X



キモメンが可愛い女の子を撮らせてもらう方法7
0498名無しさん脚
垢版 |
2008/05/29(木) 23:34:07ID:NB+uLJzu
>>497

よほど悔しかったって、どれだけ自分本位の解釈なんだよw
残念ながら俺や707はちゃんとした思考回路を持ち合わせておりおまえらの煽りもスルーできてる。
緩い部類の2ちゃんルールって言ってもどうとでも捉えられるルールだし、それこそ人に指図されるものではない。
ようするに気に入らないのであれば自分でスレを立ててそこに書き込めばいい。
ここに居座って2年以上も粘着する意味が判らない。ま〜実害はないので勝手にすればいいが。
お前らは多分、俺の中では日に日に気持ち悪い存在になっていることは確かだがw
ま、子供みたいに趣味は2ちゃんなんて事にならずに、彼女でも作ってまっとうな道に進んで欲しいものだねw
それとも、このまま君は一生、ここで他人を貶める事に腐心していくつもりか?
自分を見詰め直せよ。  まったくw
0499八雲さん、°。°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/05/30(金) 04:16:50ID:6/7XQeSB
>>498
ジッツオ、α707siとベル以外にこんなマジレスありえねーでしょうwww

言ってる中身はジッツオの受け売りだなw
俺的にはどうでもいいがヨ


つうかさぁ、もうそろそろ撮影ネタ書けよぉーーーー、誰でもいいからさぁw

0500500w
垢版 |
2008/05/30(金) 04:25:02ID:6/7XQeSB
久しぶりの500w
0501名無しさん脚
垢版 |
2008/05/30(金) 06:54:47ID:FCuGMy/h
>>498のどこがスルー出来る人の態度なんだろう…
0502ジッツォ ◆0/ZQqh6Q1g
垢版 |
2008/05/30(金) 07:10:51ID:mi8riwzu
>>498
他人のレスを繋ぎ合わせてやがるなw
文法がちょっとおかしいが。

>>499
知り合いの女の子に撮らせてもらう約束を取り付けた。
「がんばってドレスアップした姿」を撮らせてくれるらしい。
D200+AiAF50mmF1.4D、タム17-50mmF2.8、90mmF2.8で行くつもりだが
ボーナス時期で懐が暖かいのでシグマ30mmF1.4かプラナー50mmf1.4を
買おうかと思ってる。

定期的に女の子を撮っているが、撮影ネタを書いても乗ってくれるのは
一部のコテばかりで、いつもの名無しは煽ってくるだけだから、レポしよう
という意欲が沸かないんだよね。
0503八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/05/30(金) 16:37:24ID:UDSAjLvG
>>501
それを言うなw

>>502
おお、本人かぁ?
どうにもバカらしくて嫌になったつうわけねwww

アタマ空っぽの煽りが多いからなぁ


でも、そんなのテキトーに相手してりゃ良いんだよw
そいつらが居るからこそ落ちそうで落ちないスレなんだよな、ココw
0504名無しさん脚
垢版 |
2008/05/30(金) 23:08:44ID:gYGk5y+R
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<]]: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`ω´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) ) ← >>八雲  |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」]]__ノ                   {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
0505 ◆SexQ447zRA
垢版 |
2008/05/30(金) 23:11:10ID:gYGk5y+R
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <-ジッツォ            α707si ↓
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<]]: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`ω´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) ) ←>>八雲 |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」]]__ノ                   {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
0506 ◆an8a1ytC..
垢版 |
2008/05/30(金) 23:12:30ID:gYGk5y+R
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <-ジッツォ            α707si ↓
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<]]: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`ω´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) ) ←>>八雲   |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」]]__ノ                   {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
0507名無しさん脚
垢版 |
2008/05/31(土) 03:24:14ID:a1ydvwnm
>>503 ずいぶん都合いいね♪
0509名無しさん脚
垢版 |
2008/06/02(月) 03:04:28ID:04wLnANs
↑あまりにも馬鹿過ぎる
0510名無しさん脚
垢版 |
2008/06/03(火) 22:39:44ID:ebnvDJ7c
俺は八雲ウザより前にこのスレに居たけど、最近このスレはなんと言うか〜
結構おもしろいな! 下水とかふん太郎とか変なキャラも出てきて何か愉快だねw

昔は若干3名のチラシの裏だったけど、ずいぶんと健全化されたね!もう一歩だねw
0511名無しさん脚
垢版 |
2008/06/04(水) 17:51:56ID:9QuUbWW7
普通に頼んだら撮らせてくれるよ。断られるときもあるけどw
0512名無しさん脚
垢版 |
2008/06/04(水) 19:48:52ID:G1rGD5Wk
きもめんなのですが、女の子と話をする時
緊張してますます上手く話が進められません(>_<)

男と話すときは、全然平気なんだけどな‥
0513八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/06/05(木) 22:34:45ID:Fn4RvQTR
>>512
話なんかしなくていいだろw
そういうキモヲタと話なんかしたくねーっつうのw
0514名無しさん脚
垢版 |
2008/06/06(金) 01:32:09ID:OiZ0UQhT
>>513
じゃぁ キモオタに写真に撮られたい女の子はいるの? 居なければこのスレの存在意義なんて無いじゃん!!
このスレの主役であるα707siはキモオタデブなんでしょ? そのキモオタがどうやって女の子の写真を
撮る物語を披露する場所でしょ? 僕もキモオタデブなのでこのスレを見てると勇気が湧いてくるから
変なちゃちゃや荒らし行為をいれないでください。
このすれはキモオタのオアシスなんです。
0515名無しさん脚
垢版 |
2008/06/06(金) 08:06:21ID:6HX4pZdC
モデルさんやってくれない?
って言ったら、
全然いいですよぉ〜!!
って言われた。
よかった。
0516八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/06/07(土) 13:48:37ID:CQxxy0WX
>>513
>勇気が湧いてくるから


くぁ!!
KYっすかぁ〜w

今の世間じゃオッカネエ キモオタが事件起こしまくりジャネw
俺ぁオメーに威張れるほどマトモじゃねーどよ、それでも何すりゃバクられるか知ってるぜぇwww

アキバでパンツ撮って喜んでるオメーじゃ、誰も相手にしねえ、、、それ知っとけw

勇気?
出さなくていいっす 兄貴〜 
つうか勇気出すほどの事じゃネエだろw
0517八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/06/07(土) 13:52:47ID:CQxxy0WX
俺ぁ マジで嫌なんだよ

女をオモチャにして 飽きりゃ殺して捨てちまう
そんな最低のカスが街を歩いてやがるw

オメエ
勇気を出すなら、まずキミが常識人になる勇気を持つ事だ
0518八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/06/07(土) 13:55:18ID:CQxxy0WX
>>516
スマンw
>>513は俺っすw
>>514だね正確にはさぁwっw

メンゴw
0519名無しさん脚
垢版 |
2008/06/07(土) 21:24:35ID:7KJTTZB0
独りで幸せそうだねw
0520名無しさん脚
垢版 |
2008/06/07(土) 22:21:11ID:Fhb3pyby
メンゴw
メンゴw
メンゴw
メンゴw
メンゴw
0521八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/06/07(土) 22:42:36ID:oTTxhQHM
>>519
そうだな、オマエなら奴らの心理も理解してあげられるだろwww

あまり社会を乱すなyお 
0522名無しさん脚
垢版 |
2008/06/07(土) 23:58:15ID:mDGwLi/K
「アルバイト代出しますから」でおk
0523名無しさん脚
垢版 |
2008/06/08(日) 01:40:03ID:jz+XKUKg
>>521 日本語読めてる?
0524八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/06/08(日) 03:49:27ID:C9nVErnU
>>523
読めてるか聞かねえと判んねえバカ?

ノラ犬みてーな生き方しかできねえオマエが笑わせるぜwww
0525名無しさん脚
垢版 |
2008/06/08(日) 23:20:58ID:2cHM4Peq
大田総理の法案!!
自分の彼女以外の女性を撮影した場合は逮捕します法案。
そうしたら日本はこう変わる!!

@カメコの排除!(カメコ達は目をさまして働くようになる)
A沢本の駆除!(あのような馬鹿女は存在意義が無くなりまじめに働くようになる)
Bストーカーの駆除!(代表者の707のような男が居なくなる)
C肖像権の侵害が無くなる。(写真週刊誌が無くなり無駄な裁判が無くなる)
D口先だけの知ったか男が居なくなる(ジッ○○のようなばか者が排除される)

そして日本人は幸せになった!!

0526名無しさん脚
垢版 |
2008/06/09(月) 04:38:41ID:kPC23sVO
八雲って長渕剛とか好き?
0527名無しさん脚
垢版 |
2008/06/10(火) 22:43:40ID:2JoEyjwY
ワロタw
0529名無しさん脚
垢版 |
2008/06/13(金) 22:13:51ID:YRfOHZCt
八雲サンのコテの由来ってなんすかw
0531名無しさん脚
垢版 |
2008/06/15(日) 11:09:03ID:cB24eHMm
>>530
64ってニンテンドー?
その辺もう少しkwsk
0532名無しさん脚
垢版 |
2008/06/15(日) 11:16:16ID:qARieiE1
>>530
八雲さんは一部で下水道男と同一人物とうわさされてますが本当ですか?
うわさどうりなら、変わり身の速さは尊敬に値します。
0533八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/06/15(日) 16:29:09ID:RU+I+poX
>>532
>うわさどうりなら、変わり身の速さは尊敬に値します。

ぉ、なかなかいい心がけじゃんかw

ほとんどの椰子は自演を許さねえ許さねえばかりの、気い狂いヴォケ野郎ばかりだからなwww

んで、下水だがよ はっきり言ってオリジナルがワカンネーw
どいつが本人なのか特定デキネエ氏


0534名無しさん脚
垢版 |
2008/06/16(月) 01:26:22ID:i7huWonZ
嬉しかったっぽい
0535名無しさん脚
垢版 |
2008/06/17(火) 22:37:20ID:dc9CUXwg
キモメンでもちゃんと声かけたら写真くらい撮らせてくれるよ。
ノリのいい子も結構多いからね。おまいらが深く考えてるほど撮らせてくれないことはないさ
0537名無しさん脚
垢版 |
2008/06/17(火) 23:09:17ID:otu8Jfn9
美人に拒まれると傷つく。
ブスに非難されると腹立つ。
0538名無しさん脚
垢版 |
2008/06/18(水) 10:46:02ID:8iuI7TeD
>>537
行動を起こした後の結果には、時には落胆させられることもある。
こちらはポートレートをお願いするだけなので、後ろめたさはないw

自信を持って声をかけ、断られたら潔く引く。これの繰り返しだな、俺は。
0539ジッツォ ◆0/ZQqh6Q1g
垢版 |
2008/06/18(水) 21:54:46ID:cC/148Zr
断られた時に、気持ちを切り替えるだけでなく何で断られたかを熟考し、
反芻すると次に繋がると思う。
自分は一人でいる相手には絶対に声を掛けないという事と、服装と喋り方
に気を遣うようになった。
もっとも、最近は声掛けて撮らせてもらう事がを全しくなくなった。
次の週末は、1年余り前に声を掛けメールをやり取りするようになった子
と、その友達を撮らせてもらう予定。
0540名無しさん脚
垢版 |
2008/06/19(木) 08:34:00ID:HHkxCbKh
↑さすがに偽名刺まで用意してた人は言うことが違いますね。
0542名無しさん脚
垢版 |
2008/06/20(金) 13:56:25ID:P2bSsd7O
なんだかなぁ…
0543名無しさん脚
垢版 |
2008/06/20(金) 18:28:10ID:LyOs3+ub
知らないキモヲタから「写真撮らせて欲しいんですけど」って言われたら
誰でも気持ち悪いだろJK
0544名無しさん脚
垢版 |
2008/06/22(日) 18:29:42ID:W6f8A5xZ
>>543
いやいや、キモヲタ=キモメンではないぞ〜〜w
ヲタはいやだけど、メンはオッケーって女子もいるんじゃない?w

>>八雲
早くカメラ買えよ! マビカでいいなら俺のを3K円で売るぞwww
0545名無しさん脚
垢版 |
2008/06/29(日) 22:08:50ID:T48VnLmF
何で書き込みがないのに落ちないの?
0546名無しさん脚
垢版 |
2008/06/30(月) 22:41:30ID:EpIUd+HK
@極端なオサーンじゃなければ、学園祭とか、地方のコミックマーケット、祭り、その他イベントで何とでもなる。

Aオサーンでも、イベント行けば撮らせてくれるだろ。

B街角でやる場合、撮った写真の利用目的を工夫する必要があるだろう。

と最後の1行は妄想、上2行は実際に撮らせてもらった。
顔のブツブツは、食生活と洗顔で何とかなるだろう。

ちょっと勢いが強いシャワーで顔を流したり、純度の高い石鹸を使ったり、
レトルト、コンビニ弁当を止めて自炊するとか。
肌がきれいなら、結構違うもんだよ。
0547名無しさん脚
垢版 |
2008/07/01(火) 22:56:27ID:jLIqGfsY
>>546
ご苦労様です。

冷静に観察してみれば、意外にキモでも可愛い子とのカップルはたくさん居る。
逆に美男美女カップルの方が少ないように思う。

キモイから無理だというのではなく、相手とのコミュニケーションがうまく取れるかの方が重要でしょう。
そんなわけで、身近の女の子で会話馴れして、スマートにトークできればいいんじゃないかな。

実は会社でも女の子を撮りたいという後輩に相談される。
でも、恥ずかしいとか軽蔑されそうとか理屈並べて撮らないんだよね。
撮られる方は、実はそれほど深く考えないから、あまり仰々しく頼むと、女の子 引くし。

勇気を出す事ですよね。
0548α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/07/01(火) 23:07:46ID:jLIqGfsY
まあそんなこと言いながらも、僕もダメ。
経理になかなかの美人が入りましてね、ちょっと興味があった。
笑顔が全くない女で、自分の綺麗さを鼻にかけてるっぽい。
近くで見ると、カッコイイし身長もあるし、ダメもとで頼んでみようか。

で、声かけた。

返事せずに立ち去った。
僕は「オイオイ、返事ねーのかよ」って言いましたよ。
でも振り向きもしないし。腹立つ女。
0549ジッツォ ◆0/ZQqh6Q1g
垢版 |
2008/07/02(水) 00:57:08ID:r/9JOEcj
>>548
707Si氏久し振り。

会社関係は難しいよ。自分はよく撮らせてもらった子との仲を女子社員
の間で噂にされて以来、職場関係でモデルを頼む事は全くしなくなった。
癖のありそうな女性なら、断られて却って良かったんではないかと思う。

10日ほど前になるが、知り合いの子とその友達を撮らせてもらった。
自然な姿をよく撮らせてもらっていたが、ドレスアップした姿もいい。
ただ、室内で照明が自由にならない場所だったのが、イマイチだった。


話変わるが、実男氏がその発売を予見していたNikonD700が、ここにきて
俄かに現実味を帯びてきたね。
APSはレンズの焦点距離の感覚の違いが銀塩上がりには辛い。
1年後くらいだろうが、楽しみだな。
0550名無しさん脚
垢版 |
2008/07/02(水) 20:49:13ID:ZSztwdWF
キ モ メ ン は 金 払 え 
0551α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/07/02(水) 21:19:54ID:jFe7Q5mN
その女に相手にされない...。
急に世界で一人だけになったような寂しさを感じたので、真希姉に電話し、ぶちまけた。

「あ、あのスラッとした女(ひと)ですね。美人? 普通ですよ」そうかな?
「いますよ〜、あのレベルならいくらでも」そこまで言うか?

撮らせてくれと頼んだ話をすると、
「えぇ! いきなりは無理でしょ。ある程度は知り合わないと...」とバカにされた。
「でも、嫌なら断ってくれればいいんだと思うけど」と僕が
「う〜ん、たまにいますよ、ああいうタイプ。てゆーか非常識に感じたんじゃないかしら」

「変な趣味ですよね。他人なんだから撮ってもおもしろくないでしょ」と、釘を刺された。

まあいいさ。

>>ジッツォ
今はキヤノンのEOS40Dを使ってます。僕もフルサイズが欲しい(T_T)
5Dの次モデルを早く出してくれないかと願ってますよ。
0552名無しさん脚
垢版 |
2008/07/02(水) 22:19:24ID:T3kZgUQm
>>α707si
久しぶり! 前にも書いたけど社内はやめた方が良いよ! いや、マジで・・
こじれた時のややこしさは半端じゃないから、撮影なら社外がお勧め!
今は会社もコンプライアンスとか厳しいから人事にちくられたら、はい懲戒免職
ね!って書類がくることがあるぞ! 気をつけろ〜〜
自分の考えとは別で相手がどう取るかだから、へたするとセクハラ先輩と同じに
なるよ! 気をつけろ〜〜♪

0553名無しさん脚
垢版 |
2008/07/05(土) 20:00:55ID:h4ay0eL1
ジッツォさんにDAT落ちさせてもらえないスレはここですか?
0554名無しさん脚
垢版 |
2008/07/06(日) 09:51:32ID:jOaxLuSv
そうです♪生き甲斐なのです☆
0555名無しさん脚
垢版 |
2008/07/06(日) 15:32:48ID:q4DbSgvJ
ここで愚痴っている人たち、どうしてもうちょっと相手の気持ちになって考えられないの?
コメントが完全に自分主観なんですが。
0556α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/07/06(日) 16:24:22ID:tMgnMS0w
>>GoGoGo
交換時短だろうか、とかフォローを入れろということね。
わかるわかる、非常識な男たちだよねぇ。


やあ こんにちは。
やっと夏らしい暑さになりましたね。とにかく蒸し暑いし。

ここのネタって最近はないですね。
というか、卑怯なことに街での撮影ネタを僕は書かないし(-_-)

昨日、あるイベントで六本木に行ったのですが、地下鉄から地上まで警官の数がすごいですね。不用意な行動は控えましょう。
でも撮らせてもらいたい、つうのは不用意な行動なのか?

この状況で撮影頼んだ子に変に騒がれたら、速攻で警官に囲まれ、ほぼ確実に職質 (=_=)チッ
撮影データと所持品チェック&口頭注意ぐらいだと思うけど、神経質になりすぎかなあ。

六本木といえば、レジデンス煉がすごいですね。EOS用の超広角は持ってないので、買わねばな。
0557名無しさん脚
垢版 |
2008/07/07(月) 00:59:26ID:xF2a8KaV
>gogoro様

私はあなた様の永遠のファンでございます。是非、黄金調教お願いします。便器ですので、大量の黄金を完璧に食べさせてください。
拘束して身動きできない状態で容赦なくお願いします。食べろと言う命令だけでは、
自分では甘えてしまうのでビンタ蹴り、鞭など完全に私を支配してください。また、
足フェチなので、蒸れた匂い、蒸れた足の奉仕も綺麗に舐めあげます。
出来れば、数日履いたパンストか靴下でお願いします。当日は、普段使用している
パンプスかスニーカーを持参して欲しいです。思いっきり靴の匂いも堪能させてください。
どちらとも希望ですが、良ければ数日履いた靴下もお願いします。聖水も頑張っ
て完飲します。その後は、綺麗にご奉仕させてください。完全なるきら様の便器と
して私の体を預けたいと思います。当日のストーリー構想もお願いします。
0558名無しさん脚
垢版 |
2008/07/11(金) 10:24:11ID:rf2OAJ3V
ここは何故、落ちないんだ〜(*`Д´)ノ
0560 ◆TyZgnkeEGI
垢版 |
2008/07/23(水) 21:51:32ID:PoJo9jDM
暫くご無沙汰しておりました。

結婚式挙げました。
記念写真のほかにスナップも撮ってもらったけど
高かったw
新郎が自分で撮る訳にもいかないから、
弟に任せてみたが、イマイチ。。。
数枚自分で撮ったのは、まぁ及第点でした。
0561ジッツォ ◆0/ZQqh6Q1g
垢版 |
2008/07/24(木) 07:04:09ID:d1PwCF2g
>>560 ベル氏
おめでとう!
前に同じ事を書いたかも知れないが、違う生活習慣で育ってきた
二人が共同生活するのだから、お互い協調していく事が必要だ。
但し、そんな些細な違いを毎日楽しめるとも言える。

新婚生活を満喫してください。末永くお幸せに。
0564名無しさん脚
垢版 |
2008/07/26(土) 21:41:46ID:d1+asjD2
ジッツォさんはとてもとても素晴らしい人なんだろうけど、おおよそ自分で出来てない事を他人に言うから嫌われちゃうんだろうね。
0565名無しさん脚
垢版 |
2008/07/27(日) 18:36:50ID:Ecxtgs1t
↑↑↑α707乙!
0566名無しさん脚
垢版 |
2008/07/28(月) 03:39:23ID:qQ47YFEL
↑凄まじいまでの文盲だな。

日常生活大丈夫か?
0567名無しさん脚
垢版 |
2008/07/28(月) 14:26:19ID:UX/3TNs2
↑↑↑α707乙!
0571名無しさん脚
垢版 |
2008/08/07(木) 01:22:30ID:M035Z2KS
これってジッツォかα707siのこと?

ディオ 先生の実生活での実績
・高校時代安西ひろこ似の女&大塚愛似の子と付き合っていたと嘘をつく
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局
・人妻川瀬さんとの出会いラブレター渡す→破局
・女子大生ゆいちゃんとのメールのやり取り(Hメールを送り返信されず)
・スーパーでお釣りを9000円間違える。客を万引き犯と間違えて脅す。女性店員にセクハラ→解雇
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・工場での若槻千夏似の女性との出会い猛アタック→玉砕ショックでミス連発&解雇
・ライブドアブログを使っているという理由だけで堀江を「うちの社長」発言
・六本木ナンパ軍団に喧嘩を売るも周りを煽るだけで 本人遁走
・ジムでバイトを開始しカリスマトレーjナーと言い張る。mixiで職業欄に企業役員と詐称し女を釣る
・ヤクザ(嘘)の友達を使って脅迫をするが反撃で警察に通報され謝罪
・通報された仕返しに弁護士に裁判の依頼をするが相手にされず
・mixi長身OFFで彼女の写メールを晒すと公言するが本人遁走
・様々なOFF会に出るも全てで(女がらみの)トラブルを起こし出禁にされる

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/
0573名無しさん脚
垢版 |
2008/08/09(土) 14:00:51ID:Kmy1tAkg
957 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 13:57:28.86 ID:JL2/bJCi
>>892
相当可愛かったら、撮影申し込めばたぶん撮らしてくれるよ
女子は撮られるの好きだからな基本

チアガール・女子高生に萌える夏 part84
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1218253336/

がんばれw
0574α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/08/15(金) 00:23:31ID:F9JIquRE
こんにちは(^_^;)

>>560 鐘本様
ご結婚おめでとうございます。

どうも遅れまして申し訳ありませんでした。
真面目な中にもユーモアを忘れず、一貫してウイットに富んでいる文章。リアルでも頼りになる兄貴なのだと思います。
いつまでもお二人で仲良く、明るい家庭を築いていってください。

えっと、じゃあお祝いに一曲
青山テルマの『何度も』

何度もなんどぉも〜
言葉にできないLovin' you ま〜だぁ〜♪

>>561 ジッツォ
D700、質実剛健なカメラですね。ニコンらしい。
なにより気に入ったのがアイピース(丸窓!)です。E-1も丸窓で高級機って印象。
スクリーンは横長なのだから角窓の方が理に適うけど、やはり丸窓を採用した点が良いです。
0576名無しさん脚
垢版 |
2008/08/15(金) 10:05:04ID:8W5Negjj
これってジッツォかα707siのこと?

ディオ 先生の実生活での実績
・高校時代安西ひろこ似の女&大塚愛似の子と付き合っていたと嘘をつく
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局
・人妻川瀬さんとの出会いラブレター渡す→破局
・女子大生ゆいちゃんとのメールのやり取り(Hメールを送り返信されず)
・スーパーでお釣りを9000円間違える。客を万引き犯と間違えて脅す。女性店員にセクハラ→解雇
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・工場での若槻千夏似の女性との出会い猛アタック→玉砕ショックでミス連発&解雇
・ライブドアブログを使っているという理由だけで堀江を「うちの社長」発言
・六本木ナンパ軍団に喧嘩を売るも周りを煽るだけで 本人遁走
・ジムでバイトを開始しカリスマトレーjナーと言い張る。mixiで職業欄に企業役員と詐称し女を釣る
・ヤクザ(嘘)の友達を使って脅迫をするが反撃で警察に通報され謝罪
・通報された仕返しに弁護士に裁判の依頼をするが相手にされず
・mixi長身OFFで彼女の写メールを晒すと公言するが本人遁走
・様々なOFF会に出るも全てで(女がらみの)トラブルを起こし出禁にされる

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/
0579名無しさん脚
垢版 |
2008/08/20(水) 01:16:44ID:xDGMW36R
>>577
八雲さんは結婚してるんですか?彼女いるんですか?
それとも僕と同じで一人さみしく2CHですか?
兄貴〜女なんで要らないですよね!
0580名無しさん脚
垢版 |
2008/08/20(水) 14:04:07ID:2aso4BLT
>>579
α707si乙!
0581名無しさん脚
垢版 |
2008/08/20(水) 14:11:20ID:yRqvbiXZ
努力
0582名無しさん脚
垢版 |
2008/08/23(土) 01:44:48ID:bw987sBE
いくら努力したってできない時はできない!僕の経験だと好意を抱かない
付き合いだと簡単に彼女ができそうになる。
僕は結婚なんてしないから、好意も無い女と付き合うだけは勘弁してって感じ(^_^;)
0583名無しさん脚
垢版 |
2008/08/23(土) 02:47:30ID:o8j/Wzr0
α707乙!!
0586α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/08/27(水) 22:32:14ID:6BrAXayc
>>582
>僕の経験だと好意を抱かない付き合いだと簡単に彼女ができそうになる。
それは彼女じゃなく友達ですね(^_^;)

彼氏持ちでも平気で食べに行くし、飲みもある。けどそれは飲み友だったり飯ダチであったり。
恋人は違うよね。

好意を持って彼女目的に誘うのもアリだよね。
でもそれが困る女は誘っても来ないし。

向こうが好意的になる場合もあるけど、ウザイなら誘わない。


さあ、その彼女を撮らせてもらうって流れにしよう。このスレ的に。
0587名無しさん脚
垢版 |
2008/08/27(水) 22:41:18ID:6BrAXayc
>>582
(=_=)?

好きになった人には振り向いてもらえないけど、そうでもない女性とは親しくできるという意味?

なんだか分かんない。
0588名無しさん脚
垢版 |
2008/08/28(木) 00:44:36ID:23jB1qTZ
マジレスするとα707siは異性どころか他人と友人になるのも無理。
自分で友人だと思い込んでるだけ。恋人とか以前の話だよ。
自分に自信が無く決断出来ないくせに他人の意見には全て敵意剥きだしに逆ギレ。

こんなのとプライベートで付き合いたいと思う人はいない。
職場では仕方無く付き合わざるを得ないだけだ。

だけど最近のネット上にはこの手の人格の奴が増えた為ネット上ではお仲間も見つかるだろうさ。
0589α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/08/28(木) 02:05:53ID:wqPzgT71
>>588

なんだ、あれは釣りだったのか

ちっ(-_-) 釣られちまった

こんな過疎スレで書けばすぐに返るってのもアレだし

おまけに頭の弱そうな煽りだし
つまんねえの (-_-)ちっ
0590ジッツォ ◆0/ZQqh6Q1g
垢版 |
2008/08/28(木) 07:24:06ID:ik7uOiRG
ここの2番目のスレで、名無し嵐の友達に関して
「ゼロに何を掛けてもゼロかもしれんが」って書いたら
「死ねよ」と返されたな。
プライベートだけではなくネットでも孤立している奴も居るんだね。
今では悪かったと思っている。

>>586
スレの流れに沿って、知り合った女の子を定期的に撮らせて
もらってるけど、こないだ久々に声掛け撮影したよ。
一人は佐々木希、もう一人は戸田恵理香似のレベル高い二人。
0591α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/08/28(木) 13:03:22ID:7Ct29J6J
>>ジッツォ
トリップ変えたんですよね。
久しぶりだと忘れちゃいますね。
>>588 は、おそらく言いたいだけで書いている。内容が滅茶苦茶だから分かる。

ネットでも現実でも孤立は寂しいです。けど、他人と関わる事が苦痛な人もいますし。好きにしろと。

0592α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/08/28(木) 13:13:01ID:7Ct29J6J
このスレ的といえば、逆に僕は、ここ最近ほとんど撮ってないです。

意欲がわかない?

否 暑くって(^_^;)



0593名無しさん脚
垢版 |
2008/08/29(金) 06:09:16ID:Y1TZpMI6
悔しかったんだな

相変わらず恥知らずなお二人さん
0594α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/08/29(金) 13:03:19ID:kenlCxYO
>>593
>悔しかったんだな

アハハ、そのぐらいは理解できるんだ、エライエライ(^_^)


ざっと読んでみると、このスレにはあちこちに釣り糸が垂らされている(=_=)

たとえば>>579 も答えた瞬間に「コイツ××じゃねw」とかネタにされるのが落ちでしょう。
>>ヤクモ
頭のおかしい連中のレスには注意したいものです。


0595名無しさん脚
垢版 |
2008/08/30(土) 02:32:10ID:4rbozqJS
うわ〜・・・w
0597名無しさん脚
垢版 |
2008/09/01(月) 02:10:50ID:+pVBI0Zc
他人のせいにしたら負け犬
0598名無しさん脚
垢版 |
2008/09/01(月) 13:47:48ID:5ixGG1bn
このスレマジレスばかりだな
0599名無しさん脚
垢版 |
2008/09/02(火) 11:45:01ID:C2VfnAzf
>>α707si オチンチン使ってる?
0600名無しさん脚
垢版 |
2008/09/02(火) 22:06:56ID:T3TTUvWI
救えないキモメンが救えるキモメンに絡むスレはここですか?
0601名無しさん脚
垢版 |
2008/09/03(水) 00:53:42ID:MP3F3Xqm
>>599
そういう子供のようなアオリ?を入れる人は生理的に無理(^_^;)
きっと知能が未発達のまま大人になってしまったかわいそうな人なんだよね!

オチンチンを使っていようがいまいが、低脳のあなたに答える口を僕は持ってないのが
答えですね(^_^)
0602名無しさん脚
垢版 |
2008/09/03(水) 06:44:46ID:fwGHUNxJ
↑うわわ〜('A`)

なにこの強がり坊や
0603名無しさん脚
垢版 |
2008/09/05(金) 09:57:28ID:VbJr4u9G
このα707siっての興味深いなw
0604名無しさん脚
垢版 |
2008/09/07(日) 02:34:19ID:siLfbtln
今時の人間だと思うよ! 切れやすくて、自分の意見が最高で人の意見なんて
まったく聞かなくて・・・言い訳ばかり達者な感じかな?
あと、裏づけのまったく無い自信!!
そんな奴ばっかだねw
0605名無しさん脚
垢版 |
2008/09/07(日) 02:35:55ID:siLfbtln
×裏づけのまったく無い自信!!
○裏づけがまったく無いのに、自信満々!!

判りにくかったので訂正w
0606名無しさん脚
垢版 |
2008/09/07(日) 07:00:57ID:4oZ8sGca
大丈夫だよ。充分伝わった。

モテない奴ほど異性の批判するよな。
生理的に無理とかwおまえは周りのみんなに生理的に無理って思われてるっつうのw
0607名無しさん脚
垢版 |
2008/09/07(日) 18:18:36ID:zlDBW2jm
自演?
0610名無しさん脚
垢版 |
2008/09/08(月) 05:29:00ID:G32c0D38
>>609
必死だなw

とりあえず自演乙!
名無しの自演というのもキモいものがあるが(ty
0611名無しさん脚
垢版 |
2008/09/09(火) 01:11:15ID:ogfgd8EI
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_  
                         ,i':r"    + `ミ;;,  
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i  
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡  
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  SEXをすることができるんです  
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ キモメンとは違うんです  
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V  
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\  
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ  
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )  
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /  
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /  
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /  
0612名無しさん脚
垢版 |
2008/09/09(火) 02:51:14ID:98p9J/JC
>>610 オマエは相変わらず自演するとき名無しだなw

バレてるよ
0613名無しさん脚
垢版 |
2008/09/09(火) 06:28:18ID:Zni+uoES
>>612
>バレてるよ
コイツ本当に頭悪いなw
こんな過疎スレで連続で書く奴なんてイネーっての正体バレバレで
自分が荒らしてんだろが
わかんねーのかぁ
ノーミソねーのかぁ
0614名無しさん脚
垢版 |
2008/09/09(火) 07:26:03ID:hqDGhgHq
古めの可愛い目のやつで…
たとへば、シグネット35あたり持ってTDL行けばok
0615名無しさん脚
垢版 |
2008/09/09(火) 13:46:50ID:98p9J/JC
>>613 悔しがりすぎワロタ
0616名無しさん脚
垢版 |
2008/09/17(水) 01:18:19ID:tmITuWgO
真希たん

www.nicovideo.jp/watch/sm1079947
0617名無しさん脚
垢版 |
2008/09/21(日) 09:07:19ID:Z8G9fH2v
半年振りに来たがあいかわらず過疎ってるね!
707は最近来てないみたいだけど捕まったか?
0619下水道男
垢版 |
2008/09/26(金) 01:29:32ID:HRyU9tne
618
八雲さん!ここに事実を発表します。私は707si氏と一緒に糞尿を求め渋谷にいきました。
そこでのあまり乗り気ではなかった707siさんが急に元気になり多くの女性に声かけを
おこない見事に30代美女のうんこを手に入れました。707siさんははじめての経験で
みごとゲットしたことでテンション高く、小生に内緒で少しかじってました。
小生は見て見ぬふりをして初めてのうんこ食いを暖かい目で見守る事ができました。
707siさんは大喜びでネット友達のジッツオことカッパ山本に報告すると小生を置いて
一人で帰ってしまった。 まったく自分勝手な若者は困る。
八雲さん! こんどは三人で行きましょう!!
0620α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/10/03(金) 21:02:49ID:O+NaHfCr
どうも久しぶりです(^_^;)

最近は、実に平和な生活を送ってましてね、もうここも関心が薄くなりました。というのが本音です。
つまり、実生活が楽しく過ごせているという事です。


というか、僕は平和ですが、真希ちゃんは地獄を見たそうで(笑)。
こいつはとんでもなくバカな野郎に引っかかっちゃいましてね、
騙されて、・・・・・・・


でも、書けないので(^_^;)

もう泣き入れて来たときには、彼女ボロボロでした。
詳しいいきさつをメールで知らされたときは、さすがにショックでした。


でも、書けないので(^_^;)


もう少し平和になったらこっちにも来ますよ。じゃ。
0621八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/10/04(土) 10:39:01ID:3018g9xY
それはダマされる女が悪いんだy
復縁希望っすカ?

ムダなことはやめときナw
ソイツとオマエは合わなかった。それが何よりの事実ジャネwww
0622下水道男
垢版 |
2008/10/04(土) 10:54:02ID:BywNj6Cf
620 707siさん
621 八雲さん

そうですよ、707siさん!八雲さんの言うとおりですよ!
われわれもてない3人組は無駄な努力や空想はやめ、糞尿の収集に
全力を注ぎましょう!!
0623名無しさん脚
垢版 |
2008/10/05(日) 08:24:01ID:PKuxgomg
>>α707si つくづく最低な奴だな。
0624名無しさん脚
垢版 |
2008/10/05(日) 10:24:28ID:LUZNppwg
モデル撮影会に行け。

もしくは、援交の女子高生を撮るか。

ほかに方法はないだろ。
0626八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/10/05(日) 16:50:14ID:1i9UqD0f
恋愛ってのはもともとそういうものなんだよ。
誰でもリスク背負ってる。フられたから被害者じゃ話にならん。
どんなカップルも最初はうまくいくと思ってるしw
ダマされる度合いが不明だが金を貢がされたとかだとしても、やはり貢ぐ女は承知してるんだよ。最後に選んでくれりゃOKってなw

適当に相手しておくかバサッと関係切るかした方が正解だな。
利用されるのがオチでしょーアナタwww
男にひどい目にあって捨てられた女は優しい言葉に飢えているっつうのは嘘でぇ
実は寄ってくる男に警戒しまくりで疑うし、腹いせにオメーを傷つけるかもしれねーしw
0627名無しさん脚
垢版 |
2008/10/05(日) 18:37:53ID:roMl4wbw
>誰でもリスク背負ってる。フられたから被害者じゃ話にならん。
707siの場合は
×フられたから被害者
○フられたから加害者

八雲〜間違えるんじゃねぇよ!
0628八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/10/05(日) 20:37:51ID:cFEMIB8V
つーか、相変わらずすげぇ解釈だなーーww

>>627
間違えてねーよw
オマエがバカで
空気ヨメなくて
つまんねーレスの一本も書けなくて
まともな女を相手にできねーって
で、自分なぐさめごまかし現実逃避の手段にここに来てるーーーっっつう事だろww



アナターーーーーかなりキてまーーすwww

まあウンコかじるぐらいだからノーミソの構造がちがーんだろーなぁ、とは思うがw
0629名無しさん脚
垢版 |
2008/10/06(月) 00:06:18ID:Z2Nahrfr
>>ウルトラ馬鹿
何言ってやがんだよw 俺はおまえみたいに「空気嫁さん」を持ってねぇから
わかんねぇよw でも、「空気嫁さん」って気持ちいいの?
0630名無しさん脚
垢版 |
2008/10/06(月) 05:09:28ID:mHwCjNNM
>>628はさ、それ書いてる時興奮した?

「俺メッチャビビられてるぜHAHAHA〜( ̄∀ ̄)」とかマッチョアメリカンな気持ちになれた?

スッキリしちゃった?


ドピュってなった?



あのさ、死ねよ。
0632肛門にペニスを突き立てます。母さんバター!
垢版 |
2008/10/08(水) 11:02:39ID:N/nsK32v
>>631 死ぬか死ぬか選べ
0633名無しさん脚
垢版 |
2008/10/09(木) 19:53:16ID:B0OTJrjB
>>631
まさに復縁しようと考えていたとこで、お前に621で痛いところ突かれて
コメントできないだけw
このスレに最初から居ればそんな奴だって判るだろう?
0634名無しさん脚
垢版 |
2008/10/10(金) 23:00:17ID:rzO/xijU
彼女をかなり強めに叱りつけたら「おちんちんビロ〜ン」って逆ギレされた。

脱力して怒りが消えたよorz≡3
0635名無しさん脚
垢版 |
2008/10/10(金) 23:37:09ID:MYxiLwwM
>>634
α707si乙!
0636名無しさん脚
垢版 |
2008/10/11(土) 08:26:12ID:fscDwbQX
笑い過ぎたらウンコ出ちゃったょ(艸∀・*)

思ったより硬くて長かった☆
0637名無しさん脚
垢版 |
2008/10/11(土) 08:34:00ID:8xHTS4kA
>>636
α707si乙
0638名無しさん脚
垢版 |
2008/10/11(土) 12:04:00ID:Q3YzCbwz
>>636
ボケ老人&ストーカー乙
0639真希にって書かれてる本人
垢版 |
2008/10/12(日) 11:54:12ID:f1UgNBSk
うちは渋谷のギャル張ってるけど同僚にキモチワルオさんに真紀ちゃんって書かれてる本人だけど・・・
あいつ気持悪くて・・・うち八雲さんはなめさすだけならいいんだけど 707という人だけは イヤ お断り
だってこうゆう人って言ってることからしてだめ男で ストーカーで空気読めないし〜
八雲さんはなんかちがう 位が高い先輩ってかんじだし 707という男だけは ダメ
吐きそう・・・・・ 渋谷のギャルズシリウスな・め・ん・な・よ!
あと。いろいろあいつをけしかけてる奴!やめろよ! あいつマジでストーカーに
なったぞ!マジ犯罪者になったら、責任とれるか?
ジッツォって奴、マジ靴でチームでパンパンにしてボコりたいんですけど・・・
0640名無しさん脚
垢版 |
2008/10/13(月) 13:11:54ID:YTGYwVdO
>>639
チョコ姉さん乙!
0641オリエンタルラジオ?って何?
垢版 |
2008/10/14(火) 08:55:17ID:HlVHzvYN
sageしております。彼の日にペニスを突き立てます。母さんバター!早く!早く!もう少しゆっくりした後でもっと早く!

アァァァァァァァッε=(´◇`*)

ラーメン出るっラーメン!チンポっチンポっチンポが熱いぃ!

太くなってきただろぅ?出るょっ!出るょ!アァっ上がって来たぁぁぁぁぁ!ラーメン!

ルラァァァムェン出るぅぅっ!

ラーメン出るょ?ラーメン下さいはぁ?

イクょ?いくょ?ラーメン出るぅぅぅぁぁぁぃあぃうぃあ!

塩ラーメン一丁あがったよっ
0643名無しさん脚
垢版 |
2008/10/15(水) 05:24:37ID:DxoOuZke
>>642 嫉妬ですか?w

明らかにエキセントリックさでは君の負けですね。

個性的な変わり者を装うのは疲れるでしょ?
0644八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/10/15(水) 09:36:45ID:i/iIILhC
>>643
>嫉妬ですか?w
キャハハ
図らずも暴露しちゃいましたーw

テメエの書き込みを冷静に読んでみろっつうの
そこかしこに俺への嫉妬に満ちてるわ


勝ち負けにコダワったら泣き見るのはテメエだろ
俺がテメエにレス入れたのは
誰もカマってくれねー哀れさからだよ

な  空気読もうよwww

0645名無しさん脚
垢版 |
2008/10/15(水) 19:43:44ID:QOtxZOqi
>>644 やぐも〜
633に対するコメント無いのかよ? おまえが振っといてそれはないだろう?w
それとも707が気の毒になったかな?w
0646名無しさん脚
垢版 |
2008/10/16(木) 05:08:30ID:uCU6JK1g
八雲って惨めだな

オウム返しばっかり
0647名無しさん脚
垢版 |
2008/10/16(木) 11:02:00ID:zW12iTju
>>646
そんなピンポイントな批判じゃ彼は落とせませんよ。

スレ違いなので他でやって欲しいのですが、それにしても最近は撮影話が無くなって寂しいかぎりです。

というか、ここの本当の王は姿を現さないし(-_-)
0648α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/10/16(木) 12:01:00ID:qHLucSBT

妻子持ちのイケてる男に裏切られた(と表現した方が適切)と書いておけば、よくある話と想像がつくと思います。
実際、よくある話なのであまり驚かなかった。

彼女が会社に来なくなった。
ショックが多きかったのか体調不良を理由に5日ほど休んでいました。
「その野郎の家庭二人で壊しに行こうか」と冗談でメールを送ったら
「相談乗ってくれる?」と返ってきた。

残業もせずに夕焼けがきれいな方向にある飲食街へ走りました。ワクワクしながら。


あとの流れは書かなくとも分かりますよね。
その“彼”を信じられなくなったと言い
僕も信じられないと言い
「じゃあ何でそんな深い関係の話を、俺に明け透けに教えるの?」というと、彼女、狼狽えて返答できないし。
落ち着かないんだね。


この件はこれでおしまいね(^_^;)
0649名無しさん脚
垢版 |
2008/10/16(木) 23:02:00ID:uCU6JK1g
>>α707si 自演するなら文体位は変えようなw
0650名無しさん脚
垢版 |
2008/10/17(金) 05:02:54ID:fjEo93a3
α707siマヂヤヴァイ!
0651α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/10/17(金) 05:13:16ID:TB75jl6q
ヤバくないよ(^_^;)

コテ入れないで書いて、その反応も楽しんでる。
あ、確信犯だな
0652名無しさん脚
垢版 |
2008/10/17(金) 09:39:31ID:fjEo93a3
いや、バレバレだからっw

もしかして普段から「自分だけは他人を出し抜いてる」とか思いがち?
0653α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/10/17(金) 10:27:57ID:iLX+tcfn
>>652
>「自分だけは他人を出し抜いてる」とか思いがち?
思いがちです(^_^;)
おっしゃるとおりです(^_^;)
いつもご迷惑おかけしています(^_^;)
0654名無しさん脚
垢版 |
2008/10/18(土) 04:00:50ID:cUySmyCq
α707siって夢精派?

俺1回でいいから夢精ってしてみたいんだよ…

コツとかある? メッチャ気持ちいいんでしょ?
0655名無しさん脚
垢版 |
2008/10/18(土) 10:17:15ID:jGUNv+Yo
>>654
勝手に夢精しろよw クズ!
ついでに糞でも食ってろw(^_^;)
0656名無しさん脚
垢版 |
2008/10/18(土) 10:34:04ID:iX0VJwSd
懐かしー
夢精?

僕のクラスにメチャいじめの(というかオモチャ)対象の子がいて、その子がクラスでも一番可愛い女子に告白したんだよね。
みんなが居る前でわざわざ宣言(愛するひとに告白しますとか、でかい声で)して告白だから、させられてるのまるわかりで酷いなと思った。
その子の所に行って始めたんだよね。熱心で本気っぽいのが悲しい。
黙って聞いてた女子は泣き出して、さすがに他の男子が「てめーいい加減にしろ」とか言って止めさせたけど。

その子のママは僕の母の後輩で、非常に仲が良くて茶飲み友達というやつですかね。よく家に遊びに来てた。
その頃は僕、ガンプラにハマってて仲間と組んでジオラマとかに熱中してた。
その子もガンダム好きで(シャア様命)、よく出来上がった情景を見せたりしてたなあ。
高校に入ってからはほとんど口をきかなかったけど。

あの日の話をした時、
「スゲー気持ち悪、嫌だよなー」と僕が言うと
「気持ち悪くないよ。ただ真剣じゃなかったから悲しくなった」みたいな事を言ってたっけ。

何の関係があるのかというと、その子と卒業記念に卒業(何の(^_^;))してからは夢精なし。という話。
0657名無しさん脚
垢版 |
2008/10/19(日) 01:17:02ID:XuA0Hvju
>>656
勝手に昔をろ懐かしんでろw クズ!
ついでに糞でも食ってろw(^_^;)
0658名無しさん脚
垢版 |
2008/10/19(日) 01:18:47ID:XuA0Hvju
>>707si

>その子と卒業記念に卒業(何の(^_^;))してからは夢精なし。という話。

そいつと寝たのか?
0659名無しさん脚
垢版 |
2008/10/19(日) 08:59:30ID:NtvJb5Ue
妄想酷すぎw

普通に引くわ
0660八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/10/19(日) 21:15:27ID:KnUqiIxW
>>658
>そいつと寝たのか?
スゲー喰いつきw
さすがに引くわな

よぉ、ここで初エッチを語らねえか?
俺は17の真夏だったな
コンビニ前で騒いでた頃
そこのコンビニのバイト学生で気のツエー女でよー
でも口説いたらソッコーで落ちたwww

じゃ次の方〜
0661ふん太郎
垢版 |
2008/10/20(月) 00:47:49ID:wLb1QuTT
>>八雲へ

僕は中1の時に同級生とだよ! 八雲より即効落ちたw
少し大人になった!
0662名無しさん脚
垢版 |
2008/10/20(月) 01:31:56ID:WwRpF4LV
八雲って人は大人になってもヤンキーに憧れてるの?

旧車會に入りたいとか?
0663名無しさん脚
垢版 |
2008/10/20(月) 23:28:35ID:wLb1QuTT
>>α707siさん

マジ質問だけど、真希ちゃんの黄金!ぶっちゃけ食べたい?
男だったら好きな女子の黄金食べたいのは普通だよ!
0664名無しさん脚
垢版 |
2008/10/22(水) 01:25:59ID:9YQUq0dL
>>663

くだらねえ質問してんじゃねぇよw
食べたいに決まってるだろう! α707siだぞw
0665名無しさん脚
垢版 |
2008/10/22(水) 02:43:58ID:jFTMjmRh
リアルに内臓食いたいとかかんがえてそう…>>α707si
0667α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/10/22(水) 06:35:26ID:qAvCPuf+
>>663
>男だったら好きな女子の黄金食べたいのは普通だよ!

う〜ん(^_^;)
それはアナタの世界での普通であり、世間一般での普通じゃありませんね。世間じゃ非常識って言います。
というか、ウンチ食すって犬っころと同等ですよ。

>>664
バカ

>>665
そう思うのはアナタの勝手ですが、いちいち書き込みするほどの事ですかね。

ところで>>654の夢精大好きっ子さんはどうしてレスを返さないのかな。
忙しいなか相手してやったのに(^_^;)
0668名無しさん脚
垢版 |
2008/10/22(水) 06:48:04ID:jFTMjmRh
まさかα707siが常識についてかたるとは…w
0669名無しさん脚
垢版 |
2008/10/22(水) 17:13:52ID:Lrbs519M
S
>>668
ウンチ食うのが常識なのかよw クズ!
そんなに食いたいなら毎晩オカズにしてろw(^_^;)
0670名無しさん脚
垢版 |
2008/10/23(木) 00:30:30ID:/hmF373E
>>669
そんな遠慮しなくて良いよw 食いたいなら食いたいって言えよ!
みんな知ってるから、本音でいきな^^

0671名無しさん脚
垢版 |
2008/10/23(木) 03:03:43ID:qGwZ82Sv
>>669 自演バレバレ
0673八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/10/23(木) 19:56:07ID:y2ojYMXa
ヘイヘイ、ヘーーーーーイ!

相変わらず過疎ってるネーーーーww


んじゃ
>>670>>699に言ってんだよナ
それに反応してキレるっつう事は>>669はα707っつう事になるぜぇ〜w


つうか>>670はクズに決まってるが、そのクズをゴミ箱へ片付けるオメーもクズじゃねwww

うんこ食えとか下水んとこのパーが来て荒らしてやがるのはカナシーっすけど
も少し冷静になりたいものですナ
0674名無しさん脚
垢版 |
2008/10/24(金) 00:45:32ID:yZ6QgOKW
>>673
俺は下水ファミリィーじゃねえよ! ずーっと昔からここの住人だよ!
八雲が69って事も知ってるし、ジッツォが入ってきてスレを私物化したときも
このスレに居たぞ! 
好きな女子のうんこを食うのは下水ファミリィーじゃなくても男のロマンだよ!
特にα707siはどっかのスレで食ったって言ってたしねw
0675名無しさん脚
垢版 |
2008/10/24(金) 01:51:23ID:aHQ6b25p
>>673 白々し過ぎw
そういうスタイルのギャグなら笑いのセンス最強
0676名無しさん脚
垢版 |
2008/10/24(金) 10:27:15ID:L4J0pHsd
ココはコテハン収容所なの?

クラブでチョーカワイイ子に出会った、つうか良く会うのだけど
どうやら本職のモデルらしいんだが
0677明子スペシャル
垢版 |
2008/10/24(金) 22:10:58ID:2X9UNy5I
明子です。覚えてますか?
0679名無しさん脚
垢版 |
2008/10/25(土) 00:55:21ID:iVEsh2Vn
>>677
覚えてませんが、何か?
このスレの関係者ですか? 明子スペシャルさん!
ここのスレ主のα707siさんと関係が無ければ早々に立ち去ってください。

0680名無しさん脚
垢版 |
2008/10/25(土) 16:31:24ID:7JSuqncK
明子って...
また自演の臭いがチラホラw
0681名無しさん脚
垢版 |
2008/10/25(土) 16:35:52ID:7JSuqncK
>>674
>好きな女子のうんこを食うのは下水ファミリィーじゃなくても男のロマンだよ!
そうなのか?
俺は32年間生きてきたが、くそ食う場面に出くわしたことなど無いがな
そうとう逝った奴の書き込みだと思われる
とにかく至急精神科へ行き、診てもらう事を進めるよ。
0682名無しさん脚
垢版 |
2008/10/26(日) 10:06:02ID:0nlNEZsb
>>681 さすが精神科に詳しいですね!!
0683名無しさん脚
垢版 |
2008/10/26(日) 10:42:33ID:cas6y9nn
>>682
そうバカにするなw
つうか、ごく普通な判断だろ
>>674は明らかに異常者だよ
俺の言う簡単な常識が理解できないなら
お前の親にお前の書き込みを読ませてジャッジしてもらえ
0684名無しさん脚
垢版 |
2008/10/26(日) 14:46:38ID:FmVF2XJb
ネット番長のα707siよ〜
お前の話はうざすぎだ!文章にセンスがなさ過ぎる!お前は小学生か?
漢字書けるのか?少しは小生のようにみんなが熱中する文書を書いてみろ。

あ こら! テメー!
貴様、クソ食った事ねえだろ!
お!

糞ってのはな、味を覚ぇらんねぇんだよ!

貴様の挑戦いくらでも 受けるぞ! お!

こいよ! おりゃ〜女糞についちゃー逃げんぞ!

気合がテメーとは違うんだよ! 上等だ コラ
出てこいよ  なぁ 貴様

パソコンの前でびびって震えてるんじゃねえか!

とにかく八雲さまをとにかくナメるな。

ま ガキで金も無い漫画喫茶の住人だからいいや。
明日も工場の派遣で、日雇の職にあり付くため、
必死なんだろね。一生、便器に憧れ、マスかいとれ。

チック症か?α707siは。 糞くらい食えなければここに来るな!
0685名無しさん脚
垢版 |
2008/10/26(日) 18:06:20ID:3FcAihS/
>>684
懐かしいなw
懐かしいコピペだなw
お前の言葉を使って書けよ
こういう手を打つ点でお前がどの程度の男かが伺い知れるな


0686名無しさん脚
垢版 |
2008/10/26(日) 18:11:22ID:3FcAihS/
>>684
自分で自身の怒りも表現できないなら黙っていろ
恥をかくだけだろw
0687名無しさん脚
垢版 |
2008/10/27(月) 02:36:06ID:Ve2RCX7d
これがコピペにマジレス?
0688名無しさん脚
垢版 |
2008/10/27(月) 20:37:09ID:Dif5Keju
>>687
コピペやってるバカへのマジレスだよw
相変わらずバカだなー
いちいち説明しないと理解できないとは、たはは

0689名無しさん脚
垢版 |
2008/10/27(月) 23:30:48ID:6uNt0s7Y
すまん、登場人物がわけわからんので整理させてくれ!
@ここのスレ主はα707siでジッツォのネット友達。
Aジッツォは下水道男とリアルで友人。
B2年以上ここに張り付いてる名無しが1人。
C八雲は64のコテで昔からの住人。
Dふん太郎が下水道男の友人で三鷹の中学生。
E明子スペシャルは八雲に恋してる女。
F常連名無しが数名。(自分を含む)

今現在の登場人物はこんな感じかな?
0690名無しさん脚
垢版 |
2008/10/28(火) 00:59:39ID:2D4D9eBO
>>689

@ここのスレ主はα707siでジッツォの手先+ストーカー実行委員。
Aジッツォは下水道男とリアルで友人で山本のコテ名で他板を荒らす。
B2年以上ここに張り付いてる名無しが1人って俺のことか?w
C八雲は64のコテで昔からの住人。ローアングラーで下水と一緒に糞食オタク。
Dふん太郎が下水道男の友人で三鷹の中学生。 ←クズw
E明子スペシャルは八雲に恋してる女。← ふん太郎の別コテじゃない?
F常連名無しが数名。ここに常連名無しが何人いるかマジ教えてくれ?
追加、脳内嫁がセレブで美人なベル死◆TyZgnkeEGIとキモデブ!
あ〜それとViPにここを貼ってる奴も登場人物だなw
0691名無しさん脚
垢版 |
2008/10/28(火) 03:25:48ID:wiZ2iVec
どうも自分を嫌ってる名無しを少人数だと思い込みたいのは昔から変わらないみたいだなw
0692ベル死 ◆Wna3d8l9MA
垢版 |
2008/10/29(水) 00:25:17ID:9HL1fsnC
超ひさびさに来てみたら・・・
脳内嫁って酷いなぁ

まぁ嫁さんしか撮ってないから話題もない訳だけど。

0694α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/10/29(水) 04:55:24ID:gC55fNie
>>692
超お久しぶりです(^_^)/~
ベルは死んでません。それは分かってます。

サブプライム問題が俄に深刻化してます。
僕は自分の仕事が無くなった関係で、親会社(の田舎町にある販売店)へ跳ばされました。
実に田舎で、そろそろ転職でもしようかとか考えていると、手元の作業に身が入りません。

しかし、不安だ。
リーマン・ブラザーズの経営破綻にも驚かされたけど、まさか足下に火種が迫っていたとは(>_<)
0695α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/10/29(水) 05:21:38ID:gC55fNie

さて嘘話でも書くか(^_^;)

そこでの休憩の時に手焼きのケーキをもらって
「美味しいね、こんな美味しいケーキを食べれる彼氏が羨ましい」と言うと、
「いやー私、彼氏いないんですよ」って
「意外だな、モテるでしょ?」
「う〜ん、それほどでも。707さんは彼女・・・」
「あ、俺は心の中に居るかも」
といったら爆笑された。ハハハ(^_^;)

その日、帰りに県道沿いのコンビニに寄って雑誌を探してたらケーキの彼女が入ってきたんだよね。でも俺は無視。帰りが遅くなる。
お茶しようという流れになったら嫌だった。興味ないし。
彼女、笑顔で寄ってきたので会釈してレジへ向かうと、いそいそと彼女も何か手にすると俺の背後へ。
「こちらドウゾー」と隣のレジへ呼ばれ、彼女はそちらへ。
僕は何も言わずに彼女の脇を素通り(←ここがポイント)
もちろん待たずに店を後にした。

ところが次の日、
同じコンビニに寄ったら同じように彼女のクルマが入ってきた。偶然か?
0696名無しさん脚
垢版 |
2008/10/29(水) 07:37:39ID:G+fCk6en
(。∀゚)
0697名無しさん脚
垢版 |
2008/10/29(水) 10:13:44ID:guUlNGnw
しかし人の話を全て妄想と決め付けてる一方でストーカー呼ばわりって、すごい矛盾だな。
乖離性人格障害を起こしてるとしか思えん。
0699名無しさん脚
垢版 |
2008/10/29(水) 22:12:09ID:03yzs9hy
>>697
アンカーも無いし・・・ 話の流れからそのレスは不自然だし・・・
乖離性人格障害って自分の病気のことかな?
気の毒に・・・
0700名無しさん脚
垢版 |
2008/10/29(水) 22:31:30ID:g6+LG4Zo
707の書いてるレスこそスレと無関係だろ
0701名無しさん脚
垢版 |
2008/10/29(水) 22:33:54ID:g6+LG4Zo
>>699
ジッツォのレスコピペだろ
0702名無しさん脚
垢版 |
2008/10/30(木) 02:17:16ID:6VKXYn/M
今更検証するまでもなくジッツォとα707siはお病気

それゆえシンパシーによりかばい合う。

0703名無しさん脚
垢版 |
2008/10/31(金) 01:08:21ID:BOJe/ZWn
不思議なスレだね!ここはw(^_^;)
0704α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/10/31(金) 07:31:19ID:leqBOkVL
>>703
本当にそうですよね。
最近は僕の偽物ががんばってるから面白いなーと思って読んでるんだけど(^_^;)
0705名無しさん脚
垢版 |
2008/11/01(土) 02:34:58ID:d6JKgVuN
>>704
α707si ◆9tli7aKGTwさん! ご無沙汰してもすキモデブです。
NintendoDSのソフトで何がお勧めですか?
片思いの女性にに贈ろうかと思ってるんです。よろしくお願いします。
まだ、沢本のバンツは要りませんか?

0706α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/11/01(土) 05:16:32ID:Rl4s1Cq5
>>705
やあキモデブさん
ゲームは知らないんだ。もう飽きちゃってね、だからアドバイスできない。

沢本の下着なんか興味ないのでいらないよ。アハハ(^_^;)

片思いの女の子とはうまく行けばいいけどね。
その子もゲーム好きなの?
0707α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/11/01(土) 05:35:45ID:C8hrZBFF
そういえば、ここもめっきり寂れましたね。
いつの間にかジッツォさんも来なくなり、たまに動きがあると八雲さま関係で、それでいてスレとはズレた話題ばかり。

あ、PowerShotG10買いました。というか、新品を発売日に買うというのは初めて。
良いカメラです。ISO400が使えます。手ぶれ補正も効きが甘いG7より確実に働くようになりました。
なによりレンズの描写が良いです。でもファイルサイズがデカいです(T_T)

撮像素子が絶対的に小さいので、写真的な写りは期待できません。でも、広角端での撮影と割り切ってしまえば、これほど良く映るカメラも無いでしょう。
0708名無しさん脚
垢版 |
2008/11/01(土) 07:36:49ID:AsRsEUgx
思いっきり板違い

死ぬか死ぬか選べ
0709ジッツォ ◆0/ZQqh6Q1g
垢版 |
2008/11/01(土) 09:04:56ID:4wPf2pSo
>>707
久し振り。
スレタイに沿った話をすれば、もう街でわざわざ声を掛けなくても
女友達に会って撮らせてもらうので事足りる様になってるw
昨日も知り合いの女の子にクリスマスの約束を取り付けたところ。

ところで、α707Siは銀塩は使わないの?
自分は最近、F100で撮るポジの良さを見直して来てるんだが。
0710名無しさん脚
垢版 |
2008/11/01(土) 09:05:16ID:DvZ3FNV4
おっおっおっ!
  ∧_∧ つ ミ
 ( ^θ^ )つ ミ☆
 / ⊃  ノ つ ☆))Д´)お熊

HOST:ntchba210033.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
HOST:ntchba210033.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
0711α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/11/01(土) 10:37:18ID:WFd+/HKJ
>>ジッツォ
久しぶりです。
というか、やだなージッツォさん、もっと頻繁に書いて下さいよ。みんな楽しみに待ってるんだから。

と、無責任なお願いをしたところで...

最近の作品展はデジタルの表記を出してる場合がありますけど、フィルムのプリントに比べると、やはり軟調に感じますね。
それと色に深みがないというか、中間色が出ないというか。

街撮りで言えば、今は木村伊兵衛にハマっています。
自己流スナップで、自分の撮影方法に何か足りないと感じていたので、ではと勉強を始めました。
浅草仲見世を歩く永井荷風のスナップとか。ああいうのは撮れても良さに気づかない。セレクト段階で外してしまう時がある。
なるほどと思いました。

スレ的に違反かもしれないけど、今はキレイではダメで、気に入った娘しか撮る気になれません。
0712名無しさん脚
垢版 |
2008/11/01(土) 19:19:58ID:AsRsEUgx
そうとう斜め上だな
0713名無しさん脚
垢版 |
2008/11/01(土) 20:50:03ID:d6JKgVuN
>>α707siさん

キモデブです。 実は同じ職場にいる好みの女子がゲームが好きだといううわさを聞いて
僕もゲームオタクだからますます好きになって気持ちがいてもたっても状態になって
クリスマスにDSソフトをプレゼントして彼女に高印象を与えて付き合う計画をしています。
そこで、α707siさんに相談したとこです。ジッツオさんから伝授されたテクニック
を私にも教えてください。 お礼は沢本のバンツ写真ではなく本物でどうです?
0714名無しさん脚
垢版 |
2008/11/01(土) 22:47:48ID:XWWfAZid
きょうフィルムカメラで撮影してたら、観光客の女の子2人組に撮ってくださいと頼まれた。
渡されたデジカメで何枚か撮ってあげて、「観光楽しんでください」と言ってあげた。
いまになって思えば、俺も自前のカメラで撮らせてもらえばおかずに出来たのに激しく後悔。
0715名無しさん脚
垢版 |
2008/11/02(日) 01:37:31ID:AXYu6moc
>>707 α707siさん

キモデブです。言い忘れましたが707ゲットおめれとうございます。
前スレは八雲一味にじゃまされましたが、久々の快挙ですね!
いつも暖かく私のことを見ていてくれてありがとうございます。
沢本には興味がないとのことですので、今度、秋葉にメイドの写真を
撮りにいきましょう! いろいろな穴場をお教えします!
0716α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/11/02(日) 09:19:18ID:J+LMgzM2
>>713
やあキモデブさん
クリスマスのプレゼントに渡すのもいいね。

好きな事が一緒というなら彼女にできる可能性は高いよ。でも、その子がフリーなのか不安だけど、とりあえず彼氏持ち前提で進めよう。
彼女目的で近づくと、警戒されたりするから注意。最初は気楽にゲームの話題とかで気分を乗せよう。
キミがキモデブでも性格の良さが相手に伝われば、意外に仲良くなれるよ。
一般的なヲタク系はダサい印象が多いし、不潔な感じもあるから、女の子に気に入られたいなら、なにより清潔に。
伸ばしっぱなしでベタっとした髪や、寝ずにゲームやって荒れまくってるフェイスとかじゃ逃げちゃうよ。
必要以上に自分を飾る必要はない。清潔さが好印象なのさ。

デブならダイエットだ。

秋葉原で沢本のパンツ撮るというキミのポジションは、独身キモオタデブ丸出しだけど、実際はどうなんだろ?

0717名無しさん脚
垢版 |
2008/11/03(月) 09:20:19ID:X9350UqK
性格悪い奴が何か言ってるw
0718名無しさん脚
垢版 |
2008/11/03(月) 12:08:28ID:bVT/5xwX
( ´,_ゝ`)フフフ・・・生息地
千葉県四街道市鹿渡

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1221610374/

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1224770129/
公式ブログ
http://okuma.kougasha.net
大熊が女子中高生盗撮
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830708.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830713.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830718.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830721.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830725.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830726.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830731.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830732.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader830733.jpg
0719α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/11/03(月) 17:34:15ID:2f2ZKn0t
>>713
>性格悪い奴が何か言ってるw
あ(>_<)
ヒドい返しだなー
真面目に考えてアドバイスしたのに...。
0720名無しさん脚
垢版 |
2008/11/05(水) 08:33:54ID:iXZGEyyu
おれたちにもれんあいのけんりはあるんだ。
おまえらけんじょうしゃがおれたちのれんあいのちゃんすを
うばい、ぬすみ、おれたちがくるしいおもいをしているとき
におまえらはせっくすしたり、れんあいをしているんだ。
だから、せっくすはとうぜんのけんりであり、きほんてきじ
んけんのいちぶだから、せっくすぼらんてぃあはほうりつで
ぎむづけるべきだ。
しょうがいしゃは12さいから、29さいまでのきぼうのじ
よせいをせっくすぼらんてぃあににんめいするけんりをもつ
べきだ。
きょひするやつはしけいにするか、こくがいついほうにする
べきだとおもう。
0722名無しさん脚
垢版 |
2008/11/05(水) 20:55:52ID:PnH2RrbM
>>720
>おれたち
>おまえら
俺じゃなくて俺たち?
お前じゃなくてお前ら?

>だから、せっくすはとうぜんのけんり
???????
どーしてそーなる論理滅茶苦茶

書き直してこい
0723名無しさん脚
垢版 |
2008/11/06(木) 03:05:04ID:w/TT5X3N
マジレスするとはw
0724名無しさん脚
垢版 |
2008/11/06(木) 17:51:17ID:Ul/pcNuH
>>723
0725名無しさん脚
垢版 |
2008/11/06(木) 17:52:15ID:Ul/pcNuH
>>723
マジレスするとはw
0726八雲さん、° ×°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/11/06(木) 17:56:20ID:Ul/pcNuH
>>723

  ○y一~~<
 (|,へ
  」 ○| ̄|_
0727名無しさん脚
垢版 |
2008/11/08(土) 04:08:44ID:TRpa4dJu
707→○y一~~<
 (|,へ
  」 ○| ̄|_ ←八雲
0728名無しさん脚
垢版 |
2008/11/08(土) 15:42:14ID:8HRZDnTb
>>ID:Ul/pcNuH 悔しがり過ぎw
0729名無しさん脚
垢版 |
2008/11/08(土) 21:04:15ID:TRpa4dJu

              ┌─────┐
              | 八雲 負    |
              └∩───∩┘
                ヽ(`・ω・´)ノ
0730名無しさん脚
垢版 |
2008/11/08(土) 22:29:13ID:TRpa4dJu

              ┌─────┐
              |α707si負   |
              └∩───∩┘
                ヽ(`・ω・´)ノ
0731名無しさん脚
垢版 |
2008/11/10(月) 02:02:20ID:+OGptLMO
>>α707siさん
返信遅くなってすみませんでした。ちょっと実家に帰ってお見合いを
していたのでネットアクセスができませんでした。
私は沢本だけでなくアキバに来る女の子のパンツを撮影してます。
小学生の時からの趣味なのでらめられないです。(゚Д゚)
ダイエットの件ですが夕食を抜くと効果大と良く効きますが
僕はお菓子以外食べないのでダイエットできないと思います。

α707siさん、パンツ好きでキモデブだと彼女は無理でしょうか?
ちなみのお見合いの方ですが、両親紹介の相手の女性は恥ずかしがりやで
僕と一回も目線が合わず、二人での会話もありませんでした。
返事は明日くるそうです。楽しみ〜〜♪ 
0732八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/11/10(月) 06:43:02ID:2bm8TTFH
こんなバカと見合いする女ってw
オマエは現実を直視できずに逃げの人生だったんだな
自分に甘いヤツが寝言コイてんじゃねーw
0733名無しさん脚
垢版 |
2008/11/10(月) 10:32:28ID:gpFzSiSd
これがネタにマジレスっていうの?
0734八雲さん、°_°)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
垢版 |
2008/11/10(月) 10:59:56ID:RtIBlyEu
>>733
ア?
ネタじゃねーヨ
オマエ救いようのねーバカだな
しばらくすっと必ずコイツは返してくんだヨ
それぐれーもワカンねーんならレスすんなヨw

ほらテメエの背後で貧乏した先祖が泣いてんぜーwww
テメエのバカが治らねーーーーってな
0736α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/11/10(月) 20:58:39ID:97Hdobth
この寂しい流れ。
それなりに忙しいので、ここからしばらく離れるとします。


そろそろ2Chも卒業しようか、なんて。
0737ジッツォ ◆0/ZQqh6Q1g
垢版 |
2008/11/10(月) 23:27:50ID:lEQmwRIb
ここの名無しって、何年経っても同じ事してるよな。
あと10何年か経って、うちの子供がこのスレ開けたら
まだ同じパターンの書き込みしてたりしてw

という事で自分も去るよ。
0738名無しさん脚
垢版 |
2008/11/11(火) 01:17:16ID:Doa8/jMo
>>736 α707siさん

こんばんわ、キモデブです。
昨日のお見合いの返事が来ましたので報告します。
実は僕ではなくお母さんが電話にでて返事を聞いたんだけど
相手の女の子は僕の事をすごく気にって付き合いたい事を
お母さんに伝えたらしいけど、お母さんがどうしても気に入らない
部分があったので断ったそうです。僕としては付き合ってあげても
良かったのですがお母さんがそこまで反対ならとやめました。
これからは職場のゲーム好きな女子にアプローチします。

α707siさん、これからもアドバイスよろしくお願いします。

0739名無しさん脚
垢版 |
2008/11/11(火) 07:44:25ID:XJEuXapm
>>737 今の流れで八雲でなく名無し批判w

八雲とジッツォって文の読み取り方が異常なまでに似てるね。( ̄∀ ̄)

もう少し工夫したほうがいいよ。
0741名無しさん脚
垢版 |
2008/11/11(火) 20:19:47ID:XJEuXapm
>>740 ひとのせいにするなよ
0742名無しさん脚
垢版 |
2008/11/14(金) 15:25:29ID:eL8AZUe4
マジレスすると、ここのスレ主とスレを立てた男は無責任で自己中だと思う。
やれ、つまらない流れとか・・息子がどうとか適当な理由を付けて自分が
立てたものをほっぽらかし! 立てたからには責任もって埋め立てるか
削除依頼する義務があると思うよ!人にとやかく言う前にその人間として
駄目な部分を直すことが必要だよ! そっからものを言えってw
判ったらちゃんとしてね(*`Д´)ノ
0743オレだよ!オレ、オレ!ベド・ペレスだよ!
垢版 |
2008/11/15(土) 07:00:47ID:njqYwOjb
無理言うなよw
0745名無しさん脚
垢版 |
2008/11/16(日) 06:00:59ID:wi86Yy3T
ジッツォはカメラ板の荒らしだからっ

自覚無いけどね
0746名無しさん脚
垢版 |
2008/11/16(日) 08:49:33ID:ChRhh9UK
もっと書けよ
おもしろいぞオマエw
0748名無しさん脚
垢版 |
2008/11/16(日) 22:29:45ID:VOsgNkC7
>>747
α707si ナイス自演乙!
0749α707si ◆9tli7aKGTw
垢版 |
2008/11/17(月) 01:05:49ID:qZZQt+3r
???
0751名無しさん脚
垢版 |
2008/11/29(土) 03:13:19ID:cuuh9UKs
八雲〜〜
出てコイよ!! 
0752名無しさん脚
垢版 |
2008/12/01(月) 00:52:00ID:VTLiZAdX
しかし〜ほん〜と、このスレ落ちないね〜w
これほど書き込みが無いのに落ちる気配がまったく無いw
さすが、ジッツォさんの力はすごいな〜
僕はマジ、ジッツォさんが好きになりました!
0753名無しさん脚
垢版 |
2008/12/09(火) 19:24:58ID:G+0cSRsi
保守
0754名無しさん脚
垢版 |
2008/12/09(火) 22:46:28ID:pZQqTzfv
最近、銀塩で撮ってる人見ます?
俺、全然見ないなぁ。
0755名無しさん脚
垢版 |
2008/12/14(日) 01:11:26ID:LcDBuxsy
      イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧
0756名無しさん脚
垢版 |
2008/12/14(日) 01:12:59ID:LcDBuxsy
      ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´    \   ヽーノ  /`ーー-、 ヾ、
       _ /         `ヽ、 _ ,.イ       ヽ \____
.    /'/       ` ー- ,,_       _,,、     |、 /  /
      \l    、 ,      `  '´ ̄        | |\ ̄
        |     Y              ヾ,/  | \|
       |    ノ                 丶、 .|
      |     ,'   ...                   ', !  同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |  ::r.,::     i  ,     ....  | .|  違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、  ゙"     /  |      ::' ィ: ,' !  見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.    ,>、_  ___/  丶     ~ , ' ,'
       ':、 r'へ`\_       ` ―ァ‐ く  /
        \ヽ;::.:>_ 二ヽ  γ'''" ̄''シノ/
.           `/,'ー  =ヽヽ/ /r―=〈/
          ∧ヽ   \  ゙=':...    ∧
0757名無しさん脚
垢版 |
2008/12/14(日) 10:48:45ID:EXRkzIiP
>>1
0758名無しさん脚
垢版 |
2008/12/14(日) 21:25:28ID:pk7Kd3y5
431 :戻ってきた下水道男:2008/04/30(水) 09:32:42 ID:h6h5TG1B
あら〜 中野カッパで一緒に散々飲んだ、あの男がジッツォ氏だったのかぁ・・・
かっぱ山本は確かにブサイクで卑屈な奴だったな。はるかぜママが同席した時は
生理ナプキンを誓願し、とにかく血液を飲ませてくれと、半泣きで土下座してたしな。
酔って、女子便所に入って寝込んだり、新宿のサウナでクソを垂れて逃げてきたり、
渋谷で道行く人「幸せですか〜っ」て叫んでる事もあったしな・・・・・
あれがジッツォかぁ・・・・・・・・・坊主頭でかっとんでる野郎だけに、ショックである。
0759名無しさん脚
垢版 |
2008/12/14(日) 21:39:22ID:pk7Kd3y5
442 :戻ってきた下水道男 大極食糞爆死狂士 :2008/05/04(日) 15:39:29 ID:RLQw5EQf
おお ふん太郎君か

病床から失礼する。

ジッツオなる男性烈士は、かっぱ山本氏と同一人物だ。
とにかく坊主頭で目は目ヤニだらけの暗い眼差しで、人の世を
いつも怨んで恨んで妬んでいるんだ。2CHでしか生息できぬ
薄暗い人生を歩んでいる地獄輪廻の実践者だ。
名刺には、○○屋食品 弁当部 山本イエス と書いてあった。
千葉西部の工業地帯にある弁当工場で、日々、労働しているようだ。
非常に危険な男性だ。

ただし、伊藤よりかは上等だよ。
0760名無しさん脚
垢版 |
2008/12/16(火) 00:15:34ID:bEQN1zvd
結局、かわいい子を撮影して
家に帰ってオナニーのオカズにしてるんでしょ
0761名無しさん脚
垢版 |
2008/12/27(土) 05:57:05ID:MjkJJz9+
ミニスカートでえろいギャルがいたから頼んだらノリがよくすぐ撮らせてくれた
0762 【吉】
垢版 |
2009/01/01(木) 01:46:47ID:Ik1Ck+dx
あけおめ ことよろ
0763名無しさん脚
垢版 |
2009/01/03(土) 06:17:52ID:dwwfw7og
さすがにもう「クリパ」とか言わないんだね
0764名無しさん脚
垢版 |
2009/01/04(日) 11:02:32ID:6fO9HWoW
ジッツォさん

あけましておもでとうございます。
最近、まったく撮影は出来てませんが(もちろん女の子以外はしてますが・・)
ジッツォさんとも今年はあまり話せませんがまた手が空いたときにでも
ここにコメントお願いします。

ことしもよろしくです。
0765名無しさん脚
垢版 |
2009/01/10(土) 10:20:10ID:s1U5rPOC
嫌です
0767名無しさん脚
垢版 |
2009/01/28(水) 17:32:17ID:xhfCunQE
結局ジッツォって下水道男一味のいたずらだった訳だが・・・
ディベート能力は高かったね!今はしょうもない会社で負け組みだけど
いい大学にはいたんだろうね〜お気の毒に・・・・
0768名無しさん脚
垢版 |
2009/01/31(土) 21:25:39ID:2l9vfJuT
>>767
ジッツォは卑怯者でビビリだから、もう書き込まないよ!
だからここで書いても無駄よ!
0769名無しさん脚
垢版 |
2009/02/03(火) 05:05:46ID:luzwgEJS
767と768は同一犯。頭悪そうなレスだねw
0770さげ
垢版 |
2009/02/06(金) 13:44:22ID:hVm1tj2n
>>768
俺はα707siの方が卑怯者だと思うよ
だって、無責任すぎじゃね?
0772名無しさん脚
垢版 |
2009/02/11(水) 11:30:35ID:X9Pg4TsY
>>771
お前はそう思うかも知れないけど、俺も770の言うとおり
α707siは卑怯者だと思ってるよ! 
過去から散々自演してみんなに不快なおもいをさせ、めんどくさくなったら
ここ(自分のすれ)を放置して知らん顔! ありえんだろうw
0774名無しさん脚
垢版 |
2009/02/12(木) 23:32:40ID:X818Lyze
なるほどw
777はα707si氏に譲ろうじゃないか。
0775名無しさん脚
垢版 |
2009/02/13(金) 23:51:00ID:2gG/efzS
>>771 八雲自身が面白い話した事が無い件。
0777名無しさん脚
垢版 |
2009/02/14(土) 20:25:53ID:c3VCzny6
なるほどw
でも、八雲は存在自体が面白いから良しとしようよ!
かっぱジッツォや707より2000倍ましw
0778名無しさん脚
垢版 |
2009/02/16(月) 02:05:21ID:x717jc9+
http://blog-imgs-32.fc2.com/c/h/i/chiquita/90214i1.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/c/h/i/chiquita/90214i2.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/c/h/i/chiquita/90214i3.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/c/h/i/chiquita/90214i7.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/c/h/i/chiquita/90214i8.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/c/h/i/chiquita/90214i10.jpg

http://mat.blogdns.com/up/img/mat_229.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_230.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_231.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_232.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_233.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_234.jpg
0779名無しさん脚
垢版 |
2009/02/28(土) 14:22:08ID:lLQlW77j
>>776
お前〜銭ゲバだろう?
銭の為ならなんでもするのか?〜下水の成りすましめ!!
こっちとら、命かけてるんだよ! なめてんのか?
おい、パソコンの前でびびって震えてるんじゃねえか?
書き込んでみろよ! あ  あ
三鷹高1をなめんなよ! この族が?
ぶっはっは〜〜



0780名無しさん脚
垢版 |
2009/03/07(土) 16:32:47ID:HmatK0jG
おまんこ!
0781ジッツォ再来
垢版 |
2009/03/17(火) 21:44:33ID:ThyJVBHC
みんなひさしぶりい!ジッツォだよ!元気してた?
俺は最近 千葉の弁当屋が忙しくて2chにこれなかったけど
最近落ち着いてきたからきたよ!
でも正体がばれるまえにα707siにおもいっきりアナルフィストしたかったョ
今でもして〜〜〜!707〜連絡くれ〜〜〜
0782名無しさん脚
垢版 |
2009/03/31(火) 00:20:59ID:OZhIFUB/
どこにいけばいいの?
0783名無しさん脚
垢版 |
2009/05/05(火) 21:34:27ID:rkW7z//4
俺は自分の写真撮影の時にデジカメの画面に
顔マーキングが出て反応するか確認するために
デパートの女性店員を撮影した事あるぞ
顔を写さないと確認のしようが無いしさ
「すぐ消しますから顔マーキングが出るか確認撮影させてください」って感じだな 
かなり可愛い女性店員でしたので嬉しかったです
0785名無しさん脚
垢版 |
2009/05/24(日) 22:02:37ID:8ZY56yOd
http://imepita.jp/20090522/835390
キャバだって嘘ついてるソープ嬢でヤリマン大学生

mixi id 19077756
0788名無しさん脚
垢版 |
2009/06/10(水) 00:44:07ID:/CMqdjPy
ジッツォは神!
俺は彼のためならなんでもするよ!
0789名無しさん脚
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:51ID:ilBHX71R
久しぶりにカメ板に来てみたら・・・
まだあったんだこのスレw
懐かしいな〜

みんな元気?
0790名無しさん脚
垢版 |
2009/08/12(水) 23:10:25ID:3yiZWJeO
うわ、仲良くなれるとか考えてるんでしょ
気持ち悪い
0791 ◆TyZgnkeEGI
垢版 |
2009/08/13(木) 03:16:41ID:SlEZlEIp
>>790
そうでもない
トリップつければ分かるだろ
0792ガリガリ禁句
垢版 |
2009/08/13(木) 20:34:41ID:A77kbVsg
知らんがな
0793ガリガリ禁句
垢版 |
2009/08/13(木) 20:37:41ID:A77kbVsg
知らんがな
0794名無しさん脚
垢版 |
2009/08/14(金) 09:16:30ID:7RRdHXdK
昨日新潟の某海水浴場いったけど
小学校低学年くらいの女の子数人が
全裸でシャワーあびてたぞ。
市営で無料のシャワー設備だから
個室でもなんでもない。
0795名無しさん脚
垢版 |
2009/08/15(土) 10:00:06ID:Yg79q+DU
>>791 相も変わらず気持ち悪いな
0796 ◆0/ZQqh6Q1g
垢版 |
2009/08/15(土) 16:52:08ID:rHuJ2TYC
>>791
久し振り。
こっちは元気でやってるよ。
そっちは新婚生活を満喫してるかな。
写真の被写体は家族ばっかりになってる。
今はD700をメイン機にしてる。
銀塩カメラは手持ちのニコン機だけで4台あるが、全く使わなくなってしまったなあ。
0797名無しさん脚
垢版 |
2009/08/23(日) 15:13:15ID:siFI9sKc
やっと、下水のスレ落ちたね!
これでやっと、スレタイにあった話ができるね!
みんな戻ってこようねw
0798名無しさん脚
垢版 |
2009/08/23(日) 23:41:57ID:S7fdHdo4
く○ちんに聞け!
0799名無しさん脚
垢版 |
2009/08/24(月) 15:35:24ID:Gr+mJNVH
相変わらずネジのゆるんだヤツがいるねー

0801名無しさん脚
垢版 |
2009/09/02(水) 07:16:49ID:BYrGRo+T
晒しageますね(艸∀・*)
0802名無しさん脚
垢版 |
2009/09/07(月) 20:49:30ID:kiAemNZe
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444325.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444328.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444331.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444337.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444340.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444344.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444346.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444348.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444350.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/444352.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/445572.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/445573.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200908/445575.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458027.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458028.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458029.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458030.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458031.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458032.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458034.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458035.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458036.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458037.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458038.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458040.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458041.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458042.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458043.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/9/img/200909/458044.jpg
0804名無しさん脚
垢版 |
2009/09/09(水) 00:09:02ID:oY6nDdXU
俺は707の同僚だけど、あいつはマキちゃんといざこざがあってから会社こなくなったよ!原因はここで激しく叩かれたからみたいだよ!
もう、叩くの辞めてくれ!
それとへんな恋愛アドバイスも辞めてくれ
へんな恋愛アドバイスのおかげで、会社では異常者扱いだよ!
0805名無しさん脚
垢版 |
2009/09/09(水) 00:14:20ID:M55SAlqU
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/2009052122375408a.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/20090521223757ebf.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/20090617000902ba7.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/a0088158_22443636.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/f0130741_4373699.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/a0088158_2246457.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/IMG_2753.jpg
0806名無しさん脚
垢版 |
2009/10/18(日) 00:29:10ID:kjUKa21p
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/20/41/f0130741_332637.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/20/41/f0130741_33543.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/20/41/f0130741_344165.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/20/41/f0130741_361549.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/20/41/f0130741_364615.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/05/41/f0130741_548028.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/05/41/f0130741_5481974.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/05/41/f0130741_548541.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/05/41/f0130741_5491038.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/05/41/f0130741_549273.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/05/41/f0130741_5494316.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/2009052122375408a.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/20090521223757ebf.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/20090617000902ba7.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/a0088158_22443636.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/f0130741_4373699.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/a0088158_2246457.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/h/a/n/haneumauma/IMG_2753.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/P8140103.jpg
http://d51.decoo.jp/data/2/39312/4ab873e657e61.jpeg
0807α707
垢版 |
2009/10/27(火) 17:59:50ID:ZiwgoSfR
>>806
変な画像はらないでね、僕のスレだから()
0808名無しさん脚
垢版 |
2009/11/07(土) 00:25:59ID:JeWq4434
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0809α-707si
垢版 |
2009/12/02(水) 05:35:57ID:eRH4k3qn
 
うわぁ、まだこのスレ続いてたんだ。

ははは、まったく最後まで頑張ってるのって、やっぱりここの主さんなんだね。

僕は一時期の主役です。ええそうです、自分のトリップもすでに無くしているので証明できないし(笑)


何だか懐かしいね。本当に。

みなさん(^_^)/~お元気ですか?

0810α707
垢版 |
2009/12/03(木) 00:39:12ID:9jJZT/Vl
>>809
お帰り!
元気だったか?、カノジョできたか?
田舎でカノジョ作るの難しからガンばれよ‼
0811α707
垢版 |
2009/12/06(日) 12:57:18ID:YYxDqlHC
>>809
ここは君のスレだから、いつでもおいでね
みんな待ってるよ‼
0812名無しさん脚
垢版 |
2009/12/21(月) 21:00:15ID:V8dybb2a
俺はキモメンだが写真撮らせてもらったぞ

これまでの実績は

イオンのカード作成担当の女性店員、auショップの女性店員、キャンペーンガール
某銀行のATMコーナーから出てきたOL、時間帯からして昼メシから会社に戻る途中?のOL
旅行代理店の女性店員、某平和堂の女性店員、インフォメーションの女性係員
某JRのショッピングモールの女性店員、駅前の街中案内の女性係員
その他はデパート内の女性店員を10人程度
電車内の俺の正面に座っていた専門学生か大学生っぽい女性

もちろん許可は得ていますよ
0813八雲
垢版 |
2009/12/21(月) 22:19:05ID:V7tsay2O
それは許可を得たのか知らんが、どうも街で見かけた女を無造作に撮影していったっぽいなw

こことはスレチ。
0814名無しさん脚
垢版 |
2009/12/21(月) 23:48:31ID:8RL3hAxu
>>812
おまえはストーカーだ、二度とこのスレに来るな‼
そして、捕まるってしまえ
0815名無しさん脚
垢版 |
2009/12/23(水) 09:19:37ID:z36Ng5oz
素敵な糞コテさん達なんでageますね☆
0816名無しさん脚
垢版 |
2009/12/26(土) 22:48:40ID:3vUro7zG
>>812
断られた数はどれくらい?
0818名無しさん脚
垢版 |
2010/01/17(日) 22:14:17ID:JshUp4rP
ピンクのスーツがエロ過ぎだよ
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l6.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l7.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l8.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l9.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l10.jpg
0819名無しさん脚
垢版 |
2010/02/12(金) 18:50:23ID:j0xAzrhh
20年前おいらの居た高校写真部では新入生の初めての撮影会で
(観光地。浅草とか鎌倉とか)通称「儀式」と呼ばれる2時間以内に
かわいい女の子のバストショットを50mm一本で10人撮らされる。
当時の部長が判断しブスはノーカウント。ババアは−1カウント。
風景でも人物でも一歩踏み出して撮る癖と相手を待たせては逃げられる
ので素早い露出操作とピント合わせが必要になる。女の子はかわいくても
逆光等の露出補正が出来ないとこれもノーカウント。
相手の許可が必要で会話の技術もこれまた必要。カップル等は怖くて
声が掛けられないのでひたすら女の子のグループを探してました。
女の子の部員の場合は男撮りでしたね。懐かしい。
0822名無しさん脚
垢版 |
2010/02/17(水) 12:58:59ID:gNWT3cJs
だいぶ前に帰るのけろのスレに出ていたよ。
知ってるヤツならマジ知ってるよね。
0823名無しさん脚
垢版 |
2010/02/17(水) 18:52:53ID:0QmihW3M
まあ同じ某県立高校写真部OBがいたということで。
>822さんリサーチ不足もスイマセン。
しかし誰なのか気になります。怖い先輩じゃなきゃ
いいけど。
0824名無しさん脚
垢版 |
2010/02/26(金) 06:15:24ID:gW8Vta/A
自演乙w
0825名無しさん脚
垢版 |
2010/03/01(月) 12:24:43ID:Pn8ST97d
148 :魅せられた名無しさん:2009/03/21(土) 01:33:25
鈴木妄想=****=桜吹雪=尊師=アマチュアオーケストラの問題児
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1230878248/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1226763790/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1236328420/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1224827615/

149 :asdf:2009/03/21(土) 01:47:48
鈴木妄想まとめ

Geeサイン会参加者 Y*** H******
ttp://www.synnara.co.kr/jump/fp/customer/viewNotice.do?cmd=viewNotice&articleSeq=11527&boardSeq=4

彩ワールドデジタルミュージックアワード 写真:Y*** H******
ttp://news.jp.cyworld.com/magazine/cocoro/post/view.php?c=1000018123

Y*** H****** facebook
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Hiroaki-Yabe/667886835

**** Windows Live
ttp://cid-8a4fde9857ecfb8e.profile.live.com
0826 ◆TyZgnkeEGI
垢版 |
2010/03/21(日) 02:52:41ID:zNyns/Me
しばらく写真撮ってなかったけど、
友人の結婚式でカメラマン頼まれたw

慌ててD300s買ったけど、
久々だから写真撮るのが楽しいわw
0827ジッチュオ
垢版 |
2010/05/24(月) 21:37:14ID:JYgH9APn
みなさんオHサですね!
私も最近写真を撮ってさらしてます。
もちろんジッツオさんといっしょです。
彼は最近おとなになり過去にみまさんに迷惑かけたことを
反省してます。どうかゆるしてやTてくださ。
0828名無しさん脚
垢版 |
2010/05/24(月) 23:02:19ID:iXo/g6Bu
ホテヘル嬢
「小3追加で撮らせて!」 というとOK
カバンから出したD300とフラッシュ3灯にドン引きながら
壁バウンスで露出、WB合わせて撮影開始。
もちろん具の全開も。およそ200枚。フラッシュのエネループ持つかな?

そのうち、とても潤って来ているのに気付き
「このまま、、、いい?」と聞くとすんなりOK

今度の個撮も約束した。

一カメラで3度おいしいでした。
0830α707 です
垢版 |
2010/07/15(木) 00:02:50ID:kj8c/atI
マキちゃんの黄金、食べたいな(*^_^*)
0831名無しさん脚
垢版 |
2010/09/27(月) 07:53:12ID:YyzzgPcF
撮影会に行くと隣近所全てキモい連中
0833名無しさん脚
垢版 |
2011/03/31(木) 20:55:40.58ID:sj2M5o6f
俺はなかなかできない
声かけ事案関連でニュースになったら嫌だし
当然、2chのスレにも立つし
声かけ事案のガイドラインにも書き込まれるだろう
0834名無しさん脚
垢版 |
2012/04/05(木) 01:25:11.41ID:k3WQlwbw
久しぶりに写真撮ってきた

28歳バツイチ子持ちはマジエロイ

以上チラ裏でした
0835ジッツオ
垢版 |
2012/04/05(木) 23:50:38.81ID:k3WQlwbw
ともちん
0836ジッツォ
垢版 |
2012/06/23(土) 19:59:01.59ID:DR7YJz71
久し振りカキコ。

D800に乗り換えたが、SSとか留意しないとブレ写真を量産しそうw

707氏、ベル氏、皆元気かな?
0837名無しさん脚
垢版 |
2012/07/28(土) 14:42:02.22ID:wvcKPvsd

女から馬鹿にされっぱなしで悔しくないのかお前ら。
対女サイレントテロリストになって女に復讐だ!

【復讐】喪男は対女サイレントテロリストになれ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1332402178/
0840名無しさん脚
垢版 |
2012/09/13(木) 00:49:25.95ID:MXO4qbtv
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
0841名無しさん脚
垢版 |
2012/09/13(木) 05:22:52.11ID:XpN/LQ0/
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0842名無しさん脚
垢版 |
2012/12/12(水) 21:33:14.35ID:Sq1dEEBN
「言葉(風紀服装世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為に礼儀やマナーを必要とする。不快や嫌悪の原因は「本人の愛(寛容・想像力・人生経験)の欠如」/感情自己責任論
0846名無しさん脚
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:NLjXyFO+
カメラ板のキモメン
0847名無しさん脚
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:S7OEqjSJ
粘着君の検索能力は凄いな。
日常生活にその能力を生かせればいいのにと残念に思う。
0848名無しさん脚
垢版 |
2013/10/19(土) 11:14:14.07ID:scJ6TUwq
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0849名無しさん脚
垢版 |
2014/01/02(木) 16:27:22.59ID:GcsdRlwc
撮らせてもらう方法など簡単過ぎて
こんな所で話題にするまでもない
何なら俺がレクチャーしてやろうか?
俺はやり方を知りたい身近な友人達に
実演して見せてやったぞ

ちなみに俺も究極のオタクのキモメンだよ
ヒントは明るく堂々とした口調と紳士的に振舞う事ですね
0850名無しさん脚
垢版 |
2014/01/07(火) 11:12:30.44ID:rMID7KtH
篠山紀信とか死んだらネガはどうなっちゃうのかね?
遺族に権利が行くの?
0851名無しさん脚
垢版 |
2014/07/15(火) 11:12:10.46ID:xhm2gxkI
「バストショトでいいから一枚」って言ったら、激怒して帰っていった女友達。。。
な、なに勘違いしてるんだよ!!!
でもね、これではっきり分かったんだ。俺に乳さらず気はないんだなって。
0852名無しさん脚
垢版 |
2014/11/17(月) 12:55:25.85ID:91WQYp7U
>>849
ここで何人かと撮影できる女の子知り合ったよ。
結構簡単に承諾してもらった。
http://ii.ca/197jt
0853名無しさん脚
垢版 |
2014/12/01(月) 06:35:22.32ID:/UWNmEko
あげ
0854名無しさん脚
垢版 |
2015/07/22(水) 18:47:06.57ID:BT04GzHP
良い子の諸君!
ネトウヨ、ヘイトスピーチとは朝鮮人を見分ける為の便利な言葉だ。
その証拠に、中国人はこれらの言葉を使わない。
.\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0855名無しさん脚
垢版 |
2016/02/15(月) 07:51:40.51ID:IveUW8nv
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg



インタビュー【水曜のニョッキ】 https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=3-zSczttDlQ
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
桜井日奈子 ツイッター https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0858名無しさん脚
垢版 |
2018/06/16(土) 09:30:10.21ID:BoDAeXem
一眼レフカメラを素人でも上達できる方法は、「一眼レフカメラマスターできる宮刺のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

WEBLN
0859名無しさん脚
垢版 |
2018/09/28(金) 08:51:10.43ID:uyS05SUH
こんな写真を撮らせてもらうまでにどんだけ高いハードルを越えなくてはダメなのだろうか…


https://i.imgur.com/06qBInr.jpg
0860名無しさん脚
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:08.07ID:cx9zfCOW
>>859
そういうのはデリヘルでちょっと包んで、顔を写さなければええんちゃうか?
観光地の着衣とかのほうが絶望感がすごい
0862名無しさん脚
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:09.84ID:Nl0xxU2W
金か巧みな話術しかないだろ
犯罪や胡散臭いサイト、アプリには走るな
0863名無しさん脚
垢版 |
2020/11/25(水) 18:22:16.59ID:DFXYMosL
金だよな
イケメンかコミュ力ないと後はお金だよな
0865名無しさん脚
垢版 |
2021/02/20(土) 08:59:29.34ID:E2g4nnDx
イケメンだけど
ヲタクのいうカワイイは幼稚だった秋田
美人がいいんだが
こっちは中々接点がつかんな 
そのうちどうでも良くなる 
そもそも福岡住みだから幼稚秋田まで遠いし 
0867名無しさん脚
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:05.19ID:Jrejey4a
あの展覧会、アートに感動したわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況