X



カラスの幼鳥は台風のなかで大丈夫?
0001カラス好き
垢版 |
02/07/10 15:03ID:lyn92ChE
ハシブトガラスの幼鳥を3週間ほど保護し、
飛べるようになったので近くの雑木林に返しました。
保護センターにTELしたり、獣医さんに連れてって、
「飛べるようになれば大丈夫」
「それまで面倒みてあげてください」
とのことだったので、そのようにしました。

8日の月曜に放しました。雨が降るってことは知ってたのですが
まさか台風になるなんて・・。

場所は神奈川なんですが、
3週間も人に飼われたカラスの幼鳥は、台風をうまくやり過ごす
ことができるでしょうか。非常に心配です。

マンションなので騒音問題と、フンがイヤだといって、両親に
「いつ逃がすの?」「もう飛べるんじゃないか?」
と嫌がられてれていたので、3週間が限界だったのですが、もう少し
いさせてやればよかったかな・・・(ごめんよハシブトちゃん)。

どなたか お判りでしたらお願いします。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:49.05ID:oDpKGVj3
これならカラス一家も助かるかも
川は上流からグランドキャニオン並に掘る
掘った物はその場で堤防の材料に加工する
洪水地域は防水住宅化する
海岸は堤防をかさあげする
ダムは湖底を壁下ラインを掘る
台風対策推測してみたけど無駄だわね
0128幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:53.77ID:GPvz/PW+
583幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2022/01/27(木) 17:48:51.38ID:4NCGbCxn0
空き地にいたカラスのつがいにレンズ豆をあげた。
レスを投稿する