
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:45.81ID:y0YbuenI
この2人って滅多に風呂には入らないけど
元々プライベートでも風呂自体はあんまり好きじゃないのかね?

まあサウナの番組だから別にいいけど
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:16.48ID:fu/ewfKV
番組の尺がCM込み24分と短いので風呂入ってるシーンは端折ってると思うw
かと言って番組が始まった当初みたいに尺1時間だとちょっと長いかもなぁ
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:00.62ID:t5m0TJqm
岡田さんは本当にサウナ好きなの?
あのデカTシャツデカパンツはないわ
チェンジで!!!
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:54.17ID:YNZ+9f5l
>>137
大阪の大東洋レディースサウナ行ってるらしいから好きなんでしょ
岡田さんは週1でABCの仕事で大阪来てる
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/17(日) 03:23:14.36ID:W0gfvFMu
今回の女子サウナ編、
流石にあんなシャツ着たまま「サウナ前にちゃんと体清めてます」アピールは違和感あるわw

ちゃんと素っ裸で体を洗ってからシャツ着てくれよ
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/19(火) 00:41:46.88ID:qpMMMHx0
洗ってるよ
温水シャワートイレでビデ使うとちんこも洗えるんや
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:32.83ID:twX1kwLZ
>>143
男の身体の構造を知らないの?
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:21.43ID:WnG9dGoT
秋山www
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:48.81ID:ufJ+CbOa
収録後に全裸で入る時間取れてるみたいでよかった
撮影だけしてトンボ返りじゃ可哀想すぎるから
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:29.90ID:o6qWcrGK
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:32.25ID:YMnPInN8
なんだかんだでダラダラ見るにはちょうどいい番組だな
長く続いて欲しい
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/05/14(火) 01:04:56.40ID:d+SuQNM5
またヒャダインがママと気持ち悪い事を言う回
なんでも鑑定団に濡れ頭巾ちゃんが出るのか
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:22.11ID:J5EDcXP7
「サウナで整うつもりが結局作品のネタ探しでしんどかった」女性漫画家・まんきつ「49歳の今は人から求められることを断る勇気も」 [朝一から閉店までφ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715865904/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況