X



ёёё  恐るべし 密猟の世界 ёёё
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/12 23:02:50ID:AGaX1qOI
私は、普通の鳥見ストなのですが、なんと知り合いに、野鳥を密猟していた
と言う、人間が存在した。
彼に、飼育と密猟はやめて、鳥見だけで、十分楽しいではないか?
その知識を保護活動や、啓蒙活動に活かしてほしくて、今、説得中なのですが、
野鳥の捕獲、飼育、販売は犯罪ですよね。
どうすれば、説得できるのでしょうか?
 それと、密猟の世界が存在していた事に、驚きました。
密猟を見つけた人は、
 通報しましょう。 全国野○密猟対策連絡会 
http://www.tatsutomi.co.jp/mittairen/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/26(火) 16:15:54ID:wByaN4Gc
>>25生き物苦手板の間違い
気を悪くさせてスマソ
こいつらと毎日戦ってます。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/26(火) 20:53:11ID:???
>>25-27 (;_;)
動物愛護法で何とかなりませんか?人間が自殺するなんてどーでもいいけど
これは許せない!!私は普通に警察にメールします。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/26(火) 22:41:05ID:wByaN4Gc
>>29ひどいのは何度か通報してはいるんですけどね。
これがなかなか・・・

これ以上はスレ違いですね。
失礼しました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/03(火) 22:47:44ID:yjxTqMAM
警察も行政も動かない。
宝くじが当たったら、武装生物保全軍を編成して、
悪党(アイドリング野郎、密猟者、ゴミぽい捨てドライバー、脳天菌ゴルファー
バスフィシャー、造園会社、建設会社などなど)を成敗するのが俺の天命と感じた。

 20年後の地球には、国連指導の武装人間外生物生活保護軍があるように祈る。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況