X



幕張メッセとビックサイトのカメラ小僧
0001名無しさん脚
垢版 |
2009/04/11(土) 09:53:31ID:pLIMtdGx
毎日いるカメラ小僧がうざい!!

こいつらコンパニオンを撮りにきてるニートだろ。

モンブランでも食べてろ。
0002名無しさん脚
垢版 |
2009/04/11(土) 09:58:11ID:xFcF4VsU
ビッ「グ」サイトな。

落ちてる栗でも食べてろ。
0003名無しさん脚
垢版 |
2009/04/11(土) 11:11:32ID:23IVBobP
終了
0005名無しさん脚
垢版 |
2009/04/11(土) 18:30:34ID:i/Te67zn
ほとんど妖怪だからオカ板でも おけ
0006正しくは
垢版 |
2009/04/11(土) 19:35:54ID:cYKhIpdE
ビッグサイト
ビックカメラ
0007名無しさん脚
垢版 |
2009/04/11(土) 23:46:33ID:mjBCQVQL
モンブランってカメコだろ?
0008名無しさん脚
垢版 |
2009/04/12(日) 22:17:50ID:XaDfPUco
あれは社会の底辺
0009名無しさん脚
垢版 |
2009/04/14(火) 22:28:25ID:szgkRUJL
あげてみてやる
0010名無しさん脚
垢版 |
2009/04/14(火) 22:56:24ID:+v7VPVEb
横井貴之こと千葉の戦士よ、
お前、精子べったり付いた手で触ったピンボケ写真をコンパニオンに渡すのやめろ。
お前の日立のカメラ、300万画素あったら普通に撮れるだろうが。俺の32万画素の携帯カメラ以下じゃねえか。
カメラを女の子に近づく手段に使うのは100年早いぜ。
カメラをなめとんのかドアホが、
もっと撮影技術を精進しろ!
0011名無しさん脚
垢版 |
2009/04/14(火) 23:27:49ID:RDjimTum
平日・休日問わずほとんど全ての展示会に行ってイベコンの写真を撮っている無職のまさ○ん
0012名無しさん脚
垢版 |
2009/04/15(水) 23:29:22ID:mck7HCSI
ミッシェル
0013名無しさん脚
垢版 |
2009/04/16(木) 22:05:00ID:CZee5/s4
モンブラン
0014名無しさん脚
垢版 |
2009/04/17(金) 18:52:40ID:WbkZ5h0F
今日もモンブランはニートストーカー
0016名無しさん脚
垢版 |
2009/04/18(土) 20:00:20ID:0d8U1jT7
カメラ小僧とカメラマンの区別はしっかりしてくれよ!!
0017名無しさん脚
垢版 |
2009/04/20(月) 02:21:08ID:9vZZwZl7
うんこシモン
0018名無しさん脚
垢版 |
2009/04/20(月) 08:11:12ID:6tj6xVjm
こっちも金になるから撮ってるんだよ。
見学者の方が邪魔。
あんなもん金払って見に来るなんてバカかと思う。
0019名無しさん脚
垢版 |
2009/04/20(月) 23:58:10ID:ql3tXD+7
それってきちがいモンブラン?
0020名無しさん脚
垢版 |
2009/04/21(火) 02:46:58ID:YuGd8pZH
ハマノミシェル
0024名無しさん脚
垢版 |
2009/04/24(金) 22:12:44ID:1I7WzehJ
カメコはくるな
0025名無しさん脚
垢版 |
2009/04/27(月) 10:58:36ID:BpQJanK3
デニム尻フェチの変態ミッシェル
0026名無しさん脚
垢版 |
2009/04/28(火) 17:11:24ID:HEItjN7H
くさい尻
0027名無しさん脚
垢版 |
2009/05/01(金) 23:05:09ID:qTCIRjTa
モンブランはおいだそう
0028名無しさん脚
垢版 |
2009/05/03(日) 12:09:43ID:r6tvvkBt
千葉の戦士でーつ
朝鮮ターボ全開でコンパを追い回す地獄の朝鮮トドゴリラだけど、日本女のマンコは綺麗な桜色だと信じて、今日も朝からチンコおっ勃ててOLのストーキングに励んでまーつw
中卒無免などと正体を暴露する女子は、もしかして私とデートしたいんですかと念仏唱えながら追いかけて、仁王立ちからパンツ下ろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきたとてつもない池沼デブ、中卒オーラ全開の扱くコリアンチンコデブ、今日もこいてるチンカス横ちんの応援よろしくでーつw
0029名無しさん脚
垢版 |
2009/05/05(火) 22:29:40ID:89HnwBNB
今日のは?
0030名無しさん脚
垢版 |
2009/05/08(金) 23:49:14ID:mpkpAiv/
モンブランはおいだそう
0032名無しさん脚
垢版 |
2009/05/26(火) 22:53:42ID:sGE6UFcX
モンブランのストーカー行為について
0033名無しさん脚
垢版 |
2009/06/17(水) 15:33:50ID:ZneudBif
モンブランはにおいそうワラ
0034名無しさん脚
垢版 |
2009/06/19(金) 21:21:46ID:y/RJ2h0y
ハゲのミッシェルw
0035名無しさん脚
垢版 |
2009/06/20(土) 11:39:58ID:xttVJSra

かっしーのストーキングにコンパニオンみんなが迷惑してます
千葉の戦士よりブ男で不潔で口臭くさい
千葉の戦士より嫌われているのに自覚がないようですね?

0036名無しさん脚
垢版 |
2009/06/22(月) 12:40:20ID:nznApWj0
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

千葉の戦士です
お気に入りのコのせんずりローテーションが決まりましたのでヨロシク!!!
月曜日@まひろちゃん
火曜日@みどりちゃん
水曜日@沙織ちゃん
木曜日@まひろちゃん・みどりちゃん
金曜日@みどりちゃん・沙織ちゃん
土曜日@まひろちゃん、沙織ちゃん
日曜日@まひろちゃん、みどりちゃん、沙織ちゃん

ニートなので1日3回以上はせんずりしまくってたくさん精子をいっぱい出してまーつ

コンパニオンや若いOLの目の前でボクチンの臭い口臭を放ちながらたくさんこきたいでーつ
http://photos.yahoo.co.jp/ph/csatuki/lst?.dir=/4ca0&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/
0038名無しさん脚
垢版 |
2009/06/23(火) 23:41:48ID:hwsR+ujD
モンブラン

Jun

ミモザ




こいつらニセプレスニートストーカー
0039名無しさん脚
垢版 |
2009/06/27(土) 02:51:35ID:Vnv4MurS
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

千葉の戦士でーーつ
今年の7月に施行されます。千葉の戦士法をよく覚えてイベントに出掛けて下さい

一つ。イベコンをナンパ中、及びオナニー中やトイレ中の千葉の戦士は原則として撮影自由である

一つ。基本的に千葉の戦士にお触りする行為は自由ですが、名刺配布の邪魔だけはしないように配慮して下さい

一つ。千葉の戦士は女性経験ゼロです。一般人の挿入は自由ですが、千葉の戦士ではイかせる事は困難ですので、
ムラムラきて犯したくなっても、千葉の戦士は全面的にパニオンに挿入する事を禁止します
0040名無しさん脚
垢版 |
2009/06/28(日) 07:07:32ID:/OwwqO7S


極悪危険ニートストーカー、まさやん


0042名無しさん脚
垢版 |
2009/07/16(木) 22:12:31ID:t2d0dpZ7
モンブラン
0043名無しさん脚
垢版 |
2009/07/21(火) 14:38:45ID:APl7vBRe
どうやったらカメコで給料を上回るほど稼げますか?
やっぱり原宿でヤクザとつるまないといけないのですか?
0044名無しさん脚
垢版 |
2009/07/22(水) 05:55:54ID:mkCmWjS3
ttp://www.youtube.com/watch?v=FNk_EbQCQT4&feature=channel
0045名無しさん脚
垢版 |
2009/08/20(木) 23:59:54ID:LneT9YrY
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
ストーカーカメコのモンブランを退治しよう!
0046名無しさん脚
垢版 |
2009/08/21(金) 12:40:08ID:B9E5SI7Y
>>45
またおまえはモンブランの人気に嫉妬してるのか
陰険だからコンパニオンから嫌われるんだよおまえは
モンブランに好きなコンパニオンを全員取られてそんなに悔しいか?w
惨めな男だな。笑えるぞおまえwwwwww
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 12:01:17ID:88cxIRCI
千葉の戦士の日記

私は30過ぎて童貞 独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、同じさつきが丘団地に住んでいる14歳になる女の子の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて在日の独身カメコだというだけでこの私が真っ先に疑われたのです。
隣近所なのに。
ただただ30過ぎて童貞で在日のカメコだというだけで私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。

しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点が ずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で童貞でカメコだと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて いる、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、「この中卒の在日め、二度と顔出すな」と激怒されました。
私はそんなお隣さんを許す事ができません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。


0050名無しさん脚
垢版 |
2009/11/28(土) 09:23:27ID:mnucxB36
カメラ小僧にカメラ爺か、自分の亀でも磨けよ!
0051名無しさん脚
垢版 |
2010/03/30(火) 21:29:27ID:xm9mOAIM
けぃ師:出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』(申請中)

趣味・多彩
クルマ・時計・カメラなど男の三大趣味は当然の事ながら、
年代モノのゼロハリバートンにもその食指を伸ばしている。
また物に対するこだわりや豊富な知識、情報収集に掛ける情熱は趣味の範疇を逸脱しており、
その道の専門家と独自に交流していることからセミプロの域に達していると言える。

特技・料理
小学校低学年の頃から調理に目覚め、高学年になると既に友人宅でオリジナル創作料理の対決をしていた。
そのエピソードを元に人気コミック「ミスター味っ子」が誕生(な、訳無い) 基本的な和食・洋食・中華・伊料理なら何でも調理可能。
また無類の珈琲好きで、究極の珈琲を自らドリップする為、その精神を学ぶべく、裏千家に半年ほど潜伏していた経験もあり。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん脚
垢版 |
2010/06/29(火) 03:28:58ID:QWZOvXNq
   ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
0053名無しさん脚
垢版 |
2010/06/30(水) 20:11:30ID:pgcWtlMP
カメパラ2007年9月号

巻頭インタビュー
店長
「死ぬまで若い女のケツ撮るぞ」

玉石
「トカゲ顔といわれてもへっちゃらさ」

かっしー
「カメコ盗撮・カメコ晒しが俺の趣味」

スナフキン
「美里を嫁にもらうまでつきまとうつもりさ」

ハズレ馬券
「俺様よりイケメンがいるならかかってこい」
0054名無しさん脚
垢版 |
2010/11/16(火) 03:33:24ID:zQ1F0Z5a
まさやん
0055名無しさん脚
垢版 |
2010/11/16(火) 16:19:26ID:one8KRtg
超かわゆす
どこのRQかモデルですか三人でてる
ttp://www.youtube.com/watch?v=3Ap4gKdk-v8
ttp://www.youtube.com/watch?v=icFMoB_FYTw 
ttp://www.youtube.com/watch?v=F-bVkRQK2dg
ttp://www.youtube.com/watch?v=70kaCZHC1HI
ttp://www.youtube.com/watch?v=QPIFZgMAfjU
ttp://www.youtube.com/watch?v=IXQywEtYbqw 
ttp://www.youtube.com/watch?v=NuMJUup5_sc
ttp://www.youtube.com/watch?v=O5XO3v1sP50
ttp://www.youtube.com/watch?v=AoIwTcnaX0s
ttp://www.youtube.com/watch?v=eOiYnY_0Q2g
ttp://www.youtube.com/watch?v=EkIP1fPDVco
ttp://www.youtube.com/watch?v=8d1xMWEY0ac
ttp://www.youtube.com/watch?v=NaL9e1PFKpk
ttp://www.youtube.com/watch?v=aWKQASGIWzI
ttp://www.youtube.com/watch?v=t8Tk8YqmJDE
ttp://www.youtube.com/watch?v=KMFAhaEIq00
ttp://www.youtube.com/watch?v=KCxgcKxIXec
ttp://www.youtube.com/watch?v=7pB1b9d6tFQ


0056名無しさん脚
垢版 |
2010/11/28(日) 04:32:57ID:/KilS8IP
たまらんす
ttp://www.youtube.com/watch?v=3Ap4gKdk-v8
ttp://www.youtube.com/watch?v=icFMoB_FYTw
ttp://www.youtube.com/watch?v=F-bVkRQK2dg
ttp://www.youtube.com/watch?v=70kaCZHC1HI
ttp://www.youtube.com/watch?v=QPIFZgMAfjU
ttp://www.youtube.com/watch?v=IXQywEtYbqw
ttp://www.youtube.com/watch?v=NuMJUup5_sc
ttp://www.youtube.com/watch?v=O5XO3v1sP50
ttp://www.youtube.com/watch?v=AoIwTcnaX0s
0058名無しさん脚
垢版 |
2013/03/13(水) 16:14:17.04ID:HFgHYAoG
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0059名無しさん脚
垢版 |
2015/07/10(金) 09:28:29.65ID:pp8ijjAk
そら博2015

登録会員数が1300万人を超える世界最大のお天気コミュニティー「ウェザーニュース」が主催をする「そら好き全員集合〜」と
呼びかけたウェザーニュース最大のイベント。幕張メッセでの開催が今年で2回目となる。
8月1/2の2日間の開催は、夏休み最初の週末ということもあり「そらの自由研究」をテーマに、さまざまな参加型の企画が盛りだくさん。
入場は無料ですので、ぜひ夏休みの宿題、自由研究のテーマを見つけにいらしてください。

<開催概要>
名称: 「そら博2015」(そらはく2015)
日程:
2015年8月1日(土) 10:00〜18:00(最終入場17:30)
2015年8月2日(日) 10:00〜18:00(最終入場17:30)
会場: 幕張メッセ国際展示場 9ホール
主催: 株式会社ウェザーニューズ

http://weathernews.jp/sorahaku2015/
0060名無しさん脚
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:09.46ID:/GsMAqFU
横浜cpiだろ、3月1日からの
0061名無しさん脚
垢版 |
2018/06/16(土) 04:49:41.02ID:BoDAeXem
一眼レフカメラを素人でも上達できる方法は、「一眼レフカメラマスターできる宮刺のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

HEZZF
0062名無しさん脚
垢版 |
2019/06/30(日) 22:50:15.11ID:/nxFXqeT
もんぶらんって悪質カメコ
0063名無しさん脚
垢版 |
2021/12/03(金) 13:13:48.11ID:rCGH7Uwr
カメラ小僧=発達障害(ADHD)
0064名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:03.82ID:VE1437i8
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

在日コリアン説のある写真家の長谷川唯の正体は、情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50 teurkf
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況