X



【トテモ】野鳥好きの人は【フシギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 15:51:25ID:SjCPCg8e

なぜ人を野鳥を見るような目で見るのでしょうか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:28:00ID:K1TXt3ot
>>27ふくろうは結構頭よくて人間の3歳児相当はあるらしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:28:30ID:IJnjbRnj
たぶん鳥人間なんじゃない?
0053
垢版 |
2007/02/06(火) 23:28:35ID:???
 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:29:02ID:OfW2NOz/
>>51
フクロウSUGEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:29:04ID:v0xFvhOl
>>50
おまえはしょうがない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:29:28ID:gqfqsCxL
                 ..__
                / ‘ )⊃<おっおっおっ
                ( ( ̄ 
     えっほ、えっほ... \\
          /⌒ヽ  . \\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ^ω^)     \\    <  ぼくはとりじゃないお!
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )     \____________
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜 
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....         
           .......::::::::.... ...::::::::.. ...::::::::..
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:29:37ID:K1TXt3ot
           <ニニ ロ━━━━O/⌒ヽ━━━━
                    ∧,,∧(^ω^ )<鳥を見る目でみるんじゃないお
                   /ο ・ )Oニ)<;;>
                 /   ノ lミliii|(ヾゝ
                (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
                   ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
                  / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
                 ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
                     (_ヽ         
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:29:53ID:pSDvS17A
ttp://0server.ddo.jp/%7Edougakun/upload2/src/up1131.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:30:13ID:rjA+IWWG
>>51
てことはwwwwwwwしゃwwwwべwwwwwwれwwwwるwwwwwwwwやもwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:30:31ID:exn45Rks
ハゲタカもハゲも一緒ジャン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:30:59ID:OfW2NOz/
>>59
こっちみんなww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:31:16ID:+T0BJ/mr
鳥さんカワE→wwwwwwwwww
(*´ω`*)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 23:35:24ID:dwrhMNax
ちょっと話変わるけど、天皇制って人権侵害なんじゃね?天皇家に生まれたら行動も制約されるし監視されまくるし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 00:01:15ID:1YZVEeY9
どうなんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 20:03:43ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org150037.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org150042.jpg
311 :キクザキイチゲ(東京都):2009/06/20(土) 18:19:07.75 ID:8MjUwhGj
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org150051.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org150057.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org150064.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org150095.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org150101.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org150105.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 02:41:19.27ID:h/TU5EXN
保守
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 22:58:36.41ID:98KKOHxI
12月14日は防災に注意だ!
教えまくれ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 22:47:27.83ID:eA7tnnBZ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 21:00:33.78ID:Hogp+Zm0
??
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 22:27:11.98ID:c8LnlATO
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0077サンピンヘタレチョビヒゲ
垢版 |
2014/08/10(日) 22:58:10.75ID:???
<鶴見緑地の餌付けの現場を見て>
実際に餌付けとヤラセの現場を目の当たりにし、その実態を知って私の認識は変わって
いきました。
 まず、最初に違和感と憤りを感じたのは大阪市の鶴見緑地で見たカワセミです。その公園では池に
ヤラセの止まり木を立て、その根元にザルを設置、ザルの中に小魚を泳がせてカワセミを餌付けし、
止まり木からザルに飛び込むところを撮影していました。現場には、知人に誘われて行ったのですが、
そこには嘴の折れた雄のカワセミがいました。非常に痛々しい姿でした。嘴が欠けていても一生懸命
に餌を採ろうとする姿は、見ていて本当に哀れになりました。このヤラセのザルが、嘴の欠けた直接
の原因という証拠はありませんが、何らかの影響を与えていることは、想像できます。
 そんな嘴の折れたカワセミが一生懸命ホバリングする姿を、嬉々として撮影する人々を見ていると
私は、非常に不愉快な気持ちになりました。その後、二度とこの公園は訪れていませんが、他にも
嘴の折れたり欠けたりした個体が確認されているそうで、そういう不自然な状況は偶然とは思えず、
あのヤラセザルに原因があることは状況証拠から間違いないでしょう。このような行為に対して
勇気を出して注意をした心ある人もいるそうですが、決まってそのような行為をするカメラマンは
『(嘴が折れた)証拠があるのか』『お前の公園か』などと、開き直ったような反論をし撮影を
止めないそうです。どこかの国の良い歳した大人やしつけの悪い少年のように逆ギレというやつです。
それを黙認している公園事務所にも大きな問題があります。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:20:20.80ID:RuAsZJX6
大阪の鶴見緑地ではカワセミ爺さん たちがわがもの顔で池に勝手に設置したエ サ籠にこれまた緑地に置きっぱなし の網で生きたモロコを入れて餌付け をして、
そればっか撮影していま す。 公園 事務所も見て見ないフリしてい るの も問題です。
しかも知らない人が撮影に来たら文句まで言うヤツまでいます。

http://plaza.rakuten.co.jp/hinabunyaya/diary/201102020000/

鶴見緑地のカワセミ餌付けバカたち(車椅子の人は無関係)
http://livedoor.blogimg.jp/kamonomania/imgs/b/4/b4a842c8.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:23.55ID:lD1/vorG
村越淳
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:53:06.68ID:K0PhBp2R
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Z1U
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:13.85ID:???
【重要】オオタカ殺しアオゲラ皆殺しのハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断を
ご家族の皆様は考えてみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況