X



うずらずら♪
0001うずら
垢版 |
03/06/23 13:59ID:???
チーチーチーチーチーチー
0016うずら
垢版 |
03/06/24 22:57ID:HfNgCvL9
・・。
逆切れしてごめんずら。
チー。
うずらちゃんと遊ぼうよっ
0018うずら
垢版 |
03/06/25 14:47ID:QbVkjhrt
まだまだずら!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/25 15:34ID:Oig4Zwqw
うずらチャン、かわいいね〜♪
0024うずら
垢版 |
03/06/26 00:37ID:???
がんばってあげるずら!
卵産んで仲間を増やすずら!
          ,,,
        (=・e・) チーチー
        (. ,,,,ノ
ポトリ   ○ノ↓↓

0025うずら
垢版 |
03/06/26 00:37ID:40IpzQIN
さげちゃったずら

    ,,,
  (=・e・) チー・・・
  (. ,,,,ノ
  ↓↓
0026うずら
垢版 |
03/06/26 00:38ID:40IpzQIN
>>19、21
うずらファンをよこどりするなずらー!!
リンク厳禁
0027うずら
垢版 |
03/06/26 00:43ID:40IpzQIN
今ぐぐってみたらうずらは「フィー、フィーッ」って鳴くって書いてあったずら♪

    ,,,
  (=・e・) フィーフィー
  (. ,,,,ノ
  ↓↓
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/26 00:50ID:/343wW2+
うずらチャンの仲間はまだかな〜♪
0029うずら
垢版 |
03/06/26 15:14ID:40IpzQIN
>>28
卵の孵化待ちずら

     ,,,
    (=・e・) フィフィッ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)
0030うずら
垢版 |
03/06/26 15:17ID:40IpzQIN
うずらちゃんにえさを上げて早く卵を孵化させようよっ。

      ,,,
    (=・e・) フィフィッ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0031うずら
垢版 |
03/06/26 15:32ID:40IpzQIN
相変わらず誰もいないのこの板は
0033うずら
垢版 |
03/06/26 17:56ID:???
>32 常時ageでよろしくねっ

      ,,,
    (=・e・) フィーッ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   〜 ←ミルワーム
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0034うずら
垢版 |
03/06/26 18:12ID:???
ショウジキ「飼ってくれませんか?」に負けそうで悔しいずら
負けないずら!

      ,,,
    (=`Э´) フィフィフィッ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0035うずら
垢版 |
03/06/26 18:35ID:???
 
     ,,,
    (=・e・) フィフィッ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   〜〜
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/26 19:37ID:/343wW2+
うずらチャンがんがれ!
うずらチャンのがカワイイよん♪
0039うずら
垢版 |
03/06/26 20:11ID:???
>38
わーい、ありがとずらっ
うれしいずら♪
      ,,,
    (=・◇・) チーチー
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0041うずら
垢版 |
03/06/26 21:04ID:???
「ヅラ」だとハゲみたいだからダメずらっ
うずらちゃんは毛がもふもふなのずらっ
あとsageちゃだめずらっ

      ,,,
    (=・e・) フィフィッ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0043うずら
垢版 |
03/06/26 21:47ID:???
またもやぐぐってみたずら。
とりあえず冠うずらは「ぎょぎょっぎょー、ぎょぎょっぎょー」と鳴いてました。
ちょっとにわとりみたいずら・・・

      ,,,
    (=・e・) ギョギョッギョー♪
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0044うずら
垢版 |
03/06/26 21:49ID:???
ひゅい〜〜〜〜、ぴよぴよとも鳴いてたずら
卵抱いてるときはこんな声らしいずら

      ,,,
    (=・e・) ヒュイーッピヨピヨ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0045うずら
垢版 |
03/06/26 23:42ID:???
今日はもう寝るよー
おやすみずら〜

      ,,,
    (=‐e‐) ギョギョッギョー♪
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0046うずら
垢版 |
03/06/27 00:15ID:MLy15RuX
      ,,,
    (=‐e‐) .。oO(大空を飛んでいた頃の夢)
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0048うずら
垢版 |
03/06/27 04:17ID:MLy15RuX
おはようずらー♪
おなかすいたっ
      ,,,
    (=・e・) ギョギョギョー
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/27 09:03ID:iOPgupsF
うずらチャンおはよ〜♪
  

    〜〜
    (・ω・)丿 ミルワームドゾー
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
0054うずら
垢版 |
03/06/27 09:56ID:???
さわやかな朝ずら〜
お散歩から帰ってきたらミルワームが!
>49>51さんありがとずらっ♪


                ,,,
               (=^◇)〜ヾ
   〇          (. ,,,,ノ
(ノノノノノノ)          ↓↓  〜〜
゛´´゛´´´゛゛
0055うずら
垢版 |
03/06/27 10:02ID:???
ギョエー、うずらは飛ばないから渡りはしないと思ってたずら!
うずらちゃんのはいぱーぱそこんでぐぐってみたら
うずらは渡り鳥で風に乗るように飛びながら移動するらしい・・・
ちょっとかっこいいずら!

      ,,,
    (*・e・) フィフィッ ピー
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/27 11:52ID:???
女の子うずらはちっちゃい声で「ヒョヒョ」
男の子うずらはおっきい声で「かっ!くっ!くるっくー!」
だそうです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/27 12:07ID:???
私の実家では、昔、小屋でうずらを飼っていた。
そこには何百羽ものうずら達が騒がしく卵を産み続けていた。
子供の頃、私の仕事は毎朝その卵を集めることだった。

ある夏休みの朝。眠い目をこすりながらバスケットを手に
巣箱をめぐり、順に卵を拾っていた。
中に一羽、元気が無く、羽根を膨らませてじっとしている者がいる。
その目はじっと私を見つめている。おもむろに、うずらが口を開いた。

「わたしとあなたは、空を飛べないという一点において同類だ」

確かに、喋ったと思った。私は驚きバスケットを取り落とした。
言い終わると目を閉じ、じっと動かなくなった。

仕事に疲れた地下鉄の中。私は、この体験を思い出す。
0061テスト
垢版 |
03/06/27 12:18ID:???
  ,,
 (・‐・)
 ,(~^v)
  ~ ~   
0065うずら
垢版 |
03/06/27 16:30ID:???
うずらスレが元気でうれしいずら〜
鳴き声もうずらによっていろいろあるみたいずらね。
昔は卵を取るより、鳴き声を競うために飼われてたみたいずらよ。
とりあえずうずらちゃんは>11に釣られてたずら・・・しょんぼりっく

ミニうずらも冠うずらもかわいいずら。
なんといって「うずら」って語感が既にかわいいよねっ
これだけで勝ち組。チー!

>60 たとえ飛べなくたって他に価値あるものをたくさん持ってるずら。
   でも胸にずしんと来る話ずら。人間は思いあがってはいけないずら。

>61 うずらビナ?かわいいずらー!

>64 野生のうずらはさすがに見たことないずら・・・みてみたいずら・・・
      ,,,
    (=・e・) ヒヨヒヨ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/27 21:10ID:iOPgupsF
うずらチャン、今日はもう寝るね。
また明日、おやすみ〜♪
0069うずら
垢版 |
03/06/27 23:15ID:???
今日も眠いので寝るずらー。
早寝早起き基本ずら。
>60の書き込みの教訓を考えながらねるずら。
>68タンまたあした〜っ待ってるずら♪

おやすみなさーいっ♪

      ,,,
    (=‐e‐) ピ〜ヒヨヒヨホヨー♪
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/28 06:31ID:9uQ2NFGj
うずらちゃん、おはよ!
雨の日は羽毛シットリかな?
0072うずら
垢版 |
03/06/28 06:51ID:???
おはようずら〜。
雨の日は羽毛が膨らんでしまうずら。
しっとりしてていやずら〜〜

      ,,,
    (*・e・) フィフィッ ピー
    (... ,,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/28 09:38ID:QqlDKW8r
うずらチャンおはよ〜♪
雨に濡れてカゼひかないでね。
ヒナはまだかな〜♪ワクワク!
0076テスト
垢版 |
03/06/29 00:28ID:???
ただいまずら〜
今日はお仕事してたずら。
うずらも生きてくのに必死ずらー

      ,,,
    (*・e・) フィフィッ
    (... ,,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0077うずら
垢版 |
03/06/29 00:30ID:???
ヒナをつくってたずら・・・
ジサクジエンをばらしちゃったずら・・・
もういきてけないずら・・・

      ,,,
    (*‐e‐) フィフィッ ピー
    (... ,,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0080うずら
垢版 |
03/06/29 10:30ID:???
ネットが止まってかきこめないずら…

恥ずかしいずら…
チー。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/29 10:32ID:YorXwFD+
うずらチャン、イ`!
ジサクジエン?
別にいいんじゃない、ここ2ちゃんだし(w
こんなに癒される良スレ、滅多にないよ〜♪

      
      〜〜
    (・ω・)丿 ミルワームタベテゲンキニナテネ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ





0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/29 10:34ID:YorXwFD+
あ!うずらチャン、ハケーン!
良かった、生きてて。
0085うずら
垢版 |
03/06/29 23:06ID:???
うずらちゃんは今ネットとめられてるのずら…
あ、あさってくらいに復活するずら!
それまでみんなうずらちゃんを
生暖かく見守ってね!
0087うずら
垢版 |
03/06/30 09:45ID:???
おはようずら〜
今日は暑いずら。
暑気中りに注意ずらー
0089ぐずら
垢版 |
03/06/30 10:00ID:???
      ,,,
    (=-×-) グズーグズー
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゙´´゙´´´゙゙
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/01 07:57ID:gm83+0yz
うづらって、人になつくの?
友達に成れた方いる?
0094うずら
垢版 |
03/07/01 17:32ID:???
ネット復活ずら〜
おまたせずら!
みんなの暖かい声援がうれしかったずら♪
特に>81-82の体を貼った応援には涙が止まらなかったずら。

      ,,,
    (=・e・) ヒョロロロロッピー
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0096うずら
垢版 |
03/07/01 18:59ID:???
ageてるから直リンはられすぎでうざいずら。
死ねよずら。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/01 19:28ID:8g27QBwx

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w
ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。
http://www.hl-homes.com/

0100うずら
垢版 |
03/07/02 09:13ID:???
おはようずら!
早く梅雨明けして欲しいずらね〜

100ゲットでもうすぐ卵が生まれそうかなずらー

       ,,,
    (=・e・) フィフィッピピピピッ
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0102うずら
垢版 |
03/07/02 12:18ID:???
ヒマだから歌ってみる

      ,,,
    (*・e・) ピーピピッピピーピッピ〜♪
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/02 19:11ID:teWqnf4A
新着情報!!『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』

☆お楽しみ・・・快感! あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません ☆★

 あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase

 あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase
 あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase
 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!
☆★もちろん、オナニー&バイブ好きの娘ばかり☆★
 あなたのチャットをお待ちしております!!
 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
 チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます
 http://www.gals-cafe.com
0106うずら
垢版 |
03/07/03 23:37ID:???
生きてるずら〜
最近なんだか切ないずら。
はぁー
でもいろいろ考えることはいいことだよね。
今日はもうおやすみなさいずらー

      ,,,
    (=‐e‐) ピ〜ヒヨヒヨホヨー♪
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/03 23:40ID:6ETb9HB9
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その3●●●        http://natto.2ch.net/mass/kako/991/991027190.html
788 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/06/30(土) 06:03
えーと、話がとっちらかってますが(俺のカキコにも責任の一部は
あるが...)、話を原始的な出発点に戻しますと、放送局にリクエスト
したり、新聞雑誌の懸賞に応募したり投稿したりするときに、住所や職業
なんかの個人情報を教えるでしょ。あれは盗聴盗撮のネタを提供するだけ
だから、絶対にやらないほうがいい。何らかの手段でメディア産業に接触
したことのある個人は、盗聴リストに載っていると思った方が安全だよ。

383 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/06/17(日) 15:32
>>369
「ネタ収集の盗聴犯罪」の信憑性を落とす作戦の一つ、でしょうかね。
たまにTV局に押し入って暴れる馬鹿が出てくるじゃない?あれもそういう狙いがあるんじゃないのかね。
マスコミに酷い事されてるヤツは思いのほか沢山いて、もしもそいつらが暴れたときの予防措置では。  
「TVで暴れるやつは、皆、精神異常者です」というイメージ操作かな。
0108うずら
垢版 |
03/07/04 00:53ID:???
あー、マルチポストうっとうしいずら!

      ,,,
    (*・e・) ピッピ〜♪
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/04 06:34ID:vhlsie7k
おはようあげ!
うずらちゃん、直リンなんかに負けないで!
0111うずら
垢版 |
03/07/04 10:31ID:???
おはようずら〜!
直りんなんかに負けないずら!
ちょっとクリックしちゃった自分がいやずら!
グロじゃなくて良かったずら〜

       ,,,
    (*・e・) フィフィッ フィフィー
    (. ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)   
  ゛´´゛´´´゛゛ 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/05 20:50ID:pEV5zXoF
うずらチャン頑張れあげ〜♪
明日も晴れますように。
0115ウヅラジン。 ◆BEER/ovBIE
垢版 |
03/07/06 13:22ID:???
      ,,,   
    (=´∀`)ノ□  ビビビビール♪ビビビビール♪
   (.  ,,,,ノ
   (ノノノノノノ)
  ゛´´゛´´´゛゛ 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況