X



カメ板雑談スレッドぱーと10
0103名無しさん脚
垢版 |
2010/01/11(月) 18:25:12ID:C/PRf23R
て優香、特別天然記念物として手厚く保護して栄養をよく考えた給餌で育てて
繁殖させて、日本産は絶滅したから中国から借りてきて、どうして“天然”記念物なのかと問いたい。
0104test
垢版 |
2010/01/11(月) 20:53:06ID:WMBE7cFg
まねきねkodak
0105名無しさん脚
垢版 |
2010/01/13(水) 23:19:12ID:GOxkvEMN
ついに贔屓にしているラボが閉店してしまった・・・。
じんさん・ばあさんでやってて、現像機器のモニタ焼けてね?っていうくらいドギツイ色で焼いてくれたが、アナログ機で妙に味があってよかったのだが・・・。
近所にフロンティア店があるが、焼きを頼む気にはならない・・・。
スキャナ買おうかな・・・。
0106名無しさん脚
垢版 |
2010/01/22(金) 12:35:26ID:fCqHpJGA
お前ら、悪いことは言わないからサントリーのチョコレート・スパークリングは止めておけ
いまいちだ
0109ふと思いついた駄洒落
垢版 |
2010/02/06(土) 04:01:23ID:68o9ufRM
南鮮北罵
0110名無しさん脚
垢版 |
2010/02/13(土) 23:05:52ID:97s8PoRv
こないだ現像していた時に入っていた連絡票なんだが、
ttp://2ch-dc.mine.nu/src/1266069506021.jpg

ちょっと気がついたんだが、
□その他=> プリントせずにお返しします=>公序良俗に反するため
っていうケースって実際にあるんかな?

今時、チャイポとかフィルムで撮影してプリントする人はいないだろうし。
プリントしない場合はフィルムだけは返してくれるんかな?
俺は風景しか撮らないんで知ってる人がいたら教えてくんなまし

0111 ◆2JUNKfan/s
垢版 |
2010/02/13(土) 23:26:41ID:zUHCedEJ
>>110
> 実際にあるんかな?

あるよ。

> プリントしない場合はフィルムだけは返してくれるんかな?

フィルムは戻ってくる。
プリントしない(同時プリントの場合は自動的に全コマプリントされて、その結果を見て
甚だしいグロ画像やエロ画像を没にしてる)だけ。
0112名無しさん脚
垢版 |
2010/02/13(土) 23:56:41ID:97s8PoRv
>>111
レス、さんくす
そういうもんなんですね。参考になりました。
0113名無しさん脚
垢版 |
2010/02/14(日) 00:36:39ID:tju1Cyk9
修学旅行で風呂入ってるところ撮った奴が一度それで撥ねられたことあるな。
0114名無しさん脚
垢版 |
2010/02/14(日) 22:44:52ID:czDuaoPH
コダックのダイレクトCDサービス(現像のみとCD焼きがセットになったもの・プリント無し)なら
普通にポルノ写真やってくれるよ。
ラボの人が画像チェックしないからかもだけど。
でもやはりこういうネガの現像自体が他人に見られるのは躊躇われるな。
まだ30本以上未現像のやばいやつあるけど、こうなったらCP31を中古で買おうかな。
0115名無しさん脚
垢版 |
2010/03/13(土) 00:06:56ID:4Q4XyELP
今ニュース見てたら”北陸”に撮り鉄3000人とかやってたけど、
持ってるカメラはコンデジやら携帯やらが大半だったように見えた。

立ち入り禁止ロープ越えでホームに腹這いになって撮影してるカメラが
コンデジっつーのは身を張ったギャグなのだろうか・・・と思ってしまったよ。(^。^;
0116名無しさん脚
垢版 |
2010/03/14(日) 11:43:27ID:JsCqNayb
115の書いてる意味がまるでわからない…
0117名無しさん脚
垢版 |
2010/03/14(日) 12:00:13ID:L9X/ysMC
10年前だと確かにバカチョンで撮り鉄する奴のほうが珍しかったな。
ローアングル狙いするような奴だったら、一眼レフを使って当然だった。

デジタル化と共に一気にそんな敷居が下がって撮り鉄が更に増えた。
が、あんなことになるのわかってるのに撮ってるのはアホだな。
人ごみの思い出作りで参加しているのんだろうか。

0118名無しさん脚
垢版 |
2010/03/14(日) 15:46:09ID:L9X/ysMC
ウィキペディアは百科事典ですが、航空機の画像投稿サイトというわけではありません。

って一文、ワロタ。
0120名無しさん脚
垢版 |
2010/04/09(金) 21:51:50ID:BRr3egff
すみません、初めて書き込むのですが、スレ違いでしたらごめんなさい。
ボヤキと質問です。
母(70代後半)が引っ越す事になり、荷物を整理していて
娘である私に「もう使ってないカメラ、また出て来たから引き取って」と言われました。
色々とナゾな持ち物の多い母、昔から「無駄遣い女王」だと思ってましたが、
母の稼ぎなのでツッコミかけられなかったんですよね。
既に「重くて邪魔」なニコンF2とかペンタックスのカメラ2台を
押し付けられてたんですが、まだあったんかいw
Rolleiのちっこいカメラって値打ちあるんですかね?
ほとんど使ってなくてソフトケースに入ってキレイなんですが、箱とか説明書はないです。
ここの方々から見たら、どんな位置づけなんでしょうか?
Rollei35って書いてます。何だか福引きの特等でもらったらしいですがw
ほかにも訳わからんものが数台w
これ、どこで相談したらいいですか?
0121名無しさん脚
垢版 |
2010/04/10(土) 19:51:50ID:WAuRTgH+
>>120
【Rollei35】ローライ35☆6【未知との遭遇】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/camera/1260355898/l50

【機械式】◆ニコンF2で逝こう◆ Part24【最高峰】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/camera/1264233418/l50

☆★☆ペンタックススレッド Part29☆★☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/camera/1260195892/l50

ペンタックスは機種がわからないから何もいえないけど、ニコンもローライも立派なお宝。
詳しいことは上に挙げたスレで聞いてみてください。
あと、「訳わからんもの」は写真を挙げれば詳しいことがわかる人が出てくるかもしれない。
0122120
垢版 |
2010/04/10(土) 20:44:00ID:aN5lHKlN
ありがとうございます。専用スレで質問すればいいんですね。
もう少し調べれば良かった。ごめんなさい。
0123名無しさん脚
垢版 |
2010/05/15(土) 15:17:26ID:h590fSkJ
友達に未使用カメラ2つもらった。
オリンパスAF-10XBとチェキmini10。
チェキは丁度今まで使ってたpokepiが臨終したところだったので嬉しかった。
AF-10は、、、まぁあとで使ってみようっと。
0124名無しさん脚
垢版 |
2010/05/15(土) 15:34:57ID:h590fSkJ
いま、壊れたpokepiから途中のフィルムパックを抜いて新しいチェキに
入れたらもちろん1枚目は露光してたけど、二枚目はちゃんと撮影できた。
全部露光するかと思ったわ。
0125名無しさん脚
垢版 |
2010/06/27(日) 13:14:19ID:Xnee/qY3
にがごりの葉っぱがおばけの手に見える
0126名無しさん脚
垢版 |
2010/06/28(月) 22:32:46ID:H0sJpR7+
うちの田舎の大分でも「にがごり」って言うな。
0127名無しさん脚
垢版 |
2010/07/27(火) 23:59:40ID:ZRuyIM7G
室温35.5度の部屋でクーラー付けずに扇風機だけで我慢してたが
あまりに体かカッカするんで体温測ったら37.6度!
こりゃヤバいと思ってやむなくクーラーON
てーか今晩もつかな。。。
0128名無しさん脚
垢版 |
2010/08/05(木) 12:08:26ID:SrvqIkXS
よしお
それは夏風邪だ
0129名無しさん脚
垢版 |
2010/08/06(金) 10:09:13ID:JB2C3ZwL
体温より気温が高いと辛いっす><
0130名無しさん脚
垢版 |
2010/08/07(土) 17:50:17ID:jCZvrMEl
今日の渋滞は凄いね
取り合えず記念撮影でもするか
0131名無しさん脚
垢版 |
2010/08/08(日) 22:35:51ID:U5CfZax+
まだ到着しません><
0132名無しさん脚
垢版 |
2010/08/09(月) 10:49:52ID:x8Ls8W0H
今度の土日はもっと混むらしいおwktk
0133名無しさん脚
垢版 |
2010/08/09(月) 15:21:09ID:MVUJJbSK
渋滞マニアの俺としては、このお盆休みにはどこの渋滞に参加するかという毎年恒例の課題に直面sh(ry
0134名無しさん脚
垢版 |
2010/08/10(火) 17:24:38ID:xxXSxbUp
子供の時によく行った松屋が寂れててちょっと凹んだorz
0135名無しさん脚
垢版 |
2010/08/11(水) 13:11:50ID:xPhRm64C
浅草寺は中国人が大杉
0136名無しさん脚
垢版 |
2010/08/15(日) 01:07:14ID:ea7W+aBn
スカイツリーの周辺ってそんなに混雑してないね
0137名無しさん脚
垢版 |
2010/08/17(火) 16:08:24ID:w5Trz/CQ
熱くてカメラが触れません
0138名無しさん脚
垢版 |
2010/08/19(木) 17:22:18ID:CMr88d8J
モードラ付きのフィルムカメラを抱えた障害者風の男が駅構内をうろうろしていたわ
恐い
0139名無しさん脚
垢版 |
2010/09/29(水) 09:45:09ID:XiWCJU9v
『けいおん!!』見てたらよ・・・・

こんなもん出てきたぜ。

http://f40.aaa.livedoor.jp/~itdreams/UPLOAD/img/1285720914.jpg

0140名無しさん脚
垢版 |
2010/09/29(水) 16:48:05ID:yTWvJPem
>>139
これって設定はいつの時代顔?
0142名無しさん脚
垢版 |
2010/09/30(木) 09:58:56ID:w87O11qr
そうけば、けいおんあたりの音楽系はシンセが低価格になって
どんどん導入の流れになったはずだが、
今の写真部ってモノクロの現像とプリントとかやってるんか?
0144JK
垢版 |
2010/09/30(木) 13:54:07ID:oVX3JNka
デジカメで動画撮ってまつ
0146名無しさん脚
垢版 |
2010/10/01(金) 08:16:23ID:DGb62Vlx
動画の扱いは物理部(通称ヲタク部)だったな。
0150名無しさん脚
垢版 |
2010/11/03(水) 05:30:03ID:9L89oQP/
カメラ板を賑わせた京都の消防士は自転車で、
ライカ先生は車とやっぱり揉め事を起こしてる。
0151名無しさん脚
垢版 |
2011/01/21(金) 01:47:49ID:jHWxDnWG
高三のとき、教育実習生でやたら可愛い女の先生が来てさ
専門は数学
俺は理数コースだったから授業も見てもらえなかったんだが
数学準備室に顔出してるうちに何となく仲良しになった
最終日に勇気を振り絞って告白したんだ
それまで女に告白なんてしたことなかったから、考えに考え抜いて言ってみたんだ
「僕の積分定数になってください」って

そのときの先生の( ゚Д゚)こんな顔を今でも忘れない
0152名無しさん脚
垢版 |
2011/02/03(木) 10:10:26ID:VkQG/Rw3
オナホールに対する精液みたいな定義だなw
ttp://www.youtube.com/watch?v=KWNUiSneK5o&feature=related
昔の手書きアニメならこんな感じで3クールだ。
0153名無しさん脚
垢版 |
2011/02/03(木) 10:41:35ID:VkQG/Rw3
オナホールはマシュマロ発泡系のキモチイイけど小さい奴を、でかくて重い奴にインサートして左手を逆手にして使ってる。
土手の弾力が実に三次元的で直ぐに人として逝ける。発泡系は保温性もいいと思う。
ベビーパウダーはしっかり洗わないと凄いスルメ臭いとか学ぶことが多い。
0154名無しさん脚
垢版 |
2011/02/03(木) 13:20:45ID:1AR/8jFS
二重のオナホールにつっこめるオレサマの逸物はミニマグナム自慢?(・∀・)

0155名無しさん脚
垢版 |
2011/02/03(木) 13:34:53ID:VkQG/Rw3
>>154
大柄の安い奴がむしろ膨張させる効果がある以外は力学的に何の根拠も知らない。
正確に言うと、安くて大きい透明の奴はいつもよりデカくなるということだ。
フレクトゴン12.5センチがEF135mmF2Lって感じ。
0156名無しさん脚
垢版 |
2011/02/03(木) 17:46:38ID:VkQG/Rw3
最初に買った小さい奴、さっき使ったら真っ二つになっちゃった。
0157名無しさん脚
垢版 |
2011/02/05(土) 18:40:03ID:bzdaVEhU
ベビーパウダー+子種汁の臭いと来たら、腐ったカニの汁並みに突然臭う。
0158名無しさん脚
垢版 |
2011/02/11(金) 10:27:50ID:DnA1CTCv
フィルムの売り上げが減りつつあってフジもコダックも主力商品はデジタルものになってる昨今、
デジタルのプリンターに移行する気のないDPE屋さんは撤退して別の業種に鞍替えするよろし。
健康志向で世の中にたばこ排除の動きが盛り上がる中、街のたばこ屋さんも今後は苦しいので
はないかと思うんですが、どうよ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/6e/ba50582728c48645d34e2793ff671b4f.jpg?random=3c174e347e3de953b0d72588d44c1843
0160名無しさん脚
垢版 |
2011/03/04(金) 23:54:57.58ID:XeDF6Gw7
>>158
増税しても喫煙者はそれほど減らんかったっていうんだけど
0161名無しさん脚
垢版 |
2011/03/06(日) 08:25:54.68ID:m0yYMJZh
てs
0162 ◆2JUNKfan/s
垢版 |
2011/03/14(月) 21:03:28.15ID:QJtcmiNy
計画停電に備えて懐中電灯を手元に用意しておこうと思って探したが見当たらないんで
ハクバとマイネッテのライトボックスを出してきて乾電池を確認したお。
0163名無しさん脚
垢版 |
2011/03/21(月) 11:08:36.21ID:WDSvjL6L
数時間のことで、なんでそんな大騒ぎなの??
0164名無しさん脚
垢版 |
2011/03/21(月) 22:19:43.62ID:Z2DezcmA
>>163
だよな。
先週は一人で乾電池何十個も買ってる奴とかいたし。
お前電池だけで何日生活するつもりだよと思った。
で、東京で電池無くなるだけならまだしも、週末に
大阪、福岡行ったんだがそこでも単一売り切れとかw
0165名無しさん脚
垢版 |
2011/04/28(木) 02:56:15.90ID:0BmkilAe
「エビオス嬢」に素で釣られるのがトレンディと聞いて
0166名無しさん脚
垢版 |
2011/05/02(月) 10:16:28.00ID:NqrEe0no
頭の悪いレスで大判カメラスレ使い潰したアホが今度は
大判レンズスレに移動かよ…。
0167名無しさん脚
垢版 |
2011/05/06(金) 20:17:57.72ID:/omdNtDG
その次はシートフィルムスレ、その次は冠布スレ、その次は観察現像スレあたりに…
0168名無しさん脚
垢版 |
2011/08/24(水) 20:02:28.94ID:fvYUAGTN
島田紳助さんが好きそうなカメラってどんな感じのですか?
0169名無しさん脚
垢版 |
2011/09/11(日) 03:00:38.53ID:rnjPv0lu
初期不良をどこまで許容するかという問題
0170プリン
垢版 |
2011/09/15(木) 01:18:43.22ID:tfJm7Aul
仲間に入りまーす
0171名無しさん脚
垢版 |
2011/09/25(日) 03:49:21.96ID:P20k0T90
腐女子にとって、バナナはおかずである
0173名無しさん脚
垢版 |
2011/10/29(土) 17:20:22.84ID:pTphOQCH
デジカメ板のX10スレで聞いてもよくわかんないのでこっちで聞いてみる
カメラ通の人、誰か教えて!

X10の軍艦部にある「FUJINON LENS SYSTEM」というロゴって、フジのカメラで昔から使われてたの?
それともレトロっぽさを演出するために急ごしらえで作られたもの?

http://dc.watch.impress.co.jp/img/dcw/docs/485/958/html/004.jpg.html
0174名無しさん脚
垢版 |
2011/10/29(土) 21:36:04.70ID:NZ8HfH8z
カメ板ってデジカメ板の何十倍も閑散としてるから通の人が見てくれてるかどうか…
0175名無しさん脚
垢版 |
2011/10/29(土) 23:18:07.63ID:wIPw4nie
>>173
フジの金亀は、35mm元祖の35-Mを筆頭に、RF、一眼、コンパクト合わせて手元に十数台あるけど
そんなマーク見たことねー。

そもそも、レンズのカタログならともかく、かつてはカメラ本体にLENS SYSTEMなんぞという
妙な表示をすることはありえなかったと思うが。
0176173
垢版 |
2011/10/31(月) 01:00:57.95ID:t52im0vn
>>175
サンクス
クラカメっぽさを出すためにそれっぽく作ったロゴだったんですね
0177名無しさん脚
垢版 |
2011/11/26(土) 15:58:25.13ID:eFvyKr+S
オートコードのロッコール75mmF3.5をMかLマウントに改造してくれる
業者さんはいないかのう...
0178名無しさん脚
垢版 |
2011/11/28(月) 21:31:57.18ID:k/4V9xH4
MSはどうなのよ
0179名無しさん脚
垢版 |
2011/12/18(日) 21:42:29.57ID:2ra/QcBu
先日浅草寺に行った時さ、マミヤのC33持って行ったのよ。
そしたらさ、周りのおじちゃん達から好奇の視線で見られたわ。
おじちゃんもおばちゃんも、老若男女すべて皆デジカメでしたね。
例外は、2人だけでライカのM6を持ってる中年男性とニコンF2を
持ってる若い女性だけだった。
保守上げ。
0180名無しさん脚
垢版 |
2011/12/18(日) 22:13:21.13ID:VuNpQErT
なんとなくライカぶら下げてるオサーンとF2ぶら下げてるネーチャンよりは
デジカメのおっちゃんおばっちゃんの方に好感w
0181名無しさん脚
垢版 |
2011/12/18(日) 22:17:46.96ID:2ra/QcBu
おっちゃんが、俺のカメラを見ると言うんだ。
ずいぶん古いカメラもっとるねーって、でさちょっと雑談した後に
必ずこう言うんだ。
「デジカメなんだけれど、これで撮ってもらえるかね?」って。
電子水平器とか、びっくらこいた。
0182名無しさん脚
垢版 |
2011/12/27(火) 22:22:48.89ID:0hwn/zVf
ハックル君の詭弁に素で釣られるはてな民たち
0183 ◆G300LHGL8.
垢版 |
2012/01/04(水) 00:06:13.78ID:EyS6+dSi
あけましておめでとうございます。
みんな居なくなったのかと思ってたけど、ここには懐かしい人たちが
残ってた。
0184173
垢版 |
2012/01/05(木) 19:29:47.76ID:/T7+Cih4
あなた、誰?
0185名無しさん脚
垢版 |
2012/01/06(金) 05:37:24.30ID:DnHIsGmM
保守ageついでに萌え+にこんなスレが立ってたんで貼っとく。

【カメラ】少女のイラストと共に解説「クラシックカメラ少女」カタログ兼入門書として
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1325731746/

デジカメでも商業誌として似たようなのが出てたけど
果たしてインドア系のヲタがこういうフィルムカメラに興味を示すかどうか。

でも俺的には最近のモデルであるFM3AやOM-4TiやTvsがクラシック扱いされてる事が腑に落ちないw
0186名無しさん脚
垢版 |
2012/01/15(日) 04:02:47.81ID:fIou9C/Z
 亡き祖父の家にあったカメラをもらったのですが、中に入っていたフィルムがN100というくせ者。
 今はもう現像液がないというCN15プロセスもしくはC22プロセスで現像してくれるところは国内にありませんか。
0187名無しさん脚
垢版 |
2012/01/15(日) 18:38:35.46ID:e9jMm/v0
今は世界中探しても外式現像をしてくれるところはないよ。
最後のコダクロ現像所も一昨年末に閉鎖した。
富士のC22もCN15も遙か昔に無くなった遺物。

っーか、もしできてもまともな絵が出てくるかどうかも・・・・
だめもとで白黒自家現してみたら?
0188186
垢版 |
2012/01/18(水) 01:31:53.96ID:TyZKpUvJ
>>187
 ありがとうございます。

 ふだんデジタルなため、外式とか初めて知りました。
白黒自家現ですが、ほぼ一度もやったことがない素人なため難しそうです。

 一応探してみたのですが、ネットで探す限りではN100を白黒現像してくれるところが国内で
一軒も結構高いです(白黒なのに…)。C-22プロセス(CN15?)で現像してくれるところは海外に
いくつかありました。とは言え、どうもフィルムが行方不明になりそう&X線検査は大丈夫だろうか
&納期が半年とか…などで二の足を踏みます。

 自家現は現在のところハードルが高いので、どこかに出そうと考え中です。

■Process C-22 - Old Film Processing, Disc Film scanning - UK, Europe, Australia and Worldwide
http://www.processc22.co.uk/
> Most types of old films :
> Process Only - £20 per film
> Process and Print - £35 per film
> Process & Print & CD - £38 per film

■レトロエンタープライズ [現像サービス]
http://film.club.ne.jp/service/develop.html
> <料金>
> 現像処理 白黒ネガ像仕上  5000円(前払い・消費税別)
> (万が一画像が出てこなくても料金はかかります)
>
> 画像が出てきた場合 DVD仕上げ 3000円(消費税別)
0189名無しさん脚
垢版 |
2012/01/19(木) 02:52:17.71ID:WXjqfZUI
日々移動する地蔵のかたちをした石(ただの怪談)
0190名無しさん脚
垢版 |
2012/01/23(月) 17:41:03.45ID:9MVZZk8x
オークションとかに出すカメラってなんでシリアル隠してるのかよくわからない
んですが、なぜなんでしょう?
0191名無しさん脚
垢版 |
2012/01/23(月) 21:05:40.72ID:38F0oQ2X
難あり品を安値で落として美品として転売する時に、もとの持ち主に見つかって
ちゃちゃ入れらないように。
0193名無しさん脚
垢版 |
2012/02/02(木) 14:30:01.26ID:Z/Kkh+ed
被災地に続々と戻りつつある人、モノ、サービス。
そんな中、復旧が難しいとされている業種があった。それは何か。

こたえ:歯医者(歯医者、復活せん)
0194名無しさん脚
垢版 |
2012/02/07(火) 13:46:01.32ID:PWytdWLv
田中邦衛相撲観戦
0195名無しさん脚
垢版 |
2012/02/07(火) 19:22:59.99ID:YVN9skiu
秋葉ヨドにバンキでフィルム数本だしたら、ごちゃごちゃになって
帰ってきた・・・
0196名無しさん脚
垢版 |
2012/02/07(火) 23:06:41.30ID:kD67TusL
雑誌立ち読みして思ったんだけどこれ絶対隠し撮りだろって写真多いと思いませんか?
0197名無しさん脚
垢版 |
2012/02/09(木) 09:48:29.50ID:CmTSXxmd
>>196
雑誌も多いですが写真のコミュニティなんかも隠し撮りまがいのモノがありますね。
シルエットや雰囲気だけならともかくはっきり顔がわかってしまうのは
なんかなあと思います。自分がもしそう撮られていたとしたら不快
0198名無しさん脚
垢版 |
2012/02/09(木) 22:33:22.08ID:/1/RiKpU
最近そういうのが気になって街中で写真撮りづらい
動物とか風景は気が楽
0199名無しさん脚
垢版 |
2012/02/15(水) 16:46:21.83ID:xt5SDRLQ
商店をしている。

お客のおばちゃんが、店に飾ってある私の写真をみて「あなたもカメラやってるの」
「見せてみなさい」とカメラを出せという。その時に持ってきていたカメラを渡したら
「これじゃ駄目、油っけがないじゃないの」

きくと、仲間内で一番カメラに詳しい男性が彼女らのカメラをメンテナンスしてくれるという。
いつも持っていくと裏フタをあけてからCRC556をまんべんなくかけて綺麗にしてくれる。
外側もそれで磨いてくれるから、ピカピカになって音も変わると。

「あなたの写真1枚よこしなさい」というからL判のをあげたら後日
「この写真は駄目だって。構図が悪くて色も駄目、まともなカメラを使ってない証拠だって言ってたわよ」

写真の良し悪しは好みだから良いにしても、カメラが悪いってwwwwwwwww撮影者が悪いだろwww
「カメラ渡してくれればちゃんと整備してあげるから、よこしなさい」
ちょうどその日は持ってきてなかったので、そう言っておいたら、それから毎日
「今日は?」と。しばらくしてこなくなったけどね…
0200名無しさん脚
垢版 |
2012/02/15(水) 17:04:32.17ID:MB0g6E9D
>>199
CRC・・・
寿命を縮めたいんですね。
わかります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況