X



プロラボクリエイト

0001名無しさん脚
垢版 |
2008/06/06(金) 21:33:38ID:R0xJw4oL
わたし客です。
0102名無しさん脚
垢版 |
2008/07/05(土) 00:29:34ID:rC/JCe8r
さすがに正社員じゃないだろ
0103名無しさん脚
垢版 |
2008/07/05(土) 18:41:24ID:z+sFpAnJ
今日新宿クリ前通ったら写真展みたいのになってた!
あれいつ位からなんだ?
0104名無しさん脚
垢版 |
2008/07/05(土) 20:17:26ID:XnNdXT6R
正社員、パート共、必要な要員を採用するという事だよ。
0105名無しさん脚
垢版 |
2008/07/06(日) 08:26:22ID:92oX7vvu
いま亀爺亀婆のための、写真展会場が大流行だ。
新宿クリエイトはずいぶん前から甘茶の写真展やってるよ。
0106社員
垢版 |
2008/07/08(火) 10:44:40ID:qnnUZBvu
いま竹森ネットで遊んでいるよ。
0107名無しさん脚
垢版 |
2008/07/09(水) 02:30:35ID:hvKXx87P

竹森あいかわらずサボってんのか!
0108名無しさん脚
垢版 |
2008/07/09(水) 23:36:20ID:0a/QLgBi
ってか竹森も竹森だがあんたも
仕事中にレスしてさぼってるやろ?

竹森の近くの人物と言えば特定できるが
そんなばればれの事するかなと思ってみる。

0109名無しさん脚
垢版 |
2008/07/09(水) 23:51:21ID:hvKXx87P
私はホントに週5日竹森見てるよ。

竹森は週3日は客のとこ行くとか言ってスロットやってるしね!
0110名無しさん脚
垢版 |
2008/07/10(木) 14:20:25ID:Act9FWbW
ここの板を見て末期の「カメラのドイ」板を思い出してしまうのは俺だけか?
0111名無しさん脚
垢版 |
2008/07/10(木) 23:25:56ID:9ezDCAlz
おいおい
107=109

発言がおかしくないか?

まあ、俺もあいつの事は嫌いやけど。
0112名無しさん脚
垢版 |
2008/07/11(金) 04:22:00ID:IBaAUeZ5
要するに竹森は嫌われてるってことなの?

ところでその竹森は今どこの営業所?
0113名無しさん脚
垢版 |
2008/07/12(土) 08:48:14ID:WZIvDrE6
そもそも上の人は竹森サボってスロット&ネット&テレビ見てんの知ってんのかな?
0114名無しさん脚
垢版 |
2008/07/12(土) 20:46:20ID:FLnejYuG
>>97-99
Do橋さんなら新宿にいたよ
ストレスが皆髪に行っちゃってるんだろうな・・・
0115名無しさん脚
垢版 |
2008/07/13(日) 04:28:27ID:5sFqXE89
ハゲ土橋は住宅ローン大丈夫なのか?
それとも違う部署に移動できるのかな?
0116名無しさん脚
垢版 |
2008/07/14(月) 15:05:31ID:VJM925wC
タケモリしってる、、、
まだ一人でキャバクラ行ってんのかな?
0117tou
垢版 |
2008/07/14(月) 17:02:18ID:qgeeEvT5
固有名詞だすのやめようよ。久し振りにみてガッカリだよ。
0118名無しさん脚
垢版 |
2008/07/15(火) 09:54:23ID:hDIcy4n1
2ちゃんだからね(笑)
0119名無しさん脚
垢版 |
2008/07/15(火) 10:40:10ID:XVpYavVG
っていうか、ここに来る連中は前期高齢者ばかりなんだからルールーは守ろうぜよ
0120名無しさん脚
垢版 |
2008/07/15(火) 16:53:49ID:hDIcy4n1
どこいっても個人名出てるし、批判される人は批判されることしてるからだろ?
オレは元客だったけど嫌な接客されてもそのとき言いにくいこともあるでしょ?
コレ見て近い人間が注意すればよいこと!
0121名無しさん脚
垢版 |
2008/07/15(火) 17:49:27ID:D7UnpHtq
固有名詞ってw
意味わかってて使ってるのか?
0122名無しさん脚
垢版 |
2008/07/15(火) 20:10:00ID:hDIcy4n1
固有名詞嫌いならmixiやりましょ〜!
0123名無しさん脚
垢版 |
2008/07/15(火) 23:42:30ID:0CJ1xrmd
このスレを見ている人はこんなスレもみています。

クリエイトリストラ後は、今はブックオフやタクシー乗務員の仕事やってるんですかねw
0124名無しさん脚
垢版 |
2008/07/17(木) 12:39:28ID:4j9hjXgK
いま竹森サボってネット中。
0125名無しさん脚
垢版 |
2008/07/18(金) 14:27:50ID:GYL7u8+U
質問なんですが、
竹森って人本当にいるかわからないけど処分とか注意はしない会社なの?
不思議な会社ですね。
0126名無しさん脚
垢版 |
2008/07/21(月) 11:57:18ID:xsnsC3BX
上の人間は気づいてないんじゃないか?
0127名無しさん脚
垢版 |
2008/07/21(月) 12:05:43ID:zCGYYZwl
もって、あと2年ぐらいみたいだからどうでもいいんだよ。
0128名無しさん脚
垢版 |
2008/07/23(水) 09:18:38ID:G40ubBT8
あと1年だろ!
0129名無しさん脚
垢版 |
2008/07/24(木) 16:57:02ID:PEYczY4e
今日も竹森スロットしてサボってる。
誰か助けて〜。
0130名無しさん脚
垢版 |
2008/07/24(木) 18:15:02ID:yyJZg1GT
ん?
いても役に立たないなら、サボっててもらったほうがいいじゃん。
0131名無しさん脚
垢版 |
2008/07/24(木) 23:28:42ID:PEYczY4e
>>130
アイツね〜、簡単な仕事もしないんよ。
社内にいる時はネット&タバコでそれに飽きたら客のところ行くって言ってスロット屋に入るのおもいっきり見たし。
会長みたいで笑っちゃうよ!
0132名無しさん脚
垢版 |
2008/07/27(日) 20:28:19ID:Pu7kAfQ+
竹森終わってんな
0134名無しさん脚
垢版 |
2008/08/01(金) 19:33:48ID:YiSoUmrc
今日も竹森ずっとマンガ見てた
0135名無しさん脚
垢版 |
2008/08/01(金) 21:12:18ID:cwDUpMS9
大阪も風前の灯火らしいな
0136名無しさん脚
垢版 |
2008/08/01(金) 23:34:26ID:nh5qlSCq
堺現像になってしもおた。
待っててにげんでけへんし。
0137名無しさん脚
垢版 |
2008/08/02(土) 11:38:08ID:tVOZoC/f
竹森まだやってんのか
0138名無しさん脚
垢版 |
2008/08/03(日) 23:20:29ID:wHqjo/ce
竹森と同じところで働くの嫌なんだけど。
異動したい。
0139名無しさん脚
垢版 |
2008/08/05(火) 15:53:52ID:pGQ2fXfs
今日も竹森仕事サボってスロットやってるよ。
アイツ何なの?
0140名無しさん脚
垢版 |
2008/08/05(火) 20:20:26ID:BusJjBlu
大伸ばし、リバーサルで食っていくのはむりだろうねえ、どう考えても。
0141名無しさん脚
垢版 |
2008/08/05(火) 23:09:03ID:+VQXBQb5
使い切りデジカメを売り出したナンチャラクリエイトとここは関係無いの?
0142名無しさん脚
垢版 |
2008/08/06(水) 13:45:10ID:uHyAW50e
>>139
上の人間に無記名の手紙で送れば。
0143名無しさん脚
垢版 |
2008/08/07(木) 21:15:58ID:mZUg7/RD

プロラボクリエイトはここですか?わかりません><
ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=&layer=c&ie=UTF8&cbll=35.657861,139.704694&panoid=r9cbC6dwFoqHYmE0I_Ayuw&cbp=1,79.02710563905578,,0,-19.081402241583962&ll=35.662056,139.707041&spn=0.012884,0.019312&z=16
0144名無しさん脚
垢版 |
2008/08/07(木) 23:37:06ID:IxbyYV/N
>>139
ちくっちゃえ!
0145名無しさん脚
垢版 |
2008/08/09(土) 13:15:51ID:sexpTbEu
>>143
栗渋谷があった場所だよ。
「袖看板」が残っているのが悲しいね。
0146名無しさん脚
垢版 |
2008/08/09(土) 17:58:15ID:t7XN0jt1
温水土橋ハゲは新宿?
0147名無しさん脚
垢版 |
2008/08/09(土) 20:55:22ID:pKUUay71
カレーやいったな
0148名無しさん脚
垢版 |
2008/08/09(土) 23:54:46ID:4hHSOZwF
>>147
くったくった
やたら腰の低い兄ちゃんがいたなぁ
0149名無しさん脚
垢版 |
2008/08/10(日) 03:45:47ID:MMcxM/cb
ハゲ土橋カレー屋になったの?
0150名無しさん脚
垢版 |
2008/08/10(日) 11:15:58ID:iQ2dWjmO
世話になったのにハゲとか言うなよ
0151名無しさん脚
垢版 |
2008/08/10(日) 21:39:04ID:MMcxM/cb
ゴメン温水!
0152名無しさん脚
垢版 |
2008/08/12(火) 16:45:35ID:WJL/5tCm
速報!
いま竹森マンガ読んでサボってる。
0153名無しさん脚
垢版 |
2008/08/22(金) 01:22:54ID:Hb+feloE
>>35
多少の事なら目をつぶるが、奴は最悪。客を何だと思ってるのか。
0155名無しさん脚
垢版 |
2008/08/23(土) 05:41:52ID:ujtxNhok
0156名無しさん脚
垢版 |
2008/08/31(日) 20:48:07ID:vtKhBlgh
俺も前レスに出てる竹森知ってるけど、あいつ病気だろ?
0157名無しさん脚
垢版 |
2008/09/03(水) 11:04:44ID:x0bQn9YQ
いま竹森マンガ読んでるぞ。
0159名無しさん脚
垢版 |
2008/09/07(日) 23:29:33ID:qOu+6GX8
竹森智幸って一人でキャバクラ行ってんだろ?
友達いないんだろうな〜。
0161名無しさん脚
垢版 |
2008/09/09(火) 17:15:01ID:dFDwJkHS
竹森、今日もサボってスロットやってたし。
あの鬱病どうにかしてくれよ!
0163名無しさん脚
垢版 |
2008/09/12(金) 16:06:06ID:hql2TLuE
竹森またスロットやりに行った。
今週4回目。
仕事しなさすぎ!
0164名無しさん脚
垢版 |
2008/09/13(土) 01:49:40ID:oxoMmH2y
しかし、どう考えても就業時間中に2chに竹森報告あげてる奴も相当ヤバいなw

これだって立派なサボりだから、竹森と五十歩百歩というか完全に同類だなw
0165名無しさん脚
垢版 |
2008/09/13(土) 10:43:00ID:FCYQj2RY
竹森って客のところ行くって言ってスロットやってるんでしょ?
スロットだから2時間以上はやるに決まってるし。
仕事しろよ。
0166名無しさん脚
垢版 |
2008/09/15(月) 12:28:31ID:1OpVLFP6
>>164
同意。

こんな2人の香具師を会社は放置しているのか?
接続調べろや。

それで、10月から現像代値上げなんて完全に客をなめている。
こういうのに給料払っているのか?
努力してから値上げしろや。
0167名無しさん脚
垢版 |
2008/09/15(月) 18:12:55ID:zYwmmxW8
竹森って神田にいた奴だろ?
アイツどこまで仕事しないんだよ!
0168名無しさん脚
垢版 |
2008/09/15(月) 19:57:48ID:SmDCGwUX
プロラボも白トラで経費削減( ^,_ゝ^)
0169名無しさん脚
垢版 |
2008/09/17(水) 00:24:21ID:MTNnsyx0
どこにもお荷物社員っているんだね。
0170名無しさん脚
垢版 |
2008/09/23(火) 00:07:56ID:j883R7pN
この会社はクビにしないの?
0171名無しさん脚
垢版 |
2008/09/23(火) 11:53:02ID:70w3GB41
Sバタさんて辞めちゃったのかな?
昔、学生割引利かない俺の現像を
安く引き受けてくれたんだよな…
0172ed6217
垢版 |
2008/09/23(火) 15:13:09ID:ZOWEexnW
半年くらい前、通学中の中央線115系車内で周囲の奴に嗅がせてやろうと
思いっきり屁をこいたら中身まで出てきた。
超満員で身動きもできず、
後ろの奴に押されるたびにパンツの中で潰れていくのが自分で判った。

それ以来、屁は我慢することにしている。
0173名無しさん脚
垢版 |
2008/09/24(水) 06:45:42ID:goonuSA+
>>171
どこ営業所?
0174名無しさん脚
垢版 |
2008/09/25(木) 12:58:40ID:ieJa69ya
>>172
チャリ2ケツで乗っている最中に後ろの嫁に屁をかまそうとして同じ事やったヤツ栗八大阪にいたなぁ
バカ村元気かぁ?ww
0175名無しさん脚
垢版 |
2008/09/25(木) 17:39:14ID:AbYf+akm
>>174
マイナーすぎるって言うか書き込むことでも無さそう。。
0176名無しさん脚
垢版 |
2008/09/27(土) 00:44:28ID:TsUQ7JEC
今週竹森週4日仕事中スロットやってたな
0177名無しさん脚
垢版 |
2008/10/13(月) 20:59:29ID:gUuP2ZHU
道路運送法違反を従業員にさせる悪質な会社。


摘発されて一番に困るのは労働者なのに。
0179名無しさん脚
垢版 |
2008/10/18(土) 07:35:04ID:MKKldYs2
>>178
デリヘルだよ、しらんのか?
0180名無しさん脚
垢版 |
2008/10/20(月) 18:48:03ID:DCiWeym5
>>178
詳しくも何も現状を見れば一目瞭然じゃないか。
0181名無しさん脚
垢版 |
2008/11/08(土) 14:48:22ID:FQp19M8k
up
0182名無しさん脚
垢版 |
2008/11/10(月) 00:07:21ID:+NZ6MclV
炉中華
0183名無しさん脚
垢版 |
2009/02/22(日) 00:20:39ID:Wl8pJtTZ
堕ちかけ救出あげ
0184名無しさん脚
垢版 |
2009/08/05(水) 01:10:18ID:YU5pbjR1
7ヶ月振りの記念パピコ
0185チンポ
垢版 |
2009/08/27(木) 19:59:12ID:vYOs88BF
随分過疎ってるな。
竹森って、、、
10年くらい前のクリ福の社長(当時のフジカラーサービス福岡事業所長兼)が
竹森という名前だったが。。。
0188カード
垢版 |
2009/09/08(火) 05:55:57ID:n7deFdvb
○森智幸?
知ってる。
オナニー星人だよなアイツw
0189名無しさん脚
垢版 |
2009/09/10(木) 21:44:54ID:dEKbkThL
>>188の竹森と>>185の竹森って関係あるのか?
コネとか?
0190名無しさん脚
垢版 |
2009/09/13(日) 04:03:02ID:WZqMVvTV
>>189
たぶん関係ない。
現役サボリ社員の実家は福岡だけど関係ないと思う。
0191名無しさん脚
垢版 |
2009/10/01(木) 13:12:22ID:x8I+j9E8
竹森智幸?
社内のクズだよ(笑)
0192名無しさん脚
垢版 |
2009/10/10(土) 11:38:14ID:6wxCS4os
おまえら譲渡らしいな。
0194名無しさん脚
垢版 |
2009/10/21(水) 00:08:54ID:uRWONt4i
クリエイトって本当にプロラボ?

水洗ムラを何回やれば気が済むんだよw
いい加減にしろ
0195名無しさん脚
垢版 |
2009/10/21(水) 00:10:24ID:uRWONt4i
あげとこう
0197名無しさん脚
垢版 |
2009/10/22(木) 00:25:15ID:5bBVLd7T
別に俺が中の人に特定されてもかまわんよ。
事実なんだし、日はクリエイトにある
勿論、再水洗させる予定だし。

プロラボなのにやってることが酷い
まあ、バイトに現像させてるんだろうけど

もっとも、最近はほかのプロラボでも酷い状態だけどね

写真弘社に現像させるとカールが酷いし傷も付けられる。
まあ、カールはしばらくほっとくと直るけどさ
0198名無しさん脚
垢版 |
2009/10/22(木) 00:40:07ID:7k1FbfYG
アマチュアしか使わないからアマラボでいいんじゃない?
0199名無しさん脚
垢版 |
2009/10/22(木) 00:44:17ID:5bBVLd7T
それにしても今はフィルムで写真をやることが本当に困難になってるね。

俺はあまりのトラブルの多さに面倒くさくて本当にこだわりたい
写真以外はデジで撮ってる。

どこか現像事故が少なく安心して現像を任せられ、
プリントもいい職人がいるラボしらん?
0200名無しさん脚
垢版 |
2009/10/22(木) 01:15:26ID:FOfnLsXS
現役クリだけど、
生産は7人体制の場所だったら
5人がバイトだよ。
飲食業もそんなもんだし。
0201名無しさん脚
垢版 |
2009/10/22(木) 04:56:21ID:uctLaepB
クリエイトからはとっくにプロラボの名称なくなってるよ

× プロラボクリエイト東京
○ フジフイルムイメージテック クリエイト事業部
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況