X



鳥インフルエンザの伝播経路とか
0001鳥頭
垢版 |
2007/02/02(金) 21:49:54ID:HywaGXxW
たまたま鶏舎への汚染で存在が発覚するが、実のところどのような頻度で如何なる経路を辿っているのかわからない。
野鳥マニアに協力できる事は何か、実際に鳥の異常がないのかなど考えよう。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:54:34.76ID:???
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:45.95ID:B35aKBXa
>>1
ワクチンや電磁波、放射線を使えばヒトの体内からでも暴走したインフルエンザウイルスが体外へ飛び出すよ

1888年にアメリカで電気鉄道の距離を45マイルから1000マイル以上も延伸した直後1889年に世界中あちこちで、グリーンランド、ウズベキスタン、カナダのアルバータ北部など離れた地域で同時多発的にインフルエンザの症状が発生した
このような現象は人や水鳥の移動によるウイルスの散布では説明がつかない
スペイン風邪が起きた1918年も兵士に対する多数のワクチン接種と同時に無線通信の拡大が行われた状況下だった
また最近の新型コロナが流行した中国の武漢やイタリアでは5Gの導入直前に大規模なワクチン接種を行なっていた

ポリオやはしかなどの生ワクチン接種者がウイルスを体外にばら撒き他人にも感染させるシェディングという現象はこれまで多く確認されているが
殺菌し不活化の処理をしているはずのインフルエンザワクチンでもインフルエンザが、コロナウイルスのスパイクタンパク質の一部を設計する遺伝子ワクチンでもコロナの変異種が発生してしまう現象が起きているのには驚愕させられる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:22:34.83ID:B0CTIaho
鳥インフルて野鳥が原因なら野鳥が全国で大量に落ちてるはずだが
そんな話は聞かないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:45.20ID:omY9TH9T
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:19.21ID:qWmJPItI
中国で鳥インフル感染の女性死亡 春節大移動で感染症警戒
2024/1/31 16:50
ps://www.sankei.com/article/20240131-AOM7L7ZZTVIRXDRUAQ3SF26FDA/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況