X



ヒッチコックの『鳥』
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:59:07.45ID:???
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:41:30.97ID:???
ミッチーって名前は可愛いのに不細工でゴツゴツで油でまったく絵にならないな
ティッピ・ヘドレンと並ぶと吐き気がする
白黒で観たかったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:14:09.01ID:???
基本的に不要の外出が出来ないから映画館に観客として行ってはいけない。

新型コロナウイルスの影響は?休館・払い戻しを行う映画館の最新情報まとめ【2月28日更新】
https://www.cinemacafe.net/article/2020/02/28/66040.html

【TOHOシネマズ】 「映画館は100%安全。学校休みだからみんな来てね♪」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582954038/

【韓国】 広がる 「新型コロナ恐怖」 映画観客数や地下鉄利用客数が急減
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582680532/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1582950361/
 
ヒッチコックは面白くない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:45:15.18ID:???
>>98
今発表してきたオレ的・ヒッチコック・ワースト
 ブレンディー
 赤い恐怖
 疑惑の影
 海外特派員
 レベッカ
 フレンジー のどれか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:43:24.61ID:???
バルカン超特急ってアガサ・クリスティ監督かと思ってた
まさかのヒッチコック監督って人で
悪評の鳥や裏窓の監督だったんだ、面白くなかったわけだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:19:01.43ID:???
NHKBSプレミアでやってた
知りすぎていた男が東北地方の豪雨で録画できてなかった
鳥 だったらよかったのにw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:46:14.89ID:???
結局最後まで何も出来ないで終わらす映画
それをマニアの自分だけはそこがいいのだが素人にはわからないのか?
と勝手なことを今まで言わせてた映画
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:13.51ID:???
ヒッチコック見てたら全般よく寝れるのは誰でも知ってるけど
ここは〃鳥〃スレだから!
 
だから駄作の中の駄作のヒッチコックの〃鳥〃を見て!
 
いかに早く寝れるかどうかが大事な訳だ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:46.14ID:???
化石だなw 一部にありがたがられているみたいだし
でもあと30年待てば完全に忘れられる。語り部が逝くから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:50.97ID:???
>>165
確かに50代の人も見たことない人多いよね
自分も1箇所必ず出てくる太ったおじさんくらい知名度
 
こりゃ10年の我慢でヒッチコックの語り部消えるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:06:43.09ID:rxDtlt9J
焼き鳥うめ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:38.76ID:???
「鳥」って 何だい? こりゃぁ・・・・
みたいな映画ですよね
つまり、期待したほどの映画じゃないっつうことですよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:39.02ID:e5xc/Zqn
埋め
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:36.39ID:PG2JdKeF
うめー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:27.58ID:???
毎度死んだ人のDVDがランキング上位にあがるAmazon。
ランキング見ただけで何かあったのかと勘繰ってニュースを確認する。
この間綾小路きみまろのDVDが上がったから何かあったのかと思ったわ。
それよりもヒッチコックの鳥はつまらない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:34.00ID:dGA0S9b8
埋め
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:41.53ID:???
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:11.22ID:c7CizxGu
埋め
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況