X



アッテンボローの鳥の世界

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/13 00:39ID:f6VNn/k3
今日も1:05からあるね。楽しみ!
0002個人的には
垢版 |
02/02/13 14:13ID:???
ちょっと前に教育(0:50〜)で再放送していた
野鳥の番組の方が好きだ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 01:16ID:YZXFPkPr
今NHKでやってるよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 01:39ID:7Z+vE9+e
アッテンボロが話し終わると同時に飛び立つ鳥たち!
絶妙。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 01:47ID:7Z+vE9+e
鳥といっしょに海に入っちゃうアッテンボロ。
Tシャツから乳首スケ!セクシー。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 01:52ID:7Z+vE9+e
ダチョウの首をゆっくり降りてゆく小石(大石)。感動。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 02:16ID:ROA8wuez
ウミスズメすげー
0008-
垢版 |
02/02/14 02:25ID:2tYjZ4Yv
鳥マニアにはたまりません・・・(;´Д`)ハァハァ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 03:00ID:XLYorJ8a
1-3回をパソコンでキャプチャしてた人でMXやってる人、ぜひ交換しませう・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 23:40ID:Tcp3uMPE
コトドリに惚れました。

どこで会えますか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/15 00:05ID:ARManylJ
>>10
コトドリはオーストラリアではなかったかな?
尾羽以外は地味な鳥だったっけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/15 00:22ID:???
>>10
カメラのシャッターやチェーンソーの音をマネしてるってことは、
すでに生息域に相当人間が入っている証拠。
そっとしといてやれ。どうせお前なんか更に荒らすしか能がないんだろ?
0013ZARU
垢版 |
02/02/15 00:23ID:BVTrdtyp
ヨーロッパコマドリ欲しい・・・・
レスを投稿する