バカチョンカメラで綺麗なポートレートを!!!
0001名無しさん脚
垢版 |
2009/07/12(日) 14:01:22ID:fqiK6O1j
バカチョンでも撮れるよん!(爆)
0002名無しさん脚
垢版 |
2009/07/12(日) 14:43:24ID:8UCGkXqJ
綺麗なモデル確保する…
0004名無しさん脚
垢版 |
2009/07/15(水) 15:32:30ID:cgs3hT4W
>>3

阿呆はお前(爆
0005名無しさん脚
垢版 |
2009/07/15(水) 18:29:40ID:vM9Gpd2f
そういえば以前、装苑という女性雑誌で、ポートレイ
トじゃないけどファッション写真を大道氏がバカチョンで撮っていたよ。
やはり腕なんだねえ。
0008名無しさん脚
垢版 |
2009/07/16(木) 09:26:32ID:/ySC2b13
「バカチョンカメラ」は差別用語だから使っちゃ駄目だよ。
正しくは「馬鹿でも朝鮮人でも撮れるカメラ」
0009名無しさん脚
垢版 |
2009/07/16(木) 15:44:05ID:CxeiF6Lk
>>8
ええー!?
「馬鹿な人でもチョンッと押せば撮れるカメラ」だと思ってたよ!!
だからふつーに「バカチョンバカチョン」って言ってたw
0010名無しさん脚
垢版 |
2009/07/16(木) 18:51:18ID:eZjXknoP
>9
蛭子さんの有名なコピペ見たこと無かった?7はそのひねりだろう。
0011名無しさん脚
垢版 |
2009/07/16(木) 23:36:27ID:ZU+KtPLO
日本や台湾から部品仕入れてくればチョン企業にも作れる
つまりデジカメのこと
0012名無しさん脚
垢版 |
2009/07/16(木) 23:36:57ID:L/fc5CXa
バカチョンカメラって、差別用語なの?
雑誌にもバカチョンカメラという呼称で掲載されてるけど?
0014名無しさん脚
垢版 |
2009/07/17(金) 10:07:39ID:LDY8Ev1p
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」

アナ「‥‥」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況