X



 美味しい野鳥料理2 
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 06:38:09.16ID:QVZNc4CK




0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:02:36.38ID:K0PhBp2R
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AUW
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:01.32ID:DVrURqok
海鵜入りライスカレー
昭和40年代頃までは食料事情がよくなかったから
タンパク質補給のために海鵜を食していた。
カレーもいまのようにルー(固形)がなかったので
カレー粉と小麦粉を混ぜて黄色いカラーを作っていた。
@東北太平洋側沿岸地方
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:02.25ID:???
西洋料理に使われる野鳥なら
鴨 雉 鶉 あたりだな。
お金持ちは孔雀とか食べるようだがうまいのかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:07.91ID:???
☆ カ ラ ス 料 理 ☆

カラスのモモ肉のコンフィは、カエルの肉のような味わい
カラスのムネ肉のローストは、まさにエゾシカ!
少なくとも鶏肉とは異質な肉質だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況