X



クソヒヨドリ死ね!
0001ヒヨドリハンター
垢版 |
03/07/26 12:29ID:???
何がひよたんだ!
散々作物食い荒らしておいて偉そうに鳴き叫びやがって!
ヒーヒーキーキーうるせえんだよ!
毎朝毎夕嫌がらせに来やがる悪質で陰険で小ざかしい嫌らしいクソヒヨドリ死ね!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 21:53:02ID:???
        /ヽ       /ヽ
       /  \___/  \
     /ノ(           \  ハァ?
    /  ⌒  _ノ    ヽ_   ヽ
    .|     ●      ●   |
    .|       (_人_)    /
     \             /
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 07:24:30ID:???
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にヒヨ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 00:18:00ID:7QYCo5Ud
夜明けから各地でクソヒヨドリどもがぶっ殺されるいい季節になりましたね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 18:22:05ID:???


    /`ー──一'\
   ,r(●)(、_, )、(●)\ またおまえか
  .|  '"ー=ニ=-'`   .:|      
  |.    `ニニ´   .::::|
  .|          .::::::|
   \       .:::::/
   /`ー‐--‐一 ´\  

0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 08:53:56ID:???
>>1
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は19歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私クソスレがすっごくすっごく面白くってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
このスレΣ/^o^\フッジッサーン♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?クソスレじゃないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
こうなったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\負フッジッサーンだっ!!
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンなクソスレ♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン ありがとう!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンおもしろ〜〜い/o^o^\o フッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!ね!/^o^\フッジッサーン
お友達フッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで、/^o^\フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ /^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の板/^o^\フッジッサーン!も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 15:37:51ID:???
ヒヨのせいで、シジュウカラのためにピーナツ置いてんだけど、来れないみたいよ
声は聞こえるのにな

ただ鵯って字は音を借りただけだと思うぞなもし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/19(木) 15:04:42ID:ceh73Xv8
クソヒヨドリの雛、無事駆除完了
オレの睡眠妨げるなヴォケ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 22:10:24ID:ME8C4Xe6
ひ!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/27(金) 23:52:52ID:???
>>1
周りを見渡してみましょう。あなたを必要としている人間はいますか?
いませんよね。
では、あなたが生きる理由、価値、意味はあるのでしょうか?
ありませんよね。
さあ、自殺するのです!
ただ、できるだけ目立たないようにしてくださいね。
あなたの顔写真が公布されようものなら、たまったもんじゃないですからね。
エチケット袋が何枚あっても足りゃしない。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 17:51:38ID:pFMQ4N0v
玄関の注連縄のみかん、持ってかれました。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 12:50:09ID:Z4pDCGim
つい最近までつがいのメジロがみかんを食べに来ていたのにヒヨドリがメジロのエサ場を占領しはじめた
クソヒヨドリのせいでメジロがうちのエサ場に来なくなった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 13:31:34ID:IIz14mmb
可愛いメジロいじめるのイクナイヽ(*`Д´)ノ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 16:46:50ID:???
害獣には本当に困るよな、繁殖力が凄まじい上に子供は臭いし五月蠅いで言う事あらへん。
虫の死ですら悲しいと思う自分やがな、害獣の事に対しては約30年間泣いた事は一度もありまへん。
凡そ70億まで増えたとは恐ろしいとしか思えんのや。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 11:12:11ID:SLnqzs9g
ギーギーうるせぇぞカスが!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 13:54:19ID:???
惨殺されたマミチャジナイを見た事がある、近所のクソノラにやられたらしい。
それ以来ヒヨドリより猫の方が嫌い。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 07:42:33ID:???
野鳥を目の敵にするなんて馬鹿げてる。
そんなことを考えてる暇があったら近所の猫を退治してね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 06:55:08ID:???
昔、ニュースで見たのですが、
愛媛のミカン畑でヒヨドリ200羽が毒殺されたことが
ありましたよね。
犯人は捕まったのかな。捕まらなかったとしても
天罰がくだっているにちがいない。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 05:46:43ID:???
頭蓋骨が丸見えなのに元気なヒヨドリを見たことがあります。
見えてる骨が茶色に変色していたことから、かなりの年数その状態で
生きていたと推測できます。
0134ヒヨドリ死ね!
垢版 |
2010/02/12(金) 18:28:06ID:pT08MuWL
家のキャベツ、ヒヨドリのせいで全滅!ヒヨドリ死ね!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 21:43:58ID:???
じつはこの鳥は外国人バードウォッチャーには人気があったりする。
日本固有種というわけではないが日本付近にしかいないから。
声はうるさいが、飼うと馴れてかわいいらしい。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/24(水) 18:50:47ID:???
ヒヨドリうるせ−んだよ ヒッヒッヒッヒとか
おまえにやる餌ない対策済みなんだよ メジロいじめすんな
ジュ−スは、メジロ用なんだよ ヒヨドリこの野郎
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/25(木) 09:04:17ID:???
>>136
おいらは日本人だけどオナガの声は気にならない。
ヨーロッパの写真サイトを見る限りではオナガはスペインで見るようで
オナガ目当てに日本に来ることは少ない様子。ヒヨは日本よりも韓国で撮った写真が多い。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 01:18:08ID:HZ9zGEV4
ヒヨドリ可愛いだろう。東京じゃスズメと程よく共存してるぞ。

つか糞すれ立てんな病気脳。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 03:03:02ID:Nxahn1BW
スズメとメジロいじめする害鳥ヒヨ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 13:37:50ID:ZSSMYxkv
te
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 12:11:29ID:???
メジロとシジュウカラを虐めていたヒヨがトビに狩られた
カラスもトビに追われていなくなった
トビ最強

そしていまはシジュウカラをガン見してる
もう帰ってくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 20:29:32ID:YKAVmFxe
また冬になったらミカンあげるんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 22:45:15ID:LpZNRMYx
クソヒヨドリ可愛い。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 22:54:10ID:7/YR7hir
【ついにきました】゚・*:.。..。.:* ミ ☆

過激動画多数!WEBグラビアも人気急上昇中!
今人気絶頂のサイトがついに更新!

イベントも大好評実施中だよ(☆∀☆)

http://y7.net/melonpan

【一度来たら抜け出せない】,。・:*:・゚'☆,。・:*:
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 21:51:20ID:???
朝の五時から鳴くんだわ ヒーヨだけじゃ無くてピュウルリコ?
って感じの変な声で長時間
死ねとまでは言わないが、頼むからどっか行ってホスイ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 01:24:14ID:???
メジちやんのジュース強奪いじめ許さない
糞ヒヨスズメもいじめる 最低な鳥 ハヤブサに狩られろ
0172サンピンヘタレチョビヒゲ
垢版 |
2014/09/08(月) 22:48:36.57ID:???
<鶴見緑地の餌付けの現場を見て>
実際に餌付けとヤラセの現場を目の当たりにし、その実態を知って私の認識は変わって
いきました。
 まず、最初に違和感と憤りを感じたのは大阪市の鶴見緑地で見たカワセミです。その公園では池に
ヤラセの止まり木を立て、その根元にザルを設置、ザルの中に小魚を泳がせてカワセミを餌付けし、
止まり木からザルに飛び込むところを撮影していました。現場には、知人に誘われて行ったのですが、
そこには嘴の折れた雄のカワセミがいました。非常に痛々しい姿でした。嘴が欠けていても一生懸命
に餌を採ろうとする姿は、見ていて本当に哀れになりました。このヤラセのザルが、嘴の欠けた直接
の原因という証拠はありませんが、何らかの影響を与えていることは、想像できます。
 そんな嘴の折れたカワセミが一生懸命ホバリングする姿を、嬉々として撮影する人々を見ていると
私は、非常に不愉快な気持ちになりました。その後、二度とこの公園は訪れていませんが、他にも
嘴の折れたり欠けたりした個体が確認されているそうで、そういう不自然な状況は偶然とは思えず、
あのヤラセザルに原因があることは状況証拠から間違いないでしょう。このような行為に対して
勇気を出して注意をした心ある人もいるそうですが、決まってそのような行為をするカメラマンは
『(嘴が折れた)証拠があるのか』『お前の公園か』などと、開き直ったような反論をし撮影を
止めないそうです。どこかの国の良い歳した大人やしつけの悪い少年のように逆ギレというやつです。
それを黙認している公園事務所にも大きな問題があります。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 08:39:00.14ID:tM/+a//X
美味いかね、ヒヨドリ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 20:03:01.50ID:tX6CXNP1
あげ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 17:49:19.43ID:???
ヒヨドリって日本列島とその周辺にしか居ない鳥なんでしょ?
よく見るとほっぺが錆色で羽も地味だけどよく見ると綺麗だよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 21:42:05.08ID:???
ヒヨドリさんって
ネズミさんの餌とか
不凍液飲んじゃうとか
燃料の水抜き飲んじゃうとか
したら天国へ飛んでいっちゃうのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 14:28:08.27ID:oMxLSoI7
>>170
私とこも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 20:05:45.34ID:nqo0IMm6
でっかいウンコすんなよ!
このクソドリ!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 07:47:00.71ID:Xd475oal
メジロ目当てでミカンを枝に刺しとくと、ヒヨが大挙して押し寄せ
一瞬でなくなる。中身をきれいにたいらげて皮までついばむ大食漢
メジロがきても残飯すらついばめない
ヒヨが嫌いでメジロが好きな餌ってないですか?(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 10:36:35.44ID:mllHr57s
ヒヨはなんでも食べるからその作戦はムリそう。

私は試行錯誤の末に鳥かご型の植木鉢ポット
(柵の間隔がメジロサイズ)に
みかんを入れておくことでヒヨをやっと完封したw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 17:18:01.52ID:MtGijThL
そうですか
それを参考に、2Lペットボトルを切って長い傘を作り
その下に棒をセットして、ぎりメジロちゃんが留まれるくらいの
スペースの餌場作ってみます
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 13:06:00.12ID:ENk4eYaH
こちらではカワウが川魚を根こそぎ食べちゃうのが大問題になってます。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 22:30:43.66ID:pnbronNk
ヒヨドリ対策には犬用の
「IRIS折りたたみケージ OKE-600」
がおすすめ
ケージ中央に餌を置いておけば小鳥だけが餌を食べに来れる
メジロ等の小鳥はケージを自由に出入り出来るけど
ヒヨドリはケージに入れない

扉があるから餌やりもラクだし下のトレーが引き出せるからフン掃除もラク
折り畳み方も超簡単だし畳んだ時の大きさも収納しやすい
春になってメジロが来なくなったら収納できるから便利
もうヒヨドリに悩む事は無くなりますよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 13:56:13.51ID:QeuoGDPk
もう暖かくなってきてメジロはほとんど来なくなったから
いまはヒヨたんとスズメが心の拠り所
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 04:12:35.56ID:VyhSBVJ6
>>191
庭に置くには美観がちょっと

メジロ用の、
↓のようなヒヨドリお断りのお洒落なバードケージが欲しいのですが、
http://garden-proud.blog.so-net.ne.jp/2014-12-18
どこに売ってるのか自力では探し出せませんでした。

似たようなスリットのものを買った人がいますが、
縦に真っ直ぐのものでは大型の鳥が首を伸ばしてつつくため
ケージが役に立たないようです。

良いケージがあれば、教えてください。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 02:51:25.38ID:uWM1+Gxo
>>193
このショップならあるような気がします
http://item.rakuten.co.jp/gardenyouhin/pg-04686/

あとは楽天市場とかの検索で
「アンティーク ケージ」
で検索すればオシャレなケージが出てきますよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況