X



カメラ板(゚ε゚)キニシナイ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
02/06/28 23:02ID:/5evxrRr
どこかの板のモロパクリだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

撮影途中にウラ蓋開けちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
フイルム感度の設定間違えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
M3にキャップ付けたまま撮影しているカメ爺を見たけど(゚ε゚)キニシナイ!!
新宿SCはいつも殺伐としているけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0002 ◆F5VSMoNA
垢版 |
02/06/28 23:04ID:Z7wb+pvS
新宿SCがどこのSCか書いてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0003ぽっけ
垢版 |
02/06/28 23:07ID:6uOkBro+
(゚ε゚)キニシナイ!!
0004芸者ガール
垢版 |
02/06/28 23:19ID:FF0bSIeU
ぽっけが何をキニシナイのか禿らしく不明だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0005名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 00:04ID:frvWqm1K
間違ってAPSのフイルム買っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0006 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/06/29 00:12ID:Hh5Z8bXw
既知害がいても(゚ε゚)キニシナイ!!
ネカマが居ても(゚ε゚)キニシナイ!!

…困った、気に入ってしまつた(w

(゚ε゚)キニシナイ!!って単語登録したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0007名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 11:32ID:8MrUcl+C
24時間(゚ε゚)キニシナイ!!
0008名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 11:43ID:3DXzV5Bm
買ったっきり一度もフィルム通していないクラカメ数十台、
防湿庫にも入りきらず、その辺にほったらかしだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0009名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 11:47ID:+vvuSXyY
昼っぱらから(゚ε゚)キニシナイ!!
メシも喰わずに(゚ε゚)キニシナイ!!
0010芸者ガール
垢版 |
02/06/29 12:17ID:kLJ0HvnU
久々に持ち出すEOS7。
取説みつからなくて測光マークの違いが分からないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0011 ◆NikoSo1g
垢版 |
02/06/29 12:19ID:WYjkzhFH
昼飯喰ったら、お腹がポッコリ(゚ε゚)キニシナイ!!
これから仕事だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0012 ◆NikoSo1g
垢版 |
02/06/29 12:25ID:WYjkzhFH
バッテリー充電忘れていたけど、(゚ε゚)キニシナイ!!
0013名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 12:38ID:5oNx3jr9
昨日冷蔵庫を整理したら期限切れのPROVIAが6本出てきたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!
0014 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/06/29 14:22ID:Hh5Z8bXw
冷蔵庫で思い出したけど賞味期限1997年の喰いモン見つけたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0015 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/06/29 14:28ID:Hh5Z8bXw
説明くどいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0016名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 14:45ID:q48AT+iz
400mmF5,6×2テレコンでF11だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0017名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 15:02ID:q48AT+iz
今日の買い物は20mmF2.8と液晶モニター。
メーカーはコシナとサムスンだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0018名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 15:04ID:q48AT+iz
コシナはF3.8だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0019 
垢版 |
02/06/29 15:32ID:sTagTxnd
部落ら貼っても(゚ε゚)キニシナイ!!

http://www.nikon-image.com/jpn/products/slr/s3.htm
0020隊員D
垢版 |
02/06/29 16:22ID:vUVnKsBJ
>>19 はモードラ付けられないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


0021RZスレの人 ◆DdVHASSY
垢版 |
02/06/29 16:27ID:azGzKJ03
月末予定の入金が1つ未入金だけど(゚ε゚)キニシナイワケナイダロゴルァ!!
0022名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 16:33ID:wBWyRSQ+
100万、200万なら(゚ε゚)キニシナイ!!
0023名無しさん脚
垢版 |
02/06/29 23:51ID:/qrIRrec
漏れ天文ヲタなのにカメラはF3。(゚ε゚)キニシナイ!!
緊急作動レバーしか使ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0024 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/06/30 03:33ID:ts6D8U5t
レンズが黴びたけど(゚ε゚)キニシナイ!!ワケナイダロイエンナカニセンタクモンホスナー!!>ヨメ

0025 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/06/30 03:35ID:ts6D8U5t
糞スレ抹消(゚ε゚)キニシナイ!!
何故ココ残ったかも(゚ε゚)キニシナイ!!
0026芸者ガール
垢版 |
02/06/30 23:03ID:b8p0mbJu
ケコーン式、ストロボ持って逝くの忘れちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ノーストロボ写真、絶句されちゃっても(゚ε゚)キニシナイ!!
0027名無しさん脚
垢版 |
02/07/01 01:47ID:b/cW4fg8
XファイルでニコソF2やライカが出てくるのはいいがファインダー内がF5かそれ以上の複雑な表示だった。でも(゚ε゚)キニシナイ!!
0028 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/01 01:50ID:tz3oEdCx
丑三つ時に居るのは決まったメンバーだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0029RZスレの人 ◆DdVHASSY
垢版 |
02/07/01 02:35ID:+hcMGxQR
明日入金が有るかなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

リンホフボードのロックが外れてジンマーが落っこちたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0030名無しさん脚
垢版 |
02/07/01 02:42ID:0/wXwv2N
「電池やアダプタは付属しません」と書いて出品してたOM-1
アダプタ−とSR44新品入れっぱなしで発送しちゃったけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

0031 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/01 02:53ID:tz3oEdCx
朝っぱらから会議のある日に限ってニーナチャン萌え〜なんてモン見て
こんな時間ななちゃーたりしてるバカな折れだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0032芸者ガール
垢版 |
02/07/01 09:42ID:9bJ2LIY6
某オフ会...
旅帰り荷物満載疲労困憊で無理無理!!逝けない!!でドタキャン帰宅。
でも報告聞いたら会ったことない人いっぱい来てて、
なーんかめちゃくちゃ楽しそうだたー...けど(゚ε゚)キニシナイ!!(涙
0033 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/01 22:19ID:tz3oEdCx
アンデパンダンの**がうちのそばにもこんもりと繁っとりますが
(゚ε゚)キニシナイ!!
0034 ◆NikoSo1g
垢版 |
02/07/01 23:52ID:iJHnsEn2
>>33
ホントは警察に届けなきゃいけないのでは、と思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0035 ◆F5VSMoNA
垢版 |
02/07/02 02:30ID:+vy0xETS
**が全部なくなってて
銀塩まんせーの次号の制作費がなんの心配もなくなってても(゚ε゚)キニシナイ!!
0036 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/03 04:09ID:abgaflIZ
そっと噛んでみたりしよーかなんてお茶目な誘惑があたーりしますが(゚ε゚)キニシナイ!!
0037名無しさん脚
垢版 |
02/07/03 23:58ID:OwfD9uhC
アンデパンダンが一体何なのかサッパリわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0038芸者ガール
垢版 |
02/07/04 00:12ID:tu2lWVMZ
っていうか私はむしろ>>36がめちゃくちゃ気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!! (自己矛盾
0039 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/04 01:51ID:/1MCQYGg
デジカメで撮ってじっと観察してみたが、違うやうなモノホンのやうな(w
まっ、んなことは(゚ε゚)キニシナイ!!
0040 ◆F5VSMoNA
垢版 |
02/07/05 09:23ID:9JGkMTrH
そっとかみかみしてみればわかるかもしれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0041 ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/08 21:36ID:GKzXxlDy
いつの間にかお祭りが始まってても
すーーーかり乗り遅れても
オリの端末が逝ってる間に地区ショーって感じでも(゚ε゚)キニシナイ!!



 …(ノД`)ウワーン イイタイコトイパーイアルノニイマサライエナインダヨーコウナリャカミカミシテヤルー

(゚д゚)ウマー 

0042 ◆NikoSo1g
垢版 |
02/07/09 09:44ID:ZQByIjNV
お祭りに参加しそびれて(´・ω・`)ショボーンだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

0043名無しさん脚
垢版 |
02/07/10 00:42ID:HBewF6v6
台風きてるけど・・・(゚ε゚)キニシナイ!!
0044◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/10 00:57ID:69RoPxnu
腹でち●こ見えなくても(゚ε゚)キニシナイ!!
美味いモン喰うのだ(w
0045 ◆QlohFHao
垢版 |
02/07/10 01:08ID:az26T5l/
>>44 idがシックスナイン、クスクス、でも気にしない
0046名無しさん脚
垢版 |
02/07/10 01:11ID:bnFLjU4H
祭りの粘着くんが誰なのかやっと見当ついたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0047◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/10 01:31ID:69RoPxnu
気になる気になるあー気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0048RZスレの人 ◆DdVHASSY
垢版 |
02/07/10 04:11ID:EXEol+WO
今日、CB-1200aがバクハツしたけど(゚ε゚)キニ.........シナイ!!
オレンジャナイシィ-

今バットにロダゴン水没させたけど(゚ε゚)キニシナイワケナイダロゴルァ!!

ロダゴン105/5.6出物情報モトム
提供者にはもれなくスーパーフジフィックス入りロダゴン105/5.6プレゼント
0049
垢版 |
02/07/10 08:18ID:N2DfpAkh
祭りが何処で起きてるのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0050名無しさん脚
垢版 |
02/07/10 10:59ID:msRhcwUA
ロダゴン105/5.6情報モッテルケド(゚ε゚)キニシナイ!!
0051◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/11 00:10ID:V0yvh8xK
あほーの相手、小一時間してぐたーり。でも(゚ε゚)キニシナイ!!
0052◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/11 00:43ID:V0yvh8xK
じつは小2時間でぐたーり。でも(゚ε゚)キニシナイ!!
0053◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/17 01:52ID:ezNp3Z/0
折ればかーり書いてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0054名無しさん脚
垢版 |
02/07/17 03:06ID:Zw9unVxB
家に帰ったら防湿庫の扉が開けっ放しだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
レンズの本数がなんだか少ないような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0055名無し@(゚ε゚)キニシナイ!!
垢版 |
02/07/19 08:04ID:F04SeUOq
このスレッドすぐに下がって逝くけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0056名無しさん脚
垢版 |
02/07/19 12:16ID:QjNUpBYr
レンジフードの中にゴキブリがいるみたいだけど (°ε °)チョトキニナル
0057名無しさん脚
垢版 |
02/07/20 00:24ID:dzds7r4T
レンジフードぢゃなくてレンズフードかな?って思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0059名無しさん脚
垢版 |
02/07/22 13:15ID:uJm2SjcL
ゴキブリと言えば、昨日部屋にゴキブリが出没。
新聞紙丸めて叩き殺したはいいものの、処理するのが気持ち悪くて未だに
部屋の隅に死骸が転がってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!(ぉ
0060名無しさん脚
垢版 |
02/07/26 16:22ID:ly8+fVy9
>59
捨てろよ!
でも人の部屋だから(゚ε゚)キニシナイ!!
0061名無しさん脚
垢版 |
02/07/27 00:54ID:O+Egnsyr
死骸にもゴキブリが群がるんだけど、人ん家なので(゚ε゚)キニシナイ!!
0062名無しさん脚
垢版 |
02/07/27 01:25ID:nh44pnoq
>>59です。
一昨日、勇気を出して(←大げさ)ゴキちゃんを処理しました。
何だかちょっと臭かった気もするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0063またーり調  z ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/29 02:10ID:tLTevfpO
せっかくだから記念にバシャリをしなかったのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0064名無しさん脚
垢版 |
02/07/29 02:25ID:bH/CjvJ1
あー、そう言えばデジカメででも撮っとけば良かったかな・・・
と今さらながら思うけど過ぎたことは(゚ε゚)キニシナイ!!
0065
垢版 |
02/07/29 03:03ID:cXKDXvFv
デジカメ板には、ゴキ専用のスレがあるみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!




ようにしている。みたくない...
0066またーり調  z ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/29 03:11ID:tLTevfpO
ごきは超高速被写体なので折れのもてーるカメラじゃ撮れない…
誰か「カメラマン8月号98P」みたいな写真うpして( ゚д゚)ホスィ…
気持ち悪い?けど(゚ε゚)キニシナイ!!

0067名無しさん脚
垢版 |
02/07/29 04:44ID:ZXeXzMml
 この間オーブントースターの中でルンルンしていたのでふたを閉めて
スイッチを入れてあげたらすごいスピードで走っていた。
 汚い海老を焼いたと思って (゚ε゚)キニシナイ!!

 五器より蝉のほうが撮りたい。
0068芸者ガール
垢版 |
02/07/29 15:55ID:EYQHHvBV
しばらく見ない間にすっかりゴキスレになってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0069◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/30 04:19ID:JjbxE9z5
「馴れ合いが鼻につく、つまらん荒らし小僧」で「相変わらず面白く無いな」って
言われちゃたよー
でも(゚ε゚)キニシナイ!!
0070 ◆KALI/mgc
垢版 |
02/07/30 04:20ID:DyyULcC2
ここんとこ毎晩CATV工事で繋がらないけど、
でも(゚ε゚)キニシナイ!!
0071名無しさん脚
垢版 |
02/07/30 04:24ID:b/eJq7dN
久しぶりに亀板きたら、初めて見るコテハンの多さにびっくりしたのだ!
(゚ε゚)キニシナイケド、ナンデ?
0072◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/30 04:33ID:JjbxE9z5
>>71
それはだね、通信10倍速の法則っつーモノがあるからなんだYo!
それとね、monaさんって言うコテハンが一人居て他のコテハンは
みーんな彼の裏コテなんだってさっ(w


また、つまんないって言われるけど、(゚ε゚)キニシナイ!!
って言うか、じゃ面白いのおまえ書けやっ!(w
>>ID:bk2T4jmd
007371
垢版 |
02/07/30 04:39ID:b/eJq7dN
みんなに虐められてるみたいだから、漏れも
>>72
あんたのレス、つまんないけど
(゚ε゚)キニスンナヨ!!
0074 ◆KALI/mgc
垢版 |
02/07/30 04:41ID:DyyULcC2
この板ではネンチャクンに食いつかれなきゃ一人前じゃないらしいけど
、(゚ε゚)キニシナイ!!

0075◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/30 04:47ID:JjbxE9z5
…(´・ω・`)ショボーン

でも(゚ε゚)キニシナイ!!      


0076z ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/30 12:12ID:1bC6BswX
4じまで遊んでてもちゃんと会社に行ってるなんて折れって亜穂ーだ(w
でも(゚ε゚)キニシナイ!!      
0077名無しさん脚
垢版 |
02/07/31 00:37ID:Ctem3Y1J
>>74よ、
ぽっけは虐められていないが、一人前だ
0078◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/31 00:40ID:XDCKTjF0
よくスポットでいじめられてるよ>ぽっけくん
0079名無しさん脚
垢版 |
02/07/31 01:57ID:hgemtsAS
スレタイの顔文字がかわいいね。そんだけ言いに来たYO。
0080名無しさん脚
垢版 |
02/07/31 11:11ID:Jbn0WHhr
デジカメ買ったけど、フィルムの入れ方がわかんない。でも、(゚ε゚)キニシナイ!!
0081名無しさん脚
垢版 |
02/07/31 15:24ID:+RNMxkns
デジカメなのにフィルムかよ! でも、(゚ε゚)キニシナイ!!
0083z ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/07/31 20:12ID:U4gLj1Td
ご獏か?  でも、(゚ε゚)キニシナイ!!
0084◆z/PMXgLI
垢版 |
02/08/01 00:21ID:jfBSlhHn
折れ、荒らし君の気持ちがぜーんぜんわかんないけど、(゚ε゚)キニシナイ!!
0085◆z/PMXgLI
垢版 |
02/08/05 02:04ID:nYZ5vCNi
糞スレで遊んでたらおこらりた(w
でも(゚ε゚)キニシナイ!! ウソ!スマソ。ペコリ
0086名無しさん脚
垢版 |
02/08/05 02:14ID:Hjhb7omt
>>85
どこだか言ってみれ ホントだろ?

0087名無しさん脚
垢版 |
02/08/05 03:12ID:LV8S1RL3
クソスれデ悪かったな!
と、いきり立ってみたYo(゚ε゚)キニシナイ!!
0088haran_b
垢版 |
02/08/05 13:49ID:ew2szWul
EOS-D60とEF35-350Lがコンクリに落下&水没したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
メーカーに修理不能って言われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
新品買う金無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!



んなわけねぇ!!(TдT)
0089z ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/08/05 13:57ID:l+hEfZDZ
悲惨でこっちまで(´・ω・`)ショボーン

でも(゚ε゚)キニシナイ!!

だって…
これでニコソのD100に浮気出来るじゃん(w
0090haran_b
垢版 |
02/08/05 14:36ID:ew2szWul
すれすれで中古のニコンD1をがんばって買おうかなとか言ってたら
ここでD100に浮気出来るなんて唆されてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

えぇ気にしませんとも...たぶん...
0091◆z/PMXgLI
垢版 |
02/08/06 22:50ID:pMxdsJ8M
嫁がデジ一眼が( ゚д゚)ホスィ…とクソあつ〜い視線を
よこすが(゚ε゚)キニシナイ!! ソンナカネハナイ…
0092 ◆KALI/mgc
垢版 |
02/08/06 23:08ID:5sTX0es+
ヨメが羽目撮りすんのか? z ◆z/PMXgLI のあえいだ顔を撮るのか?

見たくねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
0093◆z/PMXgLI
垢版 |
02/08/06 23:22ID:pMxdsJ8M
いや、嫁はするならよそでするであろう(w ←藁ってるし

で〜もぜんぜん(゚ε゚)キニシナイ!!
不思議
0094z ◆z/PMXgLI
垢版 |
02/08/07 13:10ID:idefOLpi
昼からプロントでビ〜ル食らうやつ続出でうらやましいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

0095名無しさん脚
垢版 |
02/08/10 23:48ID:9yvzPnNL
冷蔵庫に入れてるフイルムの期限がせまってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
0096◆z/PMXgLI
垢版 |
02/08/14 01:14ID:E3Cvw5WQ
今日も懲りずに小学生の喧嘩やってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


チャチャは入れるかも(w
0097名無しさん脚
垢版 |
02/08/15 00:59ID:RziLBUkW
せっかくイイIDが出たのにアホなカキコを先にしてせいで
IDにカメラの名称が出るスレに逝けない。でも(゚ε゚)キニシナイ!!
0098名無しさん脚
垢版 |
02/08/22 00:42ID:DumhNmGP
カメラのシンクロのキャップなくしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

いや少し気にする・・・
対した物じゃないのになんでだろう?
0099名無しさん脚
垢版 |
02/08/22 00:47ID:DumhNmGP
あかん『対した』じゃなくて『大した』だね!
活字離れだ(欝)
0100名無しさん脚
垢版 |
02/08/22 00:48ID:DumhNmGP
でも(゚ε゚)キニシナイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況